Качественный сервис, грамотные сотрудники с большим опытом. Хороший ассортимент в магазине. Можно заказать запчасти. Не всегда есть свободные подъёмник, есть запись с смс оповещением. Отдельно хочу выразить благодарность Сергею Б. за ремонт моих транспортных средств 👍
Приехали поменять масло, всё довольно таки хорошо прошло, но потом нас останавливает механик и говорит "я не закрутил гайку, подождите". Немного страшно за такое обслуживание машины. Ещё случий, заехали проверить машину, после долгого уговаривание мастера согласились посмотреть, обнаружилась проблема. Заказали делать, пришло всё быстро. После того как попытались померить подходит или нет, не подошло, оказалось что деталь не на мою машину вовсе.... Не хотели принимать на возврат, деньги так и не вернули. Ну как-то обидно, что сервис возле дома не может справится с элементарными вещами(
Не советую
Автосервис лучший! В машине много проблем, нашли все проблемы, какие другие не нашли, все сделали на Ураааааа!!! Особенно хочу выразить свою благодарность Кириллу!!! Диагностировал все поломки, мало разговоров, но много действий! Теперь я только к ним! Ребят, Спасибо большое )))
Пригнал машину за неделю, молодому(специалисту) , мастеру Кирилу по -моему,открыл капот обговорил все заранее!!! Все показал обьяснил!! Говорит ; добро, сумма такая после выполнения работ сумма выросла на 3000 ! То что надо было подрамник ослабить, и слесарь Денис , еще говорит иди купи очиститель , чтоб промыть!!! Значит я должен еще и с перчатками приехать)) и им отдать! Слили антифриз в помойку, иди; говорит ; он , купи за 1000 у них пришлось купить, но заплатил только на 1000 дороже! И то с руганью! На весь сервис! Если не знают машины?!!! Зачем обсуждать цену!!! Ни кому не рекомендую!
Быстро, качественно, очень удобно. Аппаруатура новая. Очень грамотный автослесарь Алексей. Высокая культура работы. Отдел з/ч работает как часы. Отношение к клиентам, т.е. к нам уважительное. На вопросы отвечают детально и по делу. Спасибо за скидки на з/ч и качественную работу.
Уже довольно давно пользуюсь услугами. Работы выполняются качественно. Цены средние по городу. Всегда доброжелательное отношение. Профессиональный коллектив. Рекомедую
Ужасный автосервис!!! Привезла машину на диагностику, «мастер» выставлял себя таким крутым профессионалом , но по факту ни о чем, зовут его Алексей! Машину разобрал , а собрать не смог!!! Свечку потерял, гайки разбросал, приехала на машине, а уехала на такси!!! В новогодние праздники цены на такси по городу космические, а это никого не волнует, он не может найти свечу! Уйма потраченного времени и денег!!! Вот так съездила на диагностику в данный салон
Не рекомендую этот сервис. Поправили схождения на машине, но через пару недель чувствую, что машина не в порядке, вернулся, чтобы мне перепроверили и подключили аппаратуру, однако мне сказали, что наехал на яму и у машины колесо смешалось. в общем всё плохо и ничего не докажешь, к сожалению.
Ужасная работа мастеров.
К ним с проблемой обращаешься, они предполагают что сломалось, платишь за материал и работу, а проблема НЕ решается!!!
Мало того, прибавляются новые.
Крайне не доволен персоналом
Ужасный автосервис, провели диагностику, указали на список запчастей, съездил купил, а в итоге надо менять запчасти парно, но при этом мастер при проведении диагностики, указал лишь на замену именной одной запчасти данного узла!
При звонке по телефону с сотрудником автосервиса, проблему спихивают на клиента, со словами «ну вы же водитель, вы должны знать».
Перед поездкой в данный автосервис, советую всем владельцам изучить информацию по ремонту своей машины, иначе в итоге вы будете виноваты, что не знали как нужно ремонтировать ее.
Пожелание к персоналу, научитесь общаться с клиентами и признавать свои ошибки.
Впервые встретила такое обслуживание автосервиса, качество обслуживания и сервиса на уровне дилерского центра!
Желаю процветания и много новых клиентов!
Елена Kia Soul
Не первый раз чиню свой автомобиль именно тут. Цена запчастей, скорость поставки запчастей на заказ и их качество на высшем уровне. Качеством ремонта так же очень доволен, ни разу не приходилось возвращаться, все делают как для себя. Отдельная благодарность Кириллу, который любит свою работу. Работает не за деньги, а за идею🤝
Мой Отец ремонтируется и покупает запчасти там же, советуем данный магазин и сервис!
Кстати, чиним мы у ребят не только машины, но и мотоциклы. Подшипники под заказ в круг и сальники приходят за 2-3 дня. Шиномонтаж так же по приемлемой цене! Респект за функционал!
Авто Сервис одно название, методом тыка сделали мне диагностику я все поменял проблема не ушла при чем на сумму больше 15 тыс, так ладно бы поменял после их замены подшипника на компрессоре кондиционера он разлетелся через 1000 км и как на зло в отпуске где физически поменять его было не возможно, после звонка отказались переделывать хотя запчасти приобретались у них в магазине! Гарантии на работы ни кто не дает! В целом не рекомендую сервис есть намного лучше! Особенно диагностику ни когда у них не делайте не профессионально, пальцем в небо тыкают и это не только у меня такие проблемы были!
