Лучшие ткани покупаю в этом магазине. Всегда отличный выбор и приятное обслуживание. Классный авторский шелк можно найти только здесь в таком ассортименте. Отличный магазин, рекомендую.
Заказывала молочный твид в черную клетку с доставкой. От качества материала осталась просто в восторге и доставка была организована крайне оперативно. Ткань была хорошо упакована, чеки на месте. Спасибо!
Инна Пирогова
March 26
Неплохой ассортимент, мне Аста Сета очень понравилась. Приобрела тут итальянский авторский шелк прекрасной расцветки. Продавцы грамотные и внимательные, буду обращаться и дальше.
Прекрасный выбор дорогих, качественных европейских тканей и фурнитуры. Особенно много нарядных - как раз для индивидуального пошива. Помню что много золотистых и прочего люрекса.
Илиана Гаврилова
March 25
Очень понравился магазин. Хорошое обслуживание. Грамотный персонал. Большой выбор товара(тканей) хорошего качества. При покупке от рулона хорошие скидки. Будем брать еще)) Спасибо вам!
Заказывали у вас штапель синий с огурцами 15м. С доставкой проблем не возникло, привезли все без проблем. Качество материала приятное на ощупь и прочное. Заказом довольны, спасибо!
Елена Ковшарова
September 20, 2023
Долго искала качественный материал для пошива платья на юбилей, пока не посоветовали Аста Сета. Магазин классный. Выбор радует, итальянский шелк просто выше всяких похвал. Консультант помогла подобрать самый идеально подходящий мне цвет, посоветовала фурнитуру. Покупка радует, уверена, что буду обращаться еще не раз.
Отличный магазин с большим ассортимент и качественной продукцией. Особенно радует, что можно сделать заказ онлайн и его в этот же день доставят прямо до дверей. Спасибо за сервис!
Люблю одежду сшитую на заказ. Периодически здесь покупаю все от льняных тканей до кашемира. Качество отличное и выбор самый разнообразный.
Рустам Зуев
February 23
Большой выбор тканей, продавцы хорошо знают номенклатуру товара и при более или менее точном описании задачи, всегда порекомендуют несколько вариантов материала для её реализации. Если, что-то нужно сделать на заказ и найти лучший материал и швею, то только сюда.
Кристина Федорова
March 26
Прекрасный, грамотный персонал. В наличии большой выбор тканей. Ценовая политика можно сказать лояльная. На многие позиции цена ниже чем у конкурентов. Рекомендую!
Оксана Распопова
May 25
Впервые была в этом магазине, даже раздумывать не стала - купила прекрасный крепдешин и органзу. Качество тканей огонь! Продавцы помогли разобраться с фурнитурой, в итоге, покупка очень удачная, спасибо
Денис Петров
December 14, 2023
Были с супругой недавно в Асте Сета, очень хороший магазин. Приобрели отличные ткани и ей, и мне. Качество отличное, умеренные цены, не дешево, но того стоит. Обслуживание выше всяких похвал, обязательно вернемся..
Ольга Горина
June 22, 2023
Я с Аста Сета с самого основания. Замечательный магазин. Хороший выбор тканей, разнообразный и по цене , и по ассортименту. Удачное расположение магазина, удобный график работы. Но самое главное - коллектив, который работает в магазине. Всегда доброжелательный.
Игорь Костин
March 22
Магазин понравился. Выбор тканей хороший. Персонал доброжелательный. Регулярно проводят акции. Цены не высокие, каждый может себе позволить, в качестве сомнений нет.
Радмир Кузьмин
February 28
Очень нравится магазин! А когда там скидки, то с удовольствием приобретаю нескольколько отрезов ткани 👏🏻 Очень благодарен персоналу! Терпеливые, добрые, всегда помогут с выбором!
Хороший выбор тканей, доброжелательные и компетентные сотрудники. Сразу проинформировали о новинках, ничего не навязывали и быстро оформили покупку. Я в восторге.
