Большой комплекс торговый! Ожидали большего.. Но наши ожидания не оправдадились. Зато нашли где перекусить. На любой вкус и разнообразие кухонь мира. Приятно и вкусно. Цены доступные вполне!
Очень большой и красивый торговый центр, самый крупный из всех где я была, много магазинов, огромный кинотеатр с разными залами, разнообразные рестораны . В центре красивы аквариум. Все рекомендую к посещению
Красивый , удобный для посещения торговый центр , чисто, уютно , мне он очень нравится , есть все более менее известные брендовые магазины , кафешки , рекомендую однозначно для посещения
Всегда рекомендую ТК . А автопарк это один из лучших ТК . Те кто на метро удобно ТК рядом те кто на авто всегда есть парковочные места . Хотите покушать перед развлечениями еда на любой вкус . Одежда тоже почти всех моделей. Для детей множества развлекательных заведений . В общем рекомендую . Выберайтес из домов
Бываю нечасто, но иногда получаю здесь онлайн заказы в Спортмастере и Остин. Удобнее всего ездить по БКЛ до ЦСКА - выход прямо к Авиапарку и искать ничего не надо, прямо из метро все дружно идут в Авиапарк. ТРЦ, конечно, огромный, но на каждом этаже рядом с эскалатором находится навигационная схема, так что найти нужный магазин нетрудно. Авиапарк знаменит самым огромным в Москве цилиндрическим 23-хметровым аквариумом с тропическими рыбами, на который можно полюбоваться с разных галерей. Отличный фуд-корт на разные кошельки, начиная от фаст-фуда и заканчивая вполне себе приличными ресторанами со средиземноморскими или азиатскими кухнями.
Хороший торговый центр!
Часто туда заезжаем, в последний раз были в игровой HelloPark, очень интересное место, интерактивные экраны, горки, лабиринты, батуты
Детям очень понравилось, рекомендую!!!
Большой ТЦ с развитым сервисом . Парковка большая. Указатели иногда сложные для восприятия. Ассортимент предлогаемых товаров разнообразен. В целом чисто. Если увеличите количество зон отдыха между павильонами (для комфорта ожидания подневольных товарищей, жены которых по часу не могут определиться с выбором) то количество посетителей увеличится.
Один из самых любимых торговых центров, где представлены разные бренды одежды, мебельные салоны, магазины для детей. Большой фуд корт. Кинотеатры, детские площадки. Большая парковка.
Очень большой торговый центр. Много интересного есть
Развлечения, еда, одежда. Есть огромный аквариум. Однозначно советую посетить это место. Каток к сожалению очень маленький, но тоже прикольно
Многоуровневыц торговый центр в черте города, в пешей доступности от метро. и парка Ходынское поле. Есть всё!
- от еды до мебели. Подходит и для серьёзных закупок с погрузко-разгрузкой и для приятного время провождения с кино, кафэшками, детскими развлечениями. Достопримечательность - самый высокий в Европе аквариум.
Огромный торговый центр с многоуровневой парковкой. В торговом центре есть, как мне показалось, ВСЁ! От множества разнообразных бутиков, до фудкорка, на верхнем этаже с отдельным ресторанным двориком.
Очень большой торговый центр. Все есть. Аквариум просто огроменный. Советую всем там круто. Еда и все все все. Выбор огромный одежды. Так же наши дизайнерскими вещами радуют покупателей.
Один из любимейших моих торгово-развлекательных центров. Многофункциональный, удобный, компактный. Огромный аквариум впечатляет. Хороший набор разных кафе на фуд-корте - на любой вкус
большой торговый центр, рядом с метро – огромный плюс. все есть: огромное количество магазинов одежды, косметики, большой продуктовый магазин на нижнем этаже. туалеты в порядке (но с очень странными дверьми).
Отличный ТЦ, все что надо есть, 100500 брендов одежды, рестики, продукты, хозтовары, развлечения. Очень любим туда приезжать. Детям очень нравится огромный аквариум. Исключительно рекомендую!
