Отличный мастер - молодой человек 👌 Вежливый, спокойный, выслушал пожелания и взялся за работу с джинсами. Сделал то, о чем договорились. Аккуратно очень. И, просила побыстрее, сделал в этот день. Очень благодарна и рекомендую!
Занимаются не только ремонтом и подшивом одежды, но также шьют по индивидуальным меркам! Качество на высоте! Видно, что занимаются любимым делом! Рекомендую!
Сделали пальто очень классно, качественно и быстро и недорого, хотя до этого мучалась , никто не брал мою вещь, все остальные говорили что это сложно и невозможно так переделать.
Приезжал в Питер на отдых. И к несчастью сломалась молния на любимой куртке. Наткнулась на ателье Капибара. Мне очень быстро заменили молнию на новую, за срочность доплатить пришлось 30%. Но главное быстро и качественно. Спасибо🙏🏻
Спасибо за качественную работу! Вежливое обслуживание) и за презент спасибо! Очень приятно!
Иващенко
January 27
Остались очень довольны сервисом и качественной работой! Нужно было переделать джинсы. Никаких нареканий не было,учли все пожелание и проделали идеальную работу. Однозначно рекомендую к сотрудничеству!