Хочу отметить очень качественную работу менеджеров в этом магазине. Всегда помогут подобрать самое лучшее и недорогое. И что очень важно, в кратчайшие сроки. Очень довольна и советую этот магазин для своих авто!
Работники не разбираются в применимости автозапчастей. В первый раз заказывал задние амортизаторы через приложение, они их сняли, и написали что не подходят на моё авто. потом нашел в интернете совместимость этих амортизаторов- все подходит к моей машине. приехал к ним, они снова проверили и сказали да, эти они ошиблись случайно.
через 5 месяцев заказал свечи тоже сняли, мол не подходят. предложили те, что у них в магазине с оценкой 3 звезды из 5. потом я переделал профиль в город Ивантеевка, заказал эти же свечи- всё норм свечи те что мне нужны. а на Исаева постоянно что то не то и не так, просто
отвратительно работают.
Не знаю, какое зло я сделал данному человеку. Каждый раз
убирает у меня запрос по вину, подобрал мне запчасть плохого
качества, непонятного бренда это первый момент. Сейчас отправил
запрос на подбор запчастей для моего автомобиля, мне пришел
ответ 111111111111111111111111/111/11* вот такой вот.
Разберитесь пожалуйста с этим сотрудником... Уже не в какие
рамки. Так плюсом моему отцу. Человеку который пару раз в месяц заказывает запчасти на свой автомобиль, так же отключил подбор по VIN. Фото скриншот есть !!
Возле моего ПВЗ нет нормальной парковки. ЗА это снимаю балл, так как каждый раз искать, где поставить машину на время получения заказа, согласитесь, не совсем удобно. Но в остальном этот поставщик автозапчастей меня более чем устраивает. Особенно пунктуальность доставки - вот за это рябятам много-много плюсов в карму! Какая дата указана на сайте при заказе, в такую все и приходит.
Очень хороший офис продаж, покупаю тут уже долгое время, еще с того момента, как находились в другом месте. Хочу отметить работу менеджера Дениса, все всегда четко и быстро и в сроки! В течении нескольких минут готов дать ответ, на любой сложный вопрос !
Качество обслуживания очень низкое,подбор запчастей это не услуга, а одолжение.Забрать запчасть - тот ещё квест,так как сотрудники уезжают на обед всем составом в удобное им время, уходят курить тоже всем составом. Контора выезжает только за счёт франшизы.Сообщение о готовности заказов не приходят смсками ( это в 2024 году!!!) , надо самому звонить или заходить в личный кабинет на сайте!
Сотрудники помогают выбрать запчасти, есть из чего выбрать и на разную цену. Привозят быстро и уведомляют. Удобно то, что можно оплатить при получения если сумма не превышает 5000₽.
Менеджеры не ответственны!!! Заказал доставку на 29.05 , звоню им 02.06 с вопрос где доставка? -извините, забыли доставить ваш заказ, сегодня(02.06) в течении часа доставим, прошло 3 часа, доставки нет и трубку не берут) что за отношение к клиенту? Однозначно не советую к сотрудничеству)
Неоднократно заказывал запчасти в этом магазине. Нареканий на качество обслуживания, равно как и на качество запчастей нет. Могу смело рекомендовать и вам
Обратился за крышкой масляного фильтра для хендай, объявили цену в два раза дороже рынка ссылаясь на то что оригинал.
Хотя у других продавцов тоже оригинал.
Какое-то непонятное ценообразование.
Не советую обращаться.
Добрый день!Хочу оставить отзыв по данному магазину!Очень давно искала определённый товар для своего авто !Ребята молодцы и профессионалы своего дела все решили дистанционно и оперативно, на следующий день товар уже был у меня !Теперь только туда буду обращаться!Ставлю 5 звёзд и буду советовать своим знакомым
Достойный магазин ,очень отзывчивые и доброжелательные менеджеры,доставляют качественные товары,а самое главное в короткие сроки! Всем советую этот магазин 🙏🏻
Уже не однократно обращался в этот магазин, всем очень доволен, цены просто подарок, на счет сроков поставки вообще очень круто и быстро доставляют. И отдельную благодарность Денису, так как он профи, всегда все найдет подберет рекомендует что лучше приобрести .
Большое спасибо. Очень люблю ваш магазин автозапчастей. Всегда подскажут, помогут, направят. Особенно люблю приложение. Делаешь заказ, всегда перезвонят сообщат, уточнят.
Выражаю благодарность персоналу Королевскому магазину "Автодок" Денису, и Мамеду.
По своей ошибке заказал в спешке не тот артикул, они быстро и качественно меня проконсультировали, и разрулили ситуацию на месте.