Как всегда в Перекрестках, чисто, большой выбор продуктов, кулинария, своя выпечка. Цены немного высоковаты, но если есть карта, то по акциям можно выгодно отовариться.
Владимир Балаухин
31 июля 2023
В меру хороший ТЦ, который пользуется популярностью у населения. Есть все необходимое для покупки товаров повседневного спроса. В ТЦ чисто, спокойно. В целом, нормально.
З
Зина Иванова
5 октября 2023
Неплохой ТЦ. Хожу в Перекресток постоянно, магазин ОГО присутствует, табачный магазинчик хороший. В остальные магазины не заходила пока,поэтому оценить не могу.
Евгений П.
5 декабря 2023
ТЦ в непосредственной близости от выхода из метро Петровский Парк.
В Перекрёстке на 1 этаже был, хороший магазин известной сети, а выше не поднимался, - незачем)
Мила Д.
27 марта 2023
Магазин понравился очень, все аккуратно и красиво главное чисто, в кулинарии пахнет вкусной едой, выпечка оболденная, мясо красиво выложена, все понравилось! МОЛОДЦЫ
Антон
26 июня 2023
Симпатичный ТЦ, магазин электроники на втором этаже, перекрёсток на первом, есть пару лавочек- ремонт одежды( обращался, перешили молнию на рюкзаке), цветы, табак. Есть подземная парковка, на всего 15 минут бесплатно!
Александр Бессонов
25 июня 2023
Теперь новое название,Торговая Галерея! Там же Перекрёсток и магазин Ого. Бдительная и вежливая сотрудники охраны.
Постоянно поддерживает чистоту клининговая служба. Плюс ко всему этому для клиентов и посетителей есть паркинг и туалет на парковке.
И в метрах 200 есть метро Динамо!
максим maxov
20 октября 2023
Большой нормальный магазин, Но главное если вы захотите купить что-то из спиртного , а в этот день мероприятие на стадионе, то вы не сможете его купить по определенным часам
АРКАДИЙ
3 октября 2023
Частенько здесь бываю ! Вполне приличненько и ремонт , и цветы , и банкомат , и продукты 😀😀😀😀
Наташа Е.
5 мая 2023
Ужасные сотрудники ТЦ Динамо, особенно охрана , это вообще не нормальные люди, грубые хамы , наверно специально набирают таких сотрудников, сотрудники просто церберы так нельзя , почему у охраны нет на ленточном аппарате нет коробок для сумок, должны все свои сумки класть на грязную ленту, т собирать всю грязь и инфекцию, не считаю нужным класть все что у меня есть в руках , кроме габаритных сумок , и досмотр не должен качается всех , это нарушение прав человека, если кому то надо что то пронести поверьте принесут и принесут сами сотрудники, можно попросить посмотреть подозрительных лиц, зачем всех дёргать и раздражать. Фото преступников и воров должны быть у каждого охранника.
ещё
Евгений Женин
23 декабря 2023
Хочется увидеть качества обслуживания покупателей. Пока слабо организованно продажа продуктов для покупателей.
Михаил Арамилев
16 мая 2023
Небольшой торговый центр, рядом со стадионом футбольного клуба Динамо. Рекомендую посетить.
Татьяна Соболева
8 января 2023
Мне нравится всё. Особенно овощи фрукты и прочие продукты. Но особенно меня впечатлили баночки с печенью рыбы, они были правда не местного производства, но отменные, то, что надо
Анна К
26 июля 2023
Добрая и милая девушка официант. Суп был вкусным. Суши и роллы не понравились Рис был не доваренный. Твердый рис. Прежде чем подавать что то с рисом сначало лучше попробовать повару, кто готовил.
Татьяна Суходаева
22 декабря 2023
это хороший магазин там всегда все свежее
Владимир Никулинский
7 декабря 2023
Отличный магазин! Однозначно рекомендую.
П
Павел Б.
17 ноября 2023
Убрали столы для настольного тенниса. Ужасно! Теперь я не вижу смысла жизни...😔😭☹️
Евгения
8 сентября 2023
Удобно. Чисто. Современно.
