Недавно мы решили заменить старые окна в нашей квартире и выбрали компанию "Аттик Окна". Результат превзошел все ожидания!
Качество: Окна "Аттик" отличаются высоким качеством материалов и безупречным исполнением. Профили прочные, стеклопакеты - энергоэффективные, а фурнитура - надежная и долговечная.
Монтаж: Мастера "Аттик" произвели установку окон быстро и аккуратно. Окна вписались в проемы идеально, а швы - ровные и герметичные.
Сервис: Сотрудники "Аттик Окна" были очень внимательны и профессиональны. Они помогли нам выбрать оптимальный вариант окон, учли все наши пожелания и дали ценные советы по уходу.
Цены: Цены на окна и услуги "Аттик Окна" оказались вполне доступными, особенно с учетом качества продукции и профессионализма мастеров.
Недавно установил окна от компании Окна Аттик и остался очень доволен! Качество продукции на высшем уровне: окна прекрасно удерживают тепло и шумоизоляция просто потрясающая.
Обслуживание клиентов также на высшем уровне. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли выбрать подходящие окна, учтя все мои пожелания. Установка прошла быстро и без лишних хлопот, команда работала аккуратно и с вниманием ко всем деталям.
Цены вполне адекватные в сравнении с конкурентами, и учитывая качество, это отличное вложение.
Рекомендую всем, кто ищет надежные и качественные окна!
Заказал пластиковые окна и двери для загородного дома и остался доволен. Компания предлагает широкий ассортимент, включая нестандартные формы и цвета.
Работа с командой была удобной, с индивидуальным подходом. Монтажники проявили высокий профессионализм, и все работы были выполнены аккуратно. Окна с шумоизоляцией значительно улучшили комфорт.
Рекомендую компанию тем, кто ищет качественные светопрозрачные конструкции.
Компания Аттик предоставляет широкий спектр услуг, включая изготовление дверей различных форм и цветов для любых помещений. Они также специализируются на остеклении террас, веранд и крылец, а также отделке откосов ПВХ и сэндвич-панелями. Это надежная компания с опытными специалистами, которые помогут воплотить ваши дизайнерские идеи в реальность. В целом, я доволен их работой и могу рекомендовать Аттик как профессионального партнера по ремонтным и строительным проектам.
Недавно обратился в Аттик для замены старых окон в своей квартире и остался крайне доволен результатом. Сотрудники помогли выбрать подходящий профиль и цвет окон, предоставили подробную консультацию по всем интересующим вопросам.
Заказ был выполнен в срок, все работы по установке прошли быстро и без каких-либо проблем. Качество окон превзошло мои ожидания — они не только выглядят стильно, но и значительно улучшили теплоизоляцию в доме.
Кроме того, мне повезло попасть на акцию и получить небольшую скидку на заказ. Приятный бонус к и без того отличному сервису.
Очень рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественные окна и профессиональный подход!
Обратились в компанию для остекления дачи, выбрали окна сложной формы и с ламинацией. Очень понравился индивидуальный подход – для каждого помещения предложили оптимальные решения по шумо- и теплоизоляции, чтобы не переплачивать. Устанавливали окна кадровые монтажники, и качество работы сразу заметно. Важно, что компания использует качественные материалы: профиль VEKA, фурнитура Winkhaus, стеклопакеты от РСК. Гарантия на окна и монтаж 5 лет, что добавляет уверенности
Недавно приобрёл окна в магазине "Окна Аттик" на Парковой, 5/23, и остался очень доволен своим выбором!
С самого начала меня порадовал высокий уровень обслуживания.
Консультанты были вежливы и профессиональными, помогли выбрать подходящие окна, учитывая все мои пожелания и бюджет.
В целом могу смело рекомендовать "Окна Аттик" всем, кто ищет качественные окна и отличный сервис. Спасибо за вашу работу!
Компания "Аттик" произвела на меня впечатление надежной и ответственной организацией, специализирующейся на изготовлении и установке окон.
Личный опыт взаимодействия с компанией был положительным. Профессионализм сотрудников, от менеджеров по продажам до монтажников, был на высоком уровне. Они грамотно проконсультировали меня по всем нюансам, учитывая особенности моего дома и климатические условия региона. Процесс заказа и установки окон был организован чётко и оперативно.
Важно отметить, что есть 5-летняя гарантия, которая внушает доверие. Это гарантирует спокойствие на длительный период, позволяет сфокусироваться на других задачах, не беспокоясь о возможных проблемах в будущем.
Недавно я заменил окна в своей квартире, обратившись в Аттик . Я был очень доволен их работой и качеством установленных окон.
