Вкусное место со своей атмосферой и приятными, вежливыми сотрудниками. Были здесь впервые, но все очень даже понравилось. Ресторан могу порекомендовать.
Классное место, отличный сервис, вкусная еда. Приятно провести вечер. Попробовали ещё и завтраки и это любовь с первого взгляда, большой выбор, много закусок, очень вкусно. Бронируйте заранее, особенно вечернее время
Божественные завтраки!!! Особенно понравится тем, кто любит поесть как я)))) пробовала и большим сетом и по отдельности. Всё всегда вкусно! По выходным людей полное заведение, так что бронируйте заранее!
Морепродукты - это отдельная песня! От осьминога до карпачо и тар тара попробовали всё. Пальчики оближешь! Посещали и будем посещать !
Увидела на сайте, что данный ресторан проводит классные тематические дни. Я попала на день ежей по четвергам. Естественно заказала. И какое было мое удивление, когда в счёте я увидела полную стоимость. Уточнила у официанта, почему. Оказалось, что акция не распространяется на веранду, которая находится на улице.... То есть меня специально никто не стал предупреждать, что акция не действует на веранде. Мой счет был на 6000 рублей. И переплата была всего на 700.... Но осадок неприятный остался. Ощущение, что обманули. Больше не прийду
Не знаю почему хвалят обслуживание в этом ресторане, скорее всего большинство отзывов проплаченные. Только что от туда. 20 минут сидели за столом, но к нам так никто и не подошли. Девушка позвала официанта, но та не отреагировала, потом я обратился к парню нерусскому который убирал тарелки с соседнего стола, но он отвернулся и быстро ушёл. Больше сюда не новой, сервис ужасный…. Персонал игнорит, хотя много свободных официантов, при почти пустом зале!
Какое же замечательное место)
Воспоминания очень теплые и приятные)
Отмечали с мужем годовщину. Все на высшем уровне. Очень приветливый персонал, супер обслуживание. Официант чуткий и общительный. Всё рассказывал и много что рекомендовал)
Еда вне всяких похвал 🫠🫠🫠
Свежие морепродукты. Мы остались очень довольны! Спасибо 🩷
Отличное место! Ходили посидеть с коллегами. Свежая рыба и морепродукты. Достаточно разнообразное меню, есть экзотика по типу морских ежей. Особенно порадовал репертуар вин. Так понравилось, что заказала несколько блюд с собой. Надеюсь прийти сюда снова.
Отличное место!!! Ресторан просто супер!!! Если Вы любите морепродукты - тогда Вам сюда!!! Правда столик надо бронировать заранее) парковка городская и платная.... своей парковки у ресторана нет... А всё остальное на 5+
Очень люблю этот ресторан! Прекрасная кухня, уютный интерьер, быстрое и качественное обслуживание, кэшбэк на карту лояльности.
Покушать рыбу, морепродукты и особенно крабов — это вам точно сюда ;-)
В целом с моего первого визита пару лет назад в ресторане ничего не поменялось.
Плюс только в морепродуктах, остальная кухня очень посредственная. Для примера брала паштет из утки, - сам паштет никакой и горчит. Ситуацию спасли немного варенье и хлеб, который как мне показалось пекут там и очень вкусный.
Кроме того что исторически это довольно пафосное заведение и конкурентов у него на Кутузовской нет, больше ничем не примечательно.
V
V G.
August 6
Очень вкусная еда, внимательные сотрудники мне понравились, да и нареканий никаких нет точно. Любим данный ресторан! Больше всего устраивают рыбные блюда и акция по дням, включающая определенные скидки на креветки, раков и прочее. Это замечательная идея! Нам не приходится долго ждать, то есть официанты вовремя приносят заказ, даже если посадка полная. Мы однажды пришли без записи, а персонал быстро взял, все организовал, нашел столик и сказал, что если нам будет некомфортно, то нас пересадят за соседний, который скоро освободится.
