Много лет сотрудничаем с Authentica и это лучшее, что с нами было и есть и будет!!))
Спасибо создателям компании за высочайший уровень сервиса, за прекрасные обучающие программы, за программу лояльности для партнеров!))
Отдельное спасибо нашему персональному менеджеру и прекрасному специалисту Екатерине Емельяновой! Она помогает нам во всех возникающих вопросах, всегда на связи и благодаря ее работе мы решаем наши задачи намного эффективнее!!)
Благодарим за труд, качество, за всё, что делает Authentica с любовью❤️
( студия профессиональных уходов и окрашиваний Colorme❤️)
Компания "Аутентика" — это истинный символ качества и элегантности в мире премиальной косметики. Под руководством Тиграна и Бориса эта компания стала не просто дистрибьютором, а настоящим куратором красоты и утонченности. Их страсть к инновациям и стремление к совершенству делают "Аутентику" непревзойденным лидером на рынке.
Особое внимание заслуживает менеджер Екатерина Емельянова , чья преданность и профессионализм делают сотрудничество с компанией поистине незабываемым. С самых первых шагов в мире "Аутентики" Екатерина была рядом, поддерживая, направляя и вдохновляя на новые свершения.
Я горжусь тем, что могу быть частью этого удивительного коллектива с самого начала и вижу, как каждый день "Аутентика" приносит радость и красоту в жизни многих людей. Спасибо вам, Тигран, Борис и Екатерина, за ваше руководство, ваше вдохновение и ваше стремление к совершенству. Вы — настоящие мастера своего дела!
С Аутентикой я с 2021 года участвую в семинарах как модель и это просто самое любимое, душевное место. Каждый раз жду с нетерпением и вдохновением погрузиться в мир эстетик , профессионализма, заботы, прекрасная менеджер Мария, тренеры Елена, Василий, люблю всю команду, как семья уже! Встретят вкуснейшим чаем, кофе, конфетами, место мечты и лично мое место силы. Спасибо за любимую Аутентику создателям, удачи и процветания! Спасибо, что вы есть! Люблю! Ксения Л.
Мы является партнерами более 20 лет! Аутентика всегда нас вдохновляет, радует новыми брендами, концепциями, вдохновляющими мероприятиями полезными и для мастеров и для руководителей салонов красоты! Спасибо вам, что продолжаете развиваться, быть впереди планеты всей 😄 и нас драйвить👌. С любовью и большим уважением, Наталья Беднякова «Модные Люди»
Уже 5 лет работаем с Аутентикой каждый раз убеждаемся, что выбор был правильным!
Всегда приятно иметь дело с профессионалами, которые не только выполняют свою работу на высоком уровне, но и действительно заботятся о своих клиентах.
Отдельное спасибо нашему менеджеру Марии Д. - она всегда на связи, оперативно отвечает на вопросы, предлагает оптимальные решения и помогает решать любые задачи.
Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежных и ответственных партнеров !
Authentica потрясающее место для творчества и знаний .
Была на тренинге Ольги Кроповой , емко,четко , бесценные знания , новые знакомства и безумная энергетика Ольги , вдохновляют и помогают двигаться в нужном направлении 👌
Рекомендую к посещению .
Была в академии Аутентика на тренинге у Ольги Кроповой по продажам в красивом бизнесе.
Что круто:
1. Организация тренинга компанией Аутентика от анонса мероприятия до зала проведения;
2. Много ценной информации и работы с мышлением;
3. Живая, интересная подача информации Ольгой;
4. Много цифр и актуальной статистики, чтобы трезво оценить, в тренде ты или нет;
5. Интерактивы и уникальные знакомства - идеальный бонус от посещения тренинга.
Безграничная благодарность за крутое мероприятие!
Аутентика,это про любовь с первого взгляда! Сотрудничаю с этой компанией более 10 лет! Прекрасные продукты,организация,надежный партнер! Особое спасибо руководству и людям,с кем на протяжении этого времени всегда на связи;Зубареву Юрию,Емельяновой Екатерине- вы крутые! С вами приятно работать!Очень интересные конференции. Удачи и долгого плавания такому мощному кораблю в виде вашей компании.
Аутентика - это про стиль, передовые технологии и тренды в бьюти индустрии! Вы молодцы, всегда вдохновляете, просвящаете, очаровываете❤️❤️❤️ High Level👏👏👏 Екатерина, менеджер, чуткая, внимательная, профессиональная💋Saco Остоженка❤️Authentica
Спасибо Аутентика, за то что вы есть. Сотрудничиство с вами приводит в дикий восторг. Огромное количество классных брендов, разные тренинги и курсы для мастеров и руководителей делают из нас ещё больших профессионалов. Очень нравится профессионализм и высокий уровень сервиса и командной работы, который вы предоставляете. Так держать!
