Search

660 reviews

By default
Younis Albusaidi
August 6, 2025
Hello, The hotel's location was excellent, with a stunning view of the river, perfect for an evening stroll. Upon our arrival, the receptionist asked for an additional fee even though I had already paid it. Her behavior was highly unprofessional. We didn't have any change, so we told her we would pay later. I had booked four rooms. The rooms were spacious and very clean, but the air conditioning was broken in two of them. We repeatedly asked for it to be fixed, but each time we went to the reception, the same receptionist met us, and she became increasingly rude and abusive. She even threatened to have us jailed if we didn't pay the additional fee. I was shocked that the hotel owner would allow such behavior. She explicitly told us that if we didn't pay the fee, the AC wouldn't be repaired. We eventually paid the fee, which we had no intention of avoiding, but she continued to delay the AC repair. We then requested to speak with the hotel manager, who was extremely kind and helpful. After four nights, the AC was finally fixed. In fact, all the other staff members were excellent, with the exception of one rude receptionist who thought she could treat guests however she pleased. Ultimately, this behavior will negatively impact the hotel owner and lead to the loss of many guests. If the owner wants to rectify this situation and improve the hotel's reputation, they should immediately fire this employee, as she is driving guests away.
Ирина Л.
September 10
В целом, все устроило. Аппартамент чистый, ухоженный, все необходимое есть. Но четвёрка, так как телевизор и вай фай не работали, админисиратои проблему не решила, вызвала мастера, но выезжать уже на следующий день было нужно. Заранее проверять это в номерах нужно. Предложили переехать в другой номер, но уже разложились
Dj
February 4, 2024
spasibo
Мир желаний
May 15
Авеню Апарт на Павлова. Удобное расположение на тихой улице с односторонним движением. Апарт с возможностью парковки для высадки и посадки во внутреннем дворе. Мы заезжали группой и у нас были номера от Студио до Семейного. Все номера были просторными и чистыми, прекрасно мебелированы. С достаточным количеством мест хранения для личных вещей. На кухне есть вся необходимая посуда и техника. Все в рабочем состоянии. Очень дружелюбный персонал. Локация с супермаркетом, винными магазинами, кафе и ресторанами. Есть возможность вкусно и позавтракать, например в СПАРе или пообедать в кафе и ресторанах шаговой доступности.
Мария Редина
June 9
Понравился отель, снаружи очень красиво. Вежливое обслуживание. Чисто, очень чистая посуда, полотенце и постельное белье. Снимали отель с 5.06 по 9.06, хотелось бы чтобы добавили запасные простыни, так как жарко под одеялом, но и окна не хочется открывать. (Но кстати, мы и не спрашивали на ресепшен их) Тихо, не слышно соседей, недалеко от метро, быстрым шагом 15 минут. Рядом есть все необходимые магазины. На ресепшен выдают без проблем туалетную бумагу и порошок по необходимости.
о. з.
June 11
Отель нам очень понравился. Останавливаемся не первый раз, всё в нем замечательно. Номера чистые, всё есть необходимое для комфортного проживания. Единственное, конечно, комфорт соответствует категории номера. И, как многие пишут, нет полотенец на кухне, приходится приспосабливаться. Расположение удобное - рядом остановки, метро, магазины, кафе. Персонал всегда вежлив и готов помочь в решении вашего вопроса. Обязательно будем останавливаться в этом отеле ещё!
Татьяна Л.
June 24
Расположение отеля прекрасное, в 15 мин. Ходьбы станция метро Черная речка или Петроградская, отель тихий. Что касается номера, у нас были семейные апартаменты, заселили нас на 10 мин.позже заявленного, номер был не готов. Когда зашли в номер, полы еще были мокрые, в некоторых местах просто разлита вода для вида, глянцевые фасады в кухне заляпаны, двери в ванную комнату тоже все в пятнах, фасад от посудомоечной машины просто стоял рядом. Постельное белье и полотенца чистые. В номере информации о пароле к wi-fi нет, нужно отсканировать код и перейти по ссылке, но как это сделать без интернета, пришлось спускаться на ресепшен и уточнять ( на ресепшене никакой информации не предоставляют). Также уточнили и про уборку - она один раз в 5 дней, или по желанию за оплату, мусор выносите самостоятельно. И последнее, москитный сеток на окнах нет, так что в летний период тополиный пух и комары будут во всех комнатах.
