Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
1153 ratings
Rate this place

804 reviews

By default
Елизавета Чадина
September 2, 2023
Полное разочарование, а не вечер, если честно) Было столько положительных отзывов тут, и были большие надежды соответственно. Но так плохо не обслуживали ещё нигде. Компанией взяли вип комнату, на сайте заявлены настольные игры и ps, по факту никаких настолок там нет, а геймпады несли чуть больше 1,5 часов. Ещё где-то 30 минут пытались их подключить, но безуспешно. Из развлечений был телек, на котором даже КиноПоиск не активирован, нужно авторизоваться под своим аккаунтом, а то и не посмотреть ничего, кроме детских мультиков. Такие шикарные отзывы о кальянах были, а оказалось совсем не очень: что-то безвкусное совершенно, хотя просили яблоко с кислыми ягодками. Во вкусе не почувствовали вообще ничего... Коктейли какие-то вкусные, какие-то совсем нет, например виски сауэр. Приносят всем все в разное время, периодически забывают о заказах. Мне свой единственный коктейль пришлось ждать полтора часа без преувеличений. Товарищу около часа. Параллельно мы пару раз напоминали об этом заходящим официантом. Забавно, официанты заходят спросить, все ли хорошо - мы говорим, что нет, нет геймпадов, нет игр, не несут коктейли. Говорят, да, сейчас все сделаем, пропадают на 30 минут и все по новой. Итоговый счёт около 10 тысяч. Самая пустая и обидная трата в жизни, прождали там 2 часа и ушли в другой бар.
Ekaterina Romanova
April 11, 2023
Были тут с друзьями, нам всё очень понравилось, заведение шикарное, интерьер завораживающий.👍🏻 Блюда очень вкусные, можно проглотить язык!!!! Напитки тоже великолепны, кальяны замечательные вообщем 10 звёзд из 5!!! Что касается персонала то тут тоже самое! Официанты вежливые, приносят все быстро, по вашему вызову сразу же подходят! Кальянный мастер учитывает все ваши мельчайшие пожелания, что тоже редко где встретишь!! На входе встречает милая и добрая девушка правда простуженная, слышно что говорит в нос( Но несмотря на своё состояние все равно радушно и тепло встречает! Зайдём сюда ещё не раз и всем друзьям посоветуем 🥳
Диана Вигерина
May 2, 2025
Супер ребята! С кайфовым сервисом и настроем. Кальян топ, еда вкусная, лимонад потрясающий Все с улыбкой и на позитиве
Татьяна Королёва
November 3, 2023
Место действительно атмосферное) приглушённый свет, темные тона, ненавязчивый запах кальяна. Меню небольшое, но довольно вкусное, особенно десерты) Наполеон и меренговый рулет стоит попробовать!
Галина М.
November 19, 2022
Название полностью оправдано) Очень дружелюбный персонал, сервис ненавязчивый, на высоком уровне. На первый взгляд лаундж показался мне очень пафосным (наверное, из-за потрясающего интерьера), но хостес, официанты и бармен сразу же развеяли это чувство. Было очень комфортно. Блюда потрясающе вкусные, красивая подача. Особое впечатление оставили авторские коктейли - у гостей спрашивают их предпочтения и готовят идеальный напиток для каждого! У нас с девочками получился светофор 😅 Прекрасно расположены столы в общем зале, достаточно далеко друг от друга, никто никому не мешает общаться, дым от кальянов не заполняет все пространство. Обязательно вернёмся ещё раз! )
Адель Бикмеева
October 24, 2023
Хорошее место, зашла случайно, не пожалела Оформление интерьера приятное, еда вкусная, персонал вежливый, официантка Анастасия была очень вежливой и всегда подходила как раз тогда, когда это было необходимо, искать не приходилось, будто мысли читала, отдельное спасибо ей! Приду еще
Станислав С.
January 9, 2025
Хорошее место, одно удовольствие находиться в сие заведении, приятный персонал, красивая и эстетичная обстановка.
настя п.
October 5, 2023
Долго не могла найти место для празднования дня рождения, по итогу выбрала это заведение и ни капли не пожалела. Цены весьма приятные, клиентоориентированность на высшем уровне, а самое главное безумно вкусный кальян☺️ В общем остались только приятные впечатления от этого заведения и его коллектива, всем советую!
Алексей Синило
May 9, 2024
Профессиональный персонал и стильный дизайн делают Atmosphere идеальным выбором для встреч с друзьями или романтических свиданий. Рекомендую всем, кто ценит качество, вкусную кухню и неповторимый шарм!
Ольга С.
