Заказывали брусчатку на въездную площадку, отмостки и дорожки. Название материала "Старый город". На изготовление и доставку уходит не более 3-4 дней. Работой специалистов очень довольны. Качество устроило. Менеджеры всегда на связи. Ответят на любые вопросы относительно товара. Дадут компетентные рекомендации. Разгрузка продукции с помощью манипулятора - все с точностью до сантиметра, быстро и без особых усилий.
08-21.07
Заказывали брусчатку на въездную площадку, отмостки и дорожки. На изготовление и доставку уходит не более 3-4 дней. Работой специалистов очень довольны. Качество устроило. Менеджеры всегда на связи. Ответят на любые вопросы относительно товара. Дадут компетентные рекомендации. Разгрузка продукции с помощью манипулятора - все с точностью до сантиметра, быстро и без особых усилий.
Очень сожалею ,что обратилась в эту компанию😪 положить дорожки из бручатки .Работа выполнена отвратительно, не грамотно.Испорчен материал, пропали деньги и мое время.
Andrev
October 18
Плюсы: самая дешевая стоимость бордюрного камня на сайте
Минусы: чтобы купить за эту стоимость, надо несколько раз переговорить с разными менеджерами, напомнить об обещаниях, указать на ранее достигнутые договоренности и пр. Бордюр в результате продали, но осадок остался.
Место не соответствует факту, база находится в Терехове на А108. "База" не обустроена, грязь, бараки.
Нужен был маленький объем для себя, если бы не желание продавцов продать подороже вразрез с договоренностями был бы доволен.
Бригада мастеров Араик и Артур укладывали дорожки у дома. Ребята молодцы. Работу выполнили качественно, аккуратно и раньше оговоренного срока. Мы остались довольны.
Хочу выразить благодарность за работу мастеров Хачека и Геры. Очень хорошо положили плитку в моем дворе. Работали качественно, без задержек и подсказывали как лучше решить задачи со сложным рельефом. Рекомендую!!!
Выражаем огромную благодарность бригаде с участием Геры, Хачика и Михаила. Работа выполнена прекрасно, быстро и качественно. Гера даже с больной ногой работал не покладая рук.
Заказали изначально заезд для машины из брусчатки, но так понравилось, как ребята работают, что решили продолжить дальше облагораживать свой участок и проложили дорожки по всему участку.
Работа бригадой делалась «под ключ»: от доставки материала до уборки мусора за собой, все быстро, качественно, без проволочек, цена стабильная, как было в договоре.
Впечатление от фирмы и бригады самые позитивные. Этих людей можно смело рекомендовать, не пожалеете!
Спасибо ребятам Хачику и Гегаму за хорошую работу по укладке брусчатки. Все сделали качественно и в срок. Обращаюсь уже второй раз. Брусчатку покупаю здесь также второй раз.
Хотел приобрести в магазине брусчатку для дорожек, однако качество оказалось неудовлетворительным. Видно, что брусчатка изготавливается кустарным способом, на сколько я понял прямо там же во дворе. Из плюсов то, что магазин не пускает пыль в глаза, а выставил на витрине то качество, которое есть
Всё быстро и качественно,начали в срок,закончили раньше,всё очень достойно,цены реальные,ничего лишнего не наваливают,надеюсь на дальнейшее сотрудничество,спасибо за работу,остались очень довольны.Рекомендую!!!
Не советую связываться с этой компанией. Договорились, что приедет сотрудник на замер, после звонка утром в назначенный день выяснилось, что забыли... Менеджер Наталья обещала выяснить и перезвонить, но, через полчаса перестала брать трубки. При звонке с другого номера обещала все уладить и перезвонить. Результат тот же. Если вы не можете, не хотите брать новый заказ, сообщите сразу, чтобы не тратить время.
9 мая 2023 года. 130 кв.м.
Брусчатки на вьездную площадку, отмостки и дорожки. Работой специалистов фирмы :Араика и Нарека доволен. Вежливы, учитывают просьбы клинтов. Работают быстро. Качество сможем подтвердить позже. Директор фирмы умеет грамотно строить свои отношения с клиентами.
Позвонила в компанию, договорились о доставке, цена не менялась, как была оговорена первично. В назначенный день доставили газонную решётку и бордюр. Водитель объяснил как будет осуществляться доставка, всё разгрузил аккуратно, быстро. Рекомендую.