Наталья Доржиева
May 5
Очень понравилось тут проживать, остановились в номере комфорт на 4 ночи, отмечу доп услуги украсили номер ко дню рождения с свечами и тортиком великолепно, в номере чисто, просторно, есть все необходимое, как в квартире, микроволновка, посудомоечная машина, стиральная, телевизор, кондиционер, стиральная и тд. Локация самая удобная рядом кафе, рестораны и супермаркеты на любой вкус, вечером можно прогуляться по набережной а с утра пробежаться 👍🏼👍🏼👍🏼
Мария Долженкова
September 7
Проживали на Академика Палова в течение 5 дней. Из плюсов хочу отметить: У нас была проблема с водой в эконом-номере, из-за этого нам предложили другой. Быстро пересилили, сами предложили. Вопросы и неудобства отель решает на корню, что очень важно. 1) Спокойный район, мне важно без шума за окнами. 2) Завтраки. Мы объедались и как минимум были сыты. Вкусно и разнообразно. 5 вариантов завтраков. В крайний день попросили на вынос - там другой ассортимент, все красиво сложили. Официанты замечательные. Еда с любовью сделана, это чувствуется. 3) Персонал. Охраники, официанты и администраторы все внимательны и отзывчивы. Охраник желал каждый день приятного дня. 4) В номере есть все что нужно. Утюг, доска, сушилка, фен, набор расходников для гигиены на первое время. Не привыкла находить недостатки, может кому-то будет минусом, что мусор надо самим выносить из номера, но мусорка близко; кому-то может не понравится что нет дополнительно теплого одеяла. Опять же у нас был эконом, может другие тарифы и более расширенные. Благодарю данный отель и его сотрудников, было тихо, уютно и дружелюбно. Спасибо!
Ирис Николаева
July 5
Неплохое место. Но с самообслуживанием (вынос мусора, покупка туалетной бумаги и уборка будут на вас). Уборку номера правда всё-таки можно забронировать, но желательно заранее, уведомив об этом персонал на ресепшн. Локация хорошая, можно легко добраться до всех важных мест и достопримечательностей Питера. Рекомендую!
Никита Золотухин
August 31
Удобное расположение - 3 минуты до остановки. Рядом кафе и ресторанчики. Персонал вежлив. Вид на канал. В аппартаменте сть кухня, полноразмерный холодильник. Аппартамент в котором я проживал с семьей уже потрепан, но в целом проживать можно с комфортом. Единственный нюанс: мы жили 3 суток 29.08 по 31.08, в жилых комнатах было много комаров. Ну подул ладно проветривали и налетели. Перебил в первый день, второй день тоже самое и третий. Съехали все покусаные, хотя на улице уже прохладно.
Natalya L.
June 12
Мы останавливались в апартаментах в Санкт-Петербурге на Петроградской стороне и остались очень довольны. Квартира оказалась чистой, уютной и хорошо оборудованной — всё необходимое для комфортного проживания было под рукой. Расположение очень удобное: тихий район, при этом легко добраться до основных достопримечательностей. Отдельно хочется отметить порядок и аккуратность — чувствуется, что за апартаментами хорошо следят. С удовольствием остановились бы здесь снова и можем смело рекомендовать это место.
Ангелина Токарева
July 30
Плюсы - это расположение, очень удобно добираться до основных достопримечательностей. В шаговой доступности все магазины, разной направленности. Так же рядом есть набережная и парк, кафе и рестораны. Тихая территория. Из минусов: состояние номера, требует ремонта. грязные стены и сам номер, старая многослойная пыль на подоконниках и плинтусах. Посуда и постельное чистое. Для семьи из 4х человек оснащение хорошее, но сам номер требует обновления.