Вчера, 09.01 ужинали в 19.30 за столиком на двоих у окна. К еде претензий нет, действительно вкусно и красиво. Ставят цветочки на стол, красивый антураж, все очень приятно. Совершено непонятно ведёт себя персонал. Началось все с гардероба, где работник видит, что стоят пришедшие гости в очереди, ждут возможность сдать вещи, спокойно, терпеливо, он берет номерки у только что подошедших гостей из зала и отдаёт им вещи. На комментарий: "Вообще то ребята подошли позже" ответ "Ну они же только курить". Удивило, но я все равно была настроена позитивно. К столику проводила улыбчивая, приятная девушка, а официантка встретила с пассивной агрессией, ей-Богу, как из роликов инстаграмма. Чувствовали себя некомфортно. Зачем оставили по привычке чаевые не понимаю, корю себя. В конце даже в глаза девушка не смотрела, не улыбалась, когда прощались, чуть глаза не закатила. Подумала, может это как-то с нами связано (хотя мы всегда крайне доброжелательны и вежливы), но нет, тоже услышала и к соседнем столику. Ресторан великолепный, морепродукты любим, но больше не придём, хочу чтобы мне было комфортно и хотелось возвращаться. Ребятам нужно поднять зп и дать выходные, чтобы они снова могли делиться теплом и радушием с гостями.
Пришла на завтрак.Было 10 утра.Заказ приняли быстро.драники оказалимь холодные и очень маслянные.Время 10-30.Попросила принести круассан.Пообещали.Сижу.Жду.Ладно думаю пройдусь на второй этаж.Вернулась.Подбегает испуганный официант.Думвл я ушла не расплатившись.Время 11.спрашиваю где круассан.Говорят время завтрака закончилось.Кухня пошла на встречу и изготовила.вышла я в 12.
Были на завтраке с подругой, всё было невероятно вкусно, съели абсолютно все. Сервис хороший, интерьер тоже очень приятный как внутри, так и на веранде.
Всё на отличном уровне: сервис, еда, чистота, комфорт.
Восхитительные сеты на завтрак. Огромный выбор морепродуктов на любой вкус.
В тёплое время года функционирует большая веранда.
Рекомендую!
Красивый интерьер, вежливые официанты, прекрасно помогают с выбором. Вкусная еда. Для любителей крабов - камчатктй в Краб доге просто улет. Каждый день недели посвящен одному виду морепродукта. Я попала на день устриц по себестоимости. Шикарные устрицы. Минус только один: если у кого-то большой заказ, то придется посидеть подождать свое блюдо.
Этот ресторан оставил положительные впечатления о себе) было ооочень вкусно!! Интерьер супер, летом на веранде вообще вау💔 единственное что меню долго ждали и официант терялся, но его шутки все реабилитировали)
Вкусная, свежая еда, приятная атмосфера, качественное обслуживание. Очень дружелюбный персонал. Завтраки - просто бомба, большой выбор в сете на любой вкус. Однозначно рекомендую к посещению данное заведение.
Супер место на твёрдую 5 с большим ПЛЮСОМ. Быстрая подача, мега профессиональные официанты, отличная винная карта, очень вкусная кухня !!!! Единственный минус- хостес , которые всегда говорят что мест нет и у меня на все про все 1.3 мин(((
Красивое место, рядом с метро, что очень удобно. Приятные девочки-хостес. Очаровательный официант, который все подсказал, рассказал, посоветовал. Кухня абсолютный восторг 😍 все свежее, вкусное, нежное и сытное❤
Несколько раз была в ресторане, все очень вкусно, продукты свежие, порции хорошие! персонал внимательный! Вчера решила заказать на дом доставку,к сожалению через интернет не получилось,так как приложение дало сбой, пробовала несколько раз-но увы (((тогда я позвонила в сам ресторан и к телефону пригласили администратора, которая грамотно и быстро решила этот вопрос, за что ей огромное спасибо! Она организовала доставку, достаточно быстро приехал курьер, блюда все очень вкусные, морепродукты свежие, спасибо большое повару!!! Не считая отличную кухню в этом ресторане, так же тут очень хороший сервис и персонал, который там трудится! Шевцова Анастасия-это грамотный администратор, очень приятно было с ней общаться, она сделала все, чтобы решить мой вопрос, спасибо Вам большое!!!
Круто, свежие морепродукты, хорошо приготовленные, следите за акциями, по выходным дни продукта, цены конечно не маленькие, но услуга и продукты этого стоят.
