Обожаю этот ТЦ. В нем одни приятности ))). Вкусная еда, прекрасная посуда, разнообразная сувенирная продукция. Если вы что-то не успеваете купить, то вам туда, там есть всё. Это точно ценрт изобилия в самом сердце города!
Хороший торговый центр. Много разнообразных торговых предприятий, есть где перекусить. Внутри чисто, уютно, красиво. Впечатления от посещения этого торгового центра положительные Есть удобная стоянка для авто.
В общем....магазин Атолл по наличию и разнообразию продуктов понравился на все 100%, только продавец в отделе салатов работающая 19.05.2023, просто отвратительная, не приветливая, грубая, такое чувство что к ней домой пришли!! нет никакого желания что то покупать!!!!
Хороший магазин, большой выбор товаров и услуг даже для требовательного покупателя найдется всё исходя из запросов, не смотря на чуть завышенные цены есть что выбрать и качество не подведёт!
Супер магазин города Орла. Постоянно проводятся акции, скидки для покупателей. Огромный выбор продуктов питания, и не только. В Атолле всегда можно купить качественные товары и перечень наименований, ассортимент шикарный, в городе такого не найдешь. Купишь более, чем на 2 тыс руб, такси - бесплатно. Процветания моему любимому магазину.
Чем замечателен Атолл, наверное разнообразием товаров, кто покупает продукты в пятёрочка и магните, знает, что в Атолле выбор пошире, ценник тоже повыше. Люблю покупать выпечку, сладости, Большой ассортимент конфет, кофе и чая, что даёт выбрать интересный подарок
Один из лучших магазинов города Орла, всегда большой ассортимент продукции, наткнуться на некачественный товар практически невозможно, просрочки не замечал
Неплохой магазин, но дорого. Был случай, купила набор для борща, резаную капусту, оказалась несвежая, сверху припорошили свежей, а внутри лежать то, что на выброс, к употреблению не пригодна.
Miss Cipras
October 8, 2023
Отличный ТЦ. На 4 этаже можно покушать в арабском кафе. Безумно вкусная еда! Случайно открыла для себя это место, кажется, называется ,, Арабский аромат,,
Это потрясающий магазин он потряс меня, огромный ассортимент такой какой не найдеш в обычных магазинах очень советую данный магазин можно найти очень много полезного и необычного.
Магазин норм! Когда экстренно встаёт вопрос с приобретением чего либо в подарок, то направляюсь туда. Выбор всегда имеется, нравится ассортимент и всё в одном месте.
Лучший торговый центр в городе. Продуктовый отдел на высоте. Всегда свежие продукты
анна Позднякова
August 21, 2024
В который раз натыкаюсь на просрочку в этом магазине, перебивают этикетки, на собственную продукцию непременно. Покупаешь торт пироженое, приходишь домой а оно прокисшее, воняет. Сегодня купила филе горбуши, на этикетке срок в норме, открываю- воняет тухлятиной.
Уже не тот Атолл, что был раньше, не всё выходы работают, площади иногда пустуют, ходим туда лишь в посуду и продукты, есть редкие по городу, что только там можно найти. А остальное мало интересно. Даже в спорт товарах мне не смогли внятно объяснить про нужный мне товар. Народа там мало, да уже не тот Атолл((
Огромный ассортимент, есть товары которые по всему городу не встретишь. Всегда работают почти все кассы, не нужно стоять в очереди по два часа. Всегда свежая продукция.
Паша Валентинович
September 5, 2024
Не пойму-это почему тут такие заоблачные цены? В мАскве цены на продукты ниже!! Наверх я и не пошёл, хватило первых этажа и впечатления
Мне нравится ходить в торговый центр атолл, там большой выбор товаров, вежливый персонал, много функционированых магазинов, рядом парковка. Приходите сами убедитесь!!!
Торговый центр расположен удобно. Товар рассчитан на средний уровень достатка и ниже что нас привлекло. Ассортимент неплохой разнообразный. Продавцы вежливые и не навязчивые. Можно не просто шопинговать но и погулять глазками
Персонал плохой. Нет никакого уважения к клиентам. Стоят кучками и сплетничают, покупателю приходится ждать, кричать или бегать за продацом,чтобы к нему подошли и взвесили салат, или колбасу. А всем видом показывают,что сделали тебе огромное одолжение. Ни здравствуйте,ни до свидания от них не услышать,зато стоять по 4-5 человек и обсуждать свои домашние проблемы на всеобщее обозрение-это с лёгкостью.
Большая парковка(кто не в курсе, есть парковка во дворе). Рассположение примерно в центре, недалеко ул Ленина(площадь и администрация). Очень вкусная фирменная выпечка. Цены на продукты высоковаты.
Огромный выбор товаров. Качественная и свежая продукция. Элитный алкоголь покупаем только в этом магазине. Посуда и текстиль оставляет только хорошее настроение при использовании в домашнем обиходе . Рекомендую!
в воскресенье, 30.07.23 купили готовые шашлыки: куриную голень и свинину ( на вид с чесноком, с зеленью). Оба вида невозможно было есть! Не просто соленые, а супер соленые! Отвратительные впечатления, вечер был испорчен