Прекрасная клиника женского здоровья!🥰
Современный и эстетичный интерьер, очень вежливые администраторы, качественное диагностическое оборудование.
Была на УЗИ у врача Мамедовой Р.М.
Очень понравилось! Врач всё показала, объяснила, дала рекомендации.
Место, куда вернешься ещё ни один раз. Ведь так важно систематически следить за своим женским здоровьем)
P.S. Умилили надписи на шкафчиках для пациенток («Мисс Вселенная», «Самая обаятельная и привлекательная» и т.д.)🥹
Спасибо вам!❤️
Именно такие должны быть современные клиники для женщин.
Хожу в клинику Авантика с февраля. Клиника мне понравилась, здесь приветливые работники, доброжелательная атмосфера, доступные цены, чистота, грамотные врачи. Попала к гинекологу Николаевой А.О. Врач мне понравилась, опросила, осмотрела, сделала УЗИ, взяла анализы, назначила лечение, которое подействовало, сейчас чувствую себя намного лучше. Прийду ещё, чтобы следить за своим здоровьем.
Уютная, чистая и красивая клиника. Доброжелюбный и приятный персонал. Спасибо огромное доктору Николаевой Анастасии Олеговне за нежный прием! Очень грамотный специалист! Все раскажет, все покажет. Мне очень понравилось, теперь только сюда!
Очень милые девушки на ресепшене, очень приятные. Обстановка в клинике очень располагающая, чисто, аккуратно. врач Мамедова Рузмина Мусаевна очень аккуратная, приятная в общении, доступно все объясняет.
Клиника очень понравилась. Была на приёме у Николаевой А.О. Очень доходчиво всё объясняет,квалифицированно! На ресепшен очень приветливый персонал,вежливые. Обязательно буду ещё к вам обращаться!!! Спасибо!
Узи прошло отлично, все довольно быстро и безумно аккуратно. Уже не в первый раз обращаюсь в данную клинику - все специалисты высококвалифицированный персонал, который топит за док.мед.
Всем советую)
Очень радует комфортная атмосфера клиники. Приветливые администраторы помогают подобрать комфортное время для приёма. Врач Мошникова Елена Анатольевна очень приятная девушка! Терпеливо ответила на все мои вопросы, во время приёма проговаривает все свои действия, что определенно снижает беспокойство и помогает подготовиться к возможныи дискомфортным ощущениям. Думаю, по необходимости буду заглядывать именно сюда!
Отличная клиника, вежливый персонал. Врачи здесь не просто хорошие, а настоящие волшебники в белых халатах. Их руки обладают магической силой, способной исцелять самые сложные болезни и раны. В каждом их движении чувствуется энергия, которая проникает в самые глубины души и тела пациента, даря ему надежду и здоровье.
Доктор Мошникова Елена Анатольевна оказалась самым приятным женским доктором! Чувство юмора, такта и принятия - неотъемлемые качества врача, который располржил к себе с первой минуты. Отдельная благодарность за понимание и терпение адмиристратору клиники Наталье, которая находит подход к каждому клиенту - пациенту клиники, работая в режиме многозадачности! Обязательно приду снова. Порекомендую подруге и родственницам:)
Была у врача Мошниковой Елены Анатольевны, все хорошо объяснила и назначила анализы, дала грамотные рекомендации. Спасибо клинике Авантика, очень красиво и приятно приходить в такие учереждени!
Хорошая клиника. Вежливый, приветливый персонал. Компитентные специалисты. Качественно предоставляются услуги. Единственное, было бы удобнее, если бы при записи приходило какое то смс-оповещение, с данными о непосредственно вашей записи. Но это не минус, а просто пожелание к и без того хорошему сервису 👍
Пришла в эту клинику по рекомендации , была на приеме у Иваньяковой М.А., прекрасный доктор, грамотно проконсультировала и на приеме было очень комфортно. Обо всем спросила , уточнила, понятны ли мне все рекомендации , довольна приемом , приду еще 👍
Выражаю Огромную благодарность всему персоналу клиники Авантика., а в особенности Николаевой А.О… Очень чуткие и внимательные доктора, отзывчивые администраторы. Все кратко и по делу🥰
Делала УЗИ органов малого таза у Николаевой А. В. Быстрее УЗИ я еще не делала. Пара слов за весь прием. И последнее , что поразило ответ на все вопросы: "Почитаете все в заключении."
При этом есть экран на котором виден ход исследования, но на вербальное общение доктор был не настроен. Время узи исследования 10 минут.
В самой клинике чистенько, узенько. Вежливые администраторы, узкие коридоры, мало места для ожидания приема.
Фамилия по мужу Григорьева А. Н. была на приеме 09.07.в 19.35
Отличный врач и чудесная клиника! Я тревожный человек и люблю задавать «тупые» вопросы. Но тут всегда ответят на все, причем спокойно, все объяснят и успокоят! Персонал обходительный, приятно находится тут. Спасибо вам ❤️
Современная, красивая новая клиника с приятным персоналом, высококвалифицированными врачами и качественным оборудованием. Прием проходит в приятной дружественной обстановке, врач подробно отвечает на все вопросы, успокаивает и вселяет чувство спокойствия.
