Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2025
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
49 ratings
Rate this place

40 reviews

By default
поля
April 27
Раньше боялась стоматологов, но после посещения этой клиники все изменилось. Анестезия — супер, оборудование новое, лечащий врач Ольга Викторовна всё подробно объяснила. Теперь хожу с удовольствием!
Анжелика П.
April 8, 2024
Уютная, располагающая атмосфера клиники, умеренные цены с хорошими специалистами . В клинике работает очень хороший, грамотный и профессионал своего дела главный врач Ольга Викторовна(уже более 15 лет вся наша семья лечиться у неё). Всем рекомендую эту стоматологию.
Кристина Николаева
April 1
Сходили на осмотр зубов, записали нас потом на лечение зуба , в итоге приходим сегодня , и говорят что без снимка нас не примут , что за безобразие ?! Почему тогда ничего не сказали , и не дали направление на снимок ?! 1,5 неделю ждали эту запись , и тут просто не приняли нас . Отношение к клиентам отвратительное
Елена Столбова
April 8, 2024
Замечательная клиника, добрый и внимательный персонал, лечение комфортное и качественное, цены приемлемые. Очень боюсь боли и есть сложности с зубами, здесь справляются с любой проблемой.
Оля К.
April 29, 2024
Очень хорошая клиника! Приветливый персонал! Пришла на доктора, Людмилу Леонидовну. После рекомендации своей мамы. Ей доктор спасла зуб, от которого отказались доктора лучших клиник Перми😅 Людмила Леонидовна очень дотошный и тщательный доктор! Это огромный плюс! А еще всё расскажет и даже покажет. Ни одна невидимая дырочка в зубе от нее не спрячется)) Ходим к ней всей семьей. Детям она очень нравится!
Наталья Боброва
April 8, 2024
В клинике очень чисто, хороший ремонт, оборудование новое, персонал очень вежливый. Лечат профессионально, качественно. Лечили зубы, ставила коронки. Результатом очень довольна.
Анна Мельник
April 17, 2024
Очень рада, что нашла именно эту клинику! Очень приветливый персонал, и квалифицированные специалисты, с которыми лечиться не страшно! Отдельно хочу отметить прекрасного администратора Кристину Ее приветливая улыбка-визитная карточка клиники
ЕкатеринаКы
April 8, 2024
Если вам нужен семейный доктор то это только тут. С Ольгой Викторовной мы уже больше 20 лет. Удобная запись. И лечение и протезирование и чистка и укрепление эмали. Все что хотите. Что нравится Доктора проходят все время повышения квалификации применяют лучшие препараты. Всегда делают предложение и выбор материалов. Цены прозрачные. Я рекомендую данную клинику своим друзьям и знакомым.
Анастасия Невольских
April 8, 2024
Прекрасные врачи - профессионалы своего дела! Знакомы давно: я раз в год хожу на гигиеническую чистку полости рта к Ольге Викторовне, а со старшей дочерью создаем красивый ровный прикус с Марией Александровной. Подключился и муж с лечением зубов, да и я сама захотела поставить брекеты. Доверяю всю свою семью - спасибо за ваш профессионализм!❤️ P.S. В клинике очень красиво и уютно! Приятная атмосфера)
Татьяна К.
April 9, 2024
Лечим зубы у Ольги Викторовны всей семьёй. Очень грамотный специалист, профессионал в своем деле. И команду собрала себе под стать. Советую обращаться. Подберут оптимальное решение вашей проблемы, лишних услуг не навяжут.
Ирина
April 9, 2024
Очень нравится качество обслуживания! Много лет хожу к одному доктору- Григорьевой Ольге Викторовне. За голливудской улыбкой только сюда! Определённо лучший специалист! Рекомендую!
Людмила Ф.
April 12, 2024
Знакома с Ольгой Викторовной с 2015 года, когда в моей почти безнадёжной ситуации она всё исправила . Это грамотный, внимательный врач! Клиника,, Астория,, очень приятное место, доброжелательный и грамотный персонал. Хочу отметить ещё врача Марию, которая спасла мой зуб, когда другой специалист отказалась!
