Хороший магазин, автозапчасти есть в наличии и огромный выбор под заказ, есть и оригинал и более доступный по цене вариант. Ценник адекватный, доставка быстрая. Персонал вежливый и клиентоориентированный, помогают подобрать нужный товар, не навязывают дорогое. Рекомендую данный магазин!
Могу сказать одно просто хороший и быстрый магазин по доставке запчастей и всего что нужно для машины, доставка быстрая, всегда приходит то что заказывал, никогда не было такого что доставка шла бы месяц, все приходит в течении 2-х 3-х дней, за исключением товаров которые в доставке указаны с большим сроком доставки, магазином доволен рекомендую.
Очень люблю данный магазин, отзывчивые ребята, всегда по звонку подбирают в корзину товар, практически молниеносно. быстрая доставка, нет проблем с возвратном.
Хороший интернет-магазин запчастей.
Удобное приложение, доставка быстрая. Если какой-то форс мажор - ппрезванивают, информируют.
Кроме того есть в наличии некоторый ассортимент расходников. Важно знать, что это мультибрэндовый магазин, поэтому не стоит ждать, что менеджеры на 100% во всем разбираются. Поэтому лучше самому знать заранее, что хотите заказать. Тем более что в приложении все запчасти снабжены достаточно объемной информацией с фотографиями. Но вообще сотрудники магазина вежливые и знающие специалисты.
Приехал, получил заказ, уехал, очередь явление редкое. Кое-что ходовое можно сразу на месте купить без предзаказа.
Если что-то снимается с заказа оперативно сообщают по телефону и предлагают ближайшую подходящую замену.
Часто пользуюсь этим магазином для покупки запчастей. Многие расходники часто бывают в наличии. Коллектив грамотный, при необходимости окажут консультацию или подберут необходимую деталь по VIN.
Небольшой магазин. Сотрудники магазина вежливы, компетентны.
Помогут подобрать запчасть быстро, с учетом пожелания и финансовые возможности клиента. 🙂
Парковка небольшая, но для недолгой стоянки, заказать или забрать товар, терпимо.🤷
Хороший магазин. Звонишь, заказываешь, на следующий день обычно запчасть приходит. Вежливый и профессионально грамотный персонал. Напротив магазина есть небольшая парковка. Цены адекватные более чем.
заказал через менеджера фильтр воздушный. пришел забрал его
через пару дней поехал в сервис ставить его а он не подходит!
пришел к ним сделать возврат
менеджер сказал что прошло 3 дня и вернуть его не получиться вот так вот
Офис в сп не рекомендую
При всем уважении к авто... видется следующее: ул Валовая Сергиева-Посада Культурное пространство и моё принципиальное убеждение формирование в том виде что город имеет нерационально и неконструктивно. А магазин, что магазин, он то кстати конкурентный!
Отличный сервис,если неправильно заказал деталь-продавцы подскажут и помогут,какую деталь заказать и заберут обратно ненужную.Время ожидания 1-3 дня,что в принципе неплохо!
Отличный магазин по автозапчастям. Цена на запчасти ниже чем у аналогичных интернет магазинов(надеюсь не изменится). Иногда бывает проблема с парковкой, но очень редко. Советую.
Отличный магазин, заказываю запасные части,на протяжение 5 лет.Никогда не возникало трудностей с заказом, удобное расположение! Единственное, на мой взгляд назвать минусом можно то , что теперь требуется полная предоплата заказа, видимо это связанно с непростой ситуацией на рынке автозапчастей! Ну да и ещё хотелось бы получить скидку опт3,4!
Хорошие цены, оперативная доставка, отзывчивый персонал. Покупаю тут зч и расходники уже много лет, перешëл к ним от одного "брендового " магазина такого же профиля.
Персонал довольно общительный,всегда подскажут по матчасти,если чего то не знаешь,подберут адекватные запчасти по цена-качество. Молодцы,удачи и процветания вам.
Денис Н
August 22, 2023
Отличный магазин автозапчастей. Удобно заказать в приложении и получить все необходимое. Грамотные, отзывчивые и доброжелательные менеджеры
Если заказываю запчасти , пользуюсь только этой сетью магазинов, единственный недостаток именно этого магазина наверное маленькая парковка , не всегода удается припарковаться рядом
Ребята молодцы, не навязчивы, доброжелательны, своевременно реагируют на запросы покупателей и выдают поступивший заказ без какого-либо промедления и невежества
Отличный магазин, срочно понадобились запчасти, пока был на даче, привезли оперативно. Пользуюсь таким же магазином в Москве, теперь буду пользоваться и на даче.
Не рекомендую данный магазин запчастей именно в Сергиевом Посаде менеджеры не компетентные не звонят, хамят толком пояснить ничего не могут. Самое ин ересное что данный магазин не работает с предоплатой им нужно подавать наличку. Задал вопрос почему не работают с предоплатой ничего пояснить не смогли. Именно в Сергиевом Посаде в данном магазине больше заказывать не буду. Закройте свой магазин и не позорьте сеть Autodoc.
Впервые решил там заказать, не советую. Пишут дату одну 19.07, звонит менеджер просит полностью оплатить, на вопросы по товару "ну примерно, ну посмотрите".
Наступает 19.07, ни оповещения, ни звонка.
Приезжаю забрать, говорят, а нету, ждите, наверное завтра будет.
Поставил бы 0/5. Даже одной звезды и то жалко для такого отношения, это хорошо не рискнул как первый заказ, что-то дорогое заказать. А так был клапан, всего 450 рублей.
Ну зато деньги сразу возвращают(хотя еще бы и нет).
Магазин имеет неплохие поставки запчастей, ко многим популярным моделям иномарок. Есть и оригинальные, есть и похожие на оригинал, но неплохого качества детали. Вполне можно рекомендовать, как вариант при возникшей необходимости.
Нормально, хороший магазин, онлайн заказы, быстрый привоз.
Минус звезда за то что политика компании изменила заказы по предоплате, раньше было: утром стулья - вечером деньги.
Не парился о том что бы как то онлайн надо срочно пополнить кошелёк что бы запчасть заказали.
Денег нет - заказ не закажут.
Купил термостат,установил на авто,термостат оказался не рабочим,забирать отказываются,на репутацию не хотят работать,лишь бы впарить бракованные детали а потом сам разбирайся что с ним делать,вот такая чудо контора никонора,не рекомендую!!!!!
Большой выбор автотоваров под заказ. Хотелось что бы больше было в наличии что бы не ожидать 2-5 дней. Из минусов неудобное расположение в плане парковки.
Цены лояльные , доставка быстрая , по качеству нареканий тоже не было , подбор удобный , если что можно позвонить с сотрудником , пользуюсь не первый год