Очень хороший сервис !!! Качественное обслуживание , ремонтировал свои авто у ребят , туарег , бмв, все быстро и без нареканий ! Благодарю коллектив !!! Буду обращаться однозначно !!! Успехов вам и развития !!
Напишу отзыв. Обращался по электрике. Сразу скажу, что ценник выше среднего. Но! Сразу согласились с моими хотелками сэкономить и часть работ сделал сам. Приёмщик жутко деловой, но, в то же время, вежливый - здравствуйте, пожалуйста и всего хорошего - всё как положено. Электрик - простой парень, толковый мастер, копнул сразу из далека и рассказал откуда может идти проблема. Плюсом не стал таить всю информацию, а рассказал все проблемы машины , которые увидел. Короче денег я заплатил прилично - проблема не из простых была решена, меня всё устроило. В других сервисах столкнулся с проблемой разбазаривания моих средств в никуда. Попробую ещё обратиться по ходовой , посмотрим как себя поведут)) на сегодня 5 из пяти!
В автосервисе все отлично, мастера оперативно все сделали, в тот же день, нашли причину проблемы, чего не могли найти в другом месте. Были работы по подвеске последний раз, сотрудники все сделали в тот же день, когда записался. Со мной доброжелательно, приятно общались, вежливо все рассказали, показали и объяснили.
Всем рекомендую!
Замечательный сервис. Отзывчивые администраторы, рукастые мастера. Подходят к вопросу со знанием дела. Не раз меня выручали. Езжу только к ним, хоть мне и далековато. Всем друзьям рекомендую. Делают быстро и качественно. А если плановое ТО, то записавшись можно чётко спланировать свой график, а для меня это важно.
Приехали поменять масло и колодки. В результате уехали на эвакуаторе. Машина перестала заводиться. Толком причину не сказали, просто отправили разбираться к официальному дилеру. Если вы являетесь мульт сервисом, то должны быть компетентны в диагностике и ремонте всех марок.
А также к кому не обратишься, никто ни в чем не виноват. И на вопрос: "Почему машина после сервиса не заводится..", ответ простой: .." это не я занимался машиной...".
Господа! Мы обращаемся к ВАМ и задаем свои вопросы как к ПРЕДСТАВИТЕЛЯМ данного сервиса , а не к вам лично.
И это красит Вашу компанию, когда вы не работаете в команде и не отвечаете друг за друга. А у вас звучит: "ЭТО НЕ Я". Очень похоже на детский сад
Ремонт провели быстро . Я остался доволен сервисом и обслуживанием. Компетентные администраторы, квалифицированные работники ремонтной зоны. Мне понравилось . Клиентоориентированность на пятерочку
Обслуживаю машину у одного мастера!
Коллектив стабильный
У оф дилера ни разу не обслуживал свою машину- только у проверенных мастеров!авто 2019 год пробег 115000 - все отлично!
Переобуваюсь тоже только здесь, пусть подороже- но я на 100% уверен в своем мастере что все будет сделано по «фэн шую»
Ранее ремонтировалась тут неоднократно и практически все устраивало. Но так разводить на деньги, как сегодня.. это возмутительно. Приехала поменять хомуты на топливном баке. Озвучили стоимость 7000 руб. Вы серьёзно? Если я женского пола, то я настолько не разбираюсь в стоимости работ?))
Открутить два болта и закрутить обратно) Мне же начали рассказывать про сварку и прочую фигню. Уехала на другое СТО. Полчаса работы и 600 руб. Печально, что все теперь у вас так((
Замена заднего ступичного. Подъехал в оговоренное время, сказали нужно посмотреть машину на подъемнике, и скажут смогут починить или нет.
Обозначили машину за которой должен был заехать в бокс. Машина(не моя)стояла минут 30 без движений. Дальше ее только начали ремонтировать, подождав ещё 15 минут я спросил у администратора, мол долго ещё ждать, на что мне дали новый маркер машины за которой я наконец заеду. Спустя ещё 10 минут к той машине никто не подошел. Психанул, уехал.
Прошу ценить время других, целый час потрачен впустую.
Два года ремонтируюсь здесь . Одним словом сказать о сервисе :-…« честный » !
С появлением менеджеров почувствовалось изменение в откат клиентоориентированности , уверен это временно и менеджеры эмпатичные - наверстают теплоту и заботу 🤗
Записался по телефону, приехал в назначенное время , сдал машину и по делам уехал …по телефону о каждом шаге уведомляют и спрашивают решение ….
Мне нравится такой подход , желаю увеличения клиентской базы ; увеличение постоянников и маржи добротной
После нескольких авто и лет поиска остановился на этом автосервисе. Доволен как обслуживанием и ремонтом своих авто, так и отношением к клиентам. Ребята -профессиналы своего дела, ни единого нарекания. Рекомендую категорически!