Я
Ярослав С.
20 апреля 2022
Прекрасное тц, отзывчивая одминестрация. Помогли найти потерянный рюкзак. Великолепное место где можно хорошо провести время
П
Павел Кульбакин
25 октября 2023
В подвале перекресток, сложно найти банкоматы
Ирина Аликина
29 марта 2023
Захожу каждый день сюда . В Перекрёсток за продуктами . Всё необходимое есть
Николай Евстафьев
5 декабря 2020
Задумка, в целом, неплохая и в духе общемировой тенденции - создание многофункционального торгового комплекса под трибунами стадиона, что здорово экономит площадь ТЦ. Но по факту коммерческий потенциал реализован лишь на 40-50%, остальные помещения либо сдаются в аренду, либо ещё не готовы к открытию. Спишем на пандемию, но пока, увы, только 3 из 5.
Ю
Юлия Дорина
19 сентября 2021
Здесь находится магазин Перекрёсток,. Аптека, магазин ОГО, ремонт обуви, одежды. Ещё есть магазин Цветы. У хозяйки магазина можно купить букет, который она соберёт лично с любовью. А так же можно приобрести подарок из майолики.
Nikolai Gontar
27 декабря 2022
Укажите что магазины работают до 22.00 а не 23.00!!!! Бесите!!!! Руководство обратите внимание!!! И сделайте что-то полезное!!!
Сергей Г.
12 января 2023
Территория вокруг комплекса не убрана от снега и наледи.На выходе в сторону метро сильно поскользнулся и упал !
Иван Добрый
29 августа 2023
Благодарность охране ,работавшая 26.08.
Вернули потерянный телефон в целости и сохранности.
Спасибо
Л
Людмила Сладкова
13 февраля 2023
Норм.центр-хожу иногда в Перекресток-и не плохие точки бытового обслуживания-3
S
sveta golisina
9 марта 2021
Футбольный стадион очень понравился. Подземный паркинг удобный.На мой взгляд на данный момент , это самый продвинутый и удобный стадион в Москве.
Т
татьяна
20 сентября 2019
Здесь находиться мой любимый "Перекресток",есть подземная автостоянка, компьютерный магазин "ОГО",а также несколько маленьких магазинчиков. Перекресток,нравиться ассортиментом,свежими овощами и фруктами,акциями. Продавцы-кассиры,приветливы и готовы помочь.
Данил
22 ноября 2023
Хороший магазин
30 января 2020
Магазин "Перекресток" обыкновенный. Единственная разница от того что в "Динамо", имеется крепкий алкоголь. А так чисто, спокойно, уютно. Правда иногда бывают проблемы с кассами когда много народа, но это редко.
Осипова Виктория
10 мая 2022
В этом месте прохожу с работы до метро Динамо. Всегда рядом Перекрёсток.
Андрей Фролов
17 августа 2021
Прекрасный магазин с большым выбором товаров спортивной направленности.
D
diwersant0
23 августа 2021
Уютное здание в пешей доступности от метро с магазинами и офисами
Тимофей Бренев
3 мая 2023
Оооооо,это Динамо)
Алексей
22 января 2019
Удобно расположен рядом с метро. Снизу находится супермаркет с хорошим выбором и постоянными скидками, народу немного. На втором этаже магазин электроники с космическими ценами.
А.Ш.
13 января 2020
Небольшой ТЦ, с неудобным заездом на паркинг. Все стены в "чиркашах" от машин. Езжу туда больше ради автомойки, чем ради закупок.
На первом этаже делают вкусный кофе. На -1 отличная мойка. Видно, что следят за качеством.
Roman
31 октября 2022
Самый любимый магазин
Ильдар
29 апреля 2021
Рядом с метро. Есть парковка. Нормальный супермаркет.
Nat Nik
16 декабря 2022
Обычный гастроном
Anna I.
