Продавцы хорошие, сам магазин удобен, очень красиво и аккуратно , недавно делали ремонт в 2024г. Отличный магазин мне нравится!!! Сразу говорю- советую!!!!! В магазине нет протухших продуктов все устраивает. 👍👍👍
В Августина чисто, ассортимент достаточно богатый, продавец вежливый, внимательный.
Предлагаю в ассортимент конфет внести конфеты фирмыАкконд- вкусные.
А торты делать и маленькие на два кусочка
Нравится. Хороший магазин с различными необходимыми товарами и удобным графиком работы. Продавцы доброжелательные. Удобное расположение рядом с домом. Рекомендую данную Августину 👍
Хороший магазин в шаговой доступности со свежими продуктами на завтрак. работает дольше всех магазинов вокруг, есть все необходимо От «резины» до батона
Заходила несколько раз. Не поняла, там, около входа, сидит мужчина, кто он? Если нуждающийся, хотела помочь. Потом подумала, может просто ждёт и обидеться, если я ему что-то куплю.
Захожу очень редко, так как во дворе находятся Магнит и Пятёрочка, ассортимент в которых намного богаче. Здесь в основном покупаю готовые салаты, и некоторые виды консервированных фруктов. Работает 24 часа в сутки.