Делали заказ в г. Барнаул - всё просто замечательно! Очень внимательные и отзывчивые сотрудники, сделали всё качественно и оперативно. Всем рекомендую эту типографию!
Помню обращался в типографию, когда работали они на старом месте ещё в 2015-2016-м году. В основном заказываю печать фотографий разных форматов, сам подготавливаю файлы к печати - результат высочайший.
Очень сильно подвели со сроками.
Заказывали печать баннера, значков и наклеек. Озвучили сроки до 30 января (полностью устраивали, так как мероприятие было 2 февраля).
Затем срок резко вырос до 9 февраля. Затем обратно. В итоге с боем отдали весь материал 2 февраля.
При этом менеджер Калугина Виктория, с которой велось общение, просто отмалчивалась или сбрасывала звонки.
Если учесть, что ценник не самый низкий, то можно вполне найти альтернативу. С более ответственным подходом к работе.
Недавно обращался в типографию, Атмосфера, нужны были визитки,обращаюсь не первый раз!Всё как всегда на высоте. Радует цена и качество. Все работники доброжелательны,профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, рекомендую!
Одна из самых лучших рекламно производственная компания "Атмосфера" Новосибирск. Прошу вынести особенную благодарность Натальи Кораблёвой за превосходную и оперативную работу по заказу. Спасибо большое!!!
Надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество.
Добрый день! Я рад сообщить, что мне действительно понравилась работа проделанная АТМОСФЕРой. Я использовал этот сервис для создания фото книги, и мне очень понравилось, насколько быстро и качественно они выполнили мой заказ. Кроме того, я получил свой фотоальбом очень быстро и был доволен качеством печати. Я определенно рекомендую Атмосферу всем, кто ищет надежный и высококачественный сервис для создания и печати фотокниг и альбомов. Спасибо за прекрасную работу!
Заказываем не первый раз продукцию для компании. Качественно, оперативно,красиво и приятные цены! Менеджер Марина Цик отвечает всегда быстро и подбирает необходимые товары.
Спасибо!
Огромное спасибо за качество продукции, за обслуживание и доставку. Будем вас рекомендовать! Заказали шоколадки с логотипом, вкусненько, красиво и приятно! Спасибо
Работаю с компанией уже лет 5)менеджер принимает заявки даже ночью😁очень оперативно всегда,качество печати супер,продукция отличная)еще и скидочками радуют)спасибо за сотрудничество 🤝
Город Омск! Заказывал в данной организации прессвол, при оформление заказа возникли проблемы но максимально оперативно на месте удалось из решить! Большое спасибо менеджеру с которым на протяжение часа искали выход из ситуации и нашли его!
Здравствуйте, хочу поделиться находкой - отличная типография, действительно ценит своих клиентов. Не раз заказывала сувенирные изделия с гравировкой и листовки - всё в лучшем виде, нигде в нашем городе так не делают. Работала с двумя менеджерами, крайний раз с Вероникой. Рекомендую
Второй раз делаю заказ в этой типографии, нравится абсолютно все. Хороший уровень сервиса (быстро отвечают, ориентируют по качеству печати и тд), быстрые сроки изготовления и длительное хранение готовой продукции (14 дней) и цена тоже очень радует. Теперь заказываю только здесь:)
Новосибирск. Недавно работали с "АТМОСФЕРОЙ" впервые...Приятно удивлены качеством, ценой и сроками!!!Замечательная организация, теперь будем обращаться только в "АТМОСФЕРУ"! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Случайно наткнулся в интернете на компанию "Атмосфера",заказал однажды и теперь я постоянный клиент этоц студии печати.Делают все качественно и что очень важно ,ДЕШЕВО!!!Очень доволен ,они даже присылают транспортной компанией ,куда захочешь!
Обращаюсь в Атмосферу в г. Омске уже не впервые. Оперативно выполняют заказы, качество отличное, менеджеры быстро и по делу консультируют - в общем, все нравится. Кстати, ценник вполне приемлемый даже при малых тиражах. Рекомендую Атмосферу в Омске!
Обратилась впервые к вашей компании в г.Барнаул.
Результатом осталась довольна,работают вежливые ,грамотные сотрудники, заказ был изготовлен довольно быстро.
Спасибо, теперь только к Вам!
Новосибирск. Доброго дня. С атмосферой работаем давненько, качество всегда на высоте! Были моменты с менеджером, но все быстро уладили. Теперь нас закрепили за Александрой, молодой специалист, старается всегда угодить, молодец.
