Search

Branches
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.8
857 ratings
Rate this place

579 reviews

By default
Алёна Тюренкова
March 16
Мойка не оправдала ожидания по соотношению цена/качество. При стоимости 3300 разводы недопустимы. По времени вежливый администратор сообщил, что мойка займет 2,5 часа (это значит + оплата за нахождение на парковке в ТЦ), обещал позвонить, как закончат (в итоге звонка так и не дождалась). Upd После отзыва связался администратор и предложил исправить недоработки. После исправления остались только положительные впечатления, здесь беспокоятся об отзывах посетителей
Алексей Зуев
May 6
Мылся достаточно долго на этой мойке, но как не старался найти плюсы этой мойки их нет. Вначале мыли хорошо, даже отлично, цены были приемлимы, как то заехали с женой помыть 2 машины в выходной день, цены поднялись х2, за 2 машины 7000, потом раз за разом не домывали, оставался то птичий помёт, то вода, разводы, в разное время цена менялась от 3700 за комплекс, до 6000, видимо зависит от желания владельца мойки. Не обосновано дорого. Если приехать в 18 часов, то при заполненности всех боксов вас уже не возьмут, ротому что не успеют помыть, даже если это просто кузов. 4 часа до закрытия и уже не помоют.
Ольга Меньщикова
May 11
Очень удобное место, пока моют автомобиль можно походить по магазинам. Если нужно поменять колеса, то шиномонтаж рядом и после мойки машину отгонят на смену колес. Качество мойки и обслуживание отличное. Однозначно рекомендую
Сергей
February 4
Пока решал дела в торговом центре, загнал машину на мойку. Стандартный комплекс, цену озвучили 2500 рублей, дороговато, ну ладно. Помыли примерно за час. Итоги мойки меня расстроили. Оплата в итоге 2900 рублей. Спорить не стал, хотя и машину то не видел ещё. Обычно я оплачиваю после осмотра. Оторвали шильдик на машине, не продули от воды в зеркалах и ручках. Хромированный глушитель немного выходящий за пределы бампера, вообще не мыли. Плохо протерли пыль в салоне, на торпедо и шторке багажника. Плохо пропылесосили спинки сидений, задние как были в пыли, так и остались. Коврики просто положили, не закрепив в штатные места. Шильдик я нашёл в водительской двери. Мне о повреждениях никто не сказал. Приняли оплату, отдали ключи. Машину забирал за пределами мойки, на парковке. UPD 04.02.2025 Связался по телефону, указанному в ответе под моим комментарием. Николай, оперативно скоординировал куда и во сколько подъехать. Приехал на ту же мойку, меня встретили, мастер-приёмщик Валерий и мойщик который мыл машину в тот день. Обсудили ситуацию и приступили к устранению проблемы. Машину загнали на пост, отмыли, затем перегнали в цех детейлинга, для подготовки поверхности и прикрепления шильдика. Оплату за устранение замечаний и мойку авто с меня не взяли. 🤝 Качеством мойки, устранением замечаний и общим подходом к решению разногласий доволен. Спасибо Николаю, Валерию и команде Auto Club Moscow. 👍
soulage
March 31, 2024
Лучшие в своём роде! Мойка, шиномонтаж, детейлинг, удобно когда все в одном месте. Работают аккуратно и быстро. Причём качество работы независимо от мастера, так что не приходится договариваться с менеджером о "лучше мойщике", они все хорошие. Мыли машину уже несколько раз, менеджеры очень приятные, все рассказывают, в общем, все сюда!
Иван Нартов
December 2, 2024
Недавно посетил мойку машины, и остался очень доволен! Персонал был вежливым и профессиональным, а процесс прошёл быстро и качественно. Машину вымыли до блеска, убрали все загрязнения и даже обработали салон. Особенно понравилось, что использовали экологически чистые средства. Рекомендую всем, кто хочет вернуть своему автомобилю свежий вид!
Екатерина Агафонова
March 15
На мой взгляд и дорого и никакого сервиса. Вчера впервые была на данной мойке. Попросила позвонить, как будет готов автомобиль. Но мне ни кто не позвонил. Пришлось гулять три часа и платить за парковку в ТЦ. На мой вопрос при оплате, почему не позвонили. Ответ ну значит забыли. Что это за клиентоориентированность? Помыли не чуть не лучше чем в других местах. Резинки в дверях были все мокрые, пришлось еще вытирать все самой. Не советую.
