Серьезная организация. Мне все понравилось. Потолки идеальные. Сделали все быстро, качественно, учли все пожелания. Спасибо всем огромное и персоналу в офисе, и замерщику Андрею и исполнителям.
Хочу выразить признательноть всему коллективу компании "Астра" за потолки в нашем доме. Постарались все - и менеджер по продажам Галина, и замерщик Андрей, и ребята-установщики. Подробно обсудили проект до мелочей, приятно удивили бесплатный аыезд на замер в область и быстро расчитанная демократичная стоимость всего объёма работ (более 90 квадратных метров), подарок от компании в виде бесплатных светильникоа во все помещения, а также качественная работа установщиков. Молодцы, так держать! Рекомендую всем, кто нуждается в установке потолков, обращаться в "Астру". А коллективу компании хочу пожелать здоровья, трудовых успехов и процветания. С уважением, Дмитрий.
Заказала потолок на кухню в этой фирме, и не пожалела. Спасибо большое всем! За скорость - вечером заказала, утром новый потолок, за вежливость, за работу мастерам профессионалам, которые и мусор за собой убрали. Потолок замечательный. Так светло стало, аккуратно и красиво! У меня впереди целая квартира. Буду заказывать только здесь.
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность компании "Астра".Заказывали у них потолки, уже не первый раз. Приехали всё рассказали и посоветовали как сделать лучше!!! Работу сделали быстро и качественно... Всему коллективу компании "Астра" хочу пожелать здоровья и процветания!!!!! Рекомендую всем.....!!!!!!!
Очень довольна грамотной работой, чётко, без суеты , перфораторы с поглощением пыли , ребята убрали за собой . Без лишних комментариев - РЕКОМЕНДУЮ , РАБОТА ВЫСШЕГО УРОВНЯ 💯👍🏼
Очень профессионально работают.
И очень чисто, что очень актуально для меня.
Парни установили потолок быстро, без лишних разговоров и болтовни.нравятся, заказываю уже третий у них.
Огромная благодарность сотрудникам за быстрое и качественное выполнение работ. Заказываю не в первую квартиру, рекомендую друзьям, исполнение работ точно в срок. Фирме процветания!!!
Компания хорошая. В первый раз столкнулся с ремонтом в новой квартире, я вообще особо не в теме и тем более по потолкам. Приехал в офис, там всё рассказали, подсказали приемлемые варианты, подсчитали стоимость, всё вежливо и доходчиво. Ждать потом долго не пришлось, приехали ребята на квартиру, всё смонтировали в принципе быстро. Думал мусора потом много будет или пыли, но нет - работают чисто. По моему скромному бюджету вышло очень хорошо. Пишу отзыв на радостях, что почти закончил ремонт делать :) Рекомендую эту компанию, уверенная пятёрка!
После анализа рынка среди 8 компаний и частников остановила выбор именно на этой организации, гибкая ценовая политика, сделали быстро в течении дня всю однокомнатную квартиру. Качествено. После своей работы все убрали, оставили чистоту.
Большое спасибо,кампании,,Астра,,за прекрасную работу,по установке потолков.Коллектив работает очень качественно и очень пунктуально.Очень довольна их работой.Хочу пожелать вашей кампании,дальнейшего развития и успехов.
Отличная компания! Быстро сделали замер, проконсультировали по поводу освещения, все рассказали. Монтаж шикарный.
10 отличных потолков из 10
upd:на 2023 год сделали еще несколько комнат, новые потолки хороши, старые тоже.
Отличная компания! Качественные материалы, быстрая работа, от замера до установки испугаться не успел) Персонал тоже выше всех похвал, девушка в салоне в полной мере предоставила все сведения для облегчения выбора, ребята на замере и установке сделали все просто идеально! Сделал пока одну комнату, чую, продолжать тоже буду с Астрой)
Спасибо большое за прекрасные натяжные потолки. Быстро и качественно натянули потолок в 5 комнатах ( 3 комнаты, кухня и коридор)
На днях у меня почему-то перестали гореть в коридоре 2 лампочки. Позвонила ребятам и мы сразу же договорились когда мне будет удобно чтобы они приехали. Приехали и все мне исправили бесплатно .
