Очень удобное место для работы удаленщикам! Очень вежливый персонал, подробно все рассказали и показали! Уборка несколько раз в день. Чисто, комфортно, все продумано для работы. Так как у меня по работе частые звонки- выделили уединенную кабинку. Хоть на улице жара- в кабинке прохладно. Про чай кофе уже написали другие посетители. Хочу отметить наличие холодильника и посуды одноразовой. Можно принести с собой и в комфортных условиях перекусить.
Очень удобный коворкинг, максимально удобное оасположение, прямо рядом с метро. Все современно, чисто, акуратно, с разными зонами, тихо и комортно. Техника вся есть, вай фай стабильный. Ну и печеньки, чай-что выручает. На выходе есть докации где и пообедать можно. Вежливый администратор. Выбрала этот коворкинг для будущих визитов. Спасибо
Отличный коворкинг! Большие светлые пространства, есть уютные места для рабочих звонков и большие для конференций. Чай кофе и все необходимые прелести для преодоления трудного рабочего дня присутствуют. Очень чисто.
Так же из важного - розетки в изобилии, интернет хороший, стулья удобные:))
Расположение так же удачно прям у метро, магазинов, кафе. Персонал приятный и вежливый - спасибо!)
Отличный коворкинг. Во-первых, удобное расположение и для тех, кто на метро и для тех, кто на машине. Во-вторых, внутри красиво, очень чисто и продумано. Чудесный администратор, который все показал - рассказал. В стоимость аренды включены кофе, чай, снеки и безлимитный сканер/принтер, что не может не радовать.
Случилось зависнуть в Питере чуть дольше на праздниках, для работы выбрал этот коворкинг.
Было хорошо, атмосфера спокойная, персонал проинструктировал, все показал и рассказал. Мебель приятная, целая, все новенькое, приятно работать (даже лучше, чем в офисе).
Есть зона приема еды, все необходимое тоже, я что, просторно, есть кстати переговорки, можно спокойно созваниваться по встречам, или собираться.
В Питер попадаю часто, буду иметь ввиду и работать тут)
Спасибо за место✨
Отличный коворкинг для работы и учёбы! Атмосфера спокойная, все очень красиво сделано, аккуратно и стильно, без излишеств. Рабочие места оборудованы розетками и шкафчиками, есть возможность забронировать сейф. В пространстве есть несколько зон, удобные рабочие места и отдельные переговорные комнаты.
Отличное пространство для работы. Тихо, спокойно, чисто, аккуратно. Есть местечко где можно поработать соло, есть и для командной) Интерьер порадовал, в приятных оттенках. Есть тестовый день, как приятный бонус
Прекрасное место для работы! Просторное помещение, новая мебель и оборудование, все условия для комфортной работы.
Очень удобная локация у метро!
Бесплатный кофэ для заработавшихся :).
Рекомендую!
Брала место для проведения вебинаров и зумов с командой. Тихо спокойно суть чай, кофе и конфеты неограниченно. Пространство открытое и брала индивидуальную зелёную картинку. Все прошло идеально, тихо. Очень красиво и стильно оформлено на уровне. Можно взять офис или переговорку. Выгодно абонементом на месяц! Ещё приду.
Очень приятное место, спокойно и чисто. Есть кофе, вода, чай и холодильник, в также много сладостей. Приятный и приветливый персонал, остались очень довольны✨
Еще обязательно вернемся!
Стильный коворкинг в 2 минутах от метро. Мест много, есть бесплатная зона (кабинки со шторками) для созвонов, удобные зоны отдыха и обеда. Приятный персонал, вкусняшки и атмосфера:)
Впервые попробовал подобное пространство и остался впечатлён. Очень спокойно и приятно находится в такой рабочей атмосфере. Провели небольшую экскурсию, все рассказали и показали. Обязательно вернусь сюда :)
Был первый раз в коворкинге , данное заведение очень понравилось
Приветливый и вежливый персонал , хорошая эргономичность помещения , тихо и спокойно
Бесплатное кофе , чай и печеньки с чаем )
Всем советую посетить !!!