January 19, 2025
Хорошая кальянная, атмосферно, кормят вкусно) обслуживание приятное, вернемся еще🔥
что
March 5, 2023
Уютное и очень комфортное для отдыха заведение. Место с душой. Персонал очень позитивный, клиентоориентированный, приветливый. Хостес-администратор Анна, кальянный мастер Павел, официантка Александра - просто невероятные молодцы. Обслуживание на высшем уровне. Здесь не просто встретят и посадят, а чуть ли не мини-экскурсию по залам проведут ) Кальяны просто нечто, сразу видно, что работает профессионал. Подробно уточнили про все предпочтения, предложили всевозможные варианты, рассказали много интересного. Очень сильное впечатление :) Кухня достаточно разнообразная, как и барная карта. Что-то одно отметить сложно, понравилось всё, что брали, в принципе. Обязательно вернёмся снова) Прекрасно провели время ))
Таня Кудряшова
May 2, 2025
Потрясающий персонал, еда, бар и кальян. Всё на высшем уровне. Советую для посещения 100%
Марина
February 24, 2025
Уютная атмосфера , приятный и дружелюбный персонал. Цены не дорогие. Вкусная еда
валерия титова
March 13, 2023
Все очень понравилось. Вип комната N3 включает в себя все самые нужные удобства за небольшую цену. По поводу еды. Все очень круто, но мясо в бургерах и салате не подошли по вкусу. Напитки вообще 10/10 В честь дня рождения сделали скидку, что очень порадовало🤗 Персонал добродушный. Обязательно берите документы , иначе от алкоголя и кальяна можете отказаться на вечер) В общем, хорошее место для проведения досуга/ дня рождения/ различных мероприятий.
Даниил Даар
February 11, 2023
Замечательный Лаундж-бар практически в центре города. Обстановка комфортная, шикарный интерьер, барная карта просто отличнейшая. Из напитков очень большой выбор - от китайского листового чая до коктейлей. Оценили и остались очень довольны обслуживанием. Так же хочется отметить скорость подачи заказов. Шустрые официанты и квалифицированные бармены. Однозначно вернёмся! 🙌🏻
данир ильджиев
December 27, 2024
Очень понравилось. Персонал вежливый, вкусно готовят. Атмосфера заведения очень уютная
Ая
August 23, 2025
Нашла идеальное место рядом с работой. Очень уютно. Места всегда есть(я бываю обедом чаще). Персонал все сделает на уровне. По поводу еды, брускетта вкусная. Лимонады топ. А кальян. Всегда в точку. Всегда вкусный. Спасибо!
Ксения Кузнецова
August 27, 2023
Красивая обстановка, вежливый персонал, а также безумно вкусные кальяны и кухня. Зайдем обязательно снова ❤️
София С.
February 1, 2025
Место супер, лучшие кальяны , мастер Андрей знает свое дело , официант Мария вежливая приятное. Советуем к посещению !
Фатен Шейкхоу
December 19, 2024
Очень вкусно, водка во 👍🏻 Добрые, и любезные сотрудники Хостес девчонка очень милая, и добрая 🫶🏻 Руслан вообще 🔥
Дмитрий Алехин
October 7, 2022
Лучшее место в Москве, интерьер очень красивый, вкусная еда, кальяны отдельный вид искусства, приходили с компанией, остались как постояники, лучшее сочетание вкуса с крепостью, персонал вежливый и помогают с выбором, удивляют новыми фишками, делают крутые акции, есть настолки для приятного время, в вип комнатах есть фифа, караоке, можео прийти на свидание включить фильм и классно провести время в уединении. Твердая 5, заведению! Топ!
Маргарита Ш.
January 8, 2022
Очень понравилось, уже была несколько раз, все замечательно. Вкусные большие порции, голодной не уйдешь, сочный бургер, кесадилья, соусы божественны, пасты хочу попробовать все. Огромное спасибо Сёме, все супер сделано. По коктейлям всегда подскажут и предложат что-то особенное. В интерьере приятно находиться, все стильно, с диванов не хочется вставать)) обязателено вернусь и не раз
Ляху Виорика Григорьевна
April 26, 2024
Это тот случай когда книгу нельзя судить по обложке! На вид красиво и уютно, по факту ужасно. Система кондиционирования явно не работает , дышать просто нечем. Все запахи в зал , причем далеко не самые приятные . В какой-то момент показалось что вытяжка из туалета выходит прямо к столу. Сказать что от этого пропадает аппетит ничего не сказать. Кофе ждали больше часа хотя лучше бы не ждали, а ушли сразу! Принесли десерт замороженный, даже не удосужились разморозить. От коктейля шел запах какой-то омывайки. Больше туда ни ногой. Не рекомендую никому!!!