Когда я выберала компанию натяжных потолков , мне больше всего понравилось в Астре качество полотна и гарантия. Не многие компании готовы ездить в Ленинск на БЕСПЛАТНЫЕ замеры, установку и испрвления проблем по гарантии
Хочется сказать огромное спасибо за мой новый потолок от Астры. Быстро приехали на замер, дали советы по выбору и монтажу, выбрали удобное для меня время. Отдельное спасибо монтажнику. Сделал всё очень аккуратно, объяснял все интересующие моменты. Установил люстру и карниз. Работа выполнена идеально. Очень радует цена и качество. Однозначно рекомендую данную компанию. Буду обращаться ещё и рекомендовать своим знакомым..
Рекомендую компанию «Астра».
1. Предоставили время для монтажа исходя из моих запросов
2. Пунктуальность по приезду и по исполнению работы
3. Чисто, аккуратно, профессионально
Цены особенно не монитроила, но на мой взгляд адэкватные. Монтажникам особая благодарность-идеальная работа и замечательные люди.
Очень рекомендую специалистов этой компании. Работают быстро и аккуратно. Заказы выполняют в удобное для клиентов время, не смотря на заявленное расписание работы. Я рада что обратилась в эту компанию и с удовольствием порекомендую " Астру" всем своим знакомым.
Очень довольна работой мастеров. Слелали очень качественно и быстро. Сразу просила не вставлять ленту, так как обои не переклеила. Чере 4 месяца переклеила обои , позвонила , приехал Андрей Алексеевич всё сделал бесплатно. Очень довольна. Удачи и процветания фирме!!! Спасибо большое!!!
Быстро, качественно, по адекватной цене. Позванил, приехал замерщик, бесплатно замерили, обговорили даты, приехали установили потолки, убрали за собой весь мусор, вообщем советую!
Хочу сказать большое спасибо за мой новый потолок.Ребята мастера к работе подошли очень ответственно и всё сделали качественно.Всем рекомендую .Не пожалеете.
Быстро, качественно, все пожелания были учтены, подсказали как лучше, лапмы подобрали по яркости освещения. Световая линия идеальна. Встраимые люстры вырезали. Спасибо 🎉
Если ищите очень хороших специалистов, и по демократичнрй цене, очень советую обратиться именно к этим ребятам. На сколько мне известно, у них свое производство натяжных потолков. Работы делают очень скурпулезно и аккуратно, на современном оборудовании, без пыли и грязи. Сами предложат как сделать лучше и выгодняя. Мы остались очень довольны их услугами))))
Очень понравился сервис. Мы приехали в офис, нас грамотно проконсультровали, помогли выбрать материалы, лампы, нарисовали эскизы примерно по нашему проекту квартиры и записали на замер. Здорово, что не пришлось повторно ехать в офис. Все замерили, грамотно помогли зонировать свет во всей квартире и оформили договор на дому. И вот через день мы стали счастливыми обладателями этой красоты. А еще нам предложили пульт, чтобы переключать свет с более мягкого на более яркий, я вот никогда не задумывалась, что это может быть так удобно. Довольны работой ребят. Теперь ждем замер у наших родителей в частном доме. 100% рекомендую!
Я просто в восторге))) У моей соседки график работы с утра до ночи и она попросила меня запустить к ней монтажника т. к у нее перегорела лампочка. Монтажник делает свою работу, а я рассказываю ему как со мной не хорошо поступила другая фирма натяжных потолков ( не все лампочки в люстрах горят) и кормят меня "завтраками" долгое время, что приедут и исправят, а парень( монтажник) говорит- давайте посмотрим... и о чудо он все исправил... Я безмерно ему благодарна. У нас предстоит ремонт в спальне, обязательно обращусь только в эту фирму и всем советую!