Отличный коворкинг! Лучший на юге! Чистый, просторный, отличное место для профессиональной реализации. Раньше работал из дома и продуктивность была краней низкой. Теперь у меня отдельное рабочее пространство - а дом для семьи…. Спасибо за сервис, чистоту, вкусняшки и кофе)
Хороший коворкинг, полностью соответствующий петербуржским стандартам коворкинга. Удобные офисные стулья, хорошие столы для работы, стандартный для Питера прайс по категориям DAY/FLEX10/FLEX/FIX/OFFICE, безлимитная кофемашина, кулер, раздевалка, переговорные, принтеры по вайфай, приветливый администратор. Дополнительно отмечу большое окно во всю стену вдоль рабочих мест, хорошее естественное и искусственное освещение, очень глубокие столы (а не «гонконгские» 60см), печеньки и леденцы, относительно тихо, совсем рядом с метро, вайфай в произвольной точке коворкинга измерился в 190 мбит/сек (!) - просто летает, удобная локация для жителей всего огромного юго-запада Петербурга. Из минусов - надо на четвертый этаж подниматься пешком (неудобно будет постоянным курильщикам), немного шумит Ленинский проспект под окном, не центр города. На данный момент (середина октября 2022) основная зона коворкинга (опенспейс) свободна, на 36 мест всего 6 человек было за день. Так что пока коворкинг далек от перенасыщения, здесь просторно, тихо и спокойно. В общем хороший коворкинг, рекомендую.
Отличное место для работы, буквально пара минут от станции метро. Много рабочего пространства на выбор - начиная от классических столов и заканчивая барными стойками. Есть бесплатная кофе-зона и зона печати, вежливый персонал, подскажут и расскажут что да как, рекомендую!
Был тур на выходные в Питер, вернуться в Москву к рабочей неделе не получилось. Поэтому стал искать коворкинг, чтобы поработать.
Место очень понравилось: все новое, столы широкие, кресла удобные. Много света. Кругом чистота. Есть места для отдыха и приема пищи. Разумеется, кофе, чай, печенье - все есть в достаточном количестве. WiFi стабильный)
Тихо, спокойно. Вежливый персонал.
В общем, все для комфортной работы имеется.
С таким коворкингом и офис не нужен 😀
Ура! Возле м.Ленинский пр. открылся коворкинг, да ещё и сетевой PAGE. Были вчера на открытие - все новое, эргономика пространства продумана на отлично. Есть все для комфортной работы - безлимитная печать, кофе, чай, переговорные комната с ТВ и флипчартом, удобные офисные кресла и широкие столы. Это какой-то островок новой деловой жизни в данном районе. Рекомендую! Думаю нужно поторопиться и успеть арендовать офис)
Был на пробном дне, очень понравилось: чисто, спокойно, комфортно, разнообразие мест, где можно поработать и отдохнуть, всë необходимое есть под рукой. Планирую вернуться.
Очень понравилось, отдичный ремонт, хотя функционируют уже год.
Просторно, немного народа, комфортно и красиво.
Есть холодильник, снеки, микроволновка.
Кофе/чай включены.
Отличное место для работы. Просторно, тихо, есть все необходимое, интернет быстрый без перебоев.
Приветливый персонал.
Вкусный кофе и печеньки.
Спасибо, обязательно вернусь!
Отличный коворкинг! Здесь всё, что нужно для продуктивной и спокойной работы. Вежливый администратор, который всё рассказал, показал и объяснил. Лояльные цены, есть также выгодные абонементы. Можно расположиться как в open-space, так и в офисе со звукоизоляцией, есть несколько переговорок. Вкусный кофе, близость к метро не могут оставить равнодушным. Обязательно рекомендую к посещению данный коворкинг!
Отличный коворкинг! Удобное расположение, комфортный офис, есть все необходимое для работы. Приятным бонусом бесплатная печать, кофе и сладости. Порадовал)
Провела тут целый день и хочу сказать, что давно не была такой продуктивной. Очень комфортная обстановка, обязательно вернусь сюда ещё! Думаю, так я план работы реализую быстрее. Хочу отдельно отметить вкусный кофе, холодильник и возможность сразу же распечатать необходимую документацию. 10/10, так держать!
