Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.6
275 ratings
Rate this place

154 reviews

By default
Виктор Лутовинов
August 16, 2025
Огромная благодарность автотехцентру за отличный сервис! 🚘 Привозил машину на ремонт и покраску — работу выполнили просто идеально: всё аккуратно, качественно и в срок. После покраски авто выглядит как новое! Особенно порадовало, что в завершение сделали детейлинг-мойку — машина сияет и внутри, и снаружи. Персонал вежливый, всё подробно объяснили, согласовали, никаких лишних услуг не навязывали. Видно, что работают профессионалы, которые любят своё дело. Теперь буду обращаться только сюда и друзьям рекомендовать! 👍
Кирилл Мочалин
December 4, 2025
Все отлично, пригонял машину на сход-развал, все показали, рассказали Больше всего понравилось, перед тем как делали развал, мастер проверил всю подвеску, уважение за качественное обслуживание
Геoргий Владимиров
June 14, 2025
Менял АКПП на Ssangyong Actyon New 2.0 Dizel плюс схождение на 2-х осях . Работа заняла полтора дня! Обратился к ним после того как накосячили в "Би-Би". Ребята просто молодцы, всё что могли исправили, попутно устранили обнаруженные дефекты с проводкой. Правильно выставили уровень масла в АКПП DSI M-11, выполнили схождение на стенде и мой Дракончик полетел. Цены за работу приемлемые. Это единственный сервис в Сосновом Бору за которым можно не проверять выполненные работы, затяжку гаек и болтов и т.д. Работа была выполнена на Отлично!Теперь только к ним. В комнате ожидания есть автомат с кофе и всякими вкусняшками. Огромное спасибо ребятам за такое отношение!
Максии Д.
January 25
Провели диагностику подвески. Выявили износ колодок и повреждение диска. Заказали под замену колодки и диски. На следующий день разобрали полностью два колеса, после чего выяснилось, что детали не подходят. Потеряны полтора часа времени и нервы. Неужели нельзя было сразу проверить соответствие деталей. Сервис на нуле, сюда больше ни ногой.
Федор П.
May 18, 2025
В автотехцентре Аура есть не только хороший ремонт всех видов автомобилей, но так же сдесь есть возможность заказать автозапчасти провести лакокрасочные работы вашего автомобиля, так же на территории автотехцентра функционирует авто ателье в котором осуществляют перетяжку всех элементов салона в любой материал от натуральной кожи до ткани!!! Отзывчивый персонал быстрое и клиентоориентированное обслуживание, есть комната ожидания с телевизором кофейным аппаратом и аппаратом со снеками.
Юрий Д.
September 27, 2025
Полное отсутствие ответственности. Типичный сервис по-сосновоборски. Приезжаешь по записи, по звонку мастера, ожидаешь 3 часа в зоне клиентского ожидания, пока авто находится «в работе», а по факту просто стоит в зоне ремонта, затем обнаруживаешь, что к машине никто даже не подходил, и, соответсвенно, ничего не сделано. Делаешь сам за 20 минут. Другой вариант: оставляешь им машину на 2 мес. для устранения ошибки, а спустя это время забираешь ее с той же ошибкой. Затем еще 3 месяца обещаний закрыть этот вопрос, но в итоге, спустя почти полгода и бесчисленное количество «завтраков», мастер так и не соизволил приступить к выявлению причины неисправности, не говоря уже об её устранении. Крайне не рекомендую.
Татьяна Лебедева
March 14, 2025
Был проездом на мерседесе W 205;скорость, отзывчивость и профессионализм с которым мастера включились в работу покорили меня. Ремонт оказался сложным и неординарным, потребовалось привлечение стороннего специалиста. Мастера из сервиса, реально, приложили все усилия и алюминивый патрубок привели в первозданный вид. После чего вся машина была собрана обратно, и судя по тому как я проехал 800 км, сделано это было - идеально! Спасибо за профессионализм!!!
