В этом ателье работают настоящие мастера своего дела! Они помогли мне создать уникальный образ, учтя все мои пожелания. Качественные материалы, профессиональный подход и быстрое выполнение заказа — всё это про работу этого ателье. Обязательно обращусь ещё и буду рекомендовать друзьям!!
Неоднократно обращалась в данное ателье и всегда работа выполняется в кратчайшие сроки и всегда очень аккуратно и качественно! Отдельное спасибо сотрудницам за вежливость и понимание своей работы!
Замечательное ателье , где работают настоящие профессионалы, помогли с пошивом пальто, помогли с выбором ткани, все сделали в кратчайшие сроки, очень осталась довольна
Обращалась несколько раз - один раз подшивали слишком длинные легкие штаны, второй раз уменьшали талию на джинсах. Оба раза всё сделали качественно, быстро и за приятную стоимость. Персонал доброжелательный, мерки снимали бережно. Приду еще!
Отличная химчистка!
Не первый раз сдаю. Пуховик бежевый привели в идеальное состояние. Недавно сдала чехол с дивана фисташкового цвета, пятна убрали, цвет и качество ткани остались неизменны. Для меня это идеально))
Не так давно в этом ателье шила себе костюм, классика, ношу уже несколько месяцев, очень довольна качественным, удобным, современным костюмом. Спасибо!
Оказаной услугой осталась довольна, мне полностью отреставрировали пальто и сделали химчистку. Пальто классическое, поэтому хоть и ему много лет, всё равно выглядит замечательно!
Нашла ателье случайно. Оказалось рядом с домом, решила отнести платье на перешив, хотела убрать длину и ушить в талии. Забрала на следующий день. Результатом довольна на все 100%, швы ровные, а длина как я указала, теперь это платье моей мечты) мастера умнички, спасибо !
Подшивала здесь свои брюки, хороший мастер, сделал все качественно. Цены приятно удивляют,расположение хорошее, есть парковка. Персонал вежливый и дружелюбный
Здравствуйте . Это отличное ателье. Здесь работают прекрасные, очень отзывчивые люди. Помогли и проконсультировали с ремонтом одежды. Спасибо за доброту🌺
Большой спектр услуг по работе с одеждой. Не в первый раз приносим сюда свои вещи. Делают все качественно и быстро. Так же очень радуют цены за такую хорошо проделанную работу.
Всем рекомендую данное ателье!
Остался весьма доволен этим ремонтом одежды. Здесь моей жене укоротили платье, и его оценили практически все ее подруги, которые были вместе с ней на мероприятии.
Нужно было заменить змейку в куртке. Честно, особо не выбирала куда пойти, мимо проходила и зашла. Хорошая мастерская, все качественно сделали и быстро. Очень понравилось.