Атмосфера дома и уюта, профессиональный подбор недвижимости с грамотно оформленной документацией, большой выбор вариантов с демонстрацией продуктов недвижимости, юридически подкованные опытные корректные специалисты. Благодарим вас за поддержку и помощь.
Огромное спасибо всему персоналу за проявленный профессионализм, понимание и неоценимую помощь. Эта сделка далась всем нам очень трудно, в течении полугода нам выпадали различные трудности, но сотрудники агенства Атмосфера всегда находили решения в кратчайшие сроки, были на связи 24\7. Также хочется отметить их не стандартное мышление, что во многом помогло нам приобрести недвижимость, в наше время это редкость. Агенству Атмосфера желаем процветания и больше клиентов. Спасибо.
Огромная благодарность Николаевой Юлии ( руководитель Алена Миленкина) и всему Агентству "Атмосфера) за профессионализм, четкость, вежливость. Юлечка благодарю за проявленную эмпатию и внимание . Успеха и процветания!
Мечты сбываются там, где создается атмосфера!!! ❤️🙏
Хочу поблагодарить весь персонал Агентства Атмосфера за проделанную работу. Очень быстро и качественно решили проблему с покупкой дома! В частности хочу поблагодарить Веронику Зайнуллину за профессионализм в работе с документами. Николаеву Юлию за подбор дома, такого как и хотели и переговоры, так как мы из другого города, Юлия всё нам очень хорошо всё объяснила! А так же других сотрудников Агентства Атмосфера, Дмитрия за интересное описание объекта сделки и Алёну ипотечного брокера, за работу по одобрению ипотеки! Сделка прошла очень быстро, мы даже не успели ещё всё осознать! Очень рады за вашу работу! Успеха вам в вашей работе!!!
Вероника Зайнуллина - исполнительный директор АН Атмосфера истинный профессионал своего дела, помогла найти квартиру, соответствующую моим запросам и ожиданиям, а также избежать проблем со всеми вытекающими процессами купли - продажи недвижимости.
Выражаю ей огромную благодарность за проделанную работу!
Агент, который отвечал за объект- Елена Беспалова оказалась мастером в поиске компромисса между продавцом недвижимости и мной. Именно благодаря ей нам удалось избежать негативных моментов, за что её и благодарю.
Руководитель Апшеронского офиса АН Атмосфера - Алёна Миленкина помогла грамотно рассмотреть все условия сделки, а главное быстро оформить, за что и приношу искреннюю благодарность!
Огромное спасибо агентству недвижимости,, Атмосфера'' при продаже квартиры. Мы доверились вам и получили только самые лучшие впечатления. Всё быстро и профессионально. Наш риелтор Алёна,с ней было всегда легко и приятно общаться! Успехов вам в работе!
Спасибо большое сотрудникам агентства Атмосфера. Все было на высшем профессиональном уровне. Вовремя оказана помощь в ситуациях и вопросах. Всего самого наилучшего. Личная благодарность сотрудникам Бешли-Оглы Инна Викторовна и Меленко Алёна Викторовна.
Купили дом в ипотеку, всё время девушки с Атмосферы нас сопровождали, объясняли, подготавливали необходимые документы, вели переговоры между нами и застройщиком...просто молодцы! Очень квалифицированные специалисты. Приходилось звонить и утром и вечером, всегда на связи! Даже в банке при оформлении сделки приехали вместе с юристом и все отслеживали, подсказывали и контролировали. Без них думаю что не справились, куча переговоров и договоров - всё взяли на себя и сопровождали вплоть до последнего платежа пошлины в Росреестре. Отдельное спасибо Миленкиной Алёне - специалист высочайшего уровня, столько терпения и вежливого общения не часто сейчас встретишь. Спасибо девушкам с Атмосферы - наша мечта сбылась!!!
Спасибо агентству недвижимости Атмосфера г. Апшеронск за слаженную и профессиональную работу. Эксперт в области недвижимости Зиновьев Дмитрий очень ответственно и со знанием дела подошёл к продаже моей недвижимости. Всегда отзывчив и готов прийти на помощь 24/7. Ещё
хотела бы отметить Николаеву Юлию, как достойного эксперта . Особое восхищение выражаю руководителю Зайнуллиной Веронике, которая контролирует, направляет, координирует действия работников агентства. Всем спасибо! Рекомендую!!
Хочу поблагодарить Николаеву Юлию и всю команду агентства по продаже недвижимости «Атмосфера» за слаженную и профессиональную работу.
Особенно хочу отметить внимательное и чуткое отношение Юлии к моим запросам. Сделка была непростой, но всё было проведено быстро и грамотно.
Я осталась довольна проделанной работой и, если мне снова понадобятся услуги риэлтора, буду обращаться в «Атмосферу».
Искренне благодарю коллектив агентства "Атмосфера" в г. Туапсе! Очень оперативно отработали объект. В 9 утра мы встретились с агентом Людмилой около дома, который предложили посмотреть, а уже в 13.00 были на регистрации сделки! Хочется отметить компетентность и грамотность юриста Алёны этого агентства - понимаешь сразу, что все нюансы сделки очень тщательно проверяются и никаких подводных камней можно не ждать. Особо порадовало наличие юридического сопровождения всего течения сделки, так как застрахованы обе стороны.
Спасибо ещё раз!
Очень хорошее агенство. Однозначно рекомендую, сопровождали меня на протяжении всей сделки, мне оставалось только красиво вывести свою подпись. Особенно хочется подчеркнуть риелтора Миленкину Алену, настоящий профессионал своего дела и просто замечательный человек. Всегда была на связи и в случае чего, всегда помогала решить какие-то насущные проблемы.
Доброго времени суток, хочу выразить огромную благодарность коллективу агенства недвижимости Атмосфера а именно руководителю офиса Зайнуллиной Веронике и замечательному эксперту в области недвижимости Бешли-Оглы Инне за их слаженную и чёткую работу в подборе недвижимости для моих родителей, огромное спасибо Вам за Ваш труд и работу, Вы большие молодцы, удачи Вам в работе и дальнейших успехов!
Добрый день!
Очень хочется с огромной благодарностью, признательностью и восхищением написать вам о работе менеджера Апшеронского отделения риэлторского агенства
" Атмосфера" ВЕРОНИКИ!!!
Нам повезло неоднократно работать с Вероникой, и мы находили всегда очень отзывчивого, доброжелательного, грамотного и трудолюбивого специалиста!!!
Когда создавались сложные ситуации, иногда казалось бы неразрешимые, Вероника находит всегда выход благодаря своему желанию помочь и благодаря очень высокому профессионализму. Прекрасное знание законов чувствуется во всех ее действиях.
При общении с Вероникой чувствуешь, будто общаешься с очень близким родственником. Вероника нам очень помогла в решении наших проблем, причём неоднократно, поскольку мы обращались в Атмосферу уже не один раз , и всегда получали прекрасную помощь и решение всех вопросов.
Очень радостно осознавать, что в нашей стране работают такие люди , работают на совесть и с прекрасными результатами .
Огромное спасибо Веронике и всей ее дружной команде🙏🙏🙏
Огромная благодарность агентству недвижимости «Атмосфера» филиал в г. Хадыженск и лично руководителю Зайнуллиной Веронике Николаевне за высокий профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат! Это - самое лучшее агентство, где учтут все ваши пожелания, предоставят высокопрофессиональное сопровождение, решат все ваши вопросы в самое кроткое время.
Вероника Николаевна - знающий, грамотный, замечательный специалисты. Рекомендую всем!!!
Я написал довольно подробный отзыв в Отзывнике и готов написать еще одну оду этому агенству но вряд ли кто то станет читать длинные и дивные эпититы, считая их заказными.
Скажу лишь, что остался доволен, безмено благодарен и сто процентов удовлетворён работой, прекрасного персонала.
Для интиресующихся, всё же, почитайте отзовник, там подробно всё описано.
Благодарю Суворову Диану, Зиновьева Дмитрия, Зайнуллину Веронику за помощь в поиске загородного дома. Быстро и юридически правильно оформили сделку, проверили недвижимость на все ограничения. И самое главное хорошо сбили цену у продавца.
Девчонки работают на всю!!! Везде со мной,я офигел!!! Умные,отзывчивые,КРАСИВЫЕ!!!! Профессиональные и это главное в их работе, воплотить в жизнь мечту людей и подарить им счастье в будущее..Спасибо девчонки,Вы КРАСОТКИ)))
Я доверила проведение моей сделки по приобретению участка земли с ветхим домиком коллективу агентства "Атмосфера" и не разочаровалась. Сделка офмлялась в ипотеку, я пенсионер, домик ветхий, но несмотря на все сложности проведения этой операции, она завершилась с положительным результатом. Коллектив "Атмосферы" не отступил перед сложностью задачи и это говорит о их профессиональном мастерстве. Особое восхищение выражаю руководителю агентства Татьяне Васильевне, которая день и ночь держит руку на пульсе механизма из 4 офисов "Атмосферы", конролируя , направляя, консультируя, координируя действия работников агентства. Я желаю всем крепкого здоровья, благополучия в личной жизни и успехов в трудовой деятельности!
Замечательное аге6ство ,агенты быстро и качественно оказали услугу ,в сложной ситуации помогли быстро найти решение !!!Диане не знаю как по отчеству о́громнешее тебе спасибо!!!!!
Отличное АВ. Риэлтор Людмила профи своего дела. Теплая и уютная атмосфера в офисе г. Туапсе, приветливые сотрудники. Решили вопрос по продаже, сопровождала на каждом этапе сделки
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Атмосфера», все сами решают без проблем по первому звонку. И отдельно поблагодарить Руководителя агенства недвижимости «Атмосфера» по Апшеронскому району Зайнуллину Веронику Николаевну! Очень милая и вежливая, грамотный и ответственный специалист в своём деле, всё было сделано вовремя, на все вопросы в любое время получали ответ и помощь. Рады, что сотрудничали именно с ней, рекомендую🙏🏻🥰
Выражаем огромную благодарность за качественную работу агенству недвижимости ,, Атмосфера,, и всем сотрудникам, которые нам помогли в поиске и покупке жилья 💐 Отдельное СПАСИБО Наталье и Веронике❣️ Девчата просто умнички! 👍👍👍Добросовестно, поэтапно провели сделку, консультируя по всем вопросам. В ходе сопровождения и оформления оперативно реагировали на потенциальные сложности и вовремя принимали меры!!! Профессиональный подход! Сотрудники ценят своих клиентов! Огромное Вам спасибо 🥰
Хотим сказать огромное спасибо персоналу АН "Атмосфера" офис г. Апшеронск за профессионализм в своей работе. Отдельная благодарность эксперту по недвижимости Зайнуллиной Веронике Николаевне, которая организовала сопровождение двух сделок по продаже дома моей многодетной семьи на ул.Тихая и дома нашей бабушки на пер.Калинина. Консультирование, оформление документов и чуткое отношение к клиентам - это то что понравилось в работе специалистов "Атмосферы". Рекомендуем обращаться в это агентство недвижимости!
хочу поблагодарить агенство Атмосфера, в лице Вероники и Елены, професиональная работа на всех этапах сделки, отдельное им спасибо,за торг с продавцом! (в глобальных размерах)
Благодарим сотрудников агенства за неоценимую помощь в поиске и приобретении квартиры. Выражаем глубокую благодарность Елене и Веронике за профессиональный, человечный подход в работе с клиентами. Желаем агенству "Атмосфера" успеха в развитии, а всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья и успехов в новом году!
Высокий профессионализм и быстрое и качественное обслуживание,огромная благодарность за помощь.
Особенно хочется отметить Веронику и Анастасию - молодцы 🤝😇
Выражаю благодарность сотрудникам агенства недвижимости < Атмосфера> Зайнуллиной Веронике и Беспаловой Елене за помощь и сопровождение сделки по продаже и покупке недвижимости. Девушки со всей ответственностью и компетентностью отнеслись к данной сделке. Юридически грамотно составлены документы. Чувствуется опыт в данной области. Спасибо Вам большое!!!
Коллектив небольшой, работают слаженно. Вероника, рукводитель Апшеронского отделения, сглаживает все острые углы, старается, что следует отметить отдельным лайком 👍 Активно взаимодействуют со всеми сторонами в рамках ДКП, дает рекомендации на всех этапах сделки, обратная связь практически мгновенная. Агенство рекомендую 👌
Высокий профессионализм и быстрое и качественное обслуживание,огромная благодарность за помощь в приобретении дома, девочкам Ольге и Веронике большое спасибо
Заходила в агенство на консультацию- все подробно рассказали и обьяснили. Для меня важна не только грамотность, но и человеческое отношение , поэтому вернусь к этим девочкам летом, как буду продавать свой дом.