Надежда Кузовкина
April 24, 2024
Автомойка нравится нам с сыном, приезжаем часто, боксы широкие, места много - это очень удобно, если особенно автомобиль большой, есть кафе для ожидания, персонал доброжелательный, машины моют очень аккуратно, спасибо. В кафе не хватает хорошей кофемашины! Отдельное спасибо администратору Валерию, очень приветливый, терпеливый и добрый человек, клиентоориентирован!
Давид
October 31, 2024
Заказывал химчистку заднего ряда сидений ,результат великолепный ,было пятно на одном из кресел до химчистки ,после химчистки все как с завода .Качество и скорость работы очень порадовали .Спасибо! Цены как у всех ,это хорошо.Лишние услуги не накручивают .Рекомендую данный детейлинг центр .
Юлия
June 18
Приехала. Предварительно позвонила. Сказали цену. В итоге при осмотре крайне пренебрежительно был выдвинут ценник в 2.5 раза выше. + администратор был крайне удивлён, что машина грязная (ну да, машины на мойку надо уже чистыми привозить). Мотивировали тем, что на звонок ответил кассир и она не знала прайса и назвала только на мытье колёс цену. Машину мыть не стала. Удивлена, как с таким отношением к клиентам вообще кто-то посещает эту мойку.
Александр Воробьев
January 18
Это худшая мойка на которой я только бывал. Цены космос, машина после комплекса грязная вся! И кузов и диски и подкрылки и салон. Коврики не на месте, не у пазах, все вещи раскиданы по машине, то что было в дверях оказалось в багажнике, залезли даже в бардачок, хорошо бы что бы еще не пропало ничего, на свои места не положили ничего. Никому не рекомендую!
Матвей Максимовский
June 9
Мыл свой авто в первый раз на этой автомойке. Качество, цена понравились. Спасибо администратору Валерию за знание своего дела, вежливость, профессионализм. Буду приезжать еще. Однозначно рекомендую, а дальше, время покажет. Однозначно 5!
Валерия
February 25
Хорошая мойка, хорошая химия. Но дорого 😅 Удобно расположен в тц. Можно погулять и попить кофе. Раньше было дешевле, но огромные очереди. Поэтому если все разом решили вымыть машину, то проще сразу ехать сюда- доплатить, зато не стоять 4 часа в ожидании.
Елена А.
July 5
Хочу поблагодарить администратора Валерия и мастера, котрый делал химчитску моего автомобиля. Вывели очень сложные загрязнения. Работа проделана на 5+. Машинка преобразилась 😊 Спасибо!
Юлия Черемисина
February 27, 2024
Мою в данном месте машину не первый раз. Цены адекватные (кузов коврики за хечбэк 800р). В это раз заказала мойку с антиреагентным составом (1300р) - шикарко получилось. Очень удобно: оставляю машину с ключом и иду за покупками, а специалист помыв машину отгоняет ее на свою отдельную парковку, где она спокойно стоит досыхает (это здорово когда мороз на улице). По времени мойка занимает 1-1.5 часа. Машину моют превосходно - блестит как новая. Все резинки протирают и продувают. Стекла протирают изнутри. Приятно ездить на сияющей машине. Тем, кто желает подождать пока машиную моют, здесь же есть местечко, можно кофе попить и мойку оплатить. Очень классно, что в этом месте такой сервис. Рекомендую.
Алексей Соколков
May 17
Посещал шиномонтаж несколько раз. Менял колеса, чинил прокол. Мастер Баха всегда все делал быстро, чётко, красиво.