Не приветливо, записывалась на одно время, сказали ждать,при заправке кондиционера мастер говорит что получает за это 300р и ему это не интересно,я конечно понимаю что пришла не в салон красоты, но находиться было некомфортно
Надеюсь остальной ремонт мастерам интересно делать
Полное безобразие. Пытались заставить меня оплатить какой-то ремонт и только после угрозы ухода был сделан шиномонтаж, но 1200 лишних рублей пришлось заплатить. Шиномонтаж делают на улице, колеса сданные на хранение тоже лежат на улице. Парковка вся в ямах.
Проблему с которой я к ним приехал устранили. Так замяли порог. Понятно машина не новая, не все же к ним приезжают на новых китайцах. На соседнем подъемнике висела машина с таким же замятым порогом. Может это фирменный стиль такой? Можно быть поаккуратней!?
записываешься ко времени на шиномонтаж на сайте хранимколеса.рф, приезжаешь, а тебе говорят - у нас живая очередь! серьезно?? была здесь в апреле - было все четко по времени, видимо поменялись правила, сюда больше не приеду ….
Очень хороший сервис на этом районе , почти все виды работ, часто у них ремонтируюсь, все мастера опытные , все подскажут и расскажут, так же можно оставить машину рядом с сервисом и пойти домой, сами загонят закажут запчасти и сделают , по звонку приходишь забираешь машинку, цены самые дешевые )
Электрек не чего не сделал просто за диагностику взял 3500₽ но вот результат на фото не помог а когда звоню ещё раз говорит у вас проблемы былы с винтилятором итоге винтилятор работал проблема была на другом месте не советую я только про электрика
Я недавно переехал в этот район, и это оказался ближайший сервис ко мне. Мне он очень нравится, был за год несколько раз!!! Ребята не разводят на деньги!!!
Недавно сдох бензонасос, парни предложили поменять только моторчик насоса, чтоб я не переплачивал! Приятно! Попросил глянуть подвеску за одно, сделали бесплатно диагностику, и так уже не первый раз, сами заботливо смотрят, вовремя подсказывают.
Однажды тачка не могла доехать до них, мастер сел в машину, приехал, взял меня на буксир и дотащил! Очень понимающие и отзывчивые люди, ценник относительно других мест очень адекватный!!!
Ещё и запчасти себе прям в сервис могут заказать, пара часов и им привозят, не надо самому на Маршал ехать, очень удобно!!!
(Парень Саша на Фокусе универсале)
Шиномонтаж делаю только здесь, это лучшее место соотношения цены и качества. Мастер знает своё дело.
Обратился с вопросом замены масляного насоса, озвучили самую низкую цену из всех сервисов в районе. В ходе ремонта были сложности, т.к. машина не новая, пришлось высверливать болты защиты, но всё сделали великолепно, быстро и качественно, а главное без накрутки ценника. Дополнительно дали рекомендации по другим агрегатам. Отношение человеческое.
Может когда то был другой коллектив, судя по минусам некоторых отзывов, но сейчас я остался очень доволен. Рекомендую.
12.05.2023 года: хотел ещё оставить отзыв, но не нашел как это сделать, поэтому дополняю старый.
Сегодня заехал на диагностику и заправку кондиционера, познакомился с профессионалом своего дела. Имя Михаил, он же электрик, это человек своего дела, сделал всё качественно и главное добросовестно до самой мелочи.
Уже много раз обращаюсь в этот сервис и всегда получаю результат, и сравнивая с другими местами, это лучший в Красносельском районе и по цене и качеству.
July 22
Некомпетентные мастера, деньги ни за что себе в карман! Приехали с жалобой на работу дворников, ходили медленно, потом вообще встали, предохранитель сгорел. Поменяли предохранитель, но ситуация повторилась. Мастер сказал это моторчик дворников, при этом даже не вскрыв трапецию и ничего не проверив. Предложил заменить на оригинальный б/у, за работу 3500 руб и деталь в районе 21000. Но как можно так некомпетентно утверждать на поломку если ничего даже не проверено! Вообщем не углубляясь в детали, на другом сервисе сразу сказали, что это трапеция, а не моторчик! Весь ремонт и чистка трапеции обошлись в 3200 руб. думаю есть разница! Не советую обращаться в данный сервис! Не тратьте свои деньги, обратитесь к компетентным мастерам!
Маленикий, да удаленикий-такие слова можно сказать об этом автосервисе. Можно поменять или отремонтировать шины, произвести ремонт автомобиля. Так что приезжайте.
Анна
August 1
Попала в этот сервис случайно полтора года назад, в сильную метель сломался дворник. С того дня в другие сервисы ни ногой. Ребята всегда делают качественно, обговоренные сроки соблюдают, по цене приемлемо. Если есть вопросы, всегда все объяснят и помогут. Бывали случаи, когда приходилось просить срочную помощь по телефону, никогда не отказывали.
Хочу выделить мастера-приемщика Сергея. Всегда относится с большим пониманием в сложных ситуациях, выслушает и поможет, улыбчив и дружелюбен.