Олеся Зобова
April 9, 2024
Хочу выразить огромную благодарность, клинике «Астория» ,за клиентоориентированность, внимательному отрошению и заботу о клиенте ! Григорьева Ольга Викторовна ,благодарна , за ваши золотые руки ! Процветания , и самых благоданых клиентов!
Наталья Яговцева
April 8, 2024
Своей белоснежной улыбкой,я обязана этой клинике! Замечательные,высококвалифицированные специалисты,личный подход ,приятная атмосфера. Я люблю ходить к зубному!
Мария Мурыгина
April 1, 2024
Прекрасная клиника: приветливый персонал, качественное лечение, а еще очень красивый интерьер, прямо приятно там находиться, рекомендую!
Антон Б.
September 9, 2024
Лечил кариес. Врач все объяснил, о возможных осложнениях в случае, если будет задет нерв, предупредил, сказал сколько будет стоить. Сделал быстро и акккуратно, делал фото и было видно промежуточный результат и финиш. Рекомендую
April 10, 2024
Ольгу Викторовну занаю больше 5 лет. Приезжаю к ней из другого города. Специалист с большой буквы знающий и любящий свою работу. В январе посетила Асторию приветливый персонал, качественный ремонт, приемлемые цены.
Валерия К.
April 8, 2024
Очень хорошая клиника. Красиво, чисто, вежливый персонал. Спасибо Ольге Викторовне за мои красивые зубки!
Анна Б.
April 15, 2024
Отличная клиника, Ольга Григорьева супер стоматолог и профессионал, все быстро, четко и качественно!
Кар Джо
April 22, 2024
Классная клиника, вежливый персонал, качественное лечение. Сходила на отбеливание, теперь хоть в Голливуд Рекомендую!
Наталья ММК
January 24, 2024
Прекрасная стоматология, очень хороший врач за два посещения сделали коронку и установили пломбу. Ничего лишнего. Очень красиво уютно.
Дарья Бешкарева
May 21, 2024
Отличная клиника, врачи - профессионалы. Лечим зубы всей семьёй только у Ольги Викторовны! Оцениваю исключительно положительно.
Дмитрий С.
April 8, 2024
Всё очень понравилось! Делали зубы одновременно мне и моему ребёнку. Приняли в назначенное время. Боли не испытал. Ребёнок даже не всплакнул. Спасибо большое!!!
Алла Тюмкова
April 8, 2024
Прекрасная клиника, красивая, уютная! Профессиональные врачи!свою красивую здоровую улыбку доверяю только им
Искандер
April 8, 2024
Посещаю данную клинику, так как в ней работают настоящие профессионалы своего дела. Есть место для парковки автомобиля, Рекмендую
Ася Карелина
April 8, 2024
Очень понравилась клиника, грамотные врачи, внимательный администратор, чистая и уютная обстановка
Елена А.
April 8, 2024
Отличная клиника, замечательные врачи. Все члены семьи наблюдаются здесь. Рекомендую.
Артем Пушкарев
August 22, 2024
Хорошая клиника, особенно порадовала вежливый администратор Мария.
Оксана Нохрина
April 25, 2024
Ольга Викторовна доктор от бога , всегда с улыбкой и пониманием . Всё сделает в лучшем виде.
Андрей Баталов
April 8, 2024
Был уже несколько раз, хорошие специалисты с удовольствием посещаю. От себя могу только порекомендовать!
Ольга Н.
April 8, 2024
Отличная клиника, с квалифицированными специалистами, с приемлемыми ценами.
Андрей К
April 12, 2024
Протезирование на высшем уровне, ортопед Ольга Викторовна замечательный специалист.
MariTa
April 16, 2024
Очень грамотные врачи, любящие свою работу. Болшое спасибо!
Nastya Filatova
April 8, 2024
Отличная клиника, врачи- профессионалы! Очень красивый интерьер Отдельное спасибо Ольге Викторовне!
Алексей Верхоланцев
April 1, 2024
Лучшая стоматология в городе, определенно советую!
January 28, 2024
Ходим на врача. Клиника новая, всё устраивает!!
светлана к.
April 15, 2024
Все прекрпсно. Зпмечательный врач Ольга
Галина Труфанова
February 16, 2024
Лучшие❤️ Советую ! качество !
sosk4
Замечательный персонал.