Дмитрий Максимов
November 13, 2025
Без лишних слов. Меняю там только масло. Менял 3 раза. За 3 раза по выходным при записи на 10 часов. Ни разу вовремя не попал. Первый раз открыли в 10.10. Во второй примерно так же. В третий раз решил что заменю ещё и в коробке. Не хотел сам лезть, да и не менял в коробке сам ни когда. В 3 раз пришлось подождать открытия минут 40. Как оказалось у них заболел человек с ключами от сервиса. Ну да ладно всякое бывает. Потом насторожило, что дали мастера который как мне показалось, ещё не достаточно опытен. Т.к консультировался по замене с коллегами. Пришлось мне в ускоренном темпе, искать мануал по замене масла в коробке моей машины и присматривать за всем происходящим. При ожидании, на моих глазах, не повезло ещё одному клиенту. Ему отломили датчик давления, в колесе, при замене шин. Замена масла в двигателе и коробке закончилась в 14.30. И это не полная замена, а частичная с заменой фильтров. Может я не специалист, и мне всё это показалось. Но мне кажется, что всё это должно делаться немного быстрее.
LSha
February 3
не нравится, реально у них очень большие проблемы с записью! не рассчитывайте попасть и отремонтировать машину в заявленное время по записи, можете просидеть без машины пару дней! клиентом больше не являюсь
Di
November 15, 2025
Позвонили, записались на элементарную работу по замене амортизатора, который был куплен. Договорились, сказали, сколько по цене, что может при осложнениях цена увеличиться. Приезжаем за 10 минут до начала записи, товарищ, сидящий в полной тишине в зале приёмки, говорит, что цех слесарный до 19:00 и никто не мог вас записать. Зачем, спрашивается, вы берете запись, а потом так делаете.
Альбом
February 19
Получилось сразу по приезду загнать авто на обслуживание, разрешили немного постоять у мастера над душой) Есть место для ожидания, вендинговый автомат с закусками, кофейный автомат, кулер с водой и туалет (во многих сто ничего этого нет и банально негде подождать пока идут ремонтные работы) в целом очень комфортно. Выяснилось, что я привёз не тот фильтр салонный, заказал с мастером нужный и пока делались другие работы, нужный фильтр привезли. После обслуживания механик показал на машине рекомендации по подвеске и тормозам, после оформления и оплаты я довольный уехал. Сервису и персоналу большое спасибо.
Игорь Цветков
December 7, 2025
Приехал на сход развал , забрав машину руль был слегка повернут вправо , пришлось возвращаться. В итоги руль поставили прямо , но машину как тянуло вправо , так и тянет … Цена вопроса 3500 , возвращаться к ним больше не собираюсь , посоветовали другой сервис …
Alexander Malikov
July 4, 2025
Быстро и качественно провели ТО: Замена сцепления, замена жидкостей и фильтров. Также менял полностью подвеску здесь, все сделали быстро и качественно. Машина проехала уже 20 тысяч и никаких нареканий
Максим
December 28, 2024
В целом смотрится все не плохо , приемка , обслуживание , все такое , по факту просто сто . А теперь немного истории Авто в свое время было куплено « на последние» и в кредит да Рапид но новый из салона . Всегда лучшее топливо и обслуживание , но переезд в ЛО . Нет знакомых , друзей и т.д. И какой-то не хороший чел мнет и дырявит крышку багажника . Коллеги советуют этот сервис , еду, параллельно в соседнем городке оценивая фото мне говорят 15000. Далее Aura, осмотр , 27000 - думаю если дорого значит будет все отлично . Итог . Покрашено на 2 , под лаком пыль и волоски , затерто заднее стекло шлиф машинкой . А как сделан ремонт остается только догадываться . Если хотите качество вам точно не сюда.
December 29, 2025
Еще два года назад, при другом владельце сервиса, обслуживание было на высшем уровне. А сейчас... набрали неквалифицированный персонал, который не может разобраться в своей работе. И самое главное цены: работа по замене моторного масла 1950! По городу замена стоит 600 рублей. На другие работы цены в 2-3 раза выше. Ещё удивляются, что мало клиентов😅 Сам больше ни ногой. Не советую никому!