20 апреля 2019
Бестолковый торговый центр. На цокольном этаже Перекресток и пара мелких ип, типа ремонта обуви. На верхнем этаже всю площадь занимает магазин электроники ОГО, где невозможно что-то купить, предварительно не заказав в интернет. Есть постамат, там же, на втором этаже. В общем и все. Ах, да, кофе! Можно выпить кофе прямо перед Перекрестком. Слабая пародия на ТЦ.
Павел Тучков
29 ноября 2019
Парковка не удобная, очень подземная и очень не большая.
сам торговый центр напоминает рынок времён 90-х.
Андрей Склезнев
14 марта 2020
Спортивные комплексы не должны становится торговыми центрами. Видимо многие это, к счастью, понимают, поэтому куча площадей не сдана, а открытые торговые точки пустуют без посетителей...
Святослав Сергеев
23 октября 2021
класс, супер, советую всем!!!
Ирина Спесивцева
4 сентября 2018
Нбольшой ТЦ. Но есть все необходимое. Перекресток, изготовление ключей, магазин электроники, цветы, кофейня, аптека... Короче на все случаи жизни.
Крутой огромный торговый центр Москвы. Можно попасть прямиком со станции ЦСКА, что очень удобно. Огромный паркинг из нескольких этажей, даже не знаю как люди не забывают где оставили машину. Много комнат развлечений, ресторанов, магазинов. В общем всё что нужно для дома и отдыха 👍🏻
Выбор магазинов достаточно большой, несмотря на то, что многие бренды нас покинули. Регулярные скидки в бутиках с одеждой. На стильные вещи цена не из низких, но можно найти и понравившуюся вещь по доступной цене. На 4 этаже разнообразные точки с едой на различный кошек и вкус, голодным точно не останетесь.
Всем советую этот торговый центр, тут все собрано в одном месте. Все крупные торговые точки расположены именно тут, можно найти любой магазин, ценовой сегмент также разный, есть и подороже и в принципе с адекватными ценами
Большой торговый центр рядом с метро. Есть парковка на два этажа. Удобно подниматься по эскалатору. Много различных магазинов. На верхнем этаже кафешки и детские площадки. Мне понравилось.
Отличный торговый центр, по моему мнению – самый лучший в Москве. Очень большой выбор среди магазинов одежды, оно и не удивительно, потому что очень большой тц. Много вкусной еды, но большие очереди на заказ. В общем, классный тц и красивый тоже👍
Самый хороший ТЦ , очень удобный, все в одном месте. Недавно с семьей ездили покушать вкусный фо-бо, на 4 этаже ТЦ, встретили друзей, просидели 2 часа , время летело незаметно, вспомнили как так же недавно в бане сидели Молодея , так же время протиоето незаметно 5 часов как один миг. Всем рекомендую
Отличный торговый центр. Очень много магазинов одежды,также косметики и парфюмерии. Отличная зона фуд корта,очень большой выбор еды и различных блюд. Авиапарк отличное место.Мне очень понравился ТЦ! Из еды советую Лепим и Варим,очень вкусные пельмени с сыром,а также очень классные пельмени с вишней. Из еды ещё советую чебуречная от Миронова,по моему так называется))отличные чебуреки с сыром и курицей. Так что советую попробовать. Успехов!)
Огромный центр!Потрясающий аквариум!Великое множество бутиков по интересам!4этаж ледовая арена и множество точек где можно РЕАЛЬНО ВКУСНО ПОЕСТЬ! Обедал в ЧАЙХАНА НОМЕР 1 выше всяких похвал
Отличиныший ТЭцек...ограмнишные площадя...разнообразие выбора...правда цены не везде для всех...но есть плюс там можно отлично провести время и без денег...прогулявшись по нему получите массу впечатления...чего только стоит аквариум с рыпками и радушным аквалонгистом...рекомендую
Отличный ТЦ очень много магазинов. Мне оооочень понравилось. Мой любимый Тц теперь. Здесь столько развлечений! Не только для детей но и для взрослых. В общем всем советою, не пожалеете. Он такой огромный!
