Всем привет! Я с 9 по 17 июня проживал в этой гостинице и хочу сказать основные плюсы проживания :
1. Расположение. Рядом продуктовый магазин, столовая "Вкусно поесть", аптека и конечно же пляж.
2. Номера. Чисто и комфортно. В распоряжении есть - телефон, телевизор, кондиционер, маленький холодильник, санузел, шкаф с двумя вешалками, тумбочки к кровати и конечно же отличный балкон с двумя плетенными креслами и столиком (в моем случае с видом на море).
3. Транспорт. Рядом остановки как в центр города так и на вокзал. Цена билета 36 рублей за проезд по городу (оплата наличными, картой банка).
4. Сам город Ейск. Чистый, спокойный, как старой так и современной архитектурой.
В общем есть что посмотреть и где отдохнуть.
Прекрасный отель за небольшие деньги. Номер на первом этаже. Небольшой балкон, но подышать воздухом хватит. Сам номер очень просторный и уютный. Регулярная уборка номеров и самого отеля. Рядом все необходимые развлечения (океанариум, дельфинарий, крокодиловая ферма). Для детей рядом карусели и верёвочный парк. Кафешек рядом тоже немало. Выбрать место для ужина не составит труда. На внешней территории самого отеля есть столовая, в которой тоже можно недурно покушать, если вас не смущает простая обстановка.
Отдыхали в данном отеле в сентябре 2023 года. Отель суперский. Первая линия от моря. Номера с видом на море, шикарные балконы. Номера отличные, со всеми удобствами. Все чисто, аккуратно. Хорошая локация. Рядом рынки, магазины, кафе, набережная. И самое главное цены за номера просто сказочные, в хорошем смысле слова, т.е. недорогие. Поставил бы даже 6 звёзд из 5 возможных. Однозначно рекомендую.
Начну с плюсов. Расположение:рядом с морем. Рядом с отелем океанариум, дельфинарий, крокодиловый риф, много всякий каруселей и развлечений для детей. На этом плюсы закончились. Мы жили изначально в семейной номере с двумя комнатами. один кондиционер на 2 комнаты и шум от него ужасный. В душе плитка на которой можно упасть . В комнате есть холодильник и телевизор. Потом мы переехали в люкс. Номер хуже чем обычный в ценник выше. Поменялся вид он стал на море, и стало 2 кондиционера. Холодильник просто камера малышка, в номере паутина, какие то пятна на стене. Кондиционер все так же гудит как в прошлом номере. Что бы погреть что то нужно спуститься на 2 этаж в комнату в которой : стиральная машина, гладильная доска, холодильник, микроволновка и внимание ТУАЛЕТ. Греешь ты еду а тут унитаз стоит при этом открытый. Что бы постирать нужно купить капсулу и цикл стирки 300 рубей. При этом ты должен еще несколько раз спустится если там кто то стирает. Номер люкс 7000 рублей в сентябре на минуточку. Администраторы вообще приветливые и конечно выслушивают все недовольства( сочувствую им). И еще один момент, номера в которых мы жили на 3 этаже. Нет даже лифта поднять вещи. Тащить самим все на 3 этаж, то еще удовольствие
Отдыхала два раза в этом отеле. Просто супер место расположения. В отеле чисто красиво и особенно приветливый и отзывчивый администраторы. С любой просьбой обратись всегда помогут! Сам Ейск приятный городок с хорошим теплым морем ! Только прекрасные впечатления об отдыхе в Ассоль
Второй год останавливаемся в этой гостинице. Как всегда чисто, уютно, каждые три дня меняют белье, ежедневная уборка, приветливый персонал. Нам очень нравится. Спасибо большое. Отличное расположение, море рядом, располагается на набережной, рядом кафе, магазины, аптека, детские аттракционы.
В отеле останавливались с вечера и до 12ти дня. Всё понравилось. Удачное расположение прямо у набережной со всей развлекухой, прямо рядом удобный большой спуск на пляж, приятные сотрудники на ресепшн, номер вполне приятный, удобные матрасы, на балконе номера к сожалению нельзя курить. Считаю что можно рекомендовать.
Замечательный отель на первой береговой линии. Номера просторные, чистые, есть всё необходимое и даже больше) рядом Казачий курень с разнообразным меню на любой вкус, Баклажан... Обязательно вернёмся в Ассоль👍
Персонал приветливый, номера новые, красивые, чистые, по расположению отель находится в эпицентре развлечений, столовые как на территории, так и минуте ходьбы, рестораны так же, меню разнообразно,
Плюсы - чисто, уютно, рядом набережная, ресторан, отличная терраса где можно загорать прямо у себя в номере.
Минус - нет интернета, но это и не минус ,а скорее плюс, так как можно отдохнуть без всех гаджетов.
Прекрасный чистый новый отель!
Я не люблю "бабкины" варианты. Здесь все в светлых комфортных тонах. Огромный балкон с видом на набережную и пляж. Оболденно приятное чистое белье приятно пахнущее))
Все как я люблю. Просто и чистенько!
Внизу есть куча лавочек с сувенирами,кофе,мороженым и прочим. Рядышком через дорогу много магазинов,кафешек,продуктовый. Сразу при выходе из отеля прекрасная столовая вкусненько ,чистенько,без мух и всяких гадостей. Я не люблю когда грязно и не приятно кушать.
По цене все приемлемо ,не дорого. Говорю так ,потому что сравнивали ещё с двумя столовыми и ресторанами на Пляжной улице,там гадости .
Ещё тут же у отеля есть океанариум ,каньон с крокодилами и животными и дельфинарий,все стоит подряд. Я посетила океанариум с дочерью 9 лет ,безумно интересный экскурсовод! Девушка молодая ,но по ней видно как она любит свою работу! С большим интересом и восхищением рассказывала про разных рыбок из разных уголков мира,моря и океанов. Он не большой,но интересный. Экскурсия входит в стоимость билета. Советую!
Единственный огромный минус это отсутствие парковки на территории .
Я приехала с Питера туда,на новой машине. Для меня было важно чтоб авто находилось на территории под камерой. Парковку предложили очень далеко под деревьями просто в поле . Пешком топать минут 15 по жаре .Вот этого я непоняла вообще!
Надеюсь об этом позаботятся