Я постоянный получатель доставок от Ауры😄Нравится качество,сервис и профессионализм мастеров ,работающих с цветами😻мой мч - ваш фанат! И я тоже) Отдельное спасибо за инструкции по уходу за композициями ! Я многого не знала и из-за этого плохо думала на других цветочников..
Дарья
September 24
Заказывали несколько раз цветы и приходили очень хорошие красивые цветочки,но не нравится тот факт ,что ничего не пишут после оплаты заказа.Хотелось бы конечно какой-то информации,что заказ принят и его делают. При заказе первый раз пришлось звонить и уточнять делают ли мой букет. Для такого относительно дорогого и популярного магазина немного не додумано
Флорист Виктория просто чудо! Не в первый раз собирает нам букеты, каждый раз всё идеально 😌 Терпеливо выслушает и поможет) Сегодня нам такую прелесть собрала ⬇️
Доброго времени суток!
Отличное место по продажи, цветов, букетов и тд. Практические всегда там беру цветы. Цветы норм и отличные, выбор большой, по ценам не могу с орентировать дорого или дёшево, так как не разбираюсь в ценах. Рекомендую всем данное место.
Букеты супер 👍обслуживание очень сильно хорошие ✊😉качество огонь🔥🔥🔥🔥🔥 персонал молодцы так держать✋✋✋✋✋ выбор есть всегда 🤝👍👍👍👍время🕒 ожидания всё как в аптеке супер👍👍👍👍👍 продолжайте в том же духе 🤝👍✊
Один из самых лучших салонов в городе. Всегда именно там покупаем цветы. Большой ассортимент, приветливый персонал. Есть цветы, которых нет в других салонах
Здравствуйте! Ужасный сервис,доставка и в букет добавляют не свежие ветки.Получила лилии на день раньше своего дня рождения,да ещё две ветки в букете старые и лилии вообще без запаха,а этот аромат я обожаю и человек который заказывал знал это и хотел сделать приятное...но не получилось...да и расскрывалась только одна ветка,остальные завяли не раскрывшись!Флористы как понимаю никакие в магазине работают!Подарок конечно получился никакой!
Добрый день.
Заходил в этот салон не один раз, всегда приятно удивлён: цены приемлемые, в наличие оригинальные готовые композиции или большой выбор цветов. Продавец - милая девушка-флорист, которая профессионально поможет с выбором. Молодцы! Так держать!
Покупала небольшой букет из 7 кенийских разочек , магазин на Копылова. Мне сделали букет из 6! цветов! Мало того, что я заплатила за 7, но ещё и могли бы поставить меня в очень неловкое положение. Хорошо, что я увидела это дома, мне пришлось тратить время, возвращаться в магазин. Нужного дополнительного цветка не оказалось, пришлось переделывать букет. Очень невнимательные флористы. Надо сказать, что это не первый раз.
Букет, хорош. Благодарю вас, но девочки, которые работают у вас некомпетентны. 10 минут искали заказ. Сначала одна, чёт ходила ходила, встала за своё видимо рабочее место, давай цветы перебирать, молча. Пока я её не спросила снова что с моим заказом? Тогда она решила видимо, меня задеть и обратилась ко мне "женщина"!!! Одна только девушка (светленькая) быстро нашла заказ, остальные как будто им по фиг. Я понимаю, что работы много, но если ваши сотрудницы не справляются эмоционально и физически, то не знаю...я больше к вам не обращусь, с таким отношением. За букет 5, но за отношение 1!!!!
Добрый день. В букет были добавлены старые хризантемы, которые на третий день окончательно сгнили и засохли. При этом другие цветы в букете - герберы и гвоздики выжили. Хризантемы изначально имели помятый вид, но продавец заверила, что цветы лежат в коробке и без воды, поэтому когда букет окажется в воде, то цветок расправится. Но увы. Деньги мне не вернули т.к. я обратилась не на следующий день, а на пятый день. Предложили скидку на следующую покупку, я согласилась. При этом я забыла, что эта скидка у меня итак есть, мне ее предоставляют при покупке, как постоянному покупателю. Так что компенсации никакой не получилось, а неприятный осадок остался. Покупка была по адресу Копылова, 76.
илья м.
June 21, 2023
Покупал готовый букет который стоял в воде, тк торопился и не было времени ждать чтобы собрали букет. В готовом букете небольшие розы местами были чуть чуть подзавяты, но не критично. Как итог цветы не распустились, буквально пару дней и цветам было уже плохо.
Всегда покупаю цветы в этом салоне. Выбрать можно через инстаграмм. Заказать можно дистанционно, можно сделать и доставку. Цветы всегда свежие, флористы -молодцы!
Всегда огромный выбор цветов. Самое главное, свежих!!! Приветливые и очень вежливые флористы. Особенно, хочется отметить Наталью, умничка, красавица и с полуслова понимает, чего хочется!!! Спасибо вам огромное, девочки!!! Желаю процветания вашему "цветочному раю". Ваша постоянная покупательница Виктория.
Конечно при открытии цены были ниже, но и сейчас сюда едут с соседних районов. Приятно, когда ищешь по городу где по дешевле цветы, а тут киосок рядом с домом.
И не забывайте перед оплатой показывать дисконт.
Не единожды покупал в данном магазине цветы, но вот с последней покупкой вышло совсем плохо. 21 февраля 2019 мною был приобретен букет уже готовый, и упакованный. Так как очень торопился, доверился с выбором сотруднику магазина. По его рекомендации, был куплен с виду неплохой букет и подарен. Но уже 23 февраля, большая часть цветов завяла, и ее пришлось выбросить. При разборе букета обнаружилось , что корни начали подгнивать, и вода в вазе была с зеленоватым оттенком. На следующий день вернулся в магазин. Продавец сказал, что средний период времени жизни цветов это 5-7дней, хризантем и того больше. По поводу такой ранней гибели букета, мне обещали связаться с начальством, и решить этот вопрос. Итак решение вопроса предложенное магазином: это скидка в размере 30% процентов, на покупку сл. Букета( теперь я не ваш клиент), и собственно все! Букет стоимостью без малого 4000т.р. на два дня. Делаем вывод, собранные букеты из остатков, репутация магазина стоит 4т.р.
Последние 4 года покупаю цветы только в Ауре цветов: очень вежливые сотрудники и действительно профессионалы своего дела, сами цветы абсолютно всегда стоят оооооочень долгое время и сохраняют свой первосданный вид. На нашу свадьбу так же все заказывали здесь - все просто отлично!!!
Вместо доставки с 10 до 12 курьеру в выходной день почему-то приспичило доставлять заказ в 7 утра, потому что у него видите ли много заказов. Спасибо, конечно, что не в 4 утра, но какой смысл тогда о конкретном временном интервале договариваться?