Отличное место для отдыха. Мне понравилось абсолютно всё. Интерьер отеля, шикарный номер на пятом этаже с отдельной террасой с видом как на Судакскую крепость,так и на море. Номер 504.
Очень сытные завтраки, приветливый персонал и действительно шаговая доступность пляжа.
Можно было в любой момент сходить в номер и взять что нужно.
Отдельный отзыв о всех необходимых магазинах в шаговой досягаемости и продукты 24 часа и чуть выше все виды напитков и качественного стеклянного и свежего разливного.
Рекомендую отель. Вы точно будете очень довольны от пребывания именно в нём.
За четыре дня пребывания не нашёл ни одного минуса. Отель влюбляет в себя каждой мелочью, за всё на что постепенно обращаешь внимание.
Отдыхали там с 05.05 по 09.05. Были максимально удивлены приятным проживанием и очень вкусными завтраками. Вид из отеля просто бомба, море на ладони, крепость прям перед вами, магазины в шаговой доступности. Администратор приятно удивила на 100+, так как во время отдыха 08.05 было ДР, о котором администратор не забыла, и сделала подарок в виде десерта, очень вкусного. Это было очень приятно, внимание уделялось на все 100%. Советуем всем кто хочет хорошо отдохнуть, с красивейшим видом из номера, в шаговой доступности к развлечениям и приятными ценами. Спасибо большое!
Великолепный отель!! Мы жили на 3 этаже. У нас была общая терраса со столиками и лежаками и видом на море и весь Судак. Первая линия. Рядом Крепость. Обслуживание на высоте. Завтраки великолепные, хоть и состояли из 3 блюд, но разнообразие было. На 6 этаже прекрасный ресторан с видом на Судак 360 градусов. Непонятен только бассейн в помещении, где мы завтракали. То есть столовая с бассейном... Но именно в этот отель я бы возвращалась в Судаке ❤️❤️❤️
Спасибо большое за классный отдых!
Номера удобные, комфортные, минусов не заметили. Завтраки понравились очень, порадовал стол с кофемашиной и разными сладостями к завтраку (йогурты,печенье). На ресепшене девочки всегда ответят на ваш вопрос в любое время суток. Будем приезжать еще.
В Крыму отдыхали с супругой в Алуште по путевке, решили продлить дни отдыха и выбрали для себя Судак, а именно Отель Астарта. Очень пожалели, о малом времени отдыха в Судаке! Замечательный курортный город для взрослых и детей! Отдельно хочу поделиться впечатлениями о проживании в Отеле Астарта: Все что было заявлено при бронировании, исполнено в лучшем виде: проживание у моря, комфортные номера, приветливый персонал. Отель находится в очень комфортном и удобном месте (пляж, набережная, столовые с домашней вкусной едой и другими шалостями для взрослых и детей). Рекомендую всем и сами ещё вернёмся в Отель Астарта.
Отель у самого моря, засыпали и просыпались по шум прибоя. Обслуживание замечательное, персонал вежливый и ненавязчивый. У нас был номер стандарт с выходом на общую веранду. На веранде лежаки по количеству гостей, а также столики и стулья для каждого номера. Это очень удобно. Мы ужинали и завтракали на свежем воздухе с видом на море. Номер очень понравился, он новый и чистый. Пребывание в этом отеле оставило очень приятное впечатление, много, где были, есть, с чем сравнить.
Спасибо отелю за наш приятный отдых
Очень хороший отель, за свою цену довольно солидный номер, кондей, душь, туалет, холодильник и даже сейф имеется. Перед заселением всё показали и рассказали. Есть свой ресторан, правда там небыли из-за ненадобности. Своя терраса с лежаками, и даже бассейн вроде-бы есть. Вообщем советую.
Отличный отель рядом с морем. Очень рекомендую. Хорошие завтраки, чистые номера с новой мебелью и кондиционером. Прекрасный персонал. В бассейн не ходил- море в 100 метрах. Вечером тишина
Отдыхали в Астарта с 5 по12сентября2024г.Очень всё понравилось:и близость моря,инфраструктура и тишина по сравнению с центром набережной.Номер просторный и чистый,каждый день убирают.Особо хочу поблагодарить Оксану,Веронику и Алину за их внимание и заботу о гостях отеля.Отдых получился крутой
Классный отель на берегу моря, вежливый персонал. Но нормальный вид из номера только из нескольких номеров, нет террасы. Завтраки вкусные,но единообразные, за неделю отдыха приелось)
Отличное место! Рекомендую! Номера небольшие, но уютные, готовят очень вкусно, цены вполне приемлемые. Пляж рядом. Отличный вид! Очень вежливый персонал. Однозначно приеду ещё!
