Первый раз случайно нашёл этот сервис 8 лет назад, когда пробил колесо и был неподалёку. Всё отремонтировали быстро и без проблем. После этого всегда стал приезжать на шиномонтаж и мелкий ремонт шин. Дважды наносил тонировку на разные авто, за эти годы ничего не отклеилось, пузырей не появилось.
Всё делают качественно и быстро. Цены ниже чем у конкурентов.
Большое спасибо Алексею и Светлане! Тонировали мой авто осенью 23г. Приятно порадовали цены. Пол года - без проблем. Плюсом - сезонный шиномонтаж. Пока шёл процесс тонировки, переобули на зиму. Быстро и качественно! Всем рекомендую данный сервис!
Отличные ребята с многолетним опытом работы!Тонирую у них машины и оклеиваю кузов в плёнку, уже много лет и всем друзьям советую!По ценам ниже чем у других ,качество на высоте.Советую👍🏾
Отличные специалисты своего дела, сняли старую тонировку, и установили новую всё аккуратно и качественно. Самая приемлемая цена в городе, можно даже сказать дешевле чем у них не найти. Результатом очень довольна.
Тонировал Форд фокус 3 переднюю полусферу. Мастера это одно слово. Поцарапали мне лобовое стекло когда шкрябали ножом оттирая клей БЕЗ РАСТВОРА. Девушка вставала на пороги без разрешения, оба сели в салон, ничего не постелили в чем есть в том и сели. Грязные, потные, вот как есть. Лобовое затонировали с пузырями, я сам лучше бы затонировал, пленку сожгли и она свернулась, такую и наклеили. Когда только заехал к ним, ни здравствуйте, ни досвидания. Никакого сервиса. Когда тонировал мужчина боковое, раствор выливался через дверь. Я был в шоке
Не рекомендую, поклеили крышу чёрной глянцевой плёнкой, спустя 11 месяцев отскочил кусок плёнки около антенны (плавника). Гарантий нет, плёнки новой в наличии нет, переделывать не будут
Заехал для ремонта пробитого колеса, сидят два тела и пьют пиво. На вопрос о шиномонтаже ответили что у них строго по записи... Элитный сервис... Видно лучше один раз конкретно сорвать, чем собирать эти копейки...