Search

5 reviews

By default
Светлана Лысенко
February 24, 2025
Необходимо было оформить рабочую визу иностранному гражданину в статусе вкс. Решили выбрать компанию " Астрея" С первого звонка нам сразу все разъяснили, расписали план действий, все чётко в сроки, приятным плюсом был курьер в компании, никуда не пришлось ехать. От нас только требовалось предоставить сканы документов. Сопроводили на получение документов. И после дали чёткую инструкцию как в дальнейшем действовать, чтоб не нарушить законы. :) спасибо
Мария А.
April 23, 2025
Недавно была на вахте от Астреи, на складе с медикаментами, ездила на 30 дней. Бригадир очень хороший добрый молодой парень,всегда помогал когда что то непонятно, было первое время тяжеловато,так как не знала как работать с ТСД, а потом втянулась и выработка пошла хорошая. Выплатили вовремя все и получилось прям достойная сумма. Обязательно поеду ещё
Валентина Михайлова
February 24, 2025
Широкий спектр услуг - от подбора персонала до сопровождения компании в госучреждениях по вопросам миграционных услуг
AleksandrSovkov
April 12, 2025
пользовались услугами аутсорсинга, персонал подобрали идеально под наши задачи. сотрудничаем на постоянной основе
Ольга Ломкова
February 23, 2025