Татьяна Г.
August 10
Замечательное расположение, недалеко остановка троллейбуса/автобуса, 2 остановки, и ты у станции метро. Тихий современный район, рядом прекрасный парк на набережной Невы. Квартиры современные, чистые просторные. Есть все необходимое, даже посудомоечная машина:) рядом полно кафе, которые работают допоздна. С удовольствием буду рекомендовать апартаменты своим близким. Спасибо!
Михаил Олейник
May 30
Хороший комплекс с достаточно удобным расположением. Не центр, не совсем туристические локации, но для тех кто ездит в Питер не ради Невского проспекта - самое то. Супермаркет, кафе и рестораны, доставка - все рядом и быстро. Метро - около 10-15 минут.
Оксана Валерьевна
August 22
Останавливаемся не в первый раз. Довольно приличное сочетание цена-качество. Удобные спальные места. Не всегда сразу идёт горячая вода в душе, бывает надо подождать, но в целом не критично. Обновить лейку душа бы не мешало. Окна выходили во двор, думала будет шумно, но в целом было нормально. В качестве предложения я бы добавила дополнительную опцию : уборка в номере, за дополнительную плату. До метро легко добраться на автобусе. Не очень удобно, что сделали парковки рядом платные и закрыли возможность ставить машину у стоянки. В целом все понравилось.
Natalja Romanenkova
July 23
Проживали в отеле в июле 2026 года. Всё очень понравилось. Приятный интерьер начиная со входа. Мы проживали в номере студии. Всё функционировало. Очень удобно. В номере чисто. Есть все для самостоятельного приготовления пищи. В отеле есть ресторан. Очень уютно и хорошая кухня. Рядом с отелем торговый центр , где есть спар. Приятный обслуживающий персонал.
Наталья А.
August 15
Прекрасное соотношение цена/качество. Район Петроградки, рядом автобус, магазины , метро чуть подальше. Вежливый персонал, быстро решили вопрос, с которым обращались. В номере чисто, есть необходимый минимум на кухне, мебель из МДФ и ДСП, матрас и постельное все в соответствии с заявленным апарт уровнем.. Внутренний дворик во французском стиле.
Александра М.
September 14, 2025
Заселились в мокрый номер, со следами голых ног. Много сколов на мебели, влажность в номере высокая. Если ваши окна будут выходить во внутренний двор, ожидайте постоянный шум, будто все, что происходит во дворе, на самом деле у вас. В душевой кабине черная плесень. За 5 дней проживания горничная не была у нас ни разу. Не рекомендую. Еще вам выдадут один ключ, вне зависимости от того, сколько вас проживает в номере. Без ключа не попасть на этаж - лифт едет только с ним. Либо ходить всем вместе, либо играть в квест с ключом (с ключом, не с карточкой). Из плюсов - не далеко от Петроградки. Приятная охрана в лобби, которая всегда с вами здоровается. Пожалуй, все.
Наталья П.
January 31
Расположение удобное. Развита транспортная инфраструктура. Остановка общественного транспорта рядом. Яндекс-такси работает безотказно. В отеле тихо, спокойно, уютно, безопасно. Проживали в номере-студии - чисто, есть все необходимое. Персонал внимательный, вежливый. Все вопросы решает быстро. На первом этаже хороший ресторан. Рядом большой торговый центр, что тоже удобно. Считаю, что цена за проживание соответствует предоставленным услугам. Советую!
Светлана Смирнова
May 28, 2025
Проживали на 9 этаже в двухкомнатных аппартаментах,с собакой породы РОС . Номер просторный,чистый,уютный. Очень понравился большой холодильник. Кровати удобные. Персонал всегда очень вежливый,заселение прошло быстро. Рядом с отелем есть парки для выгула собак,и не только,магазины,рестораны. Всем все очень понравилось,спасибо за гостепреимство.