Клинику нашла в Интернете по отзывам. Всё очень понравилось! Приветливые администраторы, добрый доктор Николаева А. О. всё подробно объяснила. Приду ещё. Очень комфортная атмосфера :)
Клиника замечательная! Было очень волнительно, но специалисты очень чутки к своим пациентам и к каждому внимательно подходят. Рекомендую
клинику в дальнейшем буду ходить к ним!
Спасибо за вашу работу!))
Была записана в клинику "Авантика" ко врачу Галенко Андрею Григорьевичу. За все время сменила множество врачей и поняла, что это один из самых квалифицированных и грамотный врачей. Очень доступно консультирует, все понравилось. Девочки на ресепшене очень вежливые. Рекомендую однозначно и саму клинику и врача.
Была на приеме 07.05.2024 г.
В клинике уютная, спокойная, доброжелательная атмосфера. Прием у Николаевой А. прошел комфортно и безболезненно, доктор ответила на все интересующие вопросы емко, со знанием дела. Очень рада, что в городе появилась частная клиника , направленная на здоровье женщин с прекрасным мед. персоналом
Не рекомендую! Записали на узи по беременности, срок уточнили по телефону, приехала в центр, оформили документы и отправили к врачу. А врач оказывается не делает узи на сроке 11 недель 5 дней. Я потратила кучу времени и сил с записью на это узи, так как в городе вообще с этим проблема огромная как оказалось, а меня еще и не приняли по итогу. Больше ноги моей не будет в этом заведении!
Я посетила клинику "Авантика" для консультации у врача-терапевта и осталась очень довольна. Врач проявил высокий профессионализм, внимательно выслушал мои жалобы, провел осмотр и назначил необходимые анализы и лечение. Он подробно объяснил мне характер моего заболевания и возможные способы его лечения. Я была приятно удивлена его заботливым и деликатным отношением к пациентам. В целом, визит к врачу-терапевту в клинике "Авантика" оставил только положительные впечатления, и я рекомендую этого специалиста всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Записалась на прием в новый Центр женского здоровья Авантика. Это замечательная клиника. Это место именно для нас, девочки! Красиво, уютно, спокойно. Приветливые девочки -администраторы встретили, все обьяснили, рассказали, проводили к кабинету врача. Была на приеме у Андрея Григорьевича Галенко. Отличный специалист. Разобрался в моих проблемах здоровья, все разьяснил, назначил лечение. Я даже не ожидала, что можно так комфортно получать профессиональную медицинскую помощь. Спасибо большое, Авантика! Теперь только к вам!
Была у врача Николаевой А.О., давно у неё наблюдаюсь, очень классифицированный доктор. Персонал очень добрый и внимательный. Клиника очень чистая и светлая.
Понравилась клиника, атмосфера, ресепшн, всё для клиентки 😊 Очень хороший дерматолог, Жаркова Е.Е., всё объяснила по проблеме, на вопросы ответила, обсудили и лечение и уход за кожей (рекомендации на всю жизнь 😁), а главное никакой надменности, врач была очень тактична и доброжелательна!
Посетила клинику первый раз осталось приятное впечатление. Приятные работники на стойке регистрации. Очень доброжелательные. Всегда готовы предложить удобное время и день для посещения врача.Доктор Иванькова М.А ответила на все мои вопросы, внимательно выслушала и дала рекомендации.
Очень уютная клиника, доброжелательный персонал, была на приеме у доктора Мошниковой Е.А., все понравилось.
Цены средние по городу, соотношение цена - качество хорошее.
Отличный персонал и внимание к пациенту. Врач сразу к себе расположила, поэтому прием был максимально комфортным. Вообще в клинике очень чисто и уютно, чувствуешь себя как дома:)
Очень долго ходила в другую клинику-результата не было. Записалась к Мошниковой Е.А. - результат после первого приема, назначила различные исследования и назначила лечение. В клинике аккуратно, чисто, персонал всегда с улыбкой, приветливый.
Новая клиника, пришла туда за своим доктором. Удобно, атмосфера приятная, нет этого больничного настроения. Девочки на ресепшене всегда вежливы. Все отлично.
Центр небольшой, но достаточно уютный. Находится близко от остановки, а вот парковочных мест поблизости маловато. Цены чуть ниже, чем везде. На неделе почти всегда есть местечко у специалиста, нет очередей. Персонал приятный.
Тут работает мой любимый доктор, Мошникова Елена Анатольевна. Спасибо Вам за мою доченьку Варвару! Вы прекрасный, чуткий и отзывчивый суперпрофессионал!
Персонал квалифицированный, отношение к клиентам на высшем уровне, все понравилось, врач помогла подобрать правильное и эффективное лечение, буду рекомендовать знакомым)
Хорошая клиника) очень вежливые и Внимательные специалисты!! Красивая обстановка, чисто и уютно ☺ Если что-то случится обязательно обращусь за помощью снова!!