Наверное, с тротуарной плиткой проблем не будет. Мы брали фасадную с доставкой "с завода": нам нужен был конкретный вид и размер, который нашли только здесь. На производство поставили с опозданием на 3 или 4 дня. Из 13 квадратов 1 приехал боем. Потом пришлось докупать самовывозом. Во второй раз с производством проблем не было: сделали даже без предоплаты. Но 1 квадрат плитки оказался другого оттенка. Остается надеяться, что хотя бы к армянам у заводчиков нормальное отношение.
Сделали дорожки хорошо. Тротуарная плитка копичик , серого цвета. Площадь работ 82 квадратных метра. По времени 10 дней в первой половине сентября 2022 года, все в рамках договора, с гарантией в 18 месяцев.
Работали два мастера, ничего дополнительно не навязывали, давали дельные советы в проблемных местах.
Рекомендую обращаться в эту компанию.
Выбрала эту фирму по близкому расположению к даче. Делала дорожки и придомовую территорию под ключ, весь материал + плитка от фирмы. Очень удобно, привезли, сделали, уехали. Ребята работали добросовестно, качеством работ я довольна.
Заказал только плитку, сделали за неделю как и обещали. Доставили в срок. Должно было быть 3 цвета (желтый, персик, коричневый), а изготовили (желтый, светло-коичневый, темно-коричневый). Менять, предъявлять уже не стал. Положил как есть. Получилось вроде не плохо). Заказ выполнили, молодцы. С цветом накосячили. На фото то что должно было быть и то что привезли.
Делала стоянку, придомовую территорию и дорожку к теплице на бетонное основание под ключ с заключением договора. Проблем с доставкой материала и вывозом мусора не было: все работы проводились четко и грамотно. Работала бригада под руководством Геры. Большое спасибо!
Норовят при заказе плитки с доставкой подсунуть брак,а так же доставку делят на две машины.а это двойная оплата за доставку,хотя грузоподъемность автомобиля позволяет весь заказ доставить за один рейс.
Абсолютно безответственная компания и хамоватый бригадир. Работают на отшибись (когда хотят приезжают, могут день-два пропустить; полдня не делать). Врут постоянно: набирают заказы и работают на несколько обьектов, когда закончат ваш одному богу известно.
Категорически не советую
Приехала бригада из 2ух человек, братья.
Армен был за старшего/бригадира.
Погода была жаркая, на улице до 35 градусов, ни облака, а они работали вовсю, с часов 9 до 20 точно. Выложили оч хорошо! В ходе работы в ряде случае, где были сложные участки, советовались со мной, как лучше выложить: предлагали свои варианты на выбор, слушали мое мнение.
Да, параллельно у меня шли работы по участку/газону, так ребята помогли с песком, координировали его доставку. За это братьям отдельное спасибо, выручили!
Молодцы!
Выбрали данную компанию т.к. находятся там давно, цены адекватные и все «под ключ» (все сами снимут, привезут, установят). Несмотря на то, что сделали вполне не плохо, не понравилось неответственное отношение (когда хотели приезжали, могли день-два пропустить; полдня не делать); акт п/п так не предоставили; две сразу лопнувшие плитки так и не заменили, а обещали. Песок убрали после многочисленных звонков. Надеюсь парковка прослужит долго, но посоветовать не могу из-за данного халатного отношения. К сожалению.
Нахожусь в состоянии стройки последние 8 месяцев. Заказывал в этой компании благоустройство, укладку брусчатки и устройство газона. За все время это один из подрядчиков, который действительно работает под" ключ". Свои материалы, свои инструменты, свой транспорт. Всё сами привезли разгрузили установили убрали за собой мусор и вывезли. Цены соответствуют оговорённым и практически не отличаются от указанных на сайте. Работают быстро и очень качественно. Расчёт возможен как наличными так и на карту. Хачику и Мише отдельное спасибо за хорошую работу и приятное общение. Рекомендую их выбирать в качестве рабочей бригады
Не рекомендую связываться и уж точно оставлять предоплату. Предоплату взяли, сделали не то, на выходе - просто хамство и крик, предоплату не вернули, причем плитка осталась у них. Крайне не рекомендую, только на свой страх и риск!
Как эти ребята работают я не знаю. Потому что до работы дело не дошло. В прошлом году заезжал раз пять, каждый раз они обещали перезвонить и не перезванивали. В этом году тоже пару раз заезжал и с тем же результатом. Абсолютно безответственные люди.
Выводы делайте сами...
1. Приемлемая цена за работу "под ключ"
2. Плитку положили не без мелких огрехов
3. Гарантия на работы два года
4. Временные интервалы соответствуют заявленным
Посмотрим через год на результаты работы и скорректирую отзыв