April 8, 2024
Мытье машины, замена колес - все комплексы делаем здесь. Нравится обслуживание. Не надо ждать в очереди, записались - поменяли резину. Машина после мойки блестит, всегда довольны. Рекомендую)
Alexander
January 7
Заезжал последние года три, но больше желания нет приезжать. Ещё в октябре мыл кузов за 800, удобно, нормально по цене, учитывая что мойка не бог весь какая по качеству, но удобство перекрывало недостатки, т.к. самая близкая мойка к дому. В ноябре цена за кузов была уже 1300, "вот прайс, ознакомьтесь"... То есть это минимальная цена, которая включает обязательные 500 р. за "антиреагентную" обработку (реагенты - это соль, а растворитель соли - вода, какая ещё антиреагентная обработка?!). Ладно, раз приехал так приехал. Но 27 декабря приезжаю снова, и "с сегодняшнего дня цена 1600".Также подкреплено прайсом. Серьезно, 1600 рублей за кузов для обычного седана?? Это называется берега потеряли, сразу же сел обратно и уехал, меньше километра и очень быстро и ничем не хуже по качеству помыли кузов за 750.
Анна Д.
August 22, 2024
Отвратительное качество мойки за 2700₽! Бмв 3. Изначально администратор уверял меня, что у меня Бмв 5. Ну да, я езжу на машине 7 лет, и не знаю ее модель. Предложила показать ПТС, чтобы не продолжать бессмысленный спор. Далее, администратор, напористо, как на рынке, навязывал ненужные услуги, тактичный отказ не слышал. Я уже отчиталась перед ним, и объяснила, что потом поеду в сервис, но он продолжал своё с формулировкой «Вам надо». Рассчитывала , что цена равна качеству, но, увы. Попросила комплекс и согласилась на кондиционер в салон. На этом всё за 2700₽!!! Внутри помыто плохо, багажник, как-будто, не тронут. Колеса грязные, не удосужились даже пройтись, пороги тоже оставляют желать лучшего. Я в положении, уехала молча, не опускаясь до разборок, потому что прекрасно понимала, что это будут бесполезно потраченные мои нервы. Возможно, я попала в смену не самых добросовестных сотрудников, но все же, рекомендовать это заведение не могу по причине некачественно оказанной услуги по завышенному прайсу.
Степан Бородин
November 3, 2024
Первый раз вчера помыл машину на этой Мойке! Впервые встречаю такое колоссальное качество мойки, замена тряпок и губок в процессе мойки. Очень доволен в дальнейшем буду мыться только здесь! Отдельный респект мастеру приёмщику, знает свое дело, и жестко контроле мойщиков что приносит колоссальный результат мойки автомобиля! Спасибо!
Регина
March 25, 2024
Вчера мыли машину на мойке - очень понравилось. Вежливый, приятный персонал, кассир очень доброжелательная, администратор Валера, красавчик, грамотно всё рассказал, объяснил. Всё было быстро и качественно, обязательно ещё приедем. Машинка теперь красавица, блестит)
Маруся Дидык
March 10, 2024
Приезжали на комплексную мойку. Огорчило, что уже дважды попадаем на некачественную работу. Если помыть кузов, без вопросов, но комплекс на Audi за такие деньги и с таким качеством... подумаю, стоит ли в дальнейшем туда ездить. Время ожидания в среднем 2-2.5 часа. Но это и нормально с учётом сезона
Lebedeva Natalia
April 11
Ужасная мойка!!!! За 3300₽ не пропылесосили задние сиденья, кузов весь грязный в подтеках, просто ужас! Не рекомендую, комплекс делают два часа, но видимо из них 1,5 часа курят!!! Администратор кричит что они не детейлинг мойка чтобы хорошо мыть, но они и на мойку на тыщу рублей не тянут!!!! И все отзовы негатив реальные, остальное накрутка видимо
Ирина Городничева
August 23, 2024
Сегодня сделала комлекс для авто за 2000. Мыл молодой человек, очень тщательно. Потом другой сотрудник пропылесосил салон. Помыли и натерли мою машину до блеска! Я довольна, большое спасибо! Думаю в дальнейшем буду пользоваться услугами этой автомойки.
Дарья Киселева
April 10, 2024
Всё бы хорошо, но пытаются обмануть. Мыли машину комплекс за 1500, потом обьявили цену в 2000, я естественно зарлатила, но поинтересовалась от чего за 2 недели уена так взлетела. Оказывается в зимний период нужна трехфазная мойка, но вот с апреля снова будет 1500. Приезжаю я сегодня (10 апрел) спустя 2 недели, отдаю машину на комплекс, мне говорят 2000…Пришлось утоснять, мне говорят что машина грязная и ее нужно мыть дополнительно. Т,е за 1500 получается вы ее помоете так себе, а за 2000 хорошо? Я только за это сняла заезду. В уелом мне нравится как млют и удобно что можно оставить машину и пойти в кино или по магазинам.