Хорошая локализация - у самого пляжа и крепости. Но для меня плюсы на том закончились: номер на двоих по 10 тысяч в сутки( но правда , в июле)- очень маленький, кровать занимает его почти целиком. Вещи не разместить, не пройти по нему, постоянно стукаешься о выступающие наружу ножки кровати. Завтрак- предлагают на выбор типа яичница или макароны по флотски. Никаких соков. Кроме этого чай, кофе, блинчики, бутерброды с сыром. Но при такой стоимости номера хотелось бы полноценный шведский стол. Отель игриво рисует себе 4 звезды на ковриках и ключах, но это уровень 2 звезды. Вид из окон может быть на море, но может быть и на соседние дома, которые здесь впритык,просто окно в окно.
Расположение отличное, вид на море с номера с террасой прекрасный, рядом крепость, вид отличный,номер стандарт неплохой, полотенец много, каждый день не меняют, в номере удобная большая кровать, и раскладывается кресло, постельное хорошее, небольшой холодильник, стаканы, чайник, в ванной фен, мыло, при въезде 2 бутылочки шампуня, геля для душа, завтраки неплохие. Наверху ресторан, рестораном, конечно не назовёшь, половина по меню нет, вид с ресторана прекрасный, задумка панорамного ресторана была неплохая, но очень далека до идеала.
Отличный отель, в номере чисто и есть все необходимое, персонал доброжелательный. Прекрасный вид из окна на море. На террасе есть столики, можно с комфортом выпить кофе, наслаждаясь видом. Единственное, на диване не плохо было бы поменять матрас, пружины чувствуются, так же была проблема с питьевой водой. В отеле не было совсем, пришлось покупать.
Мы очень расстроились когда приехали в Астарту! Мы бронировали номер с выходом на террасу за 2,5 месяца ( за номер с видом на море разница в цене колоссальная )! А по приезду нам сказали что все номера заняты на террасе и с видом на море нам предложить ничего не могут!!!Администратор грубая, хамить сразу начала, якобы берите что есть и не волнует…не устраивает, ищите где и что хотите… как таких вообще держат.. в итоге нас потом переселили в номер с террасой, НО отпечаток остался ооочень «хороший»! За 8500 р проживания в сутки ( без питания ) за двоих могли бы и повежливее ! Ресторан на 5 этаже вообще отдельная история! Если вы готовы ждать заказ 55 минут и отвратительно покушать на солидный чек 🤗 добро пожаловать 🤗
Официанты вообще не понимают где они 🤪Но во всем виноваты злые и некомпетентные администраторы и официанты !!! Сам отель хороший из за своих видов!!! За которыми мы и гнались и платили деньги! А нам по всей морде.. сервис на нуле! Ужасный персонал, который портит всё!
И думаю что такое свинское отношение к людям очень снизит популярность и ценность данного отеля! К сожалению! Если хотите испортить себе отдых, берите этот отель!
Самая наша любимая гостиница в Крыму...безумно вкусная еда..приятный персонал и просто великолепный вид из окна... спасибо огромное за уют по- домашнему
Отель всем своим видом показывает свою престижность. Везде ковры, гербы с вензелями, двери и мебель в номерах и настоящего дерева, лестница облицована камнем. Имеется своя комната с бильярдом.
Однако, номера не очень большие. Впрочем, может, это только у нас.
Имеется лифт с внутренней вентиляцией, конференцзал.
Персонал вежливый и чуткий к пожеланиям гостей.
Добрый день, отзыв могу оставить только про ресторан Астарта на крыше гостиницы.
При посещении Судака захотели пообедать. По личной рекомендации знакомого решили отведать рыбные блюда и морепродукты именно в ресторане Астарта. Панорамный вид на море, крепость, пляж, город. Что может быть лучшего когда красивый вид дополняет великолепную кухню. Но! К сожалению, нам достался лишь красивый вид. Сказать, что мы ушли голодные или нам не понравилось будет не правда. Нам ничего не дали из заказа. С таким отношением столкнулись первый раз. По порядку. Пришли , нас встретили, дали меню, приняли заказ. Заказали мидии, рыбку салаты. Через 10 минут барабульки нет. Заказали ставридку через 10 минут и её нет. Всем заказали мидии. Проходит минут 30- 40 приходит официант ( девушка) и говорит , что их тоже нет в наличии. На вопрос , а что есть из рыбы или морепродуктов? Ответ ничего! Как так? А что об этом становится известно из кухни через 40 минут? ! Что в ресторане стоп- лист на всё? Мы в шоке. Про "мелочи " вроде , что заказанные напитки не подали в течении всего этого времени, я умолчу. Хлебную тарелку, заказанные закуски не подали. Попросили позвать администратора, а пришёл повар по мясу. Спросил , будем мясо заказывать? Попросили счёт, заплатили за бургер младшей дочери( нас было 5 человек, а младшая не есть морское). Встали , чтобы уйти, а официант- девочка, даже жалко её стало, спрашивает а что салатики не будете. Через 40 минут после заказа? При этом ресторан пустой! Никого! Хорошо поели , наелись красивым видом! Вывод - не рекомендую! Первый раз такое.....
