Я бы не сказал что организация с большими проблемами с разгрузкой , но все таки есть к чему стремится. В принципе за час уложился . Груз 4500 кг , 9 европаллет. Отдельная тема местонахождение данной организации если летом там я так понимаю никаких проблем , то зимой это транспортный коллапс , фуры по обочинам это главная проблема при разьезде встречных авто, особенно при нашем менталитете все пытаются первыми проскочить даже если ехать некуда и ты останешься на встречке , перекрывая встречному направлению проезд. Поэтому снимаю звезду из за месторасположения ехал 1,5 км 45 минут туда и 30 минут обратно.
Никому не советую сдавать груз на Проектируемом проезде 253!!!!
Дороги нормальной нет, указателей нет!!! Вдоль всё заставлено фурами. Две узенькие ,, козьи тропы,, - и это называется склад ,, Авиамир,,????? Больше 1.5 часов простояли в этой ,, пробке,, 😖😖😖😖😖
Денис Хабаров
April 1
Быстрая и недорогая доставка грузов. Приветливый и профессиональный персонал.
Ребята очень стараются, работают профессионально. переехали в новый склад, где стало все на много удобнее, из минусов только расположение в Апаринках. Но это очень субъективно.
Пересмотрите график работы! Ли субботу с 9 до 15, либо субботу полный рабочий день, а понедельник выходной. Кто работает по пятидневке, не имеют возможности отправить груз!!!
Обыкновенная транспортная компания. Тоже немного заморочено. Заявку заполни, задай груз,потом на оформление. Моё мнение вряд ли учтут!) А хотелось бы. Им бы перенять опыт от Деловых ( сдал груз,получил квитанцию и на оформление)
Оперативная приемка грузов, такая же оперативная отправка с адекватным ценами по сложным направлениям. Есть временные ограничения по приему скоропортящихся товаров в т.ч. на Норильск, но это можно пережить с учетом тарифов 👌
Anonymous review
August 28, 2021
Всем привет! На складе работают быстро и четко. Менеджеры отвечают на все вопросы. Перевозка дорогая, но это авиадоставка. Посмотрим, как быстро и аккуратно доставят груз. Пока претензий нет.