Купил летом в июле в данном магазине шины зимние, консультант уговорил купить зимние шины гудиэр. Пришло время менять резину в ноябре,шины оказались неподходящего размера которые подобрал продавец к тому же три из них при балансеровке показали что шины кривые (бьют при езде). Покупал за 1 шт стоимость 8500рублей. Соответственно после возврата шин продавец сказал что замены нет и не могут мне ничем помочь. Времени ждать не было потому что зима началась. Пришлось купить в другом магазине в пике ажиотажа цена выросла за 1 шт 16 000 рублей. Не рекомендую ни кому данный магазин, так как компенсировать разницу в цене они не намерены, замены нет и не собираются этого делать, на шиномонтаж было потрачено время и два комплекса перекидки шин за свой счёт. Оценка магазину 1 с огромным минусом.В даный магазин ни ногой ни колесом.
Беру здесь уже третий комплект. Всё отлично. Под мои запросы (цена-качество) всегда найдут отличные варианты. Тут же и шиномонтаж есть. Всегда советую их друзьям, коллегам и родственникам. Все довольны.
Отличный шиномонтаж, адекватные цены, мастер Михаил профессионал своего дела.
M
Maxim Muzafarov
October 29, 2023
Очень хороший магазин с качественной продукцией. Всякая авторезина, которую я здесь покупал, служила очень долго, несмотря на нещадящую эксплуатацию. Сотрудники открыты для консультаций.
Здесь есть и оборудование шиномонтажа, позволяющее "переобуться" сразу после покупки колес. Однако в горячий сезон поменять колеса проблематично из-за очереди, запись на которую осуществляется за пару недель. Но это только когда увеличивается сезонный спрос на смену резины.
Цены немного выше средних, но качество работы хорошее. Приезжаю всегда сюда на шиномонтаж. нравится что есть место ожидания, сам ангар крытый, машину ставят на подъемники, ребята все трезвые, вежливые. Все объяснят доступно даже женщине.
Лучший магазин по продажам шин и дисков !!! Адекватные цены , вежливый и грамотный персонал ! На мою сложную машину , БМВ Х7 менеджер Алексей подобрал и шины и диски в 21 диаметре !!! Если у них такие менеджеры , то что говорить и про всю фирму !? Однозначно рекомендую!👍. Алексей - просто лучший менеджер , таких профессионалов нужно ещё поискать !!!! Молодцы, так держать!!!
купил шину виатти, везде есть расширеная гарантия от грыжи, а у них нету. и не могу найти такую же покрышку. короче поймал грыжу на новой покрышке через пол года. и отказались менять.
Хранение шин- отличный выход, если не хочется хранить их на балконе.
Быстрая приёмка, все документы на руках.
Если там же переобувать автомобиль, то дают скидку на хранение.
Довольна сервисом уже лет пять постоянный клиент, сменила три машины за это время. Заказывала шины, при заказе 20% скидка на шиномонтаж. Персонал грамотный вежливый, по времени все быстро и четко, ни разу не было нареканий. Советую 100%
Приобретал два раза шины,на третий раз решил преобрести два комплекта сразу( зима и лето). Попросил скидку. Сказали не могут. Поехал в другой магазин,цена была дороже на 150р за одну позицию. Но сделали хорошею скидку.
Заказала шины в Екатеринбург, оплатила предварительно, ребята отправили транспортной компанией. Получила вовремя, без нареканий. Боялась что шины будут старого года выпуска, но нет... пришли от мая месяца 21года. Огромное спасибо ребятам АВТОМОДЫ.
Нашли информацию в интернете, позвонили, уточнили , заказали шины. На следующий день их уже привезли , о чём нас оповестили заранее и приехав за ними нас ждала приятная неожиданность- бесплатный шиномонтаж в подарок! Старые шины были чисто вымыты и уложены в пакеты и все бесплатно! Сервис- класс! Оперативно, доброжелательно и без очереди! Спасибо Автомода!