Очень классный вид на море и на крепость, всë очень вкусно, персонал приветливый, цены средние, прилетают бакланы развлекают, тихонько можно им дать кусочек
Отличное месторасположение. Уютные номера (жили в двухкомнатном номере второго корпуса). Сняли один бал за отсутствие освещения на террасе между этажами. Часто ужинали там, но приходили со своими фонарями(( на верхнем этаже есть прекрасный панорамный ресторан, действительно вкусно. Обалденно готовят салат с баклажанами!
Хорошая гостиница. Хороший номерной фонд. Чисто. Вкусные завтраки. Из минусов - плохо с парковкой. Располржена узкой улочке в окружении магазинчиков и кафе.
Семейный отель. Всё достойно, попросили завтрак, пожалуйста...
Попросили ужин постный, жена постится, всё сделали в лучшем виде. Советую попробовать запечённые овощи, очень вкусно.
Вид и номера шикарный. Персонал доброжелательный.
Советую этот отель.
Прекрасное место! Тихое! Думаю еще вернусь и не раз! Номер хороший, убираются чуть ли не каждый день! Персонал очень отзывчивый! Везде порядок и чистота! Спасибо!
Гостиница расположена в начале набережной, у подножия Судакской крепости, пляжа своего не имеет, но до моря 50м, очень хороший повар в ресторане, самые вкусные салат цезарь и каре ягнёнка на побережье! Завтраки тоже готовит он -простые, но всегда свежие и из хороших продуктов, проблема с парковкой - место найдут, но так "заставят" другими машинами, что выезжать лишний раз не захочешь. Зато море в этой части набережной самое лучшее: хочешь песок, хочешь камни -все рядом! Столовки и кафешки на каждом шагу, но вечером тихо, так как все выходят тусить ближе к центру набережной. Если хотите потанцевать - идите в "Бриз" а вкусно поужинать - поднимайтесь на 6 этаж Астарты и наслаждайтесь!
У нас номер люкс. Номер шикарный. Есть все что нужно, включая разную посуду, вилки, ложки, чашки, стаканы, бокалы. Персонал вежливый, уборка каждый день. Панорамная терраса с видом на море. На террасе холодильник, стол, кресла, лежаки и большая кровать. Очень все понравилось!!!
Одна из лучших гостиниц в Крыму вообще. Лучший вид на море в Судаке. Ответственный и деликатный персонал. Ездил в апреле, подобрали подходящий для меня номер. Четвёртый этаж, индивидуальный балкон с очень удобным столиком и стульями - можно попивать вино, наслаждаясь картинкой. Высота перил и стола как будто для этого и подобрана.)
Сначала были предложены два номера (на 4 этаже) с наибольшей площадью и креслом, но в угоду лучшему виду на море выбрал тот, что чуть скромнее размерами (размерами ванной комнаты в том числе) и без кресла. Сидеть только на постели, но она предельно удобна. Перед сном приоткрывал окно, чтобы слушать прибой, незабываемо. Недалеко можно и поесть, и закупиться. Под боком - Генуэзская крепость. Астарта расположена в начале набережной, до конца можно дойти за 20-25 минут.
Для употребления крымской алкогольной продукции мне дали и несколько видов открывашек/штопоров, и фужер (2 стакана уже были в номере). Телевизор, холодильник, чайник работают без сбоев.
Большое спасибо Оксане и другим сотрудникам. Если снова в Судак - то к вам!
Отдыхали в Астарте в августе 2021 года. Все понравилось. Персонал очень вежливый, приветливый и отзывчивый. Номера комфортные, мебель старовата, но это ничего. У нас был номер с прекрасным видом на море, так что этот факт сгладил все недостатки, какие и были, сполна😄 Отель расположен на первой линии, в шаговой доступности Генуэзская крепость. Завтраки скромные, но всего достаточно. Кто голодный-рядом с отелем полно столовых, кафе и ресторанов на любой вкус. Единственная серьезная проблема-крайне мало парковочных мест, но в том районе эта проблема повсеместная. В общем, мы остались довольны👍🏻
В целом норм, но до трех звезд не дотягивают. Мебель на балконе- это 2 деревянные табуретки и столик. Перегородок с соседями нет, поэтому выходя на балкон видишь этих самых соседей в нижнем белье. Это минус. Чистота номеров норм, убирают каждый день. Можно сдать белье на стирку за отдельную плату, плюс своя парковка, есть ресторан, бильярд, небольшой бассейн.
