Супер! Летал из Москвы в Хельсинки, полёт был огонь!!! 🔥 Очень дружелюбный персонал. Пилот инструктор Никита очень позитивный и профессиональный человек. Летать с ним было одно удовольствие. Вернусь сюда еще неоднократно! Рекомендую всем, кто, как и я, болеет небом!
Нам очень,очень понравилось!!!Дети в восторге!!!Как же круто побывать в кабине пилота и самому совершить полет! Инструктор все понятно объяснила!!!Все детали полёта рассказала,даже приземлялись в экстренных ситуациях и на воду.
Это конечно круто!!!Советую!!!
Рекомендую.... 👍 очень классная история. Всё на высочайшем уровне! Как отношение сотрудников, так и ощущения от полёта... Это как-то сделано... ты реально чувствуешь ускорение и замедление крены и наклоны, шумы все реальные... двигатель, закрылки, отрыв, касание.... Полный восторг!
Это однозначно должен испытать каждый!!😍
Летали с мужем на авиатренажере, потом пол дня отходили от полученных эмоций)))) это вау!
➕Приветливый администратор на ресепшен, очень инициативный, заботливый подход к гостю. Пилот-высший класс. Благодаря нему узнали много чего нового и интересного про авиацию. Спасибо, вернемся еще и не один раз 😇
Оч крутое место👍🏻, администратор вежливый 5+, пилот-инструктор всё рассказал всё показал детям, где надо помогал, тоже оценка 5+. У детей столько эмоций, они просто восторге 👍🏻👍🏻👍🏻И конечно же хотят ещё 😁
Отвратительный сервис.
Бронировали на сайте посещение, пришли и оказалось, что тренажер уже занят
Никакой компенсации за испорченный день рождения, никому из знакомых никогда не посоветую это место
Очень понравилось , все рассказали все показали , сделали то что нельзя делать в реальной жизни , очень понравилось , советую!!!
Вадим Бороздин
October 9
Однозначно 5 звёзд. Сервис на высоте. Компетентный персонал, всё объяснят. Инструктор, так же как и администратор вежливы и общительны. Советую к посещению!