Атмосфера-любимое место для нашей семьи. Отмечаем здесь дни рождения , очень нравятся виар-арена, батуты. Здесь лучшие тренеры по джампингу. Они регулярно првышают свою квалификацию, ежегодго участвуют в различных конкурсах и мероприятиях. В кафе много любимых вкусняшек. Здесь работает команда профессионалов. Инструкторы внимательные, аниматоры веселые. В общем, нам здесь очень нравится. Рекомендуем это место для посещения.
Очень подходящее место для детских праздников, и в целом для досуга, приятные сотрудники, особенно хочется отметить инструктора батутного парка Александра, показывает крутые трюки на батуте, все дети, а так же их родители смотрят с восхищением! так же обучает простым трюкам на батуте, детям очень нравится
Ходили с дочками на индивидуальную тренировку 23.07, попали к Александру. Он был очень внимателен к девочкам и отзывчив. Показал, как правильно делать трюки, терпеливо помогал освоить новые навыки. Час тренировки закончился правильным выполнение сальто вперёд. Саша нам очень понравился, записались ещё на одну тренировку. Спасибо!
Праздновали день рождения ребенка, дети в целом довольны, но не обошлось без происшествий много детей на батутах, все ждали пока ребенок напрыгается и сможет попрыгать другой. Зачем набирать столько детей не понятно. Потом инструктора которые должны наблюдать за детьми конечно же не успевали из за количества детей и стояли мило общались. Техника безопасности хромает несколько раз просили лед у администратора. Аниматор тоже меня не впечатлил.
По еде вопросов нет.
Желаю вам отнестись внимательней к своей работе и не хопать столько детей.
Проводили день рождения на компанию детей 12 человек. Прошли все ли хорошо!? В принципе, да. Детям понравилось, хоть и изначально в парке не хватает батутов на всех (по мимо 12 человек наших, на батутах было еще куча других детей, что конечно сказалась на доступности)
Проводил развлекательную программу Павел. Хороший тамада и конкурсы интересные, но было его не очень слышно, из-за музыки, которую он включал на колонке и быстрой и сбивчивой речи.
Спасибо за праздник) 🎉
Замечательное место. Энергичные и высокоэффективные тренировки. Джампинг огонь, хожу сюда уже более 1,5 лет. Но в последнее время политика руководителей данного фитнесс клуба оставляет желать лучшего. Менее чем полгода назад были существенно подняты цены на абонементы на джампинг, при этом высокая цена была завуалирована акцией: успей выходить за определённый срок, получишь скидку и дополнительные бесплатные занятия. Но все мы люди и можем пропускать - итог: ни скидки и ни дополнительных занятий, а итоговая цена одного занятия по абонементу бешеная! В итоге за летний период компания расстеряла ВСЕХ своих клиентов! Сейчас в сентябре и октябре на занятия приходит 3-4 человека. Но руководство пошло дальше и отменили все акции! Обещают с ноября новые условия! Вы ещё акцию "Приведи друга" предложите! Только где 12 друзей найти, которые могут в месяц по 4 200 ₽ на фитнес тратить? Вообщем, если ситуация не изменится, придётся искать альтернативу этому замечательному, позитивному и уютном месту!
Был в крутом месте, у меня попался очень хороший инструктор Жанна и много меня научил инструктор Павел, так же довольно приятная музыка и атмосфера заведения в целом, очень приятный и красивый администратор Ирина. Я обязательно приду сюда в следующий раз
Ходили с детьми хоккейной командой «Разведчик» прыгать на батуты. Атмосфера действительно очень приятная, добрая, внимательное отношение к детям от инструкторов. Дети очень довольны. Спасибо огромное. Инструктор Арина вообще молодец, ей отдельное спасибо.
Посетили атмосферу, мои внуки посетили групповую игру в виар- арене. Очень благодарны сотрудникам Александру и Алексею, все доходчиво рассказали, обьяснили и были очень внимательны во время игры. Спасибо!
4 июня ходили на Мастер-класс по приготовлению пиццы, так получилось что состав группы были разновозрастной (от 4 до 11 лет), но аниматор Мария смогла подобрать к детям подход, все дети с большим удовольствием готовили пиццу. Пицца получилась вкусная, дети в полном восторге. Спасибо большое Марии за положительные эмоции и интересный Мастер-класс. К мастер-классу идёт ещё 1 час прыжков на батуте. Стоимость приемлемая, к посещению рекомендую.
