Мое недавнее посещение ателье "Экспресс" оставило исключительно положительные впечатления. В первую очередь хочется отметить высокое качество предоставленных услуг. Я сдавал туда брюки для подшива, и работа была выполнена безупречно, с идеальным вниманием к деталям, что говорит о высоком профессионализме мастеров. Более того, заказ был готов точно в оговоренный срок, что добавило уверенности в надежность этого ателье.
Особенно удобным является расположение ателье "Экспресс" - в торговом центре, совсем рядом с метро. Это делает его идеальным местом для тех, кто хочет сэкономить свое время и совместить поход в ателье с другими делами или покупками. Легкость, с которой можно найти ателье внутри торгового центра, также заслуживает похвалы: идите в крыло, где магазины Буквоед и Домовой, поднимайтесь на второй этаж и проходите вперед мимо Рив Гош и далее налево сразу увидите.
Не могу не упомянуть и о вежливости сотрудников ателье "Экспресс". Их профессиональный и в то же время дружелюбный подход сделал мой визит максимально приятным. Ощущение, что ты действительно ценишь как клиент, добавляет желания возвращаться снова.
В целом, я искренне рекомендую ателье "Экспресс" всем, кто ищет качественный ремонт или пошив одежды. Независимо от того, нужно ли вам подшить брюки или выполнить более сложную работу, здесь вас встретят с профессионализмом, вниманием к деталям и искренним гостеприимством.
Сломалась кнопка на парке, забила ателье ближайшее, обслуживание отличное, в итоге не заменили( хотя могли заменить и заработать на этом) а починили мою и ничего с меня не взяли, я приятно удивлена. Сервис на высоте, спасибо.
Ужасный ателте хотелп подшиь новую вешь отказали блузки не подшивают не хотят брезгуют я обьяснила что новая я зацепила порвалась не одевала им все равно