Search

32 reviews

By default
Анна Т.
March 29
Недавно пользовалась услугами этого автосервиса и мойки, и осталась очень довольна! Всё было сделано очень профессионально и быстро. Персонал — вежливый и дружелюбный, объяснили все работы и посоветовали, как лучше ухаживать за машиной. Мойка выполнена отлично — автомобиль сияет и выглядит как новый. Чем приятно — ощущается забота о клиентах и внимательное отношение. Обязательно буду обращаться сюда снова и советовать друзьям!
Анна Габерштейн
April 25
прошла через многие сервисы,но остановилась на этом и больше не хочу к кому-то другому!!!подробно объяснили проблему и взяли в ремонт,сделали все очень быстро и по адекватным ценам.в подарок сделали трехфазную мойку.надеюсь вернусь не скоро,но вернусь❤️
Сергей Т
April 23
Очень понравилось, молодцы парни. Провёл у них детейлинговую мойку двух машин. Главные критерии: отношение к клиенту, профессионализм, качество работы и разумные цены. Тем более приятно, что такие профессионалы рядом с местом моего проживания. Хочу пожелать развития и успехов!
Барс Барсиков
August 20, 2025
Отличная автомойка с шикарной химией и профессиональными мойщиками. Есть онлайн запись на мойку в приложении. Так же, есть автосервис и скоро открытие шиномонтажа. Быстрая и качественная замена масла и ремонт авто.
Dmitry I.
October 31, 2025
Отличные ребята. Пока занимались машиной, угостили кофе, дали место где можно поработать в ожидании. Обратился по рекомендации за полировкой фар. С поставленной задачей ребята справились на 5+++. Фары выглядят как новые (можно сравнить по приложенным фото). Света достаточно теперь. В свою очередь их тоже рекомендую с чистой совестью.
мария с.
January 12
Отличная мойка, ребята клиентоориентированы, угостят кофе, все сделают быстро и очень качественно. Мне даже поставили воду в машину. В городе нет мойки лучше, в машине запах - как будто только выехала из салона.
Денис Р.
February 27
Сделали машину очень быстро и качественно,рекомендую к ним обращаться,предлагали кофе чай,так же у них очень чисто,патриотично.
Алина Б.
March 13
Хорошая мойка, трижды там была - всегда остаюсь довольной работой мастера! Ребята позитивные, угостят чаем/кофе, есть точка доступа Wi-Fi. Супер удобно, что есть онлайн-запись. Рекомендую 👍🏼
Артем Д.
September 21, 2025
Огромное спасибо коллективу АТЦ БАРС 👍🏻В дороге сломалось машина ,оставалось только вызывать эвакуатор , но к счастью рядом оказался сервис БАРС , ребята сделали осмотр и оперативно решили проблему , угостили чаем 😊очень остался доволен , буду рекомендовать друзьям , такого подхода к клиентам не видел уже давно Спасибо вам огромное ♥️
Елена Еременко
November 17, 2025
Большое спасибо ребятам за то что у нас теперь есть такой сервис и конечно мойка. Машина чистейшая, не пылинки. Приятное отношение со стороны персонала. Ещё и подарки подарили! Ребята вывели эти услуги на новый уровень. Большое спасибо, за ваш труд и за ваш подход к делу. Теперь рекомендую вас всем друзьям.
Виктория Маркова
January 26
Не просто помыли машину, а сделали подарок! Обслуживание на высоте, а фишка с подачей ключей в изящной коробочке — это гениально. Чувствуешь себя особенным клиентом. Обязательно вернусь!
Серёга Рузмикин
February 27
Спасибо ребятам, качество ремонта на высоте. Так же предложили комплексную мойку, остался доволен сервисом. Буду приезжать сново!
дЫдЫс
April 8
Отличный АТЦ. Все на высшем уровне. Не мог не воспользоваться мойкой, тоже сильно порадовала. Остаться всем доволен. Всем рекомендую 👍
Александр Найденов
December 3, 2025
Заехал переобуть машину и поменяли сразу масло,тут же и помыл машину. У ребят хороший сервис и отношение к людям.Думал проведу здесь пол дня,но нет вся процедура вышла 1.5 часа,уехал довольный. Рекомендую 🤝🏻
October 25, 2025
Отличная автомойка, качество исполнение просто на высоте, первая мойка, на которой после уборки стекол не осталось разводов!! Когда забирал машину был приятно удивлен, поставили водичку 👍👍👍
Серёга С.
February 27
Прекрасный сервис, отличные профессионалы своего дела, работу выполняют качественно и быстро, так же приятное общение, рекомендую.
Андрейка
May 26
Спасибо ребятам из сервиса за помощь в ремонте патрубка охлаждения лачетти! До дома доехал без проблем!!! Огромное спасибо!!!
Дмитрий К
April 6
ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО моют и самое главное ВЕЖЛИВЫЙ , ПОРЯДОЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ! Люди держащие слово! Остались только положительные впечатления!!! Однозначно всем рекомендую!!! Оценка 5+ из 5!!
Анастасия Кадуцкая
November 15, 2025
Автомойка просто шикарная!!! Ребята все сделали на высшем уровне! Машина чистая, как новая, из салона))) Очень приятный бонус в виде водички и незамерзайки))) Однозначно рекомендую!!!
Александр У.
February 11
За последние года 3 в Белгороде лучшего сервиса и качества услуг на автомойках я не видел. Ребята большие молодцы, буду приезжать еще. Радует, когда есть правильный подход к делу.
Артурович S
April 28
хочу поблагодарить мужчин которые помогли поменять ремень грм.(который порвался в дороге) несмотря на выходной день, ребята отнеслись по людски .от души вам ✊🏼
Кирилл
November 5, 2025
Ребята быстро заменили пружины передние подвески. Все выполнено на 6/5))))
January 11
Спасибо большое, за отлично помытую машину!!! Ребята просто молодцы,!!! порадовали приятные бонусы, 🤗
Наталья М.
January 19
Отличная автомойка, просто великолепно помыли, обязательно обращусь снова.
Максим Лимарев
February 27
Отличная автомойка ! Спасибо ребятам за хорошо отмытый автомобиль!
Кристина Костанян
October 2, 2025
Прекрасное место! Очень грамотные ребята, оперативно заменили масло и качественно помыли машину, на колеса предложили нанести блёстки ✨ А в салон положили водичку и жевачки, обязательно вернусь ещё!
Евгений
November 7, 2025
Отличный сервис и мойка... Хорошие и знающие толк в своем деле ребята! Всем рекомендую
Юлия Мокрищева
January 11
Великолепная мойка 🔥 приятные сотрудники , сервис на высший балл, спасибо большое , осталась под приятным впечатлением❤️
Никита Никольский
February 27
Отличное место, очень приятный персонал, все сделали хорошо.
M0995436
January 11
Хорошо моют и очень хороший сервис и уровень общения с клиентом!
Игорь Шваев
November 18, 2025