Компания специализируется на производстве и установке светопрозрачных конструкций. Они используют высококачественные материалы и современное оборудование, чтобы обеспечить своим клиентам лучшие окна на рынке.
Особенно хотелось бы отметить их профессиональный монтаж. Монтажники были опытными и аккуратными, и они установили окна быстро и качественно. Окна идеально подошли по размеру и теперь выглядят великолепно.
Кроме того, компания предоставляет гарантию на окна и монтаж на 5 лет. Это дает мне уверенность в том, что мои окна прослужат долгие годы.
В целом, я очень доволен работой компании по установке окон. Они предоставили мне высококачественные окна, профессиональный монтаж и отличное обслуживание клиентов. Я с радостью рекомендую их всем, кто ищет надежную компанию по установке окон.
Недавно менял окна дома и был очень удивлен! Качество окон просто огонь, нечего не протекает, не дует и смотрится отлично. Персонал вежливый и отзывчивый. Помогли с выбором окна и выбором цвета. По времени все очень быстро! Если понадобятся окна, я 100 процентов вернусь сюда!
Обратившись к ним для установки остекления в моем доме, я получила исключительно положительный опыт. Первое, что меня поразило, это профессионализм и опытность сотрудников компании. Они проявили высокий уровень мастерства и внимания к деталям на протяжении всего процесса работы. Результат превзошел мои ожидания - остекление было выполнено идеально, без каких-либо недочетов. Кроме того, стоит отметить оперативность и пунктуальность сотрудников компании. Наконец, я хочу отметить отличное обслуживание клиентов со стороны компании. Сотрудники были дружелюбны, внимательны к моим пожеланиям и всегда готовы консультировать по любым вопросам. Взаимодействие с ними было приятным и продуктивным.
Большое спасибо компании "Окна Аттик'за оперативность и отличное качество.Делали заказ на остекление балкона.Привезли в срок,монтаж выполнили качественно и быстро,выглядит красиво и не дует.Результатом мы остались довольны.Благодарим!
Цены на услуги вполне разумные. Быстрое выполнение заказов позволяет не тратить время в ожидании, что актуально для людей с плотным графиком. В общем, копировальный центр стал для меня надежным помощником. Здесь с легкостью можно решить любые вопросы, связанные с печатью и оформлением документов. Рекомендую это место всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание!
Обращалась в компанию за остеклением террасы. Приятный персонал, который отвечал вежливо и делал всё профессионально очень порадовал. В обещанный срок уложились, даже раньше, что не может не радовать. В итоге осталась очень довольна. Работа сделана качественно! Рекомендую и буду обращаться ещё!
Сто раз пожалела что выбрала эту фирму , по отзывам (явно накрученные ) Поставила окно летом вроде все нормально ,окно как окно . Но когда похолодало стало дуть уснуть невозможно, гул, шум, визг, шипения как не назови . Позвонила рассказала предложили дни, три раза в месяц в будний день когда я работаю . В итоге опять предложили будний рабочий день естественно , я согласилась .(ждать менеджера он посмотрит откуда дует так как это может быть и из окна и скорее всего плохо запенили откосы, а потом я буду еще месяц ждать мастеров ) занавес 🤦♀️ И теперь я из за их ошибки должна спать в берушах и не могу доделать ремонт 🤦♀️Ну а про общение я вообще молчу .
UPD:в итоге сама купила пену , чу-чуть отодвинула пластик и запенила 🤦♀️ , запенино было большимы дырами . Но мастер меня уверил что это стены такие и дом . Спасибо мне, теперь не дует и шума нет .
Еще много нужно поставить окон и балконов не только мне но и моим друзьям и знакомым в моем районе . Но НИКОМУ не посоветую эту фирму .
Обращалась в Аттик, чтобы заменить окна и ничуть не пожалела. Могу отметить вежливость персонала и в целом их приятную клиентоориентированность. Помогли выбрать цвет и форму в зависимости от моих личных предпочтений. Сам заказ выполнен в срок и даже немного раньше, что не может не радовать, удалось хорошо уложиться как в цене, так и во времени. При необходимости уверена, что обращусь сюда снова. Рекомендую!
Недавно наконец-то заменил окна на даче и хочу выразить большую благодарность этому сервису. Сама продукция очень хорошего качества, с новыми окнами слышен лишь минимальный звук с улицы. Персонал отличный, есть гарантия 5 лет. Кроме обычных окон есть и другие варианты, разных цветов и видов. Советую!
