Очень долго выбирали мебель на кухню для загородного дома. В ТЦ "Шоколад" увидели выставочные образцы кухни и сразу стало понятно, что это наш вариант))) Огромное спасибо менеджеру Татьяне! Нас внимательно выслушали и сразу поняли что нам надо. Был составлен проект, учтены все пожелания. Татьяна с огромным терпением работала над нашим проектом, т. к в процессе возникало множество непредвиденных нюансов с расположением раковины и вытяжки. Хочется отдельно сказать спасибо фабрике, которая изготавливает такую мебель. Качество кухни на высоте!
Все сроки изготовления, доставки и установки были выдержаны. На всех этапах не возникло никаких недоразумений. Очень грамотно построена работа.
Заказывали кухню ранней весной,изготовили и собрали в срок за несколько месяцев использования возникло пару мелких недочетов,позвонили на фирму,приехали мастера все поправли,Татьяне отдельное спасибо.
Долго думала ,где мне заказать кухню. Гуляя по тц Шоколад зашла в avetti и осталась довольна выбором.
Хотелось бы выразить огромное спасибо менеджеру Татьяне ,которая все это время была на связи со мной и отвечала на все-все вопросы.
Кухню привезли ,установили ,учли все мои пожелания ,в общем ,я рада ,что выбрала этот магазин.
Удачи и процветания Вам
Большое спасибо менеджеру Татьяне за такую потрясающую кухню. Качество кухни впечатляющее, доставка осуществляется в согласованные сроки. Большое спасибо. рекомендую 100%.
Долго выбирала кухню, много где считала и обсуждала проект. Фирму Avetti увидела впервые в тц Шоколад, менеджер Татьяна сразу внушает доверие своим профессионализиом, много чего посоветовала удобного и нужного в проекте моей кухни хотя, как писала выше, уже пришла со своими идеями и желаниями. И самое главное не подвели по сроку! Кухня у меня была собрана через месяц после заказа! И это за пять дней до нового года! К качеству кухни вообще нет никаких претензий! Сборщики молодцы, 100500 раз все проверили и замерили! Ставлю 10 из 10! И уже рекомендую знакомым!
Иду туда и знаю , что кухня будет красивая. Знаю, что любые задумки и идеи могу обсуждать свободно и в совестном обсуждении кухня получается даже лучше, чем предполагала! Не первый раз обращаюсь и всегда довольна и качеством и людьми , создающими эту красоту. Огромная благодарность Татьяне , Марии ! Девочки с вами всегда приятно работать!
Благодарю! И с нетерпением жду свою новую кухню.
У меня есть разные кухни, в том числе кухни Мария. Но вы единственные с кем вообще не было проблем. Все четко, в своё время время и без сюрпризов. Первый раз все прошло без нервов! Огромное вам спасибо! Кухню приобретали в ТЦ Шоколад (Реутов).
Если вы зотите преобрести себе геморрой, приобретите кухню в Avetti. Кухню ждала пол года!!!! Привезли кухню первый раз ровно через месяц, столешница выпилена криво, задом наперед, створки ящиков не соответствуют размерам, заказали необходимые детали, опять ждала 1,5 месяца, опять привезли половина нормальных, половина разных по высоте, или вообще не тех, что заявлены в договоре - написала повторную рекламацию. В итоге, пока досудебную претензию не составила, кухню не довели до ума, все равно остались медкие недочеты, в виде кромки другого цвета, но уже сил нет с ними бороться.Обещали исправить, но так и не испоавили. Все это заняло пол года.
Кухню заказывала в ТЦ Шоколад.
Заказывали кухню в ТЦ "шоколад" свой проект с доработками менеджера.Изготовление- время по договору не нарушено,менеджер Татьяна всегда на связи .Сборка была вовремя и качественно, была ошибка с цветом двух дверок в течение двух недель сборщики привезли новые и исправили. Кухня выглядит качественно -проверится временем.