Уважаемое руководство, на 81 маршруте работает водитель пожилая бабуля , её выходки уже надоели , то она матом орет на весь салон из-за сломанных дверей , часто отказывается ехать на подвойского , постоянно заходит в магазин КБ на Сарьяна , 12 октября одной рукой ела мороженое, другой разговаривала по телефону, скорость 10-12 км ехала , на замечание ответила не нравится, не ездий , научите её работь с людьми, либо пусть сидит дома и там ест и по телефону разговаривает
В 14:40 25 сентября, ребёнок спешит в школу, ждала 15 мин.но 44 автобус решил проехать мимо. (( т.к. 22 был на остановке. Можно было остановить перед или после него. Как так????
А время ожидания следующего 15-30 мин. На картах показывает не все автобусы к сожалению.
Дозвониться в АТП не возможно.
Меня зовут Никита я младший пассажир данного автобусного предприятия как атп-3 транссервис очень хороший автобусы очень красивые автобусы несмотря на то что у них службе уже вышел но они очень хорошие как ляз так и mercedes и так далее очень хорошее предприятие жалко что больше не обслуживает никакой из города в маршрута очень хочется чтобы оно вернулось на работу и работала очень-очень хочется если честно признаться когда я узнала что его больше нету и не обслуживать ни одной из маршрутов я расстроился но очень хочется видеть своих знакомых бело-синих красивых автобусов надеюсь этих красивых автобусов не пустят на развал судьбы а Атп-3 транссервис обязательно будет работать в нашем городе обязательно Я так надеюсь