Увлекательное место чтобы напрягаться вдоволь. Инструктор Арина мастер своего дела. Грамотно все объясняет и дает дельные советы. Рекомендую место и инструктора для интересного время провождения!
Отлично место для отдыха с детьми! Это не только интересные и разнообразные развлечения, но и чудесная пиццерия с оригинальным и вкусным меню! Приходите классно провести время!)
Посещала данное место 15.05.24 вместе с сестрой, администратор Вероника все доходчиво объяснила, в виаре работали ребята, тоже очень отзывчивые Алина и Егор, советую это место, игры топ, атмосфера ламповая, окружение хорошее
Советую каждому посетить данное место! Здесь вы сможете найти: активный отдых, виртуальные развлечения и спортивные секции! Приходите, не пожалеете! Спасибо всему персоналу и отдельно стажёру Александру!
Прекрасно провел время в батутном парке, провели разминку, все объяснили четко и понятно, инструктор Дмитрий научил несколькими прикольным элементам, которые я очень давно хотел сделать. Спасибо за хорошее время!
Были в батутном парке 27 июня, время пролетело незаметно) Инструктор Арина и стажер Александр всегда были рядом, объясняли базовые элементы. С Ариной даже успели выучить 2 связки, хотя я, наверное, раз третий в жизни на батутах 😄 В общем, очень здорово провели день в Атмосфере, спасибо!
Если вы задумывались, как провести выходные с детьми - могу порекомендовать шикарное место - Батутный парк АТМОСФЕРА !
Кроме большого батутного парка, здесь есть ещё арена виртуальной реальности( но об этом в следующий раз, там мы ещё не были😉) и большое уютное кафе, куда можно сдать пап и мам, пока дети развлекаются под руководством инструкторов😁. Хотя... взрослым, которые не забыли, что они тоже были детьми, будет интересно попрыгать самим( это про нас🙃)
Немного жаль, что маленьких детей у нас уже нет), потому что я бы с удовольствием отмечала здесь с ними дни рождения🥳
Одним словом, рекомендую 👍👍👍
Все понравилось, дети остались давольные . Но остались рекомендации для улучшения данного заведения. Во время чаепития, не убирайте мусор. Это можно сделать, после праздника. Хотелось бы кипяток, хоть в каком нибудь безопасном уголке. ( его нет вообще). И можно повесить караоке в банкетный комнате, пока дети играю, родители могут тоже культурно отдохнуть.
Отмечали День Рождения сына! Им очень понравилось, в очередной раз. Инструктора Матвей и Александр с Кариной показали пару троек мастер класс прыжков для моих сыновей. Обязательно организую им тренировку в Атмосфере с профессиональным инструктором, кем они и являются!
Я обожаю этот лагерь ! Мне понравилась вожатая Диана )) она всегда понимает детей ,и сама очень веселая💋
И вожатая Алиса всегда прддержит и утешит 😍
Маша очень клевая и смешаная , всегда посмеется , и поплачет
Проводили день рождение в вашем центре,всё прошло на высшем уровне👍Девушка просто зажигалочка,станцевала с ребятами,рассказала про тренды и популярную музыку!Дети всё просили включить по дороге домой.Спасибо Марии и атмосфере!
Молодцы руководители. Хорошее место для отдыха с детьми. Можно отдыхнуть с детьми: попрыгать на батутах,поиграть в игры, побывать в вертикальном пространстве, поесть пиццу, салаты, мороженое,попить коктейли, соки . Нам с детьми очень нравиться.Еще бы мультфильмы показывали или детские фильмы и было бы еще лучше.
Здраствуйте😇. Были седне у вас хорошее место✌️. Очень класная девченка арина, быда нашим инструктором сильно нам помогла🤩. И иза этого впечетления от первага раза в таком развлекательном месте намног лудше🤯.
Хочу чтоб вы развивались и расширялись очень хорошее место.🏯
Отличный развлекательный центр, дети довольны, и батуты и виар очки. Дарина замечательный инструктор заняла ребенка делом и все оставшееся время он был занят!
