Лучшие тренера в городе, аэробный зал - топ!!!! Не хватает нагрузки, любите страдать от боли в мышцах, уходить гордым собой, потому что вы справились с поставленными упражнениями - тогда вам точно сюда)
Не сложилось у меня с этим спортзалом. В общем и целом зал нормальный, но места маловато, тренажеры не самые современные. Не смогли составить с тренером расписание и было принято решение вернуть деньги за абонементы (брала себе и мужу). Не понравилось отношение тренера к своей работе. Администрация спортзала даже не поинтересовалась причиной возврата абонементов и ухода двух клиентов))) Расстроена очень и больше туда не пойду.
Отличный фитнес клуб! Уютный и чистый , все тренажёры в хорошем состоянии. Очень добрый персонал и адекватные цены. Есть сауна, но несправедливо распределена по дням: женщины пн - сб, мужчины вс, хотелось бы разделения хотя бы день через день.
Старый и функциональный клуб.Один недостаток ,по выходным с 10 утра открыт...А что ж не с 12 ?
Гражданин
November 21, 2019
Хороший зал, приветливый администратор. Железа много и разного, места много, друг другу не мешаешь.
Вода бесплатно из фильтра, музыка играет правильная.
В минусы можно записать только отсутствие гантель на 22 кг :-)