На атмосферу перевела сразу несколько компаний, так как цена качество всегда устраивает. Ребятам хочу пожелать креатива и лояльных клиентов.
Всегда рекомендую своим клиентам
Заказывала буклеты. Все сделали хорошо! Дизайнер быстро и четко макет, типография в сроки напечатала и доставили как договаривались) менеджер тоже все по делу. Приятно работать. Рекомендую!
Заказываю уже не в первый раз печать этикеток.Большое спасибо за быструю обработку заказа,качество и скорость выполнения.Ребята молодцы! А еще и дарят сертификаты на скидочку,отдельное спасибо!
Новосибирск. За всей подиграфией для бизнеса обращаюсь толко сюда! Визитки, баннеры, наклейки. Всегда все четко и быстро! Отличное качество и отличная работа с клиентами.
Здравствуйте! Наш менеджер Александра Колупаева прекрасно справляется, на все вопросы отвечает, помогает решать вопросы. Мы очень довольны её работой и рады сотрудничать с вашей типографией! Оценка 5!
Добрый день, обратился в данную компанию. А именно попросил их изготовить визитные карточки. И осталься доволен всем, и то как проходило общение с менеджером, и то как быстро отвечал дизайнер.все сделали как я просил! Очень четко исполнили дизайн моих слов, качественная печать, быстрота изготовления, цена выше всяких похвал! По итогу 5/5!!! Советую!!!
Всем доброго дня. Хотели бы поделится отзывом о работе с типографией "Атмосфера". Мы находимся в городе Томск и очень часто нуждаемся в услугах типографии. Выбираем по ценам и качеству и в наших списках подрядчиков компания "Атмосфера" занимает всегда лидирующие позиции.
Почему? Ценник всегда ниже, чем среднерыночная цена по нашему городу. Заказы принимаются максимально оперативно. Очень широкий выбор полиграфии начиная от банальных визиток, заканчивая брендированным мерчём.
В общем, если вы хотите найти себе партнера по полиграфии и для Вас очень важно качество, цена и скорость, то Вам однозначно в "Атмосферу".
С Уважением, компания "ДомПлюс"
Уже не первый раз заказываю продукцию в Атмосфере.
Всегда остаюсь довольной качеством выполненных заказов.
Всё выполняется в в срок.
Доброжелательный менеджер, персонал.
Цена соответствует требованиям
Хочу выразить огромную благодарность компании, за то что пошли мне на встречу и в течении двух дней подготовили весь материал, всё чётко , качественно! Персонал вежливый и приятный! Однозначно не раз обращусь за услугами именно сюда!
Заказывала печать блокнотов с доставкой Томск. Менеджер сориентировала по стоимости, ответила подробно на все вопросы. Печать блокнота получилась замечательная, качество на высшем уровне! Быстра доставка в Томск! Спасибо!
Отличная типография, все менеджеры отзывчивые, уже не раз обращалась, качество печати на высоте.
Получив крайний заказ была приятно удивлена тому насколько все круто сделали🔥
Это лучшая типография! Быстро разработали дизайн, учитывая все пожелания. Изготовили тоже в короткие срока , без накладок. Для себя я знаю точно, если мне нужно что то напечатать, это только Атмосфера! Рекомендую всем!
Десять дней не могут сделать табличку из одного слова! Ужас, или то что всего три тысячи заказ? Не мелочатся? Всё оплачено!
Anonymous review
November 14, 2023
Уже второй раз заказываем печать значком. Все оперативно и качественно сделали. Очень любезный менеджер Вероника сопровождала работу и отвечала на все вопросы. Спасибо!
Самая качественная типография. Продукция просто супер. Вежливый персонал, быстрая и главное качественная работа. Заказывал более 100 плакатов формата А2. Очень доволен , плакаты яркие , сочные.
Обратились в "Атмосферу" с просьбой о печати значков детям в школу доя посвящения. Сроки поджимали, нам пошли навстречу и изготовили значки раньше срока на целых 2 дня. Хотим сказать огромное спасибо за клиенториентированность и за качество готового изделия. Дети остались довольны.
Здравствуйте! Занимаюсь изготовлением иделий из дерева, и вот в один прекрасный момент заказчик озадачил тем что нужно нанести печать цветного логотипа на изделие, это ввело меня в ступор, так как не сталкивался ни с чем подобным, проведя в поисках некоторое время наткнутся на данное рекламное агенсво, по телефону прекрасно проконсультировали, привез заготовки для печати тестового образца, сроки как обычно сильно поджимали, но все успели, сделали отлично, результатом доволен я и заказчик. Буду обращаться в дальнейшем.
