Ужасное место ,мало того что сидеть негде ,ещё и вспыхнул щиток приборов где парилка ,на плите где бассейн ,оголенные провода ,сказали что другие просители сломали ,но проблему не устранили ,заказывали на 10 человек сели за стол 5 человек,никому не советую по телефону сказали одну цену за час ,приехали компанией оказалось дороже ,выбирайте правильные места для отдыха ,всем добра )
Очень все ужасно, мне вообще не понравилось, а особенно администратор, которая заставляла снимать обувь как только зайдёшь , в потом мы должны были идти в мокрых Сланцах и потом стоя вытереть ноги что бы одеть обувь свою
Впечатление не очень приятное. Оценка 3 с натяжкой. Ремонт старый, отваливается кафель. В бассейне муж порезал ногу об сколотый кафель. Места для 10-ти человек там просто нет, максимум 6. Две парные одна 70°, другая 100°. Это конечно удобно, если вы идёте с детьми. Но места в парных очень мало, там максимум вдвоем можно находится. Посуды нет ни одноразовой, ни многоразовой, вообщем никакой. Фена нет, розетка для сушки волос не работает. В местах отдыха и в зоне басссейна очень холодно. Больше не пойдем.
Заранее позвонила к администратору, чтобы узнать холодная ли вода в бассейне для детей, на что ответили теплая. А по правде была очень холодной. Еще приходилось убирать специальной шваброй воду за собой. Парилка работала только одна а другая просто теплая, Все сделано через …. . Вообще не советую
Сняли на 3 часа. За час до ухода, отключили теплую воду, пришлось мыться холодным душем, парилку отключили тоже за час, нормально не смогли попариться, попросили вторую парилку включить, на что ответила включила) чтобы отстали. Чайник, тазик пришлось выпрашивать. Понравился только бассейн. Не советую, и больше не пойдём
Сауна не больше четвёрки. Парилка нормальная, бассейн тёплый. Ремонт давно пора сделать. Есть телевизор. Не хватает музыки. Веники, пиво и т.д. на администрации стоит дорого. Нет даже одноразовой посуды.
Находится в подвале , нет вай-фая .то есть на время нахождения там вы останетесь без связи .Стоимость на сайте 800₽ , по факту 1500₽ за час с нас взяли.бронировали сегодня на три часа .
Нужно снимать обувь на ВХОДЕ ! Че за каменный век ? И потом вы когда обратно идете в одежде и в мокрых сланцах и одеваете обувь.
Купите бахилы для посетителей ! Стоят копейки !
В самом помещении чисто , Бассеин хороший .парилки маленькие .
Бассейн расположен так ,что приходится залезать по лестнице, а потом спускаться. Нетрезвым, детям это опасно. В целом сауна удобная, чисто. Парилка маловата.
Очень маленькая помещения, карта не работает , Wi-fi отсутствует. Когда мы спросили дать Полотенца и Тапочки Цена поднились 2 раза Это еще ничего, У нас с собой Не был наличка и Мы были с вынуждена платить переводом Тогда администратор нам заявил основной сума и на добавку еще на другой номер переводить другой сумму. Не знаю может у них система такой но условия не соответствует на целом
К сожалению , так и не вспомнила за что можно отдать данному заведению хотя бы одну звезду . За цену в стоимость 1500 в час не входит ничего , кроме аренды самой сауны . Нет ни стаканов , ни кухонных приборов ( попросили нож , сказали вот вам на 2 минуты и сразу верните ). Будто мы домой собирались его уносить . Не дают даже простыней в баню ( администраторы «вежливо» ссылаются на то , что когда сами ходили в коммунальную баню брали все с собой ), о фене конечно же тут тоже не слыхали ( дают только из прилавка уже после возмущений ).
Видимо спутали коммунальную баню с сауной, хотя уровень сервиса и самой бани ниже даже коммунальной .
Не знаю кто писал про теплый бассейн , он холодный - хоть и просили сделать теплее, так как были с детьми .
В самой сауне тоже холодно .
Ну и самое главное - вода , которой уже планируешь помыться в завершении , становится холодной через 5 минут , ведь у них же бойлер стоит . То есть если зал рассчитан на 10 человек - то последние 6 человек будут мыться в холодной воде в холодном помещении и идет одеваться в холодную раздевалку .
