Магазин рядом с домом, хожу в Фамилию, заодно захожу и в Атак за продуктами. Нормальный магазин, как всё остальные Атаки. Единственное напрягает что вечно забита парковка и встать некуда. Не подумайте что в булочную на такси езжу, просто спина больная, тяжелые сумки не таскаю и везу до дома :)))))
Бывший Атак, стал маленьким Ашаном. Обычный среднеразмерный супермаркет, Пятёрке в округе поопрятнее, но в целом норм. Есть вечно забитая в рабочее время парковка, но всё-таки есть.
Вроде как уже поменяли вывеску, карты Ашана работают, а цены не соответствуют цена в приложении и скидки на товары отличаются от других магазинов Ашан.
Бывают проблемы на кассе, когда пробивают товар, а потом в цене не та сумма, делают возврат и пробивают по нормальной цене
Также проверяйте качество товара и упаковки, а также срок годности.
Брала влажный корм для кошек и одна упаковка была вскрыта, сразу не увидела, к тому же был запах не приятный. Дома уже увидела, что товар тухлый.
В целом магазин хороший, всегда всё в наличии имеется, но как кассиры обращаются с продуктами на кассе — это надо только видеть… Пробивают товар и сразу же швыряют его, не успеешь убрать в пакет, так уже образовывается гора накиданных продуктов, упаковки становятся мятыми. Прошу принять меры
Ставлю 1 балл. Если на кассе проблемы списания с карты и чек не вышел - деньги Вам не вернут. Администрация ничего не сделает, не поможет в решении вопроса.
Отличный магазин. Радует приемлемыми ценами и большим ассортиментом свежих качественных овощей и фруктов. Просторный зал, удобная "навигация", доступная и понятная информация о скидках.
Хороший, чистый магазин. Товар аккуратно разложен по полкам, нет постоянной смены мест размещения продуктов. Всегда точно знаешь, что молоко только там, сыр - там, а не каждый день на новом месте. Персонал вежливый, помогают найти что нужно, прямо подводят к полкам. При очередях оперативно включаются новые кассы, кассиры работают быстро.
Хороший ассортимент, достаточно чисто. По сравнению с другими магазинами этой сети намного больше нравится. Единственное, утром мало кассиров, часто образуются очереди.
Неплохой магазин, но так жаль, что он неполноценный Ашан... А ведь можно было бы в этом здании большой сделать, тогда и ассортимент больше был...
Но я здесь редко бываю-нет парковочных мест. Даже платные вдоль дороги всё заняты.. Проезжаю мимо и вздыхаю, что негде машину поставить...
В этот магазин хожу постоянно,т.к находиться рядом с домом.Нравится то,что можно выбрать товары дешевле ,чем в других магазинах,особенно с маркой "каждый день"или "птичка"от Ашана.Только колбасные изделия этих марок мне не нравятся,даже кошки их не едят.А все остальное вполне нормальное:кофе,молоко,сметана,масло,мясо и многое другое.Вчера заходила,заметила,что некоторые продукты сильно подорожали,особенно сыр.Поэтому кое-что буду брать в других магазинах рядом.Здесь действует накопительная карта Ашан на некоторые продукты.1бонус=1рублю.Вообщем вполне приличный магазин!
Я не часто бываю в этом магазине, хотя и рядом он с моим домом. Но люблю его за разность в ассортименте. От органайзера и проводов до мороженого)). Обожаю Ашан, а это его меньший брат. Конечно, можно ещё улучшиться
В Ашане для веганов много еды. А у меня дочь после ковида веган поневоле. А в Атаке ничего. Вот это плохо!
Отличный магазин,всегда там закупаюсь,несмотря на то,что живу далеко от Авангардной улицы.Ассортимент огромный,на любой вкус и кошелёк.В магазине всегда чистота и порядок.В общем минусов не нашёл.Рекомендую!
Если нет времени ехать в Ашан - то можно многие товары найти здесь. Не все, конечно, но реально многие. Из пожеланий - хотелось, чтобы была организована зона касс самообслуживания.
31.12.2023 года закрыли магазин и весь центр без объявления и нет графика работы на последующие дни.отзыв не прошёл модерацию, потому что неудобен руководству.
Эдакий а-ля магазин - склад, выкладка товара оставляет желать лучшего, ценники не на всё товары есть, по срокам годности также нужно быть очень внимательным, половина сего магазина, вообще непонятно каким товаром заполнено, ощущение лижбы что положить, главное полки заполнить, создать видимость изобилия.