Большое спасибо всему коллективу за работу!❤️
Цены завышены до предела ,по сравнению с другими сервисами,затроил двигатель поменяли свечи ,одну из них погнули ,и за этого двигатель начал работать ещё хуже ,никому не рекомендую
Ооо не советую этот сервис крутят как только могут + только одному мастеру который собрал машину за 2 дня как и обещал а так приговорили вентилятор сказали можем новый за 4.400 привести отказался 20 минут на парковке под океем по сидел все проверил цена вопроса обошлась в 100 рублей купил придохронители и все работает вывод проблемы не решают а сразу замену предлогают не советую ни кому этот сервис
На развал не приезжайте
Сорвут болты и не скажут даже
И вообще могут не сделать
На наших машинах там не стоит обслуживаться, не любят, ни на развале ни у электрика
Отличные специалисты. Без вопросов берутся за любую работу. Запчасти приобретают на ваш выбор. Оценку занизил из за стоимости работ. А в основном все устраивает, и рядом с домом
Ребятам от души благодарности , за спасение здоровья машины 30 декабря, всё-таки поездка не накрылась, от внезапной поломки при выезде на Таллинское шоссе. Душевный персонал и отличные мастера!
Приехал сделать сход-развал. Не понравилось что администратор молодой утырок сказал что давай приколимся, заезжай. При подъеме начали разводить на доп работы
Экстренно обратился в этот сервис так как был ближайший, машину сделали быстрее чем озвучивали изначально, ремонт был не сложный, в итоге после ремонта я смог доехать только до дома после чего машина снова сломалась, причем поломка снова такая же, все один в один
сделали в тот же день что и обратилась. Машина плохо ехала, удалили катализатор, поменяли масло👍🏼есть все запчасти что большой 👌🏼плюс
По ценам наверное как и везде
Ни на что не разводили
Удобно что можно оставить на парковке машину и уехать не ждать очереди, по телефону рассказали фронт работы и стоимость💪🏾
5 из 5
Спасибо 🙏
Был записан на 10 утра к электрику, приехал - оказался аукцион, два человека записали на одно время. Администратор предложил два варианта: перезаписать на любую дату и время (да забавно) или оставить машину, но не обещая что возьмут в работу. Итого: звонок админа о том, что была «запара» по другой машине и не смогли не взяли в работу мою, забрал машину в 8 вечера в тот же день. Будьте осторожны, заезжать спрашивать по факту берут сразу в работу, если нет, то сразу в другой сервис.
Грамотные специалисты! Обе семейные машины обслуживаем только тут. Ребята хорошие. Всегда всё оперативно. Не возьмут лишнего и всегда объяснят по-человечески что/почему и зачем)) Спасибо!
Плохой сервис шиномонтажа. Повод обращения - ремонт колеса. Причина дефекта, цена работы и объем работы мастером не оговорена. По факту выставлен несогласованный прайс. Чек за работу выдан только после просьбы. В чеке услуга не прописана. Отношение женщины на кассе хамоватое. Через 2 дня стук при движении - колесо на незатянутых болтах. Не советую. Отношение "совковое".
Наверное не плохое место в принципе как записался так и приняли в работу +-5 минут всё вроде как хорошо напрягает один момент отсутствие прайса или нормо-часов мастеров, администратор после осмотра озвучил цены на работы(из головы)надеюсь достоверные убедиться пока не смог,после осмотра не пользовался услугами данного сервиса. Одного понять не могу ценник озвучивается если ситуация сложная и всё как говорится плохо а у меня тогда закрадывается мысль а если всё не так мрачно как обрисовывают тебе мастера картину? Цена должна меняться в сторону уменьшения? Видимо нет))) такой опции не встретил понимания в разговоре- если ты туда приехал то уже у тебя всё плохо по определению)))
Сначала насчитали стоимость кузовного ремонта в 40-50 тыс, после того как отдал автомобиль в ремонт, вечером позвонил хамоватый мастер и сказал нуууу... где-то 127 наверно...)) После того, как отказался, сказали что тогда плати 4,5 за составление калькуляции, тогда отдадим машину...
Обман- одним слалом, обходите стороной!
С продажами авто наверно тоже самое!
Навенрое это один из немногих сервисов , где сохранилось соотношение «цена-качество» в текущей обстановке! Каждый раз приезжаю сюда и каждый раз удовлетворен на все 100 работами! Ни когда не откажут, проконсультируют. Вчера приехал уже к 17 часам на кучу работ - мало того что оперативно доставили сальник, который не поавильнт в евро авто подобрали, за копейки, та к еще и мастер Алексей не бросил работу даже когда уже закончился рабочий день и все ушли (кооме нас, у кого все закончено). Администратор Максим - 👍! И советами помог и поддержать беседу может в ожидании окончания ремонта! Спасибо ребятам и руководству СТО! Ждите приеду за защитой картера 😉 и диски тормозные менять!