Очень люблю этот магазин . Богатый ассортимент . Прекрасное пальто подобрала себе и зимнюю куртку мужу! С удовольствием буду рекомендовать знакомым этот магазин . Одежда высокого класса с системой климат контроль , мембранные ткани . Далеко не везде найдешь такой прекрасный ассортимент ! Очень профессиональный персонал , внимательно прислушиваются , что бы мы хотели купить и помогают подобрать ! Спасибо!
Купилась на "климатконтроль". Купила, по словам продавца высокотехнологичную куртку, в которой в метро не жарка, на улице не холодно. Купила самую теплую. Справедливости ради надо сказать, что выглядит она смпатично. Но как выяснилось не все куртки там высокотехнологичные, хотя продавцы уверяли в обратном. И да, в метро жарко, на улице холодно при температуре меньше - 10. Внутри, даже по словам производителя только аналог синтипона. И я ее еще не стирала, посмотрим что будет после стирки. Сейчас хотя бы есть непромокаемый слой. Внутри градусник - очень смешно, после помещения, слишком жарко, таких значений нет, после улицы слишком холодно. И куртка, между прочим, совсем не дешево стоит. Будьте осторожны, перед покупкой хотя бы на сайте почитайте, что обещает производитель на самом деле.