Самый любимый торговый центр в Москве. Самый огромный и красивый. Каждый год посещаю его по несколько раз. Когда мне нужно много чего купить из разных категорий вещей, я всегда еду сюда.
Здесь можно найти все что угодно и чего угодно душа пожелает. Рестораны, кафе, магазины, супермаркет, бутики и тд.
Удобное расположение, находится рядом станция метро «ЦСКА».
Можно посетить . Хорошо , что близко к метро ЦСКА.
Можно походить по разным магазинам .
Может что-то и попадётся "подходящее" по цене, по " нужности ".
Кино есть, некоторые развлечения есть .
Фудкорты разные - по интересам и ценам .
Много чего.
Хотя бы для развлечения .
Если можно так назвать .
Впечатляющий торговый центр, все удобно, хороший заезд на парковку, за одно посещение купили все необходимое для детей в школу, прекрасно пообещали, да ещё и прогулялись по Ходынке
Хорошее место. Нет никаких замечаний. И магазины хорошие, и даже очень, ассортимент достаточный. Парковка нормальная, место находить легко - а оплата удобная. Отдельно про детский отдых в Кидзании - сильно разочаровал, видимо там кризис жанра и управления(смотри отдельный отзыв).
Самый знаковый объект в этом ТЦ.Это большой,высокий аквариум высотой 20 метров,на все 5 этажей.Высокий атриум,стеклянная крыша,большой фудкорт.И парк рядом красивый на месте бывшего аэродрома.И парковка вынесена на поверхность,а не под землю.Первые 2 этажа(Уровня)Это парковка.
Хороший ТЦ. Масса магазинов, на любую потребность. Очень много всегда людей, как-то от этого не уютно, муравейник))) Огромная парковка, что само по себе очень хорошо, но легко потерять свой авто, если выйти в другой стороне ТЦ.)))
Отличный от других торгово- развлекательных центров. Очень большой выбор магазинов, как известных так и быстро развивающихся брендов. Элитные модели так и среднестатистические можно найти то что Вам подходит. Детские магазины, даже для самых маленьких, Аквариум высотой на все этажи, это детей развлекает. Различные кухни, кофейни, продуктовый магазин, кинотеатр, развлечения для детей. Огромная стоянка в 2 этажа. Метро в шаговой доступности, раздевалки у входа, правда не всем хватает места. Уж очень большая проходимость. Для удобства есть лифты.
Огромный торговый центр, с удобным подъездом и большим паркингом на первых двух уровнях. Магазины на любой цвет и кошелёк, на верхнем этаже миллион кафешек где можно перекусить. Лично мне нравится
Очень нравится этот трц. Особенно нравится приезжать утром, походить по Trend Island, который также рекомендую к посещению, можно найти эксклюзивные вещи, которых точно не будет у половины Москвы. И конечно заглянуть в Serfcoffee, купить кофе с круассаном и позалипать на чудесных рыбок в огромном аквариуме, самый лучший вид именно из этой зоны. Но если живете далеко, надо понимать, что потратите целый день, трц огромен, магазинов миллион, но хотя бы раз точно стоить его посетить. Аквариум занесен в книгу рекордов гиннеса, а кормление рыб в 19:00 отдельный вид развлекательной программы для посетителей. Рекомендую к посещению 👍🏻
Обожаю этот центр! Все очень удобно! Магазины, кофейни, ресторанчики. Мои потребности полностью удовлетворяются в шопинге( одежда, обувь, спортивные одежда и обувь, аксессуары, косметика, украшения-в частности магазин Sokolov, отдохнуть, полюбоваться аквариумом, выпить кофе или полноценно поесть). Люблю его посещать как с семьей, так и индивидуально. Подходит для людей с ограниченными возможностями здоровья ( лифты, пандусы).