Решила сделать тёплое остекление балкона в квартире, подруга посоветовала эту компанию. Ни разу не пожалела в своем выборе) Реально крутые ребята, сделали все в кратчайшие сроки, очень качественно 👍 Еще и гарантию дали)
В итоге я просто счастлива, рекомендую всем ❤️
Обращалась в эту компанию за окнами для дачи. Понравилась работа, сразу видно, что профессионалы! Помогли подобрать окна, тк у меня не солнечная сторона, долго выбирала) Широкий ассортимент и доступные цены порадовали. Спасибо, обращусь снова!
Очень хорошая компания. Очень вежливый, квалифицированный, компетентный персонал. Все сделали в срок. Качество работы отличное! Очень рекомендую компанию Аттик.
Недавно заказывали окна у Аттик для установки в садике. Приехали быстро, обо всем договорились. Работники компетентны и вежливы. Сами цены на окна вышли очень даже дёшево. Всё качественно, стоит крепко.
Обратился в данную компанию и был приятно удивлен. Качесто товаров на высшем уровне. Персонал очень вежливый и всгда готов объяснить то, что непонятно. Богатый выбор товаров на разный бюджет. Сделали быстро и качественно. Рекомендую
Коллега посоветовал эту компанию, чтобы застеклить балкон. И я не пожелала когда выбрала эту фирму. Все прошло быстро и качественно. Я осталась довольна. Спасибо
О компании услышала от соседей которые меняли окна. И я лично в этом убедилась. В компании "Аттик окна" производят очень качественный замен окон. Хорошо обученные специалисты с хорошим опытом. И хорошим плюсом является срок гарантии он составляет 5 лет.
Окна Аттик - отличный выбор для нашего дома! После замены старых окон на новые окна Аттик, наша семья заметила значительное снижение шума с улицы, более комфортные температурные условия и улучшение общего вида дома. Профессионализм установщиков и качество самих окон превзошли наши ожидания. Мы очень довольны нашим выбором и с уверенностью рекомендуем окна Аттик всем, кто хочет улучшить комфорт своего дома.
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом с компанией, занимающейся производством светопрозрачных конструкций. С самого начала обращения в эту компанию, я оценил их широкий спектр услуг. Они специализируются на производстве пластиковых окон и дверей различной формы и цвета для любых помещений - от стандартных до сложных геометрических конструкций. Они также предлагают остекление террас, балконов и лоджий, а также устройство крыши над балконом. Свое производство существует с 1996 года, что говорит о их опыте и надежности.
Одна из важных особенностей этой компании - использование качественных комплектующих. Они работают с профилем от компании VEKA, которая предлагает большой ассортимент характеристик профильных систем для различных требований. Кроме того, компания использует фурнитуру от компании Winkhaus и стеклопакеты от Российской Стекольной Компании (РСК). Такой подход гарантирует долговечность и надежность окон.
Важным моментом, который мне очень понравился, является гарантия, предоставляемая компанией. Они дают 5-летнюю гарантию на окна и монтаж, что свидетельствует о их уверенности в своем качестве. Кроме того, у компании есть своя сервисная служба, что добавляет дополнительную уверенность в выборе.
Я также хотел бы отметить индивидуальный подход, который предлагает компания каждому клиенту. Они учитывают все особенности расположения помещения, такие как сторона света, шум за окном и другие факторы, и предлагают оптимальное решение. Этот подход особенно важен для меня, так как для разных комнат в моем доме требуется разное решение.
Наконец, я хотел бы отметить отличную работу сотрудников этой компании. Хотя я не знаю имен и должностей конкретных сотрудников, я хотел бы выразить им свою благодарность за их профессионализм и усердие.
В целом, я рекомендую эту компанию, как надежного и опытного производителя светопрозрачных конструкций. Их широкий спектр услуг, качественные комплектующие, гарантия на продукцию и индивидуальный подход к каждому клиенту делает их идеальным выбором.
Недавно решила поменять окна в доме и обратилась в Аттик, в итоге осталась крайне довольна.Мне помогли выбрать качественные окна.Персонал очень хороший и отзывчивый.Всем советую
Сегодня завершили последние работы по установки окон. Заказ был на окна и застекление балкона. Отличная и слаженная работа и монтажников и штукатурщиков. Кстати ребята все русские. На телефон заранее приходила информации по договору. Вообщем все четко, слаженно, оперативно. Люди знают что и как делать. Молодцы. (Заказывали в мкр. Железнодорожный)
Ужасный сервисный центр. Некачественный материал , Москитная сетка прослужила 3 месяца , просто порвалась и мне сказали, что я ее неправильно эксплуатировала🤦♀😄.
Мне даже интересно , что я должна была с ней сделать ? Ее как установили, так и стоит.
Сегодня заканчивают установку последнего окна. Заказ был на окна и застекление балкона. Ребята работают складно и в команде, что ускорят процесс установки. На телефон заранее приходила информации по договору. Работали русские с ними сразу нашёл общий язык они знают что и как делать.