Отличная работа ! Всегда подходят к заказам внимательно и оперативно! Особая благодарность менеджеру Наталье Цубекс!!! Работать с ней одно удовольствие!
Решила я заказать печать в Атмосфере, и качество порадовало 🙃 Мне нужно было распечатать учебное пособие, всё сделали в удобном формате, просто отличное качество печати, обложка хорошая🐱 Честно, было неожиданно что будет настолько приятная печать, что не нужно будет напрягать зрение) Большое спасибо за такую чудесную работу, за то, что упрощаете жизнь❤
Делаю заказ в Омске уде не первый раз. И как усегда порадовало качество продукта 👍🏿 Заказали флаг с эмблемой для спортивного клуба. Как оказалось мало типографий выполняют такие заказы. Спасибо «Атмосфере» за заказ 👍🏿👍🏿👍🏿
Несколько раз обращалась в «Атмосферу» за сувенирами с логотипом. Всегда быстрая обратная связь, работа выпрлненная в срок. Благодарю за отличную работу.
Anonymous review
October 14, 2023
Я не первый год клиент Атмосферы, нравится, что все можно сделать в одном месте. Со своим менеджером работаю уже 5 лет - просто заказываю по своим макетам то, что нужно. Всегда подскажет как лучше сделать. А если нужно что то отредактировать - есть дизайнеры в штате.
Отличная типография. Сотрудники всегда на связи. Качество печати отличное. Заказывали первый раз, очень довольны, будем обращаться ещё. Стоимость услуг существенно отличается от других типографий, в Атмосфере значительно ниже, но качество на высоте. Большое Вам спасибо ❤️
Если честно, не понимаю восторженных оценок об этой типографии. Отвечают очень долго, заказ не делают. Сталкивался два раза за последний месяц, писал я и мой товарищ, заказы разные. Я просто перешел в другую типографию, заказ товарища ждём уже очень долго, каждый день кормят завтраками так и не могут сделать. Менеджеров Наталья Кораблева и Тишина Хисамиева, очень «рекомендую».
С мая 2022 года не смогли выполнить заказ на 50 коробок с лажементом, менеджер Наталья все это время кормит завтраками и обещает что вот вот вам все отдадут, отговорки постоянно разные, то клей не тот, то бумага не та, из тех штук что нам выдавали мы отдавали большую часть на доделки, все криво, магниты не держат, клей воняет, бумага отклеивается, за целый год нам так и не смогли сделать качественно , не говоря уже о сроках. Менеджер теряется, не выходит на связь, трубку не берет, на ватсап и почту не отвечает, только самим приезжать лично каждый раз, в итоге сегодня написали заявление на возврат денег
Есть резонные сомнения в правдивости написанных здесь отзывов
Клиент Тришункин
Позвольте выразить свою благодарность Вам за то что вы всегда на связи с клиентом, за понимание нас не понимающих в дизайне😅, за ваши адекватные цены и всегда качественную работу. С вами очень приятно сотрудничать!
Сильно разочаровало меня данное издательство. Позвонил в рабочее время обсудить и получить консультацию по заказу. Сразу все пошло плохо
по 2м из 3х номеров ответ не последовало.
Когда я смог дозвониться девушка была явно не заинтересована в помощи и постоянно пыталась сослаться на what’s app и на сайт. Мне нужен было быстро принять решение о чем я и предупредил. Когда я написал на what’s app с конкретным ТЗ и вопросами время ожидания ответа превысило 3х часов. К сожалению устав ждать ответа я просто решил воспользоваться услугами другого издательства где все вопросы и составление заказа заняло 15 минут по телефону.
Когда мне все таки на What’s app ответили девушка сослалась на то что большое количество заказов и отвечает она в течении дня.
Типографии «Атмосфера» я желаю улучать качество консультации и работе с клиентами.
Спасибо Атмосфере!!! Работал с данной типографией впервые, заказывал пригласительные на свадьбу. Могу отметить исключительно плюсы. Доброжелательные сотрудники, которые помогли в разработке макета, качественная печать. Сам заказ был выполнен раньше заявленного срока. Ещё раз большое спасибо, обязательно буду сотрудничать с вами в дальнейшем)