Серж И.
January 24
Записался на диагностику. Во время приняли, продиагностировали, выявили проблему, дали совет, спасибо.
Наталья М.
February 18
Недорого ,качественно. Делали кузовные и покрасочные работы автомобиля. Мастер Зияфат, я осталась довольна.
Виктор К
February 5, 2025
Были проблемы с электрикой. Диагностику провели быстро. Дефект устранили. Большое спасибо автоэлектрику Дмитрию.
Антон Наугольных
November 6, 2024
Надо поправить репутацию! Делал сход развал в данном сервисе . По дороге в Питер понял , что то не то . При осмотре заметил не закрученные развальные болты .зима, лес, темно а у меня заднее колоса на грани отвалиться . Далее ехал эвакуатором Есть акты выполненных работ и видео последствий . После звонка мне сообщили приезжайте посмотрим. А что смотреть, развал я сделал , за эвакуатор заплатил
Сергей Б.
September 26, 2024
Обратился по рекомендации друзей всё отлично, персонал общительный, вежливый всё доходчиво объяснили, ремонт качественный, по окончании ремонтных работ дополню отзыв и добавлю фотографии
Алексей Кокорев
October 3, 2024
Отличный сервис. Всё что возможно и не возможно, ребята делают. Обратиться можно в любое время, вас выслушают и дадут необходимые рекомендации, либо возьмут на ремонт.
Дмитрий Дзенаускас
April 11, 2023
Обратился сделать развал-схождение, очереди нет всё быстро оформили, машину приняли и сделали настройку за 20 минут на стенде HUNTER, всё отлично плюс сделали скидку 10%. Для ожидания есть просторное помещение с креслами, телевизором, есть туалет, вода. Для парковки есть просторная парковка. Всё сделали быстро, работает вежливый персонал, оплата в кассе здесь же в помещении заказа.
ярик в.
July 2, 2024
Привез авто на обслуживание сделали все четко грамотно и быстро, менеджер Дмитрий подсказал какие масло лучше лить в мой авто, так же ребята посмотрели авто рассказали сколько будет стоить антикор и как это весь процесс происходит так что думаю в сентябре приехать и оставить авто к ним.
Солнце Светит
April 21, 2023
Сервис очень удивил, начиная с приемки где можно попить вкусный кофеёк со сладкими вафлями сидя за мягкими диванчиками, заканчивая тем что можно пройти в Рем зону где вас ознакомят с процессом ремонта. Приятно то, что можно загнать свой авто на полное обслуживание, начиная с мойки, заканчивая кузовным ремонтом. Так же ребята берутся практически за всё! Я кстате делал шиномонтаж. Еще приятно, что у ребят постоянно какие то АКЦИИ!
Я Яя
April 28, 2025
В феврале делал ходовку в этой сто. Мало того,что на сутки выдачу машину задержали,так еще и через месяц все что сделали пришлось переделывать заново,но уже в другом месте! Замена задних сайлентблоков была в том числе по прайсу. Запресовка было сделана наоборот,т.е. задом наперёд и итог - под замену рычаги задние со всеми вытекающими нервами,временем и финансами..... Мастер был весьма удивлен профессионализмом и сервисом данной конторы! Кто то скажет,запчасти не качественные,но сразу осажу.....куплены официально в магазине и даже если совсем не качественные,то их физически за 20 дней убить ездой в черте города от дома до работы за такое время не возможно! Вообщем....суда более ни за какие деньги и скидки.....! Делайте выводы..... Опять идти и доказывать,что тут молодцы,а ты д.... нет ни желания ни сил!