Очень понравилось заведение. Уютная атмосфера, очень вкусная еда. Жаль не было морских ежей, но есть теперь повод снова вернуться в это заведение и попробовать их ❤️
Хорошее заведение.
Парковка рядом. Много официантов внимательных и расторопных. Неплохой интерьер и отличные туалеты.
Был вкусный том-ям, большая порция. Остальные блюда поменьше, но тоже вкусные.
Цены средние плюс.
Хороший выбор морепродуктов.
Все на отлично! Вкусно, чисто, красиво, интересно! Персонал великолепный - внимательные, но не навязчивые, понимают все с полуслова, веселые, вежливые - в общем все на высоте! Максимально комфортное и вкусное место!
Очень вкусно. Хороший ассортимент свежих морепродуктов, есть специальные предложения по себестоимости в зависимости от дня недели. Порции щедрые. Меню, вариативность, алкогольная карта-все супер. Приятное впечатление от персонала, которым не всё равно. Доброжелательные, заинтересованные, всегда порекомендуют и расскажут. Обслуживают быстро и ненавязчиво. Ресторан всегда переполнен, но всегда уютно и вкусно.
Уютно и стильно. Вежливые, предусмотрительные администраторы и официанты. Чистота.
В меню каждый сможет найти блюдо по вкусу, и каждое из них - непременно будет на высоте!
Видно, что работают увлеченные своим делом люди - красивая сервировка, изысканный вкус блюд, каждый кусочек дарит вкусовым рецепторам огромное наслаждения:)
Осталась в полном восторге от вечера.
Огромное спасибо за работу и заботу персоналу Atlantica seafood, к каждому клиенту находят подход, порекомендуют, что выбрать из меню (и попадут в точку!)
Место, в которое обязательно вернусь.
Благодарю!
Столовка , народу тьма, все сидят друг на друге, очень плотная посадка, от этого стоит всеобщий гул в зале, время лимитировано , можно сидеть 1.5часа, еда вроде вкусно.... Но из за такого колличества народа кажется что ты в столовой, коктейли очень слабоалкогольные !!, лучше брать , что то чистым напитком , вино , шампанское , Ром .
Здравствуйте!
5 мая посетили, это дивное заведение впервые. Наши добрые друзья оценили место, посмотрели отзывы, меню и забронировали столик.
Первое впечатление было восхитительным, удобная локация, большой зал, интересная посадка, есть веранда, приветливый персонал. Атмосфера настраивала на замечательный отдых, сервис на высшем уровне и удовольствие от разнообразия морских вкусностей. Меню оправдало надежды, нашему взору представился большой ассортимент блюд, потребовалось не менее 20 мин, чтобы сделать выбор (были вчетвером).
И тут началось самое интересное.
Отсканировали qr код и вызвали официанта, подошёл вежливый парень и спросил - "вы уже что нибудь заказали?"
В ответ получил вопрос на вопрос - "а у кого мы могли сделать заказ, вы только что подошли к нам, не так ли?" Отвечает - "вы знаете..., у нас так часто бывает, что клиенты ловят проходящих официантов, заказывают..., и заказы задваиваются..."
Отвечаю, что конечно же высоко ценю организацию Вашей системы заказов, но нет, мы не кого не поймали и не заказали.
Дальше было ещё интереснее, все что мы выбрали из меню, либо только что закончилось, либо не привезли сегодня, были вынуждены потратить время на повторный выбор блюд, но не тут то было, половина того, что мы выбрали повторно, не оказалось в наличии. Пошли другим путем, попросили молодого человека обозначить все, что есть в наличии и наконец то заказ свершился.
Блюда приносили в обозначенное время, к качеству и гастрономическим свойствам вопросов нет, поэтому ставлю твердую тройку!
Вы думаете это все, нет ошибаетесь, настала пора попробовать десерты, заказ прошел более успешно, чем эпопея с основными блюдами, но в одной из чашек с кофе оказалась трещина, повезло, что она развалилась когда напиток был испит до дна, поэтому не запачкались и не обожглись, это большой плюс.