Хороший автосервис +магазин запчастей. Был несколько раз. Толковые автомеханники. Через магазин можно заказать необходимые запчасти по каталогу. Предварительная запись по телефону.
Отношение к клиенту отличное, машину сделали быстро, очень порадовало что сразу заказали детали, за 2 дня они были доставлены, и в течении 4 часов машина была готова.
Автосервис на мою оценку пятьдесят на петьдесят. Если проблема с ходовой то возможео помогут, если касаетмя диагностики то тут вас надуют как меня. Диагност по имени Алексей, ни чего не определил и ни чем не помог, проблема как была так и осталась, хотя умничал минут 30, но зато деньги пришлось заплатить по оказанию услуг. Не советую обращаться по поводу диагностики.
Плюс 1000 р. к объявленному заранее ценнику по просьбе слесаря🤣, запчасть отходила месяц после неправильной установки. В общем, это не автосервис, а ИБД (имитация бурной деятельности) ради вышибания денег. Не рекомендую!
Ирина
April 28
Сама работа хорошая, автомобиль чувствует себя прекрасно.
А вот организация работ... Сначала порадовали - приходят смс и напоминания о записи, всё очень вежливо... А потом приезжаешь в час своей записи - а ее отменили, в глаза утверждают, что звонили.... В телефоне ни одного пропущенного. В-общем, если наладят работу с людьми, то претендент на хороший автосервис номер один!
Отличный сервис! Адекватные цены, приятные сотрудники. Сам из Москвы, но постараюсь максимально обслуживаться в этом сервисе. Кадиллак Эскалейд 3. Александр.
Отличный сервис, отремонтировали почти всю подвеску, после сделали сход-развал руль ровно оборудование современное,всё сделали быстро и качественно, советую.
Хороший сервис. Сделали машинку быстро и аккуратно. Одна проблема - дозвонится сложно, проще приехать сразу, но расположение сервиса удобное и это мелочи.
владимир
November 17, 2023
Очень посредственное место. Менял гофру, мастеру было лень открутить две гайки на опоре глушителя, и чтоб его сдвинуть вниз он тупо погнул растяжки к этой опоре. Сломал одну крепежную шпильку из трех ( остальные уже не решился гайковертом в лоб откручивать), в итоге на место сломаной шпильки вкорячил болт, который теперь задевает за кожух и гремит. Вишенкой на всем этом было то , что только по требованию автовладельца, с неохотой, слесарь снял массу с акб перед сваркой, со словами да и так все нормально будет🤦♂️. Естественно когда резал и варил выхлоп, не удосужился прикрыть соседнюю машину от искр ( рядом стоял черный крузак на который все искры от резки трубы и сварки благополучно летели). Отношение на отвали!
Геннадий
June 15
Это мой сервис, ремонт и ТО здесь, отличный персонал, качественный ремонт, рекомендую!!!
Заглохла машина я позвонил ребятам в сервис.даже не ожидал.приехали ребята сразу сделали диагностику.заказали датчик . отбуксировали и все быстро сделали Не хочу кого то выделять просто Весь коллектив супер.Рекомендую не ошибётесь по цене и конечно качеству все отлично Спасибо Молодцы!!!
Обслуживал машины не один раз. Радует, то, что не надо самому искать запчасти. Все, что нужно приемшики и продавцы магазина и Автосервиса закажут сами. Соответственно мастера установят на ваше авто. Очень удобно, хорошая экономия времени.
Хуже Автосервиса не видел! Приехал поменять масло в двигателе на Киа К5, машина 2021 года, масло поменяли, НО ЗАБЫЛИ ЗАКРУТИТЬ ПРОБКУ! Поехал в Липецк и в Тульской области мотор заглох, не сразу определил причину, выявил. Позвонил в сервис, прислали эвакуатор, разобрали, но сделали все похабно! Расточили каленвал что стоял в машине, не понятные вкладыши поставили, машина плохо работала, пришлось делать не зависимую экспертизу! Больше не когда в этот сервис не поеду! Не сервис, а головная боль!
На сход развал туда больше не ногой. Самая дорогая цена в городе, распечатку не дают и хрен знает что тебе там накрутили. Приехал просто проверить на двух годовалой машине, сказали нужно регулировать. Машина стала странно себя вести( на колеях выкидывает, раньше такого не было)поехал после этого сервиса переделывать к официалам и там был шок все углы с отклонениями! После ОД все встало на свои места!
Была заменена задних колодок. Сделали быстро посоветовали какой фирмы купить запчасть. Магазин у них тоже есть. Там же и купил. После работы только оплатил за запчасти и за работу. Остался доволен.
Придя за услугой замены ступицы и сход-развал, а также сделал заказ на запчасть, получил качественный сервис и обслуживание. О качестве запчасти скажет только время. В целом услугами компании доволен.
Отличный магазин,грамотные люди там работают. Всё расскажут подскажут,сделают и лишние не насчитают. Всегда найдут аналог (альтернативу) тем запчастям которые стоят ₽ очень дорого. Мы их постоянные клиенты! Ребята желаем вам только процветания!