Марина Ри
August 22, 2025
Мою мнительность решили за 5 минут. Грамотно объяснили что и как. Решили проблему. Благодарю за оперативность и клиентоориентированный подход к блондинкам🤗❤️👍
Максим Михайленко
November 25, 2024
Сложно давать оценки автосервисам, ибо качество зависит непосредственно от конкретного мастера, а они постоянно меняются! Конкретно в этом центре однажды при замене ступицы повредили датчик АБС, и сказали, что так и было! Два года я ездил с чеком АБС, потом на очередном ремонте, не связанном с этой проблемой, его неожиданно, незапланированно починили!)) Выводы делайте сами...
Ольга П.
April 22, 2023
Уже в течении нескольких лет пользуюсь услугами только этого сервиса. Всегда моют автомобиль быстро и качественно. Также недавно порадовали акцией на шиномонтаж. Очень часто приезжаю с ребенком. Для детей есть детский уголок. Мастера приемщики всегда очень приветливые и вежливые. Всегда предлагают воспользоваться телевизором и посмотреть мультики моей дочке в уютной зоне ожидания.
Irina Platonova
August 8, 2023
Хочется поставить 5 звезд всем сотрудникам, и особенно менеджеру Дмитрию Федорову, который не остался равнодушным к нашей проблеме. Полностью отказали колодки тормозные, случилось практически внезапно, после скоростной дороги из Москвы. Ребята из сервиса нашли для нас время, смогли срочно заказать колодки и все поменяли, несмотря на плотный график записи. В другие сервисы мы звонили, там даже не стали вникать- полная запись! Сотрудники AURA просто нас спасли, мы смогли поехать далее по намеченному маршруту. Профессионализм и качественный сервис- это здорово, но чуткость и внимание к случайным клиентам- это стоит дорогого! Еще раз спасибо, вы классный сервис!
Ольга Носова
August 21, 2025
Самый худший автосервис, работники криворукие не на своём месте явно. Меняла в апреле масло, мало того что масло продали за 9000 р, хотя везде оно стоит 4800р, так ещё и защиту картера приделали криво - думала потеряю где нибудь на дороге, сломали 2 болта, на чем защита держалась - непонятно. Кароче жесть, привезла посмотреть машину своему ремонтнику, он так долго матерился((( бегите от Ауры подальше, сплошной развод!
Виктор Авилкин
October 17, 2024
Обратился, провели диагностику подвески. Выявили проблему. Оперативно ее решили.
Сергей Максимов
April 25, 2023
Отличный автосервис! Запчасти приезжают быстро, помогут с выбором по цене/качество. Общительный персонал, просторная зона ожидание с вендинговыми аппаратами. Шиномонтаж сделали быстро, отбалансировали на хорошем оборудовании, остался доволен!
Антон Носевской
June 4, 2024
Обращаюсь не первый раз, только положительные эмоции. Делаю здесь общую диагностику, схождение/развал. Мастера знают своё дело. Что надо подскажут, расскажут
Дмитрий О.
March 27, 2023
Обслуживаю автомобиль здесь с открытия. Капремонт двигателя, периодический ремонт ходовой, расходники. Никаких нареканий. Персонал грамотно консультирует по запчастям и всегда предупреждает, если случаются задержки.
Андрей Бушля
June 6, 2024
Самый крупный автосервис в Сосновом бору. Только у них есть отдельная зона приёмки и ожидания с диванами и кофе. Конечно, всегда хочется лучше, но ребята стараются. Желаю им успехов.
Наталья @
March 19
Меняли в автомобиле подвеску и ремень ГРМ, все сделали отлично, я осталась довольна сервисом, мастер был Роман.
Юля Р
October 27, 2023
Потекла рейка на октавии тур. Позвонили и договорились, приехали подняли машину на подъёмнике все подтвердилось. Рейку сняли, ребята сами отвезли в СПб на диагностику рулевых под замену или ремонт. По итогу заказали аналог, запчасть пришла установили, нареканий никаких.
Иван С.
November 14, 2023
Хочу выразить благодарность команде профессионалов Aura. Очень грамотные специалисты. Все, что не понятно, объясняют на пальцах) Купил старый мерс, восстанавливаю вместе с ними. От подвески, до покраски)🦾 Парни, спасибо за приемлимые цены и качественное обслуживание.