Если кратко то в Москве есть более достойные торговые центры. Авиапарк - только если нахожусь рядом либо существует необходимость там встретится. Из плюсов: рядом новое метро, красивая локация, неплохой фуд-корт. Из минусов: очень однобокий пул сетевых магазинов, например магазинов с одеждой для подростков нет, платная парковка, якорный арендатор в виде Ашана «убитый», неряшливый магазин, который просто портит вид всего комплекса, развлечения для детей уже устарели и порядком заюзаны и подустали
Огромный выбор магазинов на любой вкус и по ценам. Особо нравится магазины "Спортмастер", "Остин", "Манго" и отдельная песня огромный магазин "ОБИ" - где можно найти все что для дома!👍👍👍
Очень удобно, представлено много брендов, плюс удобная логистика.
Находится рядом с метро "ЦСКА".
Одна минута и вы в ТЦ.
Места общего пользования чистые.
Много мест для семейного отдыха и мест для маленьких детей.
хороший торговый центр, много магазинов, куда можно сходить, получится после шоппинга подняться на вверх, покушать, очень огромный выбор еды, также очень красивый аквариум посередине тц.
Авиапарк – это яркое воплощение современного шопинга и развлечений! В этом торгово-развлекательном центре нашел все, что нужно для отличного дня: множество магазинов с изысканными товарами, уютные кафе с разнообразным меню, а также развлекательные зоны для всей семьи. Впечатлен стильным дизайном и дружелюбной атмосферой – Авиапарк просто вдохновляет на приятные покупки и отдых!
Крутейший и самый большой в Москве и в Европе ТЦ. Магазины на любой вкус, разными ценами. Открыла здесь для себя несколько ресторанов с оч вкусной кухней. Звезду сняла за платную парковку. Это кринж, ребята)
Красивый огромный торговый центр, можно гулять весь день, фудкортов множество на любые запросы, но хочу поблагодарить продавца парфюмерии к сожалению не знаю её имени на 2 если не ошиблась этаже отдельная стоечка, такой грамотный специалист, смогла мне подобрать без труда нужный аромат, который я теперь ношу с большим удовольствием , спасибо ей огромное.
Потрясающее строение. Огромный ТЦ где есть все чего пожелаешь: одежда, еда, химия. Каждый человек зашедший в данное здание найдет, то зачем пришёл.
Очень большое разнообразие продуктов производства. А посередине стоит огромный аквариум , где можно полюбоваться морскими обитателями. 👍🔥💖! Рекомендую посмотреть на красоту и величие данного ТЦ "Авиапарк "!. 😋
Прекрасный , большой торговый центр , есть парковка . Красивый аквариум , иногда можно попасть на мойку аквалангистом , дети в восторге ) большой фуд-корт и еще огромная игровая Джеки Джой
ООО очень большой торговый центр на Полежаевской. Много брендовых магазинов, точек общепита различных вкусов и направлений и, конечно, нескольких кинозалов, куда я с внуками и заехал посмотреть к/ф Бременские музыканты. Все вполне понравилось: и кино и еда ;)
Нашла наконец-то кавказскую точку с хорошим чаем и что-то типо наших хичинов. Только совсем в конце после всяких других точек. Называется Дагестанская или кухня или что-то подобное. Чуду очень вкусные! Именно дагестанки делают!
Прям как будто в Куанче побывала в Нальчике.
А так много всяких магазинов. И едален всяких тоже много как обычно наверху.
Буду стараться сюда приезжать. В Москве чуть больше года живу и не хватает именно такой еды.
Замечательный торговый центр! Его изюминка огромный аквариум с большим количеством морских рыб. Ещё есть музыкальный фонтан. Так что и посмотрите на рыб, и прикупите то, что нужно. Хорошо туда водить гостей столицы, впечатлений будет вагон!))
Однозначно рекомендую это ТЦ к посещению, если есть много времени для похода по магазинам. Огромная площадь, для многочисленного количества магазинов. Очен светло уютно, есть где присесть, остановиться для отдыха и тд.
Один из лучших торговых центров в Москве. Много магазинов известных брендов. Можно попить кофе с видом на аквариум в центре и поесть на верхнем этаже.Единственнвй минус - платная парковка. С другой стороны, в Москве она уже почти везде платная; (.