Димитрий Лукин
April 12
Ткани высокого качества, на всех тканях указан состав, большой ассортимент, интересные позиции. Хочу похвалить вкус того, кто закупает ткани. Люблю этот магазин и часто делаю покупки здесь. Нахожу для себя что-то особенное.
Большой выбор тканей в магазине. Все они очень классные! Цены сказать что выше среднего ничего не сказать)) но везде написано что Италия. Возможно)
Фурнитура тоже с завышеными ценами. Никак не ожилала купить молнию 70 см по 425 рублей🙄
На ней был ценник с зачеркнутой ценой 120. Но что на кассе зачеркнутые 120 окажутся =425 это было очень неожиданно..
Аиша Маслова
March 11
Понравился магазин, обслуживание и цены. При небольшой площади магазина, выбор тканей приличный. Обслуживание вежливое, всегда помогут с вобором!
Валерия Лоскутова
August 22, 2023
Магазин лучший, по моему мнению. Покупала шелк, крепдешин и трикотаж только здесь. Отличное итальянское каество, есть в наличии редкие расцветки, приятное обслуживание. Ни разу с выбором проблем не было, рекомедую.
Отличный магазин! Оригинальные брендовые ткани, потрясающие! Сотрудницы золото - и рекомендации дадут, и новинки покажут, и посоветуют. Очень люблю сюда приходить 🤗
Очень нравится магазин. Большой выбор и каждую неделю новые поступления тканей. Продавцы всегда готовы помочь в выборе не только ткани, но и сопутствующую фурнитуру. Шикарный шелк и крепдешин можно приобрести только здесь. Рекомендую.
Весь город обошел в поисках хорошей итальянской ткани, но ассортимент приглянулся только здесь. Продавцы, кстати, очень отзывчивые и компетентные. Продемонстрировали все интересующие варианты и быстро оформили покупку. Уходил в приподнятом настроении.
С магазином знакома очень давно, регулярно покупаю у них ткани в большом объеме. Качество просто великолепное и от ассортимента глаза разбегаются. Продавцы приятные в общении, никогда не отказывают в консультации. Советую.
Прекрасный выбор итальянских, эксклюзивных тканей и выбор оттенков поражает. Персонал отзывчивый, помогли мне определиться с оттенком и покупку оформили быстро. Обязательно вернусь к вам за покупками.
Валентина Архипова
January 8
Приобреталаа тут курточный жаккард Versace молочного цвета, заказ через сайт оформляла, быстро и удобно! Спасибо вам! Хороший у вас магазин и выбор тканей впечатляет!
Дарья Семенова
July 6, 2023
Здесь нашла все, что нужно для обновления своего гардероба. Качественные ткани, разнообразные цвета и фактуры. Продавцы с удовольствием помогли выбрать оптимальные варианты. Весь процесс покупки прошел гладко и быстро.
Любовь Панарина
June 20, 2023
Обожаю этот магазин, здесь всегда можно найти какую-нибудь редкую эксклюзивную ткань. Продавцам отдельная благодарность - всегда вежливы, внимательны и готовы помочь с любыми вопросами.
Здравствуйте! Искал долго ткани для своих работ, магазинов очень много, а выбора нет. В этом магазине я нашел, что хотел и подобрал уже ткани на будущие работы. Персонал отличный и вежливый🌹🌹🌹 спасибо Вам огромное!
Я была приятно удивлена огромным ассортиментом тканей и высоким качеством продукции. Настоятельно рекомендую этот магазин к посещению.
Виктория.П
March 14, 2023
Сaмый любимый магазин, рекомендую посетить. Шью на дому и все ткани покупаю только здесь. Автoрский шелк, шикарная фурнитура, продавцы всегда подскажут и покажут новинки. Обслуживание всегда на высоте, без покупки отсюдa не ухожу.
Заказывал здесь на днях ткань через интернет-магазин. Заказ подтвердили в этот же день, еще раз согласовали оттенок, количество и способ доставки. Сегодня получил - пришло все в целости и сохранности. Благодарю.