Заказал и купил катушки зажигания для своей старенькой машины. Пришла пора менять. Предыдущим катушкам 20 лет. Нашел почти родные NGK, не дешевые. При получении заказа мне сначала пытались дать воздушный фильтр стоимостью 300 руб. вместо комплекта катушек за 27 тыс.руб. Когда обратил на это менеджера магазина, тот долго искал на складе размером чуть больше кухни, наконец-то нашел. Ни извинения, ни объяснения своим действиям. Машину я обслуживаю сам, благо что инженер по двигателям. Замена катушек не сложнее замены лампочек. В первой же поездке одна из купленных катушек сгорела сразу (NGK!!!), причем так сгорела, что запах паленой пласмассы до сих пор в салоне. Из чего сделал вывод, что магазин сбывает поддельный товар. Попытка сдачи по гарантии или замены не удалась. Оказывается для исполнения гарантийных обязательств магазина нужно заключение сертифицированного сервиса. Правда, что это такое менеджеры затруднились ответить. Вывод: более за запчастями в Автодок обращаться не следует. Риск истратить деньги и получить бракованный товар слишком велик. Все это сопровождается работой крайне не любезного менеджерского состава. Будьте осторожны!!!
В последнее время часто заказываю, подбор всегда верный и оперативный. Давали много хороших советов и консультаций. Замечательный офис! За последний месяц стало намного чище и уютнее. Спасибо большое менеджеру Василию, самый клиентоориентированный и заботливый, поможет с заказом, соответствующее дозакажет. 5 звëзд за работу!
Отлично. Почти всегда заказываю здесь, есть выбор, доставка вовремя, если что-то не подходит, есть возможность сдать без проблем,. Хороший дружелюбный, профессиональный персонал.
Ценовая политика на отличном уровне персонал молодцы выполняют свою работу на все 100 , но есть одно но центральный распределительный центр для примера не может отличить правую фару от левой повышайте квалификацию своих специалистов на комплектовка и проверке качества это просто треш !!!
Отличный магазин , последнее время покупаю только здесь не только потому что хороший выбор и цены, но и мне очень нравятся работа продавца Карпова Василия , он всегда помогает с выбором, советует и очень ответственно подходит к заказу, встречаю такое первый раз! Большое спасибо ему!
Трусь здесь с открытия. До этого автодок был чуть подальше. Всё на должном уровне. Просто по зч нужно и самому немного соображать. Бывают зч хреновые, но можно сразу вернуть, если не ставили, а так магазин тут не причём, им что заказали/привезли, то они и отдают.
Всё ок, удобные онлайн каталоги и заказ через приложения. В самом пункте выдачи чисто, вежливый персонал. Раньше получал в Москве, теперь здесь, мне удобно.
У мнея проблем с заказом не было ни разу. Все четко, пунктуально, все в срок. На брак и контрофакт пока ниразу не нарывался. Также большой плюс, что у них действует прозрачная и понятная система скидок.
Качественное обслуживание. По срокам доставки как правило не подводят. Претензий нет. Переодически заказываю для себя и для клиентов. Удобное мобильное приложение!
аа
September 12
Очень приятные цены, отзывчивый персонал, всегда обращаюсь туда за запчастями
Персонал вежливый и отзывчивый.
Помогли подобрать то, что было нужно.
В наличии не оказалось, но через день доставили, смску прислали.
Всё подошло, работает как надо.
Прошу прощения за орфографию записываю голосовое в данном магазине заказывать запчасть уже не первый год магазин работает по многим другим поставщикам единственный минус я очень долго пытался разобраться как самостоятельно заказывать через приложение помогли консультант в магазине найти можно в данном магазине абсолютно все цены намного дешевле чем у многих нужно сравнивать бывают позиции по запчастям которые дешевле купить в другом месте также помимо запчастей заказываю любую автохимию автомобиля тоже там же Приложение если не считать проблемы с тем как найти какую-то запчасть и разобраться там нет фотографии по запчастям только название и цена и поставщик в остальном сроки доставки отписываются когда погрузили куда когда придёт все очень быстро
Отвратительное обслуживание. Позвонил обьяснил что не могу приехать придет супруга закажет запчасти. Пришла сидят три геймера играют в игрушки, ноль внимания. Нехотя что то пробубнили типа ничего нет. Ушла в шоке, такого отношения давно не видела. Руководство прошу обратить внимание.
Запчасть под заказ. Доставка раньше срока ,молодцы. менеджер грамотно ,оперативно связывался. Пункт выдачи найти легко.
Екатерина Новикова
September 13, 2023
Заказывала деталь, которая была не доступна для заказа в других магазинах, ребята подобрали, выяснили у поставщика актуальные сроки доставки и заказали. Огромное спасибо!!!
Компетентные сотрудники, быстро нашли нужные детали, предлагали альтернативы по цене и срокам доставки. Так же у магазина удобное приложение где можно отслеживать заказ.
Владислав
October 25
Отношение к клиентам не самое лучшее, будьте внимательны при получении заказа.
Есть вероятность ошибки.
Нормальная контора с автозапчастями. Есть выбор поставщика, так что можно рисковать или переплатить за отсутствие подделки. Сроки доставки вменяемые. Беру у них расходники не первый год.
Удобный магазин сети, если нужно заказать несколько позиций и разом забрать их в одном месте. Часть ассортимента по мелочи можно купить прямо в магазине без предварительного заказа.
Небольшой минус - менеджер может невнимательно отнестись к вашим скидкам и продаст вам товар по обычной цене.