Хороший отель, все современно, мебель хорошая, телевизор современный, кондиционер. Номер чистый. Парковка собственноя, камеры наблюдения. Не далеко от парка Галичина в пешей доступности. Рекомендую!
Чистый большой номер. Все убрано, хорошие матрасы. Спалось отлично. Из минусов - рядом нет хорошего ресторана/ кафе. Кафе в самом отеле после обеда не работает. Неудобно!
Завтрак- очень плотный и огромный соответствует цена качеству. Могу порекомендовать отель !
Отличный отель,чистый и комфортабельный! Удобное расположение,приветливый персонал,кулер с холодной и горячей водой на этаже,вкусные и сытные завтраки! Всё,что нужно для комфортного отдыха:)
Хорошие не дорогие номера , завтрак можно включить в стоимость номера , тихо, спокойно, удобства в номере, есть телевизор, интернет , холодильник, чистое постельное бельё.
Отличное место для отдыха . Заезжали на пару дней . Все понравилось , чисто , уютно. Завтрак супер . Молодцы так держать.
Обязательно порекомендую это заведение
В отеле чисто, обслуживание и завтраки неплохие. Набор услуг отвечает рейтингу отеля. Номерной фонд нуждается в обновлении и замене мебели и сантехники. Номер люкс отличается от обычных номеров лишь двумя комнатами. А встретили нас разнобойные вешалки и полотенца, отбитые углы мебели. Состояние плачевное, звукоизоляция плохая. Останавливались несколько лет назад, было значительно лучше. После недавнего посещения, этот отель для себя исключили.
Отель понравился. Приветливо встретила администратор на ресепшн. В номере было чисто, все необходимые умывальные принадлежности.,белье и полотенца белоснежное. На этаже кулер с горячей и холодной водой. До парка Галицкого и центра на машине 7-10 мин.езды. .
Отель очень приличный . Чистый номер , каждый день свежие полотенца и принадлежности для гигиены . Персонал отзывчивый и доброжелательный . Очень хорошие завтраки, сытные . Мне понравилось и могу порекомендовать это место.
Оправдывает все звезды на фасаде. Чисто, уютно, доступно. Центр города. Всё в доступности. Всё рядом (для остального такси)
Чеширский Маф
January 5, 2024
Отличный отель за свои деньги. Администратор вежливый, помогли и ответили на наши вопросы. Заселили раньше по нашей просьбе. Номер чистый, все принадлежности для комфортного проживания. Были несколько дней, всё понравилось. Единственный минус это дорожная вывеска которая светит в номер.
ОЧЕНЬ прилично для с своего класса и денег! Номер чистый, все мыльно-рыльные на месте, тапочки есть, ресепшн вежливый.
Ищете недорогой отель в Краснодаре на пару ночей? Однозначно рекомендую
Виктория Куликова
August 8, 2023
Чисто, останавливались в 2-х комнатном номере, цена адекватная, единственное, очень сильная слышимость в спальне именно, в кафе завтраки на выбор, цена приемлемая и достаточно вкусно. Персонал вежливый, на этаже стоят кулеры.
Часто останавливаюсь в этой гостинице. Удобное расположение. Вежливый и молодой персонал. На этаже есть кулер с водой, в номере есть все расходные материалы. При этом не всегда у кровати есть розетка, для меня это важный нюанс, так как работаю в телефоне и неудобно ставить на зарядку. В гостинице и в номере приятно и чисто!
Отличный чистый отель, есть все что нужно для комфортного проживания, персонал очень вежливый, отзывчивый, всегда подскажут что либо, если вы в краснодаре очень советую)
Отличная гостиница по соотношению цена-качество. Бодьшая удобная кровать, кондиционер, холодильник. Затрак на выбор 4 варианта. Все чисто, аккуратно, приятно. И все это удовольствие менее 2000 руб.
Очень хороший отельчик. Второй раз останавливаюсь и ни разу не пожалел. Чистенько, завтрак хороший. Стоянка у отеля. Цены демократичные. Пока нет повода искать другой отель.
Плюсы:
- недоро
- расположение.
Минусы:
- расположение
- комары, много комаров, даже с закрытием окнами,
- кондиционер дует в стену и от неё, в лицо.
А теперь подробнее за эту цену вполне соответствует гостиница, находится рядом с крупной дорожной сетью. Расположение как является плюсом, с другой стороны огромный минус... Ночью окно не откроешь, потому что шум очень сильный, а с закрытым окном духота, ночью + 28 было. Комары, очень много комаров, видимо лезут через вентиляцию. Завтрак... Отдельная тема 🤣 за эту цену, если вы не избалованы едой, сойдёт, но сойдёт с натяжкой. Лучше не поделиться и доехать до фуд маркета на красной, выбор гораздо больше, цена не сильно выше. В общем то жить можно, на ночь две, если больше, я бы не смог.
Вполне не плохой отель, переночевать после долгой дороги пойдет. Так же есть и свои минусы, в особенности над уборкой номера, были и подтеки от воды, душ плохо работал, номер не супер идеально убран,бра работала только одна,вторая не работала,постельное белье было местами порвано,за сменой белья по ходу никто не смотрит.
У меня осталось хорошее впечатление об отеле : чистота номера, простые, но объемные завтраки, вежливый и спокойный персонал от ресепшена до повара в кафе.
Завтрак отличный, персонал приветливый, уборка ежедневная, хотя и не очень тчательная, но вот номера странноватые и не покидает чувство, будто я заехал в "отель на час", вроде все норм, но тут и там всякие мелочи, которые все портят: ужасная душевая, странный подголовник кровати, двойная кровать, сложенная из двух и тд. Вцелом нормально, особенно если вы ненадолго и вам необходимо быть в центре Краснодара за приемлемые деньги.
Отличный отель, останавливался когда был проездом. Очень хороший завтрак утром, оплата отдельно 500 руб. Номера чистые все работает, сантехника на высоте. Рекомендую. Цена отличная, за номер.
Очень хороший отель. Особенно понравились завтраки. Чистый номер, свежее белье и полотенца, все как и должно быть. Парковка хоть и не большая, но можно напротив отеля машину поставить.
Хорошая гостиница. Но, к сожалению, нет собственного кафе. Это довольно неудобно в этом районе города. Но предлагаются завтраки, что немного компенсирует эту трудность.
Останавливался дважды. Всё понравилось, тихо ненавязчиво. Чисто уютно, недорого. Есть завтрак на выбор. Приятный персонал. Забронировал номер ещё когда в поезде ехал.
Жил там неделю, был номер на первом этаже, кондиционер работает, каждый день проводили уборку в номере, всегда чистые полотенца и бельё, при этом номер был стандарт лайт. Персонал обычный, кто-то более приветливый, а кто-то не очень, всё как везде. На завтраки не ходил, про качество еды написать не могу, также не посещал сауну и про неё тоже нечего написать. Из минусов: стирка платная, одна вещь - 100 рублей, я считаю это уже слишком, то есть если у вас штаны, пара носков и трусы - то отдадите 300 рублей.
Но отель позиционирует себя как 3-х звездочный, и свои звезды он заслуживает точно! Каких-то явных минусов я не заметил. Если бы пришлось там ещё раз остановиться, то с радостью!
Останавливались на 1 ночь. Семьёй 3 человека. Уютный тихий отель. Номер 304 . Шум от улицы не очевиден, закрыли окно, включили кондей. Завтрак отличный. Спасибо за приём!
Номер уютный просторный, вода на этаже, завтрак выбор из 4, 250 руб с человека, вкусно и сытно, администратор вежливый и приветливый, небольшая парковка перед входом. Все понравилось
Хороший отель, расположившийся в нескольких остановках от центра. Приветливые девушки на ресепшн. Чистый, уютный номер, в котором даже был холодильник.
Единственный минус: сломанный шланг душа, при том достаточно давно. На одну ночь - не критично; на длительный период - доставит дискомфорт.
Номер стандарт очень уютный, тепло, уютно. Доброжелательный персонал, вкусный завтрак в кафе, чисто, ком
фортно. Хочется вернуться. Перед отелем парковка.
Артем
April 11, 2024
Вежливый административный персонал. Номера всегда чистые. Принадлежности и свежие полотенца всегда присутствуют. Спасибо руководству за то, что не загибают цену и следят за качеством услуг.