Очередей нет, даже если и бывают,то сотрудники очень быстро работают.Все работники МФЦ вежливые,объясняют всё,работу выполняют свою на "отлично".В помещении есть сплит-системы,что очень важно при нашем жарком климате.
В плане обслуживания нареканий нет. Но вот помещение где находятся операторы, просто как сарай. Очень сочувствую работникам данного заведения по этому адресу. Надеюсь ваше руководство примет во внимание данное сообщение, а иначе для чего этот опрос нужен?!) К сожалению, фото не сделала, но если в этом есть необходимость, то могу сфотографировать и вам дослать. Это просто ужасно
4 звезды только ради одного специалиста, которая оформила двух граждан пока две другие друг с другом болтали…По зданию конечно печаль, ремонт только внутри и то только на скорую руку
Долгое ожидание своей очереди, хоть и достаточно сотрудников, нет консультанта, который бы помог с набором талона, и подсказкой какие нужны документы, просидишь в очереди, в итоге предоставили не те документы
Есть менеджеры, которые не знают свою работу. Прошу руководство обратить на это внимание. Из за некомпетентности работника, пришлось ждать целый месяц справку, которую она даже не соизволила приготовить. Только после звонка ее сделала.