Впечатления 🤮
Не тратьте времени даже , ну и денег тоже .
Не хотели пускать в сауну из за двух детей 3 года, хотя согласны были оплатить за них. День рождения, и не пускают, после уговоров пустили. Всё старое, нет микроволновки, за чайником надо идти к администратору и греть тоже у неё.
Всем приятного отдыха! Сейчас там находится сауна "Акваласки". Отдыхали на праздниках в начале января 2022г. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. В целом есть все, что нужно для приятного отдыха. Приличная парилка и самое главное с приличными вениками ), что еще нужно для хорошей сауны ). Отдельное спасибо за сохранность забытых вещей. Мы очень ценим хорошее качество и сервис предоставленных услуг. Наш сервис ставит 5*
Неуважительным отношением сотрудника при разговоре по телефону 38-55-80. Самое неприятное это то, что не завершив диалог, кинули трубку. Не хочу расписывать подробности, а до звонка в сауну, была в хорошем настроении, но когда по телефону столкнулась с неумением разговаривать, проявлять клиентоориентированность, я не пожалела своего времени и сил, написать сюда.
Предложений, конкуренция в нише саун большая, поэтому у нас не составило проблем и забронировать другую сауну. Нам приятного отдыха в другой сауне!
Плюсы: НИКАКИХ
Минусы: 1. При бронировании места, вас не предупредят в какой зал вас записали
2. На**** с оплатой, персонал посчитал не правильно в итоге заплатили значительно больше
3. Бассейн очень маленький и холодный
4. Стоит запах хлорки
5. Про обещанный фен вообще молчу
В общем сауна ужасная, никому не советую!
Персонал вежлив. Места для компании человек 10 достаточно, но... Одновременно сесть за столик и попить кваса может не больше 6-ти человек, если прижмутся друг к другу. А так, сауна оставила вполне хорошее впечатление.
Побывали в этой сауне. Самая глвнистая сауна на свете. Ни кому и ни когда не посоветую. Хорошенько подумайте прежде чем туда идти. Звезду поставить не зачто. Поставил потому что без этого отзыв не оставишь.
Если вы давно не видели тараканов, неприветливого обращения к себе и убитой мебели в сауне-то вам сюда. У Дивана в комнате отдыха просто разорван весь дерматин, в остальном- бегающие тараканы и холодный бассейн (хотя просили заранее прибавить температуру воды,тк планировали быть с детьми). Цена за час низкая-но лучше бы добавить пару сотен и не переживать за соседство с насекомыми во время отдыха и возможность принести их домой из этого злачного места.
Ужасный коллектив. Выпустив гостей из сауны в лютый мороз, при просьбе открыть дверь, впустить и вызвать такси они даже не среагировали!!!!
Это полный отстой!!!!
Заказали большой зал за 1500₽/час , приходим и говорят что он занят , в итоге за 1500₽/час нам достался маленький бассейн (а должен быть большой), бассейн холодный (сказали что будет тёплый), в душе нет горячаей воды, ужасный персонал, не советую!!!
Вчера у мужа было день рождения, ближе к вечеру решили справить его в сауне. Нашли сауну «Купец» позвонили, девушка спросила сколько нас будет человек, мы ответили что 4, она сказала так как количество у вас не большое, то вместо 1200р/ч, может сделать скидку за 900р/ч, нас не устроила цена, на что девушка нам предложила рассмотреть варианты саун «Ратибор» и «Атлантида» вместо 900р/ч за 750р/ч. Сказали что посмотрим фото в интернете, если понравиться перезвоним. По итогу нам приглянулась «Атлантида», мы перезвонили и решили заказать ее. Девушка сразу же предложила белый зал. Я ещё спросила есть ли в сауне караоке, на что мне ответили да.
В общем забронировали сауну, приезжаем и тут началось...администратор даже похоже и в курсе не была что мы приедем. Начала считать сауну по 900р/ч, на что мы ей сказали нам говорили за 750р/ч, спрашивает кто сказал, отвечаем что такая то девушка, она в итоге звонит той девушке, разговаривают и оказывается, что белый зал у них 800р/ч, а другой, красный 750р/ч и нам это говорили. Что???