Я заказал остекление и был приятно удивлен качеством - оно не потеет зимой, материал высокого качества, работники профессионалы. Хочу порекомендовать эту компанию за отличное качество и прекрасный персонал.
Прошёл год. Могу рассказать об окнах. Закрываются с пинка. а сегодня вообще отвалились шторы - роллы. Я не понимаю эти отзывы на 5!!! Посмотрим , что мне скажут по гарантии. Вангую - не дождусь я ремонтника.
Когда вводиш данные что тебе нужно установить на сайте получается одна цена, когда разговариваешь по телефону с менеджером- другая, ну а когда приходишь в офис- уже третья ( самая большая)
Заказывал окна сделали все в срок, Теперь в квартиру не задувает ветер, отличные сотрудники все объяснили, рассказали, кофе угостили, даже сделали скидку, все отлично остался доволен ставлю 5 звезд!!!! Спасибо Аттик
Уважаемые представители магазина окна "Аттик"!
Мне бы хотелось оставить комментарий относительно вашей работы. Я обратился к вам с целью приобрести окна для своего дома, и хотел бы выразить свою благодарность за профессионализм и качество предоставляемых услуг.
Сотрудники магазина "Аттик" проявили высокую компетентность и внимательность к моим потребностям. Они помогли мне выбрать подходящие окна, учтя все мои пожелания и требования. Кроме того, монтаж окон был проведен в срок и без каких-либо проблем.
Я остался очень доволен качеством окон, которые я приобрел у вас. Они отлично справляются со своими функциями и значительно повысили энергоэффективность моего дома. К тому же, окна имеют стильный и современный дизайн, что придает моему дому элегантный вид.
Хочу отметить также вашу отличную клиентскую службу. Все мои вопросы и проблемы были оперативно решены, и я всегда получал подробные и понятные ответы на свои запросы.
Итоговый опыт работы с магазином "Аттик" оказался очень положительным. Я рекомендую вашу компанию всем, кто ищет качественные окна и профессиональное обслуживание.
Большое спасибо за вашу работу!
Заказывала окна нестандартной формы в загородный дом. Все выполнили в соответствии с моими пожеланиями, качественно, в срок. Приятный бонус - это гарантия на 5 лет. Спасибо, буду вас рекомендовать )
Заказал остекление, качество понравилось, зимой не потеет, довольно качественный материал, мужики видно с опытом! Хотелось бы порекомендовать данную компанию за качество и отличный персонал.
Заказали окно Аттик на балкон, сервис и качество на высоте!Дали гарантию на 5 лет.Мастера очень аккуратно и качественно всё сделали.Своей покупкой очень довольна и всем рекомендую не пожалеете!
Заказывала остекление, посоветовали хорошие окна, всё сделали все очень качественно, а самое главное быстро , как мы и просили. Сотрудники вежливые, знают свое дело. Спасибо, буду вас рекомендовать.
Давно пора было менять окна в доме, но куда ни ездили, по форме нигде не подходило. В Аттик все изготовили как раз под размер оконного проема и установили в срок! Рекомендую, 5 звезд!
Матвей
April 2, 2023
Как и многие другие покупатели, я остался очень доволен работой компании Балашиха окна Аттик. Качество продукции, профессионализм сотрудников и оперативность обслуживания – все на высшем уровне.
Во-первых, хочу отметить качество окон, которые я заказывал в этой компании. Они были выполнены из качественных материалов и отлично подошли к моему дому. Окна были установлены очень быстро, и я не испытал никаких проблем с монтажом.
Во-вторых, хочу отметить профессионализм сотрудников компании. Все сотрудники были очень доброжелательны и готовы помочь в любой ситуации. Они ответили на все мои вопросы и дали мне полную информацию о продукции и услугах.
И, наконец, я оценил оперативность обслуживания. Заказ был выполнен очень быстро, доставка и установка производились в удобное для меня время. Я не испытал никаких задержек или неудобств.
Я очень доволен работой компании Балашиха окна Аттик и рекомендую ее всем, кто ищет качественные окна и профессиональное обслуживание. Если вы хотите получить высококачественный продукт и отличный сервис, то обратитесь в эту компанию – вы не пожалеете!
Компания делает очень качественные окна. Недавно с женой заказали пластиковые окна к нам в зал, цена приличная, ветер не проходит сквозь щели. Возможно в будущем закажем ещё.
Заказал остекление, посоветовали хорошие окна, всё сделали быстро и качественно, сотрудники очень вежливые, всё понравилось- рекомендую. Буду заказывать ещё!