Authentica для мастеров как уютное пристанище. Где с заботой и терпением подойдут к любому вашему запросу. Я прошла 2 ступени обучения по бренду R&Co, познакомилась с полной продуктовой линейкой бренда, узнала кучу полезной информации и круто прокачала свой навык работы с волосами. Спасибо администраторам и тренерам за эти классные два дня 🫶🏼
Была на тренинге "ненавижу продавать" или как продавать с любовью. Спасибо за интересную подачу информация, понравился формат тренинга,все преподносится просто и понятно) хотелось слушать и слушать😁 очень много интересного для себя нашла,даже какие-то элементарные вещи,которые кажутся незначительными оказываются играют не маленькую роль в продажах, спасибо за продуктивно проведенный день ❤️
Моя самая любимая компания, с которой приятно работать! Спасибо вам за вдохновение, крутые бренды, помощь по самым, даже, мелким вопросам. Вы всегда на связи и поддерживаете! Удачи вам, вы крутые !!!
Аутентика - эталонная компания в индустрии красоты. За 12 лет работы с ними ни разу, вдумайтесь, ни разу не было ни одного намека на негатвные моменты. Им в этом году 25 лет! За это время, я уверена, сотни довольных партнеров, которые готовы работать с аутентика всегда и с большим удовольствием.
Моя отдельная благодарность команде Санкт-Петербурга, менеджеру Ольге. Очень структурно, всегда на связи, поможет, ответит, подскажет, посоветует. С приходом нового руководителя и всей команды офис Аутентика в Санкт-Петербурге стал таким же, как в Москве, с тем же подходом и отношением
Аутентика это про любовь! Работаю с Аутентикой очень давно, кажется, что это самое удачное партнерство в моей жизни! Большой выбор брендов на любой вкус! Эксклюзивные предложения, закрытые мероприятия, обучения, круглые столы и главное заботливый менеджер Ольга💕
Компания покрывает все потребности моей студии красоты! Аутентика никогда не стоит на месте и всегда предлагает бизнесу только лучшее на рынке индустрии красоты!!!
Была на семинаре в аутентике по бренду R+Co. Семинар вела Елизавета.
Все очень понравилось!!! Спасибо большое за такое огромное количество информации и за приятную атмосферу, которая у нас была.
Одна из любимых компаний , приятно сотрудничать с профессионалами! Отдельное спасибо менеджеру Марии Д. Всегда на связи , ответит на все вопросы, повышенное внимание к своим партнёрам❤️💕
Аутетика это команда суперпрофессионалов!
Все бренды по последним тенденциям моды, высокий сервис, крутые вечеринки и обучения, профессиональные менеджеры, которые на связи 24/7. Анастасия Ультра особенная любовь, не только как сотрудник компании, но и как человек.
Спасибо за работу, процветайте🫶
Невероятные ребята работают в Authentica! Более 10 лет сотрудничаем и всегда 100% надежно,гибко и все четко. Елена П. наш менеджер удивляет) из казалось бы невозможных наших капризов, находит таки выход) бравооооо!!! One love!
Сотрудничаем с Authentica с прошлого года и ни разу не пожалели! Очень приятно работать с профессионалами своего дела, которые четко знают свою работу, ответственно подходят к срокам и особое отношение уделяют маркетингу:)
Отдельное спасибо нашему любимому менеджеру Ольге за постоянную заботу;)
Прекрасная компания с которой мы сотрудничаем уже 7-ой год. Нравится их подход к работе и взаимодействие с клиентами. Хочется отметить, что менеджер компании всегда предоставляет информацию о новых продуктах, отвечает на все поставленные вопросы и приглашает на интересные семинары. Выражаем вам свою благодарность и признательность за качественную и своевременную поставку!
Давно являюсь клиентом Аутентики , как представитель салонного бизнеса, здесь всегда только премиальные и качественные бренды, высокий сервис, много привилегий для салона. Отдельный респект за бесплатные обучающие материалы для сотрудников.
Работаю с Аутентикой уже второй год . Очень рада нашему сотрудничеству . Это эксклюзивность моих салонов и наши гости получают самые премиальные сервисы .
Но ничего бы этого не было если бы не моя любимая Ольга Садовникова . Работаю с ней много лет и это она привела меня в эту компанию .
Сотрудничаем уже 2й год. Спасибо огромное за работу. Всегда своевременно ответят, подскажут. Продукцию любим и с удовольствием предлагаем своим пациентам.
Открывала салон, консультировалась с специалистами данной компании. Очень помогло правильно сформировать концепт и просчитать бюджет! Круто! Рекомендую!
Мой любимый магазин косметики. Только оригинал, спасибо большое, что Вы есть.
Т
татьяна познышева
June 7
Была на тренинге в Академии Аутентика,очень крутое сообщество единомышленников❤️ Тренинг от Ольга Карпова “Ненавижу продавать» куча Ин сайтов и прекрасное настроение!!!!! Спасибо Вам 🔥