Надежда Киселева
October 30, 2025
Хороший отель, в тихом месте, далековато от метро, но очень уютно. Для проживания всё имеется: полотенца, шампунь, средство для мытья посуды, тапочки, фен, стиральная машина, в общем, как дома. В округ много кафе и мини магазинчиков. Брали двухкомнатный, для семьи с детьми самое идеальное. Есть посудомойка, цена недорогая, посуда чистая, звукоизоляция на высоте. Может, конечно, нам так досталось. Из минусов: нет соли и масла растительного для приготовления, хотя бы чуть-чуть, 30 мл.
Мария Гри
April 6
Зря нельзя оставить 0 звезд! Останавливаемся в этом отеле не первый раз. На данный момент на две недели, и, к сожалению, впечатления оставляют желать лучшего с каждым разом. В номере старый, изношенный ламинат, который давно пора заменить — выглядит неопрятно и создаёт ощущение запущенности. Пол не только “уставший”, но и откровенно грязный: сразу после заезда пришлось вызывать уборщицу, однако это никак не решило проблему. Отдельно хочется отметить шторы на кухне — они явно висят здесь уже очень давно и выглядят грязными. При обращении на ресепшен нам сообщили, что техническая служба “ищет шторы для замены”, что звучит, мягко говоря, странно для отеля такого уровня. На просьбу предоставить дополнительное одеяло(оставляли заявку в рабочее время) был получен отказ, тк продублировали информацию об одеяле в нерабочее время. В целом создаётся ощущение, что за состоянием номеров просто не следят. За те деньги, которые мы заплатили, хотелось бы видеть совершенно другой уровень чистоты и обслуживания.
Сергей Ревков
April 23
Все как всегда Превосходно, чисто уютно, удобно, доступно, местоположение идеальное. Совету! Был уже 3 раза.
Женя Павлов
May 19
Приезжаю сюда уже 3 раз. В остальные разы было веселее: я ремонтировал жалюзи, ремонтировал душевые. Номер 842 - отличный свеженький номер. Дверки душевой не закрывались до конца, тут пригодились оба тюбика с гелем для душа, которые лежали тут же. В остальном без претензий))) Лайфхак для сотрудников: если сразу втыкать светильник в розетку, гость не увидит толстый слой пыли под тумбой 🤫
Роман Струков
July 6
Персонал очень отзывчивый и искренний в желании помочь, удобная подземная парковка, классные кафе и рестораны в этом же здании и рядом с ним, просторные аппартаменты. Но бытовая техника некогда модных европейских брендов сейчас - посредственная (более шумный холодильник я видел очень давно, и он назывался "Минск"), сантехника тоже работает так себе. За свою цену - в целом адекватно.
Олег
December 5, 2025
Я останавливаюсь в этом отеле, когда еду в командировку. Обычно это происходит 2-3 раза в месяц. Мне здесь очень нравится: в номере есть все необходимые удобства — холодильник, микроволновая печь, кастрюля, сковородка и другая посуда. В отеле чисто и уютно, а персонал очень вежливый. Рекомендую этот отель всем!
Вусал Юсифов
July 13, 2025
Сказать что отвратительно, это ничего не сказать!!! За 5 дней заплатить 38 тысяч и получить, постельное с пятнами и волосами, сломанную крышку унитаза на которой невозможно сидеть нормально, сломанный диван о котором ваша спина будет помнить долго, повсюду волосы на полу и грязь даже на стене, жирные пятна на стенах, вода постоянно течет с душевой, будете постоянно затирать, телевизор не работает, в номере очень и очень холодно, в общем приезжали на несколько дней отдохнуть с детьми, в итоге впечатление сразу сильно испортилось, больше к вам ни ногой, ни стоят ваши номера ни копейки денег!!! Отвратительный сервис!!!
Оксана П.
