Хорошее кафе, еда разнообразная , всё свежее и вкусное.ожидание приготовления блюд не большое. В кафе чистота и порядок , красивый вид из окна и поэтому ожидание пролетело не заметно. Подъезд к кафе хороший. Спасибо за внимание и вкусную еду !
Хорошее кафе. Были в этом городе проездом. Зашли днём перекусить. Шашлык был очень вкусный. Приготовили довольно быстро. Картошку фри дети съели с удовольствием. Вышли сытыми - это самое главное 👍👍👍
Были в гостях в Свирске. Гуляли на набережной,зашли в кафе Астория перекусить. Бармен Александра встретила душевно. Еда свежая всё вкусно. Заходите не пожалеете.
Все радостные события проводим в кафе Астория уже несколько лет, повара просто умнички, красивая подача, вкусные необычные блюда, есть разнообразная кухня, мы в восторге от китайской кухни, есть индийская кухня, урума просто сказка. Процветания вам и поменьше неблагодарных клиентов.
Отмечал юбилей в Астории обслуживание ужасное, можно сказать ни какого (попросили салфетки принесли 10 часть от упаковки и сказали сами по столам разносите ), за меню надо смотреть могут не донести блюда которые заказали. Бармен Александра.
Кафе нормальное, даже можно сказать хорошее. Персонал вежливый, всегда выслушают, если что подскажут что то по меню. Еда всегда, сколько раз там была, отличная. Порции большие. Во время банкета всегда следят за столом, что бы всё было чисто. Банкетные залы всегда чистые.
Впервые посетила данное заведение в сентябре этого года. Больше не зайду. Заехали с родственниками покушать (сами мы из другого города). Чек составил около 6000₽. Шашлык готовят не вкусно, на шашлык не похоже - варёное мясо. В жареном лагмане превосходство отдали овощам, их было очень много, а вот лапшу пожалели. Кушать можно, не так все и критично)) но самое главное, в зале кроме нас никого не было, персонал нас очень долго обслуживал, да и то чтоб было, такое ощущение что мы пришли со своим термос ом и сидели пили у них чай. Салфеток не дали, приборов по количеству не донесли, хлеб забыли и тд, а сами всем персоналом сидели от нас на 2 стола дальше и хихикали, нас не замечая🤷♀️
Цены🔥 мы с Иркутска и у на таких цен здесь конечно не найти!! Все очень вкусно 🤤 Очень большой Банкетный зал нам очень понравился. 10 сентября праздновала свой юбилей, осталась очень довольна. Во-первых хорошее меню, недорого, еды достаточно и очень вкусно!!! Спасибо вам большое 💔
Визуально кафе выглядело отлично, но насторожило странное меню, заказали разного вида блюда и были довольны картошкой фри вот это прям класс не солёная, не сладкая, просто нейтральная. А теперь у самому интересному; салаты горькие/кислые- не доели, лапша невкусная- не доели, позы/манты/что-то внутри непонятно что, но как мы поняли лук с симулятором мяса- не доели, многих блюд просто нет. Самое главное, что поели, а то что не вкусно это ладно, исправятся
Приехали на фестиваль пельменей,заказали тут комплексные обеды и отдельно пельмени.Нам наврали что вкусные и ручной лепки. .Есть невозможно!какая гадость редкостная.Комплексные обеды холодные,невкусные.Плюс- то что недорого.Интерьер неплохой.Но мы не смогли есть пельмени и куриный суп..
Был тут первый раз!!! Просто восторг!!! Лучшее заведение, всё очень вкусное и приятное, мне очень понравилось, буду знать, где хорошее место для отдыха.
Зашли с дочками в 14:00 пообедать так как ближнее кафе только это было. Заказали позы и молочные коктейли. Ждали целый час когда хотя-бы коктейль принесут, позы не вкусные. Интерьер красивый только очень грязно видно на конуне был банкет, а столы ни кто не вытер. А когда вытерли нам тол от ванял протухшей тряпкой. Кошмар, за замечания был ответ в грубой форме. Больше я туда не нагой, а цены у них космос.
Это кафе полный отстой! Цены очень высокие для такого кафе . Кормят полуфабрикатом , в зале грязь ,столы грязные ,пыль! Ребёнок разбил очень маленькую соусницу так они содрали 200 рублей за неё. Обслуживание тоже отстой. После визита в кафе Астория остался негативный осадок, даже у детей. Больше туда не нагой . Это заведение для того чтоб напиться и блевануть фууу. Позор хозяину забегаловки желаем скорейшего закрытия.!!!!!
Надежда Давыдова
March 20
Очень понравилась кухня и разнообразие блюд. Персонал вежливый. Зал чистый, большой, места много и для столов и для танцев.
Отличное кафе ,отмечали юбилей и как раз был день города,пока синий зал был пуст персонал за нами следил ,после салюта про нас забыли,торт ели без чая ,потом чай пили без торта.А так кухня не плохая.
Отвратительно ! Отношение персонала хамское , отмечали юбилей, со столов не убирают, морс- реально вода ,не вкусно , молочные коктейли детям - помои . В салатах орурцы старые - это сразу видно , свежее или нет, Чай заказали - принесли через час, горячее 3часа ждали ,на просьбы и замечания персонал говорит - ну вы же не одни! Что за бред вообще! Берете заказ - будьте добры - делайте на совесть ,деньги не малые берете! В общем не рекомендую , отвратительное отношение
Персонал я вот честно не видел. Атмосфера там просто классная когда выходишь на улицу и с лева сразу есть ещё два, бисетка и ещё одно место для отдыха. Ждать придётся недолго. А еда там очень вкусная.
Для небольшого города это целый ресторан. Но... По меню очень просто. Если вы там проведёте пару мероприятий, то в третий раз нужно чем то разнообразить меню будет.
Заехали пообедать днем. Еда на троечку. Скатерти в ужасном состоянии, стулья тоже. За столом не очень приятно сидеть. Чай подали уже в самом конце, очень горячий когда нам уже пора было уходить. Заведение подходит, только в качестве ночного клуба напиться и потанцевать.
С ужасом мы сматрели на банкете как афициант соединял баклажаны в другую терелку просто своей рукой через какое товремя пришла другая девочка в том же темпе соединяла одинаковое блюдо так же просто стощила рукой картофель с торелки в тарелку своими руками стрехнула небрежно лук с ногтей и ушла с улыбкой🤪🙊👇 и всё время недостаток салфеток на 6 часов по 2шт видать это норма у вас 😱
Была проездом, заехала покушать, но там не чего не было, только салянка, кафе больше предназначено для ночных гулянок, если вы голодные то лучше сходить в другое место
Отвратительно обслуживают, со столов не убирают пока им не скажут. Заказывали банкет, салфетки вообще не выносят на столе не стоят, опять же пока не скажешь чтоб принесли. Украшать стол вообще не умеют. Были там в 2020 году. Готовят не вкусно. Надо поменять персонал однозначно. Ну и конечно охото чтоб были красивые блюда.
Цезарь в субботу был отвратительный,да и все остальные салаты тоже,были вкусные кальмары в панировке,мясо с картофелем под сыром и все ,была разочарована