Расположение отличное, до моря 2 минуты. Отель не новый, поэтому номерной фонд немного устаревший, но при этом все работает и функционирует отлично. Как то уютненько и по домашнему всё тут. Ночью прекрасный вид на море и крепость, рядом куча кафешек, некоторые из которых работают всю ночь. С парковкой проблем не возникло, место находилось всегда.
Персонал отзывчивый, ненавязчивый их работой остались очень довольны. Уборка в номерах понравилась. Уютный тихий ресторан на крыше располагает к вечернему отдыху. Цены на номера приемлемые, предлагали разные варианты заселения, на любой вкус и кошелек.
Благодарю администраторов Оксану и Веронику за теплый и радушный прием. Рекомендую данную гостиницу.
Гостиница очень понравилась - интересное расположение - из окна была видна Генуэзская крепость и до моря 100 метров. Номер отличный, хорошая двухспальная кровать, отличный матрас, шикарная ванная комната в которой есть все необходимое...Придраться не к чему. Поэтому пять звезд от души.
Находится в 1 минуте ходьбы до моря. Номера просторные. Веранда на 3 этаже с лежаками, столиками и выходом из номера. Персонал вежливый и обходительный. Чистота везде. Вид из номера потрясающий, закаты и рассветы встречать одно удовольствие. Мебель и двери из натурального дерева. Вечерами тихо.
Тысячу раз подумайте, прежде чем сюда ехать! Приехали с друзьями отмечать Старый Новый год в Астарта, предварительно забронировав и 100% оплатив номера. Хотелось тепла и атмосферы. Заранее проговорила с администратором о намерении поплавать в их теплом бассейне, на что мне сказали, что температура воды 23 градуса. Все бы ничего, если бы помещение, в котором бассейн находится, хотя бы немного отапливалось. При уличной температуре минус 8 в помещении не работала ни одна батарея, и, конечно, не включался кондиционер. После того как мы промерзли в халатах и тапках, а администратор 2 часа безуспешно пыталась включить кондиционер, мы решили выезжать. И вместо слов извинений за то, что мы промерзли, потеряли время , с каждого номера с нас списали по 1200 руб. Нас было две семьи. На вопрос за что - нам ответили за часовое проживание и использование халатов. Это при том что в номере мы были минут 30. Вот и весь сервис и порядочность заведения!!! Уважаемая администрация, не удивительно, что мы были единственными в вашем отеле. С вашим отношением к своей работе, к своим клиентам и профессионализмом, вряд ли вы будете успешны в своей сфере. Местоимение " вы" пишу намеренно с маленькой буквы, так как другого вы не достойны. Процветания и всего хорошего не желаю!!! P.s. Меня зовут АНИФЕ, не АНАФЕ)))... про ваше внимательное отношение можете не продолжать говорить, это ни к чему, так же как и номер ВЫШЕ КЛАССОМ (абсолютно ненужный) и, тёплые батареи и полы в нем (низкий вам поклон до земли). Как и прежде, всего хорошего не желаю)))
Путешествуя по Крыму решили заглянуть в Судак, что бы насладиться Генуэзской крепостью, остановились в гостинице Астарта. Море в двух метрах от отеля, потрясающий вид из окон😀😀😀... Очень чисто... Завтрак хороший, как дома.
Минусов мы не увидели
Одни плюсы +++
Шикарный вид открывается с номера на море и на крепость
Самое удобное расположение, в дали от шума , но с шикарными видами и в 50 метрах от пляжа , оборудованого хорошими лежаками , вайфаем .
Персонал на 5+
Простые, но вкусные завраки .
Уютные, красивые номера со всем необходимым
Мы однозначно вернемся сюда через год .
Цена и качество совпали в полной мере .
Гуляю по побережью , не одна гостиница не вызвала желание поселиться там .
Рекомендасьен)))))
Приемлемый отель с комфортными условиями, 5 м от моря что очень удобно. Очень вежливый персонал. Небольшие но комфортные номера. Завтрак небогатого выбора но покушать вполне хватает. Очень порадовал пляж от отеля метров 50- "мохито". Исходя из того что Судак это большая деревня, от отдыха не ожидайте никакого Вау. Всё однотипно и однообразно но создать себе отдых и найти Приключения можно самому, для этого вам предоставляется полный пляж с выбором экскурсий! самое главное желание и настроение на отдых!!!)) Отель рекомендую приезжайте не пожалеете!