В какой раз приходим в это место, ни разу не уходили с отрицательными эмоциями, отличное место для досуга. Выражаю благодарность Инструктору батутного парка Александру, показал, научил трюкам на батуте, да и просто классно попрыгали
Привела попрыгать на батуты дочек и племянника. Детей оставили на шестьдесят минут под чутким руководством девушки-инструктора. Имя, к сожалению, не помню, девушка очень приятная. Я была приятно удивлена, когда по прошествии часа пришла забирать детей и пришлось забирать со слезами, им настолько понравилось, что они не хотели уходить. Младшей сотрудники центра сделали приятный подарочек, чтоб малышка успокоилась. Сотрудники вежливые, дружелюбные, очень располагают к себе и умеют находить контакт с детьми, что очень важно!
Приходили попрыгать с ребенком пяти лет . Инструктор Матвей не только успевал следить за детьми, но еще и обучил различным прыжкам . Ребенок доволен , заинтересовался еще больше физической активностью и спортом
Всё Супер, хотя нас и было всего 3 человека и пришли мы в 20:00 нам все понравилось на батутах с нами вообще все в мячь начали играть мы шутили и висиоись огромное спасибо всем особенно огромное спасибо всем, потом пошли в виар все понятно объяснили и потом очень весело поиграли огромное спасибо особенно Тёме)
Господи, это лучший батутный центр за всю мою жизнь!!! Арина, спасибо тебе огромное , если бы не ты, я бы никогда не научился и даже бы не решился делать сальто, ты лучшая!!! Обязательно приду ещё, хочу ещё что-нибудь выучить:)
Джампинг!!! Атмосфера для меня это в первую очередь джампинг! Это любовь с первого посещения! Кто хочет привести себя в форму без вреда для здоровья, только сюда. Тренировки огонь 🔥 а тренер Анастасия Бугаева выжмет из тебе все соки с милой улыбкой 🥰
Классный батутный парк, На неделе много народу, но все вмещаются. Инструктор Саша проводит веселые конкрсы для детей, обучает элементам, желаю всем компаниям таких сотрудников!!!
Прекрасное место, часто приходим с детьми на батуты, им очень нравится. Выражаю большую благодарность инструктору Александру за то что позанимался с детьми, научил трюкам
Очень понравилось дети в восторге, тренер была Арина, внимательно смотрит за детьми и все правила рассказала, как нужно себя вести на батутах. Советую приводите детей им это очень нравится.
Первый раз пришли в атмосферу всё очень понравилось , инструктор Карина провела разминку , внимательно смотрела за моим ребёнком и уделяла достаточно внимания всем детям
Классный спортивно -развлекательный клуб !!! Дочь посещает секцию прыжков на батутах, очень хороший и профессиональный тренер Егор Сергеевич. Также при посещении можно вкусно покушать в кафе Мозаика, разнообразное и вкусное меню.
В первые привела своего маленького сына на батуты. Честно сказать я и сама была в первые на батутной арене. Остались очень яркие впечатления! Сотрудники очень доброжелательные и улыбчивые! Сотрудница Арина так расположила к себе моего стеснительно сынишку что то хотел прыгать только с ней, водил за ручку везде! Это было очень весело, спасибо вам большое! ❤️
Замечательный развлекательный центр. Очень вежливый персонал. Всегда помогут, подскажут, дети под контролем. Можно расслабиться и попить кофе. В общем отдых для всех. Рекомендую.
Приходили с дочкой попрыгать на батутах ожидание было что просто попрыгаем и выйдем но приятным бонусом стало отношение инструкторов к детям , нагим инструктором была Карина она четко объяснила правила и следила за выполнением трюков, спасибо ей большое 💪
Приходили с другом попрыгать, все понравилось, спасибо за предоставленные услуги. С нами занимался инструктор батутного парка Александр. Ему тоже большое спасибо за консультацию
Случайно с сыном 3.6 года зашли в атмосферу, водит теперь туда второй день, спасибо инструктору Арине, даже к таким маленьким посетителям подобран подход. Весело, интересно, ребенку выплеснуть свою зажигательную энергию на батутах.
Все понравилось, отмечали детский праздник, пицца очень вкусная, и большая, заказывали пиратский квест, но детям не хватило спецэффектов каких-то впечатлений, немного ждали другого, но все хорошо прошло спасибо
очень хорошее место чтобы почилить ,приятные сотрудники хотела бы отметить Артёма с которым играла в вира и его помощника Андрея они очень позитивные и ваще вайбовые