Руслан И.
February 16
Отличная мойка! Всегда мою свой автомобиль здесь. И всегда доволен результатом. Моют именно так, как нужно мне, хотя я не о чем не прошу. Просто люди профессионалы в своем деле и знают что нужно вашему автомобилю. Очень приятный персонал. Отдельное спасибо администраторам (Валерию). Всегда проверяют автомобиль прежде чем отдать ключи клиенту. В общем, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Лариса Ч.
May 30
На этой мойке обслуживалась часто. До недавнего момента. Последний раз менеджер увидел мою магину, которая подьехала к мойке, посмотрел и продолжил сидеть на своем стуле. Я вышла сама, мне не в лом. Но уже странно на мойке якобы такого уровня. Ждать долго. Не стала. Работников стало мало. Регила, сто найду другую мойку.
Наталья Галой
March 1
Поймала саморез колесом. Позвонила, тут же пригласили, 30 минут и все готово! Даже кофе не успела попить😃 Мастер очень компетентный парень по имени Баха, вежливый, все разъяснил «напуганной девочке». Все очень достойно! Спасибо, что держите высокий уровень услуг!
Константин Мокроусов
May 1, 2024
Делал шиномонтаж. Очереди не было. А вот на мойку все посты, коих по моему 5,были заняты. Расположение удобное. Если кому важно, мне было важно - можно расплатиться топливной картой. Во время ожидания можно попить водички.
Анатолий Медведев
January 31, 2024
Классная мойка. Можно оставить авто и идти по магазинам(очень удобно). Моют хорошо. Машина сияла как новая, единственный косяк на чёрных глянцевых дисках налёт не заметил(получились матовые диски )🤣 Сказали что мыть будут около 3 часов а сами справились около 2 часов. Помытые машины они ставят на свою парковку за шлагбаумом. В общем и целом я доволен, буду «мыться» и дальше, но за чёрными дисками буду внимательно смотреть 🔍
Без имени
October 1, 2023
Отличная мойка, все аккуратно и профессионально. Долго не мог на других мойках убрать следы от тополя, здесь очистили. Решил сделать химчистку салона (он у меня белый, грязь на ковриках очень заметно). Забрал на следующий день, вид практически как у новой машины. Вопрос конечно денежный, ок 10 к, но раз в несколько можно и нужно делать. Рекомендую.
Евгения Л.
October 23, 2024
Будьте внимательны. Добавили к чеку услугу "удаление дорожного налета". Машина была пыльная после городской езды, даже за город не выезжали на ней, никакой супергрязи не было. Задали вопрос админу, ничего вразумительного не ответил. Видимо, не плюсуют эту услугу, если только приехал мыть идеально чистый автобомиль ) Взбесил такой развод и отношение! Ранее неоднократно пользовалась их услугами, больше ни ногой.
sinivaki
March 20, 2024
Испортилась мойка. Ощущение, что поменялись хозяева. Помимо комплекса заплатил за полировку, но т.к. было поздно и спешил - невнимательно посмотрел. Пятна некотрые вообще не заморочились оттереть, хотя потом влажной салфеткой и с хрома, и с краски сам всё доотирал.
Лео С.
May 9, 2024
Спасибо за царапины на стеклах. 29.04.2023 посетила филиал в Каширской Плазе. До этого, около пяти лет являлась постоянным клиентом мойки в Кунцево, всегда оставалась довольна результатом и сервисом. По итогу мойки оказалось, что стекла в мелких точках, при ближайшем рассмотрении оказалось, что это царапины. Меня двадцать минут сотрудники мойки пытались убедить, что это не их рук дело. Три мужика, по факту, давили морально по очереди и все вместе, чтобы я дала заднюю. Пытались убедить что это не их рук дело, что из-за грязи царапин не было видно, а оставили их какие-то дети во дворе. Только я приехала на практически чистой машине, которую оставляю на платной стоянке, поэтому 100% уверена что их не было. Мне обещали записи с камер в течение трех дней, и убеждали что очень дорожат своей репутацией. Наверное, именно поэтому не предприняли никаких попыток для исправления ситуаций со своей стороны, кроме призрачных обещаний отправить видео на почту. Чего конечно же не сделали, сославшись на то что доступ к камерам есть только у главного, а он гуляет на майских. Бонусом идёт то, что на въезде на мойку висит объявление о предоставлении услуги полировки. Раз репутация им так важна, могли бы предложить заполировать косяк, который сами же и оставили. Вместо этого мне дословно сказали - без доказательств, ничего компенсировать не будем, хотите, подавайте в суд. Вот такие профи работают, будьте внимательны и осторожны. Фото приобретенных дефектов прилагается.