Выражаю благодарность компании Астра! Очень ответственно подошли к работе. С собой были экземпляры светильников, сразу подобрали. Сервис очень понравился.! Отдельное спасибо , Алексею Николаевичу!!!
Ребята, которые занимались монтажем натяжного потолка молодцы. Во всей квартире сделали все на отлично как по качеству так и по срокам. Оперативно смонтировали и само полотно и светильники с люстрами. Сделали все аккуратно, не оставляя за собой мусора.
Рекомендую!
Установили натяжной потолок в комнате. Все идеально, чисто, аккуратно, оперативно! Спасибо большое мастеру 👍🏽
November 8, 2022
Хочется сказать огромное спасибо за мой новый потолок в 2-х комнатах от Астры. Быстро приехали на замер, дали советы по выбору и монтажу, выбрали удобное для меня время.
Есть претензии к монтажникам данной организации, они видят косяк,но продолжают делать, авось не заметят. Переделывали 2 раза, но остались моменты, которые исправить не смогли. Также остались крошки в полотне, после исправлений. Предложили сделать скидку, или полный демонтаж с возвратом денег. Так что, не все так гладко, как тут пишут.
Если вас ожидает ремонт и необходимо сделать идеальный потолок, советую всем компанию "Астра".
С самого начала моего обращения в фирму и до заключительного действия, всё было великолепно!
Высокий профессиональный уровень всех сотрудников, гибкая ценовая политика, гарантия на материал и монтаж, короткие сроки выполнения работ и самое важное - клиентоориентированность.
Спасибо всем огромное!!! Теперь у меня красиво и уютно.
Спасибо большое за красивые потолки! Нам очень понравилось! Благодарим за вашу ответственность и вежливость👍🏻 ни капли не пожалели что обратились именно к вам
Хочу поблагодарить "Астру" за безупречную работу. Быстро, чётко, профессионально. Работал у меня специалист Андрей. Видно что человек - мастер своего дела.
Ставлю оценку - отлично!!!
Пожелание- процветать дальше!
Огромное спасибо за работу.
Елена. Волжский.
Уважаемый коллектив "Астра"! Спасибо за организацию качественной работы. благодарю сотрудников начиная с колл-центра(очень оперативно ответила девушка) на поставленные вопросы услышала чёткие ответы, заканчивая сотрудником Андреем, который профессионально выполнил работу(демонтаж натяжных потолков) в день обращения в компанию. Работа поставленная в сжатые сроки выполнена. Благодарю за оперативность, профессиональность. Хочу пожелать вашей компании дальнейшего развития и успехов.
Спасибо огромное за оперативную и качественную работу. Быстро согласовали все вопросы. По ходу работы мастер обратил внимание на конструктивные особенности и недоделки, которые допустили другие рабочие, благодаря его отношению и внимательности, все удалось устранить и доделать до монтажа потолка. Прекрасное сочетание цены и качества. Очень рекомендую!
Качественная работа, нормальные цены, вежливые сотрудники. Обращались к ним уже 5 раз (три комнаты, кухня, прихожая). Ещё пару раз осталось. Тоже здесь заказывать будем.
January 28, 2022
Спасибо большое компании Астра. работа монтажников на высоте.. профессионально и качественно делают свою работу. будем обращаться ещё в эту компанию..
Уже не первый раз обратились к ним за установкой натяжного потолка, остались снова довольны!!! Очень качественная, слаженная работа! А главное по завершению чистота, несколько пылинок, никакого мусора!!!! Если за потолком, то только к ним!
Очень хорошая ценовая политика, хорошее качество потолков. Радует готовность компании к конструктивному диалогу. Результат нам очень нравится. Спасибо за качественную работу, начиная с заявки и до установки потолка. Рекомендую!!!
Во время ремонта, встал вопрос выбора организации по натяжным потолкам. Почитав отзывы, выбор остановили на потолках Астра. Ни сколько не пожалев об этом позже. Потолок был маленький, но проблемный. Сделали все по высшему разряду. Большое спасибо мастеру Андрею. За следующим потолком, только к вам.