Приятное место. При первом визите администратор все рассказывает и помогает. Есть все что нужно- вода, кофе, печать документов. Работала в зеленой комнатке за шторкой. Слышны разговоры (что нормально для коворкинга). Но тихое место можно найти! Много свободных мест. Была в будни с 12 до 15. Впечатление положительное. Вернусь ещё! ;)
Добрый день!
Отличное тихое место для работы. Удобные уедененные комнаты для переговоров. Понравилось наличие кофейного уголка. Близко от метро.
Рекомендую)
Администратор ввела в заблуждение, которое отразилось на финансах.
В субботу вечером (4.03) в районе 20:00 я пришёл узнать условия бронирования кабинета для переговоров 4-5 человек на субботу (05.03) в 14:00, на несколько часов. Девушка администратор уже видимо "отдыхала" учитывая характерный запах исходящий от нее, она показали несколько кабинетов, мне понравилась просторная переговорная - я уточнил условия - на что администратор мне сообщила что у меня будет "бесплатный тестовый режим хоть на весь день" (цитата администратора) необходимо лишь отставить отзыв. При этом я несколько раз переспросил, удивившись такой акции!!!
Ну а уже сегодня, после проведения переговоров мне озвучили стоимость 2000₽ за два часа аренды. При этом этот же администратор (женщина по имени Залифа) меня убеждала что именно так она мне всё и рассказала и тестовый режим это, мол, совсем другое помещение и я её неправильно понял. Напрашивается логичный вопрос - для чего мне в воскресенье, когда практически все помещения данного центра пустуют, вместо бесплатного брать платную переговорную??? И делать из меня дурака - что это я неправильно понял, при этом переспросив несколько раз перед уходом накануне, не надо.
Вообщем впечатление конкретно испорчено , туда работать я точно не вернусь и дело даже не в этих 2000 рублей , а в подходе и профессионализме сотрудника, который на нуле.
Очень удобное и классное по дизайну пространство для работы! Приветливые и отзывчивые администраторы. Не ожидаешь такого wow эффекта, когда подходишь к зданию, но стоит зайти в коворкинг и не верится, что такое возможно)) 2 минуты от метро, несколько вариантов кофе, чай/вода, микроволновая печь и холодильник - всем можно пользоваться без ограничений. А ещё рядом ВкуссВилл! Супер! Рекомендую!
Отличный коворкинг! Мне нужно спокойное место с хорошим интернетом и рабочей атмосферой и ATL group полностью удовлетворяет эти потребности) Бонусом есть кофе и печеньки)
чудесное место, провела в этом коворкинге 5 часов, за это время смогла в спокойной обстановке продуктивно поработать, была рада, что смогла завершить дела, буду советовать место друзьям и знакомым
Очень уютное место, сделала проект в тихом, просторном месте. Есть разные места, мне очень пришелся по душе отдельный угол со столом, удобным диванчиком и шторкой)
Хороший уютный коворкинг, можно спокойно работать, приятные администраторы. Всегда чисто. Приятный бонус что есть кофе чай и всякие печенюшки) мне очень нравится тут работать
Очень уютный коворкинг. Много свободного места,отлично поработала и впечатление осталось то положительное. Много света,тишина,никто не тревожит. Довольна.
Ходила несколько раз в этот коворкинг, очень уютно, всегда есть кофе, чай и все, что нужно в свободном доступе. Можно отдохнуть в глубоких креслах с высокими спинками. Рядом есть Вкусвилл, метро всего в 2-х минутах ходьбы. Советую!
Посетила данное рабочее пространство - в будни и разгар рабочего дня- людей немного. Главное, чтобы никто громко не разговаривал, потому что звук разлетается на весь офис. Мебель хорошего качества. Есть чай/ кофе и печеньки. Доступна печать документов. Очень комфортно - спасибо!