Дарья Хайрулина
June 13, 2023
Классное заведение🤗Паша супер мастер,кальян как всегда самый лучший👌Аня быстро нашла стол и посадила нас,есть летник🤗вкусная кухня,все вежливые и классные ребята👌Атмосфера-в атмосфере🥰
Роман Лунин-Царев
August 1, 2023
Очень атмосферное место, приятная музыка и улыбчивый персонал, был недавно, познакомился с барменом никитой, он оказался очень интересным собеседником, рассказал про историю коктейлей, которые к слову были очень вкусными, однозначно приду еще
Иван Т.
October 10, 2023
В восторге от посещения данной кальянной! Это место не только впечатляет своим уютом и стильным интерьером, но и предлагает превосходный сервис и незабываемые вкусы кальянов. Персонал кальянной оказался очень приветливым и вежливым.
Daria👑👑👑 K.
June 2, 2023
Высококлассный сервис. Очень вежливый персонал, внимательно относились и качественно обслужили! Кухня на высшем уровне, вкусные коктейли, советуем попробовать кальян) Обязательно вернемся сново!
Степан Ф.
February 24, 2024
Атмосфера соответствует названию! Очень уютно и комфортно. Вкусная кухня, мастера кальянов знают свое дело. Красивые и вкусные коктейли, даже безалкогольные Спасибо, обязательно посетим еще
Елизавета Пушкина
September 9, 2023
Стильный интерьер, приглушенный свет и хороший выбор коктелей. В отличие от других лаунж зон - объёмное меню и прекрасная еда. Персонал отзывчивый и культурный. Хайли рекомендед.
Денис Синельников
April 27
Очень приятные ребята работают в обслуживании, все супер🔥
Сергей Денисов
April 30, 2023
Очень приятная атмосфера: отличная музыка, персонал супер!! Очень вкусные блюда, кальянщики мастера своего дела Большое кол-во коктейль и все они превосходны Если не можете определиться с выбором, то официанты всегда вам помогут Советую Atmosphera lounge, заведение супер В нем можно посидеть с друзьями, обсудить деловые моменты, отметить день рождение и в целом хорошо провести время 10/10/10
July 22, 2022
Лучшее заведение, которое я встречал. Интерьер сумасшедший. Приятно настолько, что даже воду в туалете пить можно. Она там артезианская скорее всего. Наличие PS5 в каждой випке - услада для души. А цены - вообще сказка. Не составляет труда каждый день сюда возвращаться. Отдельно отмечу адекватность персонала - с таким стаффом можно даже свадьбу сыграть в заведении, что я обязательно сделаю в следующей жизни. Отдельно отмечу кальянщика Андрея - так, как он делает кальяны - не делает никто. Скорость с которой обслуживают выше скорости света. Даже сигнал от нажатой кнопки не успел прийти на руки в часы персоналу, как ты уже сидишь и пьешь колу-зеро и куришь кальян. Одним словом - хороший тамада, и конкурсы интересные. Очевидно, что руководство следит за бизнес-процессами, потому что за 9 месяцев моих визитов - ноль косяков. Это какой-то новый стандарт в сервисе. Браво, Павел, работа проделана изумительная. Теперь точно не составит труда переманить искушённых курильщиков, ибо они забудут всё, что видели до этого. Спасибо, ребята, вы лучшие.
Angelina K.
January 13, 2024
Еду долго готовили, обычную овощную нарезку больше 30 минут подавали. Кальян который покрепче очень плотно забили. Рыба в салате сухая. Картошку фри подавали почти час. Не рекомендую. У окон очень дует.
Алексей Соловьев
August 28, 2025
Всё есть для отличного отдыха. Персонал приветливый, внимателен. Кальян хороший, на любой вкус. Атмосфера спокойная. В общем по кайфу )))
Дмитрий Печенкин
November 23, 2022
Случайно нашел это заведение - понравились кальяны, долго курили, микс вкусный. Коктейли - огонь, большой объем, я захотел покислее и мне сделали очень вкусно. Меню тоже приятное, большой выбор. Бургер очень вкусный, сочный. Порадовало, что к нему идет картошка фри. Принесли заказ быстро. Отдельное спасибо официантке Насте- милая и дружелюбная, дала хорошие рекомендации по меню
Анастасия Полозова
April 26, 2023
Потрясающий бар!!! 💗✨ Нашли его год назад, когда там были только кальяны и маленькое меню, но в феврале этого года ребята разработали серьёзные блюда и невероятную барную карту с великолепными коктейлями 🤟👯‍♂️ Кальян как всегда пушка-бомба, копчёная ваниль ван лав, всегда подберут что-то эдакое, где нигде не попробуешь, а персонал 24/7 от сердца приветлив и дружелюбен. В этом году открывается веранда, как только немножко потеплеет - опробуем 😄 Крайне рекомендую заведение к посещению, а самому бару могу только пожелать держать заданную планку и продолжать расцветать и развиваться 🌸💗✨
Артём Грубов
August 16, 2025
Прекрасный, спокойный и красивый ресторан Официанты вежливые и оперативные
Ануш Бейбутян
March 2, 2025
Обожаю данное заведение,идеальное место для встречи с друзьями 😍 Персонал очень вежливый,кальян просто пушка 🔥💣
Глеб Хоцевич
December 27, 2024
Посетив заведение сразу встретил доброжелательное отношение персонала, приятную атмосферу и вкусную кухню.
