Хорошее ателье, рядом с домом, делают быстро и качетсвенно, подшиваю тут много чего и постоянно, мастер всегда подскажет, как лучше сделать.
По срокам все очень приятно, обычный это вечером сдал, днем забрал, срочный, то можно вообще не выходить, сделают прям при тебе.
По факту ни одной звезды два дня туда попасть невозможно то уехал мастер за товаром то работают они оказывается с 11, клиентами общаться не умеют, мы же не работаем когда вам удобно мы работаем когда нам удобно- вот ответ
НЕ РЕКОМЕНДУЮ, обратился подрезать рукава футболки, в итоге криво косо, футболку даже не забрал им оставил, не тратьте своё время и деньги на поход к этим горе мастерам
Очень неприятное общение как и запах в помещении(
Месяц не могли сделать заказ под предлогом что нет материала на складе (простая джинса?). На мои вопросы о сроках отвечали коротким и резким «ждите!».
Я купила материал, привезла, но каким-то чудом они тоже купили материал. Мой материал конечно же «не подошел»(
Я забрала предоплату и ушла искать другое ателье.
Не рекомендую. Хотите вернуться в СовДеп с хамским обслуживанием- тогда вам туда👌
Качество работы ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!! Обходите данное ателье стороной, что бы потом не расстраиваться из-за того, что ваша вещь безвозвратно испорчена. Не важно какой сложности работа. Отдала ушить в талии по бокам юбки и починить куртку. Все вещи были сделаны с "косяками". Пришлось повторно переделывать все, кроме куртки. Ее отказались переделать под предлогом, что переделают ЕЩЕ ХУЖЕ. По итогу на трикотажной юбке теперь дырки от того, что "профессионалы" как называли себя в разговоре сотрудницы ателье не потрудились поменять иглу в машинке для трикотажа (для тех кто в теме). Обидно то, что я оговорила все вопросы перед тем, как отдавать вещи и уточнила могут ли мой заказ сделать качественно, так как вещи дорогие. Не буду вдаваться в подробности остальных "косяков" о них могу писать еще долго. Недостатки видны как на изнанке, так и на лицевой стороне вещей. Подъитожу. Очень разочарованна. Данное ателье НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сдала шторы на подшив. Подшили криво. Аргумент- они изначально были кривые. Окей. А на что тогда мастер швея? Криво подшить я и сама могу. Далее- принесла шторы только что с сушилки- после стирки. Вернули грязные, явно ими протерли пол неплохо, когда шили. Я понимаю что штора сама по себе большая. Но тогда и в помещении где шьете - поддерживайте чистоту. В итоге розовые шторы в следах пыли. Неприятно, неаккуратно.