Ирина Шмелева
June 25, 2023
Понравился магазин и в свою очередь хочу поблагодарить персонал за внимательное облуживание и качественное содействие при помощи подбора тканей. Ненавязчиво помогли сделать выбор и определиться с дальнейшим дизайном. Ассортимент отличный.
Ксения Аксенова
September 21, 2023
Хороший магазин, качественные, эксклюзивные ткани продают, продавец вежливый. Авторский шелк последний раз покупала для пошива вечерних платьев. Все отлично!
Светлана Воронина
January 23
В магазине представлены ткани от лучших производителей Италии и Франции. Можно самим все выбрать, а можно воспользоваться помощью консультантов. Магазин не оставил меня равнодушной. Ушла с покупками.
Екатерина Букина
December 1, 2023
Вежливое обслуживание и по настоящему хороший выбор дорогих, эксклюзивных тканей, представленных в большом количестве расцветок. Вот за это я и люблю магазин Аста Сета!
Ангелина Волина
February 8
Думаю стоит предупредить будущих покупателей, что тут дешевых тканей нет, зато выбор качественного, импортного шелка, крепдешина и других тканей просто зашкаливает. Расцветок много + вежливость продавца заслуживает отдельной похвалы 🙂
Карина
June 22, 2023
Шикарный выбор однотонного шелка, итальянского хлопка, твида и многих других тканей. Персонал приветливый, отзывчивый, девушки своевременно информируют о новинках и помогают с подбором. Делать у вас покупки сплошное удовольствие.
Отличный магазин с прекрасным ассортиментом. Заказ отправили быстро, почтой России. Резинка отличная, большое спасибо! Рекомендую!
Валерия О.
December 21, 2023
Давно являюсь клиенткой этого магазина и не разочарована. Всегда отличный ассортимент тканей и фурнитуры, радуют постоянно новинками, квалифицированное обслуживание. Без покупки отсюда не уезжаю, спасибо
Алена Литвинова
April 16
Нужна была определённой фактуры ткань. Пришла в этот магазин и нашла то, что искала. Мало того, была очень удивлена огромному выбору тканей! Просто не ожидала, чего там только нет! Обслуживание на высоте. Спасибо 👍
Валентина Петрова
July 10, 2023
Магазин расположен в удобном месте, найти его не сложно. Здесь хорошо обслуживают, дают ознакомиться со всеми тканями, что есть в продаже. Сайт у них понятный, через него тоже можно заказывать и это экономит время, два раза уже этой возможностью пользовалась.
Уже несколько лет шью платья и костюмы на заказ. Аста Сета ни разу меня не подвела и не разочаровала. Здесь всегда есть новые коллекции и интересные предложения.
Галина Корнилова
July 10, 2023
Периодически покупаю тут редкие и эксклюзивные ткани для работы. Качество выше всех похвал, материалы есть на любой вкус и цвет. Сотрудники всегда приветливы и доброжелательны. Очень советую магазин Аста Сета
Оксана Мельникова
February 13
Когда приезжала в магазин за тканями, то с выбором мне помог определиться их консультант. Все вежливо объяснила, показала те ткани, что мне действительно нужны были, ничего лишнего.
Лучший магазин в городе. Искала качественную ткань на бальнoе платье, посоветовали этот магазин. Надо отдать должное, просто шикарный выбoр дорогих тканей. Есть эксклюзивный шелк. Выбрала без проблем именно то, что надо. Отдельное спасибо кoнсультантам, помогли с выбором.
Магазин мне понравился. Очень большой ассортимент, много эксклюзивных тканей, богатая палитра. К обслуживанию тоже никаких нареканий.
Виктория.З
October 27, 2023
Хорoший магазин, уже не первый гoд тут ткани беру и все устраивает. Гибкая система скидок, цены адекватные, выбор большой. Словом, все устраивает, всем рекомендую заглянуть!
)))))
March 8, 2023
Большoй выбор различных тканей для пошива и декорирования одежды, штор, постельного белья, а также изделий домашнего текстиля. Покупки делаю не в первый раз, все нравится. Качество всегда на высоте, цены лoяльные. Рекомендую!