Мила Лоренц
September 25, 2024
Пришла сюда впервые, и приду ещё. Обслуживание хорошее, еда напитки вкусные, мне очень понравилось , место хорошее советую Удобное месторасположение
Сергей Мошкин
March 11, 2024
Всё хорошо: и приятная расслабляющая музыка, и красивый интерьер с мягкими диванами, и вежливый и отзывчивый персонал, и кухня в целом. Но вот именно кальян подвел. Не смог найти для себя по вкусу. Чего-то в нем не хватает
Ksю🩷
July 11, 2022
Море положительных эмоций от этого места с большим количеством комфортных как закрытых так и открытых уютных мест с современными игровыми консолям, своя веранда по соседству с детской площадкой. Еда очень вкусная и разнообразная . Внимательные дружелюбны ребята обслуживали хорошо . Особая благодарность за кальян могут сделать все, что захочет душа очень вкусно и дымно.РЕКОМЕНДУЮ
Валерия Ч.
January 29, 2024
Милое и уютное местечко Отдыхали с друзьями, остались очень довольны, начиная от напитков , заканчивая вкуснейшим кальяном! Отдельно хочется отметить официанта по имени Светлана, очень приятная девочка) Развития и процветания, побольше бы таких заведений)
Anonymous review
January 31, 2023
Потрясающее заведение. Очень ГРАМОТНО и правильно подобран стиль/концепция. Кухня и бар на высшем уровне,все было вкусно. Персонал очень вежлив,пунктуален и своевременно все приносилось(это очень важно,так как в большинстве мест сервис хромает). Кальяные мастера 10/10,попадают в крепость и вкус. Хочу выразить благодарность этому месту и персоналу,вы сделали мой день на 1001%!!
Prometheus
October 31, 2022
Поистине атмосферное место, если вы понимаете о чем я) Начиная от интерьера (который становятся еще прекрасней к праздникам благодаря декорациям), где можно сделать бомбические фото(зеркала - нечто), продолжая сервисом с радушным персоналом, и заканчивая обалдленной кухней на любой вкус, ведь обычно кальянные не очень специализируются в этом. В общем, если хотите классно почилить, посидеть с друзьями, отметить любой праздник, да даже позаниматься, то это лучшее место, которое может совместить в себе все вышеперечисленное! Спасибо огромное всем за то, что прислушиваетесь к мнению посетителей и клиентов!
Алина Полякова
May 14, 2023
Добрый день! Были в заведении 09.05.2023 с подругами. Отдельным пожеланием был столик на веранде. Погода хорошая, людей на веранде не было от слова совсем, официант при входе дал свой номер и попросил писать, если что-то понадобится. В общем, мы просидели 6 часов и были в восторге! Кальян классный, еда очень вкусная, коктейли и вино очень понравились ! Для себя решили, что теперь это будет «наше» место для посиделок :)))) Очень рекомендую!!!
Мария
December 13, 2025
Вкусно, атмосферное, но барная карта не соответствует заявленному) и это пятница!
Alexa U.
January 30, 2023
Хочу выразить благодарность работникам данного заведения. Многофункциональный сотрудник Никита очень приятный молодой человек. Поддерживает диалог на любую тему , а также отлично справляется с обязанностями. Посоветовал блюда и напитки. Они были прекрасны!! Бармен Владимир сделал очень вкусный коктейль по моим предпочтениям. Кальянный мастер Павел удивил своим профессионализмом. Лучшая презентация кальяна,которую я видела. Профессионал своего дела. Хостес Анна очень доброжелательная и милая дама. спасибо вам за потрясающий вечер! ждите снова❤️❤️
Сергей Щ.
December 27, 2024
Не давно посетил данное заведение и остался очень доволен. Чудесная и уютная атмосфера, крайне вежливый и приятный персонал, что не мало важно.
Анастасия Ломаченко
June 8, 2024
Одно из любимых мест среди кальянных!🤩 Классное меню, афигенные коктейли, сотрудники супер клиентоориентированные!