Отличные завтраки. Очень тактичный и доброжелательный персонал. Чистые номера со всеми удобствами. Про расположение сказать нечего, город маленький, отель в центре. Единственный недостаток - это еда в ресторане. Мы заказывали в номер. Все вкусно, порции не большие, но цена за это, по-моему завышена.
Очень хорошая гостиница. Все на уровне. Завтрак немного слабоват, не привычно гречку с молоком есть утром. Мне привычнее овсянка. Собрали сухой паек с собой (поздно уезжал) прям целый пакет всего разного) Был налегке, пришлось часть оставить в номере. Поздних выездов нет, пришлось оплачивать полные сутки. Командировка. Не парился на эту тему.
Чистая, красивая гостиница в центре города.
Доки оформляют быстро. Персонал вежливый.
Номера чистые, брали люкс ✌️
Все принадлежности в полном объёме
Еда в ресторане вкусная, но готовят долго.
Рекомендую 👍
Прекрасный отель в центре города. Отличные, номера, интерьер, очень уютный. Вежливый персонал, хорошие завтраки! Рекомендую всем. Обязательно остановлюсь там еще.
Очень хорошая гостиница, несмотря на то, что завтрак мог быть разнообразнее, за такую цену номера)), в целом очень хорошее впечатление от гостиницы! Чистота, порядок, в номере есть все необходимое!
Отличный отель для уровня Сыктывкара. Пахнет советским Союзом но в лучшем понимании. Номера комфортные, постели широкие, санузлы без нареканий, всё не новое но добротное. Завтраки неплохие. Персонал старается. Для РФ в целом - 4 балла, но со скидкой на локацию - даже 5
Валерия
March 15
Из гостиницы лучше не выходить, т.к. это самое комфортное и уютное место в Сыктывкаре) Авалон - мифический остров. Так и есть. Это комфортабельный остров в Коми, с уютным креслом с подушечкой для спины, торшером, с меню подушек, халатом в ванной, регулируемым отоплением, хорошим рестораном, где подают оленей и семгу, вкусные салаты с хрустящими баклажанами... Нет, не выходите из гостиницы)
Хорошие номера. Свежие. Вышколенный персонал. Вкусные завтраки (шведский стол).
Для Сыктывкара дороговато.
Парковки практически нет.
Расположение удобное-нижний центр города, площадь, напротив хороший ресторан «Гранат».
В Сыктывкаре всегда именно тут остонавливаюсь. Все на хорошем уровне, достойном междуародных гостиниц. Система с талончиками на завтрак - не нравится, какой то пережиток ИМХО :)
Не плохая гостиница за свои деньги, плохо одно после 24 ночи если есть хотите, то не поесть негде. Позиция отеля понятна, но всё равно. А так в целом хорошо. Бильярд и бар, караоке комната. Кормят вкусно отеле, цена не бьёт за что отдельный плюсик в Карму владельцев :)))
Г
Г
October 30
Останавливался по работе. Гостиница понравилась. В номерах чисто и комфортно. Кровать удобная. Шведский стол не очень богатый, но пойдет.
Каждый раз приезжаю в Авалон с большим удовольствием!
Очень вежливое позитивное общение персонала, идеально чистые ухоженные номера, вкусные завтраки. В номере есть все необходимое. До аэропорта 20 минут пешком
Очень понравилось.
Все есть: средства ухода, тапочки, халат, а ещё чай и кофе бесплатно без ограничений. И это стандарт.
Завтрак разнообразный и вкусный.
Номер просторный и уютный.
Шикарный отель, ценник немножко завышен конечно, обслуживание на высоте. Всех своих гостей заселяли только в эту гостиницу. Есть ороший ресторан и биллиардная с неплохим баром.