Marina V K.
August 8, 2023
Приехала на развал-схождение, ребята, подняли машину,просканировали и сказали проблемы,что это вообще не развал, спасибо вам, т к до этого делала ремонт в другом месте и оказалось,что мне это вообще не поменяли, ребята молодцы,все честно и громотно, общаются на высшем уровне,видно профессионализм все сотрудников
Андрей
March 4, 2024
Обратился на развал схождение. Приняли без записи! Обслуживание замечательное 👍 Качество отличное, остался очень доволен! Персонал отличный, всё скажут и покажут. Рекомендую
Даня К.
February 19, 2024
Хочу выразить огромную благодарность команде aura, оформил заказ наряд на замену колодок в круг, сделали все отлично и быстро, ремонт вышел не дорогим, цены приемлемы, специалисты вежливые, в общем желаю всем посетить этот сервис!!
Сергей Ц.
December 22, 2024
Отличный сервис менял масло, сделали быстро, не дорого. Хорошая зона ожидания.
Червяков Евгений
January 19, 2023
Постоянный посетитель данного автосервиса. Это то место где можно решить любой вопрос связанный с автомобилем, начиная от мойки и до кузовного ремонта. По запчастям вопросов тоже нет. Что-то есть в наличии, на заказ либо в день обращения или на следующий день привозят. Удобная локация, уютная зона ожидания, охраняемая территория где можно оставить свой автомобиль. В общем ставлю 5 звезд.
Павел Рябинкин
July 27, 2024
Приехал с проблемой по выхлопной системе (отвалились два подвеса и банка глушителя). Всё сделали максимально качественно и быстро. Спасибо за помощь!
Дмитрий К.
October 30, 2023
Небольшая предыстория: в середине лета поменял переднюю ступицу на ваз 2107, откатал до середины октября, без каких-либо проблем. Позвонил ребятам, договорились о сход-развале, перед тем как делать, работник осмотрел подвеску и выявил некоторые недочёты. Сказал, что люфт подшипника ступицы, на что я попросил подтянуть, подтянул оба подшипника, законтрогаил, но видимо плохо, так как через 11 дней я ехал и у меня появился стук, в переднем правом колесе. Остановившись и сняв колпачок, увидел, что гайка раскручена. Позвонив в данный сервис, мне сказали: "Если бы не законтрогаили, у Вас бы давно колесо открутилось" и никак не попытались урегулировать эту ситуацию. Как итог: подшипник под замену. Повезло, что находился в городе, произойди данная ситуация за пределами, где-то в лесу, пришлось бы потратить много средств и времени. Если вы не хотите оказаться в такой ситуации, подумайте трижды, стоит ли сюда обращаться.
Юрий Пупышев
December 5, 2025
Записывался за неделю на замену масла в КПП. Слесарь не знает как правильно менять масло в КПП. Мастера даже не подходили. Сам контролировал процесс. Представляю, что бы было, если бы я сидел на диване.
Михаил Трусов
November 7, 2023
Хороший сервис. Неоднократно там обслуживал Шкоду и Мицубиси, цены вполне адекватные,персонал грамотный, по всем вопросам можно проконсультироваться и получить рекомендации. На приемке доброжелательный персонал , особенно Александр. Рекомендую всем ,не пожалеете.
Дмитрий Сулимов
May 23, 2024
Сервис плохой.Диагностировали скрип в подвеске,купил запчасти,поменяли,оказалось скрипит совсем другое. После их развала резина на выброс через месяц.
April 24, 2023
Делала в данном сервисе шиномонтаж. Приняли четко по записи. Ожидание было в зале на удобном диване с чашкой кофе. Все понравилось, буду рекомендовать знакомым
Константин Пупышев
June 2, 2023
Был у них один раз, делали подвеску и мойку. Притензий по работе нет. Запчасти приехали быстро. Ремонт провели в оговорëнный срок.