Очень крутое место) особенно для Чистополя) идите, пока не испортилось! Понравилось все: интерьер, кухня, цены, подача, посуда. В целом впечатление очень хорошее, были с детьми на мастер-классе по приготовлению пиццы, потом сами пообедали. Ждём ближайшего повода, чтобы еще пойти!
Роллы отстой (запечённые со свежим огурцом большим куском!), лапша куриная с резиновыми фрикаделями, и только пицца вкусная. Странно, что официантка отговаривала брать многие позиции (это не берите, это невкусное, этого нет).
Отравились
Были сегодня 10.08 где то в 15 часов
В итоге спустя 2 часа пришлось присесть на туалет
Чем отравили так я и не понял. Вроде выглядило все нормально.
Руководство, присмотритесь к чистоте и к качеству продуктов!!!
Ужасное обслуживание, самые некомпетентные официанты. Нажимали на кнопку 4 раза, официанты даже не пошевелились-как болтали и сидели в телефонах, так и продолжали. Заказали чай, несли 20 минут. На вопрос «почему так долго»ответили, что чайник грелся, и в нашем кафе не всегда есть горячая вода. Далее продолжали переговариваться, но мы не стали ничего отвечать, все было и так понятно😀 Две звезды за нормальную еду.
Атмосфера в целом неплохая. Долгое обслуживание, если приходишь компанией - приносят блюда не всем одновременно, поэтому сидишь и смотришь как ест другой, потом наоборот.
Заказали доставку. Ждём 2,5 часа. При заказе сообщили, что привезут через 1-1,5. Это самое худшее впечатление, какое только могло сложиться о данном заведении.