Глеб Альбиковский
November 10, 2024
Моюсь не первый раз. Удобно, быстро, качество на высоте. Спасибо за отличное обслуживание. Вежливый и грамотный персонал. Нравится что без записи. Приехал,помылся, довольный уехал))))
Анна Т.
July 14, 2024
Приехали на мойку, хотели просто помыть кузов. Данным салоном были навязаны дополнительные услуги, которые привели соотвественно к более высокой цене. Таким образом, вместо простой мойки кузова, была добавлена услуга удаления реагента с кузова автомобиля (летом). Цена за мойку кузова оказалась 1750 рублей. Терпеть не могу обман и вытягивание денег, лишь бы побольше содрать с клиента. Больше в этот салон не вернемся, спасибо.
Макс
July 17, 2023
Здравствуйте! Хочу сказать, что это самая лучшая мойка из всех которых я был, даже блек стар мойка позавидует)) У меня две машины и езжу только сюда! Любые комплексы и приемлемые цены! Все качественно: шампуни, пены, антижиры, воски, химчистка и многое другое. Вытирают специальной и чистой тряпкой для машин. Кузов пока что не царапали. Есть зона ожидания, где можно заказать кофе или чай, а так же есть киоск, где можно купить заглушки, зарядки и ароматизаторы. Если вы не хотите ждать на мойке, то вы смело можете отдать ключи и пойти прогуляться по ТЦ Каширская Плаза, так как очереди у них большие и может занять около 1:30-2:00 часа по времени, я так делаю всегда! В общем всем советую, не побоюсь сказать!
Дмитрий Старков
November 8, 2024
Добрый день. Очень странная организация! Посмотрел на сайте цены, показались приемлемыми, приехал помыть машину и мне объявляют цену в 2 раза выше. Спрашиваю у администратора почему такая цена, ответ просто шедевральный, с 1 ноября повышение цен было! Так ребят сегодня 7 ноября, почему у вас на сайте старые цены? Мойка позиционирует себя как премиум, а цены поменять не могут! И цены конечно НОВЫЕ очень кусачие, Помыть кузов керхером за 1600 это конечно круто. А если ещё и пороги с коврами то 2500. Я конечно отказался от их услуг с оговоркой что дорого, на что Администратор ответил что и за 3 тысячи моют машины, да но и за 600 рублей можно хорошо помыть машину. Не советую данную мойку, обман со входа, уже не приятен а что будет дальше никто не знает могут и скрытые услуги вам в чек накидать!
Alexandr Kotte
November 19, 2023
К качеству мойки нет вопросов, начисто и досуха. Место расположения удобное. А вот к управлению очередью отвратительное, администратор уставший отвечает на "отвали"! Своих пропускают вне очереди, а ля "я только спросить". Ожидание может составить больше 1,5 часов ... (Моё ожидание мойки составило 2,5 часа до заезда в бокс) Хотите потерять время, добро пожаловать... Цена выше среднего, балансу цена качество не соответствует. PS Администратор без предупреждения вписал услуги не оговоренные заранее, при оплате сюрприз +500₽! Будьте внимательны!