Обслуживание на высоком уровне, в наличие полотенца, халат, всё везде очень чистое, все условия в номере есть, включая чай, кофе, сахар, вода. 👍👍👍Расположение для меня очень важно, рядом с Госсоветом, идти практически три минуты. Спасибо большое, буду останавливаться ещё не раз. ⭐⭐⭐⭐⭐
Персонал приветливый, вежливый! Завтраки сносные, голодными не будете, конечно не изобилие, но всё свежее и вкусное, кроме каши, она пересолена. Номера чистые, мало гигиенических средств, дополнительно за отдельную плату. Расположение в самом центре города.
На ресепшене встретила прекрасная добрая молодая девушка ,опытная , всё быстро оформила ,
Номер люкс , всё есть , всё в порядке , кроме вид из окна , этажа 8, ни какой , кровля нижнего этажа и снег ((, завтраки так себе , не соответствует по статусу отеля , здесь всегда так уже много лет , ничего не меняется по поводу завтраков , нужна поддержка специалиста , который понимает как должен выглядит шведский стол , правильная расстановка и перечень обязательных продуктов и блюд и ничего лишнего .
Неплохая гостиница, удобное расположение (хотя в Сыктывкаре все удобно).
Отличные завтраки и бизнес-даням в ресторане при отеле - не дорого и очень вкусно!
Приветливый персонал гостиницы, кулер с питьевой водой в коридоре. В номере есть чайник, графин, наборы чая/кофе. Уборка ежедневная и качественная.
Из минусов - старое ковровое покрытие в номере, где то есть пятна.
В Сыктывкаре лучше нет, я жил в люксе, номер хоть и не новый, но на уровне, местами лучше многих пятёрок, в номере есть небольшая кухня, два санузла и две комнаты. Хорошие завтраки
Очень классная гостиница, нет проблем с парковкой, просторный чистый номер, вкусный кофе на ресепшене, напротив гостиницы ресторан с отличной кухней и прекрасной обстановкой. Ценник может показаться высоковатым, но учитывая всё вышеперечисленное - цена приемлема.
Хорошая гостиница. Удобное расположение в центре города. С верхних этажей открывается красивый вид на город.
Номера чистые, просторные, уютные. Мебель не плохая. Кроме того в номерах есть чайник, чай и кофе.
Кровать хорошая. Матрас удобный не проваливается. Бельё свежее, чистое, приятное!
В ванной комнате много полотенец, есть фен. Установлена душевая кабина.
В целом, хорошо.
Единственный минус - скудный и не вкусный завтрак.
На удивление, отличная гостиница, все на высшем уровне, люкс реально🔥, ресторан также удивил кухней и готовкой с ножа, поварам отдельный респект. Бильярд неплохой, если компания большая, места хватит всем и накормят и напоят, и все быстро сделают👌. Рекомендую этот отель всем гостям города Сыктывкар👋
Отзыв который оставлял ранее ниже. Дополнение.
На ресепшене персонал вежливы, гостеприимный и доброжелательный. Все портит персонал ресторан на завтраке, столик убирали более 20 минут. Яичница от заказа до выноса более 25 минут... Ребята, вы отстали. Недалеко открылась гостиница уровня настоящих 4-х звезд.
P.S. не следует обсуждать при гостях, кто у вас не вышел в смену...
Хорошая гостиница, решился бы вопрос с кондиционером было бы отлично. Завтрак шведский стол, скудный.... Скажу так, на уровне г. Комсомольск-на-Амуре 10 лет назад... Так, что комсомольчане давно Вас "сделали" по уровню сервиса и комфорта...
« почему три звезды»?- спросите вы, когда номера , чистота , завтраки , персонал , обслуживание-« на уровне пяти звезд»! Да потому , что здесь нет всего лишь бассейна и фитнес центра. И все. Рекомендую ! Не пожалеете !
Отличная гостиница, ненавязчивый сервис. Чистота. Культурное обслуживание. Очень хороший ресторанчик с прекрасной и вкусной кухней. Всем спасибо большое.
В Сыктывкаре гостиниц не много мне сказали, что две:)) это одна из них. Всё комфортно, номер уютный, всё что необходимо есть, включая халат и тапочки. Перекусить можно прямо в кафе ресторана или напротив в ресторане Гранат. Остался доволен, спасибо!