Опять же, через gr код попросили счёт, пока ждали человека, изучили электронный чек и обнаружили, что цена несколько завышена. Когда подошёл наш старый знакомы официант и протянул коробочку со счётом, нам достаточно было молча посмотреть в его честные глаза, как он сразу же извинился за то, что случайно забил один лишний десерт, который мы не заказывали и побежал исправлять недоразумение.
Было весело, впечатления незабываемые, выводы делайте сами.
Шикарный ресторан! И, кстати, заказала здесь стейк Рибай, уж очень их люблю - медиум прожарочка была великолепна, еще соус грибной понравился, заказывала доп, хоть перечный тоже наивкуснейший.
Сок морковный - так это реально морковный сок, насыщенный, вкусный.
Очень довольна заведением, местом, кухней.
Ааааа! Оливочки еще шикарные. Рекомендую!
Прекрасное утро началось с завтрака, в новом месте для нас!)
Нам было так красиво и вкусно!
В нашем завтраке было абсолютно всё)
Выбор очень большой и разнообразный)!
Сервис 🔥
Официант Анастасия была очень приветлива, гостеприимна и обходительна!
Вообщем в это утро, сложилось всё!
Еще вернемся и не раз)
Ставлю 10/10🤍
Спасибо 💔
На 02.06 позвонил забронировал столик, на веранде. По приезду выяснилось, что бронь моя это ни что, так как на веранду только по депозиту, о чем даже не сказали. Предложили сесть за бар, классный обмен веранды👍 в итоге после отказа предложили столик, который нужно было подождать 5 минут пока уберут. За это вообще бы ни одной звезды не поставил.
По блюдам, из всего что заказали вкусным были два краб-дога, ассорти креветок не вау, но нормально, средние креветки пюрешные как и лангустины которые посоветовал официант большие конечно, но они как пюре, возможно старые, переваренные или перемороженные, не вкусно совсем. Ещё брали краба, свежий вкусный к нему вопросов нет.
В заключении могу сказать, что настроение испортили, больше нет желания сюда приходить.
Заведение, которое достойно внимания!
Здесь все блюда хорошо приготовлены и приятны на вкус.
Официанты всегда готовы дать ответ по меню ресторана и не только.
Очень вкусно, атмосферно! Бронь стола на выходные точно. Есть красивые места у окон по депозиту. Открытая кухня. Дары моря по себестоимости: понедельник день лосося, вторник день осьминога и тд. на сайте. Спасибо!
Потрясающее место, приятная атмосфера, слаженная работа девочек администраторов, достался очаровательный официант:) Очень понравились завтраки - вкусно и красивая подача. Обязательно вернемся!
О, это мой фаворит, в этом сезоне.
Два мероприятия подряд отметила там и на одном дыхании.
Прекрасное обслуживание, ну что говорить, все прекрасно: организация, подход к клиенту и конечно, еда
Солидное место! Ресторан высокого уровня обслуживания. Персонал отзывчивый, улыбается. Вкусная еда, огромный выбор море-продуктов, большие порции. Отличные крабы, устрицы. Повар просто красавчик. Буду ходить сюда чаще. Отличная атмосфера для встреч и переговоров с партнерами.
Хорошее место , понравилось. Атмосфера замечательная , меню прям пальчики оближешь) Обслуживание на уровне , хотелось бы отметить официанта Евгения, который все делал вовремя и быстро, ему огромное спасибо)))
Еда очень вкусная . Персонал вежливый.
Всё на высшем уровне. Только кальян не понравился . Можно было заказать только на грейпфруте и сам по себе не очень (
Как по мне, очень шумно. Толи это из-за расположения прямо на Кутузовском проспекте, Толи из-за количества людей. Еда вкусная, претензий к подаче, поварам и официантам нету, скорее наоборот. Но вот шумная обстановка явно не подойдет для романтических встреч со своей любимой. Иногда приходится в буквальном смысле кричать, чтобы быть услышанным 😁
Любимый ресторан.
Шикарные блюда по отличной цене. Очень вкусная кухня.
Приятная обстановка, вежливые ненавязчивые официанты.
Пожелания по рассадке всегда учитываются.
Никогда не уходили недовольными.
Как же тут здорово и вкусно! А день краба - просто праздник какой то!!! А какая красивая подача блюд! Я не самый большой любитель рыбного, но тут все очень-очень вкусно и красиво!!!