Большое спасибо ребятам, все помогли найти, сделали скидку, приятно пообщались, рекомендую!!!
Отдельное спасибо Максиму, за приветливость и уделенное время!
Ну всё как обычно. Позвонил, приехал, проверил, купил. Ребята молодцы - знают матчасть и запчасти продают с чувством, толком и расстановкой. Просветили, что куда нажать, как извлечь, куда присоединить и как зафиксировать... Ну это если в общих чертах.
Ребята работают хорошие, помогают найти нужные запчасти. Директор общается с тобой так что ты ему должен ли обязан чем то.этот отзыв относится к адресу Сигнальный проезд 7б ,стр 1 с 10. Добавить хочу директор продает машины ненадлежащего качества. На которых можно доехать дома при условии что он находится в 20 минутах от его автомастерской. Как я узнала по интернету он обманул уже многих людей.
Отличная разборка для владельцев ауди) подскажут/расскажут/подберут) все качественно, быстро, правда месторасположение не очень и при въезде дорога разбита(
Отличное место для поиска з/частей. Ребята подскажут, покажут. Мне лично очень помогли. Сломался на трассе, приехал к ним. Сами обзвонили всех кто связан с Зап.Частями. Спасибо ребятам.
Цены ниже чем у других. Ребята профи молодцы. Всё есть. Купил коробку у них. У других на порядок дороже да и ещё то без блока, то фишка сломана. Вобщем разборка класс
Отличная разборка, каждый раз ребята очень помогают либо детали из наличия, либо найти и быстро забрать запчасти! И в регионы отправляют, всё быстро и чётко! Практически каждый раз бывая в Москве, обращаемся к ним! Ассортимент огромный, одна из лучших разборок по Ауди!
Привет из Перми))))✌✌
Много лет пользуюсь данной разборкой,Отличный выбор запчастей по приятным ценам, если чего и нет в наличии то найдут в хорошей цене и в достойном состоянии, а так же установка в моём сервисе
Отличная разборка , есть практически все, цены нормальные, делают скидку, можно сказать рай для вагов. Втюхивать не будут , подходят с толком к подбору запчасти.
Как неожиданно и приятно был удивлен тем что тут действительно работают спецы которые дорожат клиентом.....не только помогли с деталями но и тут же установили да ещё и много рекомендаций получил как достойно кататься дальше
Рекомендую всем!!!
Добрый день. Обслуживают там 2 Q7 на протяжении 2 лет. Всё запчасти всегда в наличии, оккуратно упакованы и чистые. Мастера приятные люди всегда подскажут и помогут. Советую эту разборку!!!
Ехать до них часа 1.5-2 через пробку на съезде с каширского шоссе. Запчасти ищут на складе, могут принести не целиком, либо сломанные. Фото на авито могут не отражать реальное состояние.