Расположена близко к морю , парковку предоставляют, номера отличные, персонал отзывчивый , всегда готов оказать помощь по любому вопросу, Рекомендую, 100 % не пожалеете! Вся семья осталась довольна. Большое спасибо за прекрасный отдых!
October 9, 2023
Замечательный отель на самом берегу Чёрного моря!Уютные номера ,в которых есть всё для комфортного проживания. В ванной набор ежедневно обновляемый мыльно-рыльных принадлежностей.Для большего комфорта я бы добавила в туалетную комнату:кодиционер для волос,разовые наборы для чистки зубов. В номер неплохо было бы добавить бокалы для вина(всё же это Крым с его превосходными винами!),а так же пару тарелок для фруктов. Вид из номера на бескрайнее Чёрное море завораживает!На 6м этаже есть видовый ресторан. Мы заказывали отбивные.Очень вкусно!Так же в стоимость номера входит завтрак . Завтрак : сырно-мясная нарезка,масло, батон,омлет(громадная порция!),овощи,вкусный кофе.Есть чаи всевозможные.В общем нормальный вкусный завтрак!Меня всегда умиляет(или какое другое слово здесь допустимое),когда говорят,что в отеле предоставлен скучный выбор на завтрак.Извините,а дома вы что на завтрак едите?Выбор из 39 блюд?🫠 Ещё мне понравилось ,что в номере шторы блокауты прикрыть более лёгкими нежными шторами, в тон люстры на потолке,и которые создают вечером дополнительный уют в номере.
Очень приветливый и вежливый персонал, приятная атмосфера, в номере чисто. Отличный вид из окна. Отличное обслуживание. Советую всем. Прямо у моря, рядом пляжи. Есть открытый ресторан.
Полное отсутствие соответствию заявленного у данного спа-отеля. Бассейн холодный, помещение в котором бассейн находится, не отапливается от слова совсем. Приехали с друзьями отмечать старый новый год. Заранее забронировали два номера. Оплатили их. Уточнили работает ли бассейн и температуру воды в нем. По телефону нам сказали, что температура воды 23 градуса, однако, о том, что поплавать в нем вряд ли захочется из-за неимоверного холода, сообщить не посчитали нужным. За то!!!предоставили номера с видом на море и , благо, включили отопление в номерах, включая тёплый пол. Только какой в этом смысл, мы же приехали не в номерах сидеть... Из сотрудников на весь отель мы видели только администратора. Хорошо, что мы хоть взяли с собой алкоголь и перекус, так как на баре и в ресторане никого из сотрудников не было, даже официанта. Спасибо огромное администратору, за то что разрешила за столик в ресторане (он же помещение, где находится бассейн) принести свой алкоголь и пару пирожков, которые на всякий случай были в машине. Про пробковый сбор не было и слова озвучено, как иногда бывает в подобных заведениях. К слову, администратор умничка, максимально пыталась решить ситуацию с температурой в помещении, однако, к сожалению, успехом её старания не завершились. Мы очень замёрзли. Хотели погреться в сауне, но там тоже был очень интересный факт - не работала купель. И чтобы попасть в сауну, а потом в отель, нужно было выходить на улицу, т.к. вход (и, соответственно, выход) только с улицы. А при температуре воздуха минус восемь, это было проблематично. Итог таков, что пробыв в спа-отеле Астарта три часа, изрядно замёрзнув, потратив время на ходьбу с администратором с просьбой решить вопрос с температурой, и услышав, её чёткий ответ, что только в понедельник придёт человек, который устранит неполадки с отоплением, мы решили выезжать. И тут началось самое интересное!!! Нам сказали, что с двух номеров удержат по 1200₽(2400₽) за то, что мы пользовались их халатами и почасовое проживание, это при том что в номерах мы были около получаса. И халатами мы бы не пользовались, если б знали, что поплавать так и не удастся, да и в своей одежде нам было бы гораздо теплее. Мы нашли место, в котором было полное соответствие заявленному. Это спа-отель Солдая, где было все здорово. Очень жаль, что мы заехали в него в шесть вечера в связи с тем, что зря, надеялись, что вы решите проблему с температурой воздуха в помещении. Если вы не готовы встречать гостей в зимний период, и не соответствуете квалифиции спа-отель, удалите свои сайты и объявления в это время. Вывод - вряд-ли у вас будут благодарные клиенты с таким отношением. Вы - то место, в которое никогда не захочется вернуться.