Anonymous review
September 15, 2023
В общем приехал в 12:00 на мойку. Заказал комплекс с двухфазной мойкой. По времени сказали 1 час 20 мин (уже долго) думаю, ладно. Машина реально грязная была. Спустя 1:30 мне сказали, что машина готова. Менеджер не осуществил проверку, я забрал ключи, выехал на улицу, понял что надо ехать обратно. Воздуховоды не претерли, между сиденьями не пропылесосили, глянцевые вставки все в подтеках, стекла в разводах, в машине стойкий запах Винета (химия, которая может вызвать аллергию) попросил переделать - сказали, что мойщик прошляпил. Кое как переделали (фото прикладываю уже после переделок) Работают в темноте, денег берут достаточно много. В общем не доволен. Вопросов 2) Откуда рейтинг 4.9 если ребята так работают начиная от менеджера заканчивая мойщиками? И зачем там нужен администратор/менеджер если он не проверяет машины!
Егор В.
October 8, 2024
Был на шиномонтаже, всё сделали быстро, качественно и недорого. Хорошее обслуживание. Отдельное спасибо Бахе - знаток своего дела! Подсказал, помог и прекрасно выполнил работу!
Александр В.
April 3, 2024
Качество мойки очень низкое ,сама мойка хорошая , время ожидания в очереди больше 3 часов ну и цена на комплекс 1650 и входит туда кузов, пылесос , все остальное только как доп и по итогу комплекс выходит с допами 2800-3000
Виктория Галкина
November 11, 2023
Удобное расположение, прекрасная мойка и шиномонтаж, всегда быстро и качественно. Удобно приехать в фитнес клуб, оставить авто и забрать его в чистом виде Доброжелательный персонал, есть возможность записи на шиномонтаж
Руслан Якупов
December 29, 2024
Оставил машину помыть в торговом центре, стоит космических денег, но это не главное, я готов за удобство платить, пока ходишь по магазинам, но качество мойки в самом салоне ожидает лучшего, очень жаль, что не следите за качеством, не стал выяснять, уехал, хотя заметил, потому что со мной был ребенок и я не хотел тратить на это время. И так весь салон,
Андрей М.
April 17, 2024
Качество работы - отлично, обслуживание превосходно. Приезжаю когда машине нужно дать вторую жизнь. Всем рекомендую. Особая благодарность администратору Валерию, клиенто ориентирован, доброжелателен, внимателен к пожеланиям клиента. Рекомендую!!!
Алексей Шамордин
October 17, 2023
Самый лучший шиномонтаж, пользуюсь услугами уже 7 лет, все быстро и четко, от сезонной смены колёс до ремонта шин, ценник более чем приемлемый, Мойка тоже хорошая, можно спокойно оставить автомобиль и пойти в тц, за авто можно не беспокоиться!
Анастасия В.
July 17, 2024
Приехала на мойку, нужно было отмыть липу. Сначала мне сказали, что без средств не отмоется, поэтому надо обязательно со средствами, я согласилась сначала. Позвонила парню, он сказал, что не надо никакие средства, она отмоется шампунем, если хорошо помыть. Подошла и сказала, что посоветовалась с парнем и со средствами не надо, просто помойте с шампунем хорошо. На это мне прилетел ответ: «Может тогда он сам помоет?». Я не стала грубить и раздувать конфликт, оставила машину и попросила просто помыть. В итоге всё отмылось. Больше не хочется ездить на эту мойку из-за того, что некорректно разговаривают. Я тоже умею грубить и портить настроение
Максим А.
October 19, 2023
Отличное место с вежливым персоналом. Хорошая мойка и хороший шиномонтаж. Спускало колесо (очень медленно - в предыдущих 2х шиномонтажах не смогли найти причину). Приехал сюда поздно вечером - приняли не смотря на поздний час. Рекомендую!
LL
August 8
Работаю в Каширской плазе , и всегда мыла только тут , но когда попадаю на приемщика мужчину крупный лысый , к сожалению имени не знаю , начинается развод на деньги , накручивает стоимость , оказывается чтобы было совсем чисто то это будет за доп плату ! Желания приезжать нету , полно других моек !
Виктория
January 23
После посещения данной автомойки остались крайне недовольны качеством, да и в целом обслуживанием Хром у авто остался грязный в некоторых местах, подозвали управляющего или администратора, на что он нас заявил, что работаем 6 лет и это цветение хрома Нашей машине нет месяца, какой цветение хрома?!?! И пока муж не провел пальцем и не показал ему грязь, он продолжал утверждать, что это цветение С крайнем недовольством все таки позвал мойщика и он прошел тряпкой Данную мойку не советую, работает неквалифицированный персонал