August 30
Отличные апартаменты, чистые просторные. Прекрасная доступность 15-20 мин метро, парковка. В 2 мин магазин Spar. Для прогулок есть прекрасная набережная. Персонал очень приветливый и отзывчивый.
Алексей Семаков
August 9, 2025
Отель понравился, жили в четырёх местном семейном номере. Номер просторный, кухня укомплектована, санузел раздельный. Небольшое неудобство это короткая стеклянная стенка в ванной, как не старайся, всё равно набрызгаешь на пол. Есть стиралка, фен, полный набор гелей, шампуней и прочего. Понравился большой гардероб с утюгом и гладильной доской. Хотелось бы на кухне иметь салфетки или полотенца бумажные. Отель рекомендую.
Екатерина Фридочкина
May 31, 2025
Расположение хорошее. Чисто, уютно, все в апартаменты есть, утюг, гладилка, полноценная кухня, стиральная машина, рядом миллион кафе и кофеен, внизу популярный ресторан. До центра 10 мин на такси. Можно прогуляться и пешком, маршрут красивый. Рядом есть театр Миронова, мы любим его.
Наталья Богослов
April 27, 2025
В очередной раз воспользовалась услугами этой гостиницы. Всё замечательно, чисто, всё в испраном состоянии, придраться не к чему, кроме состояния душевой кабины (наличие грибка или плесени в нижних пазах и в некоторых швах настенной плитки). Помощь персонала людям с ограниченными возможностями на высоте всё время пребывания в гостинице, начиная от рецепшена и заканчивая выездом из гостиницы. Спасибо всему персоналу, особенно сотрудникам службы охраны.
Alex Beetle
January 13
Проживали в данных аппартаментах 4 года назад, очень понравилось что было все необходимое в номере, приличная обстановка. В этот раз, первое что бросилось в глаза при входе это скрипящий шкаф для одежды с дверцами готовящимися оторваться. И так в целом по апартаментам - здесь обшарпанные , обтертые стулья, просиженное кресло причем очень явно, матрац на кровати впивающийся пружинами в твою спину, тут постоянно работающий холодильник который посреди ночи вываливается с противным писком и ошибкой что не может охладить морозилку до минимально возможной установленной температуры((( грязные решетки вентиляции, грибок в душевой кабине. Но самое поразительное что администратор выслушав наши претензии поблагодарил за информацию и ...ушел в закат. Клиентоориентированность отсутствует в принципе. Апартаменты такого уровня необходимо сдавать с дисконтом и предупреждать своих гостей заранее. В очередной поездке скорее всего буду рассматривать другие варианты для проживания.
May 3
Останавливаюсь не первый раз. Заранее просил этаж по выше и дополнительные подушки - все сделали. Заселение быстрое, выселение тоже. Огорчила душевая, она безбожно текла, после приёма душа лужа на весь санузел(818). В остальном, все как всегда отлично!
Кузнецов Максим
April 14, 2025
Останавливался в апреле на 2 ночи в STUDIO за 7800, все прошло отлично. Удобное расположение, легко добраться до центра, рядом есть кафешки, Вкусвилл. В номере оказалось все, что могло понадобиться и даже больше, даже пакетированный чай положили. Номер чистый, просторный, уютный, как и весь комплекс. Если вам подходит расположение и цена, скорее всего гостиница понравится. Я был буду рад заехать сюда и на отдых, если будет возможность.
Петр
August 3, 2025
Отличные апартаменты, жил в студии, все для комфортного проживания имелось, номер убранный, белье и полотенца чистые, есть утюг, гладильная доска, фен, микроволновка, полноценный холодильник, посуда, расположение супер, рядом ТЦ с большим супермаркетом SPAR, КБ, кафе и т.п. Недалеко от транспортной магистрали, в общем рекомендую
Светлана Александровна Санина
August 5, 2025
Отличные уютные апартаменты. Чисто. Персонал очень отзывчивый. Рядом всё есть - магазины, рестораны, транспорт. В отеле есть своя платная парковка.
Наталья Гончарова
October 12, 2025
Хороший жилой комплекс. Цены за номер вполне приемлемые. В апартаментах студиях есть все для жизни, стиральная машина, утюг, фен, телевизор, холодильник, гладильная доска, сушилка, посудомойка, посуда, шкафы. Очень удобно. Санузел в номере.Рядом находится торговый центр и много кафешек. Рекомендую.
Ольга Петрова
April 2
Отличное место! Чисто, большие комнаты, оснащенная кухня. Посуда. Чистый тихий район. Кафе рядом. Вернемся однозначно. Стоит своих денег
Рафис Хац
July 18
Бронировал через Тбанк, заселили быстро, с трудом дали одевло для 4 человека, в номере было только 3. Завтрак стоит 1100,не брали рядом есть кафе где можно разнообразнее и дешевле поесть. Из минусов плохо уходила вода в раковине, были переодические шумы как-будто кофемашина очистку делает, просыпался иногда. В целом не плохо за эти деньги.
Алёнка
July 14
Проживала три дня. Понравилось очень. Чисто, современно. Все есть. В каждом Номере мини-кухня, посудомойка, стиральная машина. До метро, транспорта минут 10-15. Но я по Питеру гуляла.
Svetlana K.
June 11
Отличное место. Тихо. Уютно. Рядом прекрасный парк. Остановка автобуса примерно 300 м. Но мы пешком гуляем до метро примерно 1.5 км. Единственное пока не понятно почему нет уборки в номере уже 5 день.
Владимир Корников
April 15, 2025
Отличная география в городе, чистота и уют в номере, компаки кухня в номере. Каюсь, курил в открытое окно 2 раза. Узковат санузел. Вежливый персонал. Транспортная доступность. Место отличное! Рекомендую!
grigoriy unanyan
October 24, 2025
Чистенький симпатичный отель. В номерах есть кухонька с холодильником и постоянно обновляемым чаем сахаром и кофе , что очень удобно!! Из минусов - далеко от метро, и унитаз стоит прям на душевую кабинку))) без ударов лбом в стекло не обошлось))) ну и в этот раз (сентябрь 2025г) душевая кабинка нещадно протекала снизу.. В предыдущий раз 2022г всё работало !)
Роман Б.
January 20
Агонь,просто агонь!Я вам скажу так:За очень вменяемые деньги,в апартаментах есть все необходимое.Холодилник полноценный,большой,стиральная машинка,плита,микроволновка,посуда,даже посудомойка!Если останавливаться по приезду в Питер-однозначно да!Есть и парковка подземная для авто,зимой отапливается.Я реально в восторге!
Татьяна Захорошко
July 13, 2025
Чистые, аккуратные, уютные апартаменты,вся бытовая техника и посуда имеется в наличии. прекрасный персонал. Отличные матрасы! Обслуживание на уровне. Можно забронировать парковочное место! Есть камера хранения.
Алена К.
May 28
Самый шикарный отель. Останавливаемся только в нем. Всегда все чисто. Для комфортного проживания все есть. Персонал вежливый и доброжелательный. В шаговой доступности магазины, парки и набережная.
Ирина З.
July 27
Расположение. Чистота. Вежливый персонал. Идеально для семьи. Приветственная вода, есть всё необходимое.Единственное нет бумажных полотенец в кухонной зоне. Однозначно рекомендую Авеню апарт наПетроградке
Юлия Астанина
May 4, 2025
Уютные и чистые апартаменты, находящиеся в удобной локации. Рядом все есть- цивильный бар, кофейный, груминг-салон. Городская платная парковка. Плюс подземный паркинг апартаментов.
Дмитрий Суслов
August 12, 2025
Хорошее место! Чисто, уютно, вежливый и внимательный персонал! Очень приемлемая цена! Хорошее расположение. Рядом магазины, кафе, рестораны, речной вокзал! Рекомендую!