Сама перезваниваю этой девушке и говорю что мне не жалко этих дополнительных 50р/ч, но изначально была обговорена другая сумма, после разговора в итоге сделали нам за 750р/ч . Мы ещё забыли купить с собой посуду, спрашиваем есть ли у них, отвечают да, но одноразовая так как пандемия все дела, мы говорим хорошо давайте, на что администратор начала отсчитывать слюнявя свой палец эти тарелки😡в итоге ещё спросили 1 полотенце и 2 простыни, начала расчитывать и перечислять позиции «то, то, 2 полотенца, то то»
Говорю «мы не заказывали 2 полотенца, нам нужно 1 и 2 простыни» она отвечает «ну я уже вам посчитала только 2 полотенца» в итоге сидит не довольная пересчитывает хотя цена у них одинаковая.🤦🏻♀️ Еще настоятельно нам говорила чтоб в бассейн заходили аккуратно, не плескались с разбегу не прыгали и вода по полу не разливалась и вообще чтоб даже фантика на полу не валялось, а то ей ещё убирать. Но не тут то было...дальше больше. Спросила про караоке, а Оказывается караоке у них и в помине не было. Естественно уже начали сильнее возмущаться, на что девушка говорит «ой, ничего не говорите мне, даже слушать ничего от вас не хочу, можете вообще пойти в «аквамарин»(вроде, точно не помню) она тут рядом», что вообще за отношение такое? Когда спустились в зал телевизор не работал, вай Фая тоже нет. Сидеть в тишине как то не очень хотелось бы. Поднимаемся и говорим про телевизор, на что нам ответили «я ниче не знаю, это вообще клиенты сами ломают все» спросили может ли она нам его сделать, ответила, что нет, так как сама не разбирается. В итоге минут 30-40 пытались настроить этот телевизор все бестолку.
В общем я решила подняться и спросить можно ли тогда перейти в другой зал раз тут все крахом, нам сказали хорошо. Пока переносили вещи слышала разговор администратора по телефону. Вот отрывки разговора «опять там все не работает», «как же мне надоел нижний зал», «клиенты опять не довольны». Ладно хоть в другом зале все работало и мы не остались без праздника. В общем настроение было подпорчено знатно. Кстати прилагаю скрин этой сауны с описанием того что есть, но по факту этого там даже и нет.
P.s раньше никогда с таким в других заведениях не сталкивались.
И да, были мы абсолютно трезвые.
Кстати оплачивать надо только либо наличными либо переводом на Сбербанк онлайн, сказали что у нас другая карта (Райфайзен) и надо бы предупреждать об этом, так как банк снимает комиссию. Она сказала «переводите с комиссией я ничего поделать не могу» В общем туда точно больше ни ногой.
фото не соответсвут реальности !!! все какое то побитое ,старое ,ржавое 🙈🙄
L
Leita
August 12, 2021
Люди, от души советую НИКОГДА НЕ ХОДИТЕ В ЭТУ САУНУ!!! Там полная антисанитария. Убираются только чтобы создать видимость, что как - будто убралась. Уборщица тупо льёт воду из ведра на пол и размазывает тряпкой. В итоге, в зале мокро и сыро, везде плесень на стенах и потолках. За стол сесть невозможно, потому что прямо по столу и стульям бегают тараканы , почувствовав запах еды. И не один , их несколько !!! То есть перекусить и даже попить напитки, там не получится! Я лично это всё видела, не просто так пишу. Люди, берегите своё здоровье, чтобы не подцепить какую- нибудь неприятную вещь. Это рассадник бактерий и грибков!
Две маленькой парилки,одна была только тёплой, в другой более менее...4 человека только зайдут, а рассчитано на 10 человек. Туалет не работал...Один раз сходить пойдёт...
Была в этой сауне, вообще отзывы не соответствуют действительности, столько негатива тут, ужас,мне понравилось, все чисто,уютно, замечательный персонал... поэтому 5 звёзд...
Эту сауну надо закрыть! Отвратительное заведение. Вода заканчивается вообще в душе через час прибывания. Потом идет из душа холодная вода. Администратор не адекватная!!!! Деньги возвращать отказалась! Мы пришли с детьми, в итоге ушли все мокрые и не мытые! Вызвали полицию, написали заявление! Ждём!!! Лю ди беригите свои нервы и не ходите в эту саун!!! Они даже официально оказывается нп существуют. Деньги первели какому-то ИП. Просто обходите мимо, если она еще не закрыта!