Тренажёрный зал 100 из 100.
Новые качественные тренажёры, отличная атмосфера.
Советую всем, посетил много разных залов, Атлетик в соотношение цена/качество на отлично .
Занимайтесь спортом, любите себя 🙏🏼
Вежливый, грамотный персонал, тренера профессионально подходят к работе, к каждому клиенту индивидуальный подход, чистота, посещение данного места оставляет положительное впечатление
Не плохой фитнес зал за свои деньги. Адекватный, приветливый персонал. Можно спокойной заниматься в вечернее время на тренажерах не простаивая в очереди.
Из минусов могу отметить следующие:
1. Полотенце не прилагается к абонементу, если конечно менеджер с "барского плеча" тебе сделает подарок на 6 месяцев.
2. В раздевалках очень тесно.
3. Сауна на 3+
4. Но самый треш это замки на ящиках в раздевалке, одним ключом можно открыть чуть не половину стоящих.
Отличный зал!
Плюсы: Оборудование великолепное, персонал дружелюбный и вежливый. В любое время посещения любой снаряд свободен. Очень хорошие рычажные тренажёры и блочные.
Тем, кто будет заниматься для оздоровления и физкультуры есть отличные групповые и студийные направления, советую посетить все, а не только прыгать перед зеркалом- сайкл, антигравити йога.
Минусы: мало скамей в зоне свободных весов. И скамьи которые регулируются (вертикально/горизонтально) не удобные. Зона свободных весов очень далеко от блочных тренажёров для грудных и мышц спины. Тоже самое с ногами. Стойки для приседа в одной части, а блочные для ног с другой стороны зала. Прывыкнуть не сложно, но никакого пампа не ждите, дойти до тренажёров после приседа будет тяжелее чем будемаете. Столкнулся с этми вещами, когда решил поработать на памп в два упражнения на руки, ноги, грудные. Каждый день приходилось что-то придумывать.
Скажу одно! Зал от этого хуже не стал, и заниматься в нём всегда приятно. Комфорт в том, что никто не мешает, а если нужна помощь тренера, то они всегда помогут. Приобретайте абонемент с уверенностью, что вам всё понравится и не нужно себе представлять золотые горы, ведь вы идёте заниматься.
Ни в одном другом клубе я не чувствовала себя таким желанным гостем. Тренера, даже на групповых смогут уделить тебе внимание если, что то не получается. В тренажёрном довольно много места и хоть я и хожу в час пик но всем хвататет снарядов. Абонементы по классным ценам. Зал стал спасение для тех меня. Больше не нужно ехать в центр чтобы оказаться в приличном месте, всё под боком!
Супер! Класс! Всем рекомендую. Сервис отличный, чистота, красота. Удобный график. Скидки всегда. Мероприятия огонь. Персонал, просто сказка. Вообще у меня здесь всегда годовой абонемент.
Хороший тренажёрный зал. Не элитный, без блэкджека и девок с пониженной социальной ответственностью, конечно. Пришёл, получил ключ от шкафчика, переоделся, позанимался, помылся в душе, опционально посидеть в сауне можно, переоделся и домой. Хочешь свободными весами занимайся, хочешь на тренажёрах, можно груши околачивать, в зале сайкла пропотеть, много чего можно.
Год назад купила карту скрипя сердцем , 2 года ходила в А Фитнес. В течение месяца нашла своё направление , тайский бокс и тренер Иван просто сломали все стереотипы . Хожу сама и двое детей , результат потрясающий . Кто сомневается , нужно просто начать . Однозначно советую
Хороший фитнес центр, приветливый персонал, все тренажеры новые, довольно просторно, скромная сауна. Жалко нет бассейна, и в отсутствии серьёзной конкуренции высокая цена.
Евгений Важдаев
October 24
Замечательный персонал, вечерами загружено, побольше бы тренажеров
Отличный клуб. В тренажёрном зале всегда имеются свободные тренажёры.
Хорошо работает вентиляционная система, что немаловажно особенно при посещении клуба в час пик.
Отличный фитнесс-клуб, тренера и групповые программы , отзывчивые администраторы. Многообразие тренажеров, сауна , нет очередей к инвентарю. Реклмендую 👍
Мошенничество при заключении договора менеджер пообещал 5 бесплатных тренировок с тренером в подарок. На следующий день после оплаты договора поступил звонок с отказом в бесплатных тренировках.
Хороший зал с большим выбором групповых занятий, а ещё и тайский бокс и классический бокс. Много тренажёров и инструкторов, которые помогут. Хорошие раздевалки
Ходил на пробное занятие со своей девушкой. Во время тренировки к нам подошёл персональный тренер и начал, как гопник до меня допытоваться( слово разумеется иное, но посыл надеюсь ясен) В итоге на меня накричали, тренировка прошла супер. Сам зал мне показался просторным и комфортным, но абонемент естественно я туда не купил
Персонал дружелюбный, не хамит . тренажёры пока новые без люфта, душевая у мужчин вместительная , чистая. Есть минусы в раздевалке , тесные ящики, узкие проходы. Народ зал посещает активно, много детских секций, народа в зале много .
Очень комфортный клуб! Большой удобный! Вежливый персонал! Много тренажёров, нет толкучки! Распределение по зонам на высоте! Удобно что есть детские регулярные секции! Дочка очень радуется занятиям по хореографии, а я рада что можем заниматься параллельно! Благодарим!
отличный зал. все есть. не много. но все. правда иногда сауна холодная. надо на входе проверять. внизу на входе накурено бывает до максимума. проходить только с задержкой на вдохе. но это понятно не проблема зала.
эльвира агзамова
June 10, 2023
Отличный фитнес клуб.вежливый приятный персонал.просторный тренажёрный зал.и тренера самые лучшие
Ребята, хочу оставить свой отзыв и поблагодарить человека открывшего фитнес центр в Инорсе, Атлетик Акварин!☺️😜ТОЧКА Спорта, где можно действительно кайфануть душой и телом🙌💪☺️Не побоюсь сказать, что зал оборудован станками, аналогов которых нет в городе😎✌️(Для разбирающихся это оборудование фирмы Matrix), клуб самый большой в Инорсе😎😜 В АтлетикАкварин есть все, для развития себя в разных видах спорта, и мне совсем не лень перечислить все залы, ребят, потому что фитнес центр достойный и хочется по максимум приобщить больше людей к спорту, потому что Атлетик сможет принять достаточно людей в своих комфортных, новых, ярких залах : зал бокса(разнообразие груш, перчатки и все что нужно для бокса все новое и отличного качества, сама проверила💪😉кстати тренер Ильназ занимается и с маленькими детками) зал сайкла, групповые залы, зал для единоборств, зал для танцев, скалодром, шикарно оборудован зал для кроссфита (я сама занималась 2 года кроссфитом, есть с чем сравнить), также есть комната для малышей от 1го года, солярий, женские и мужские комнаты для массажа ☺️. Клуб предоставляет большое разнообразие различных карт по выгодным ценам☺️Я от всей души желаю клубу процветать и приобщать к спорту как можно больше людей, ведь в здоровом теле здоровый дух! Просто зайди на бесплатную Треню, посмотри и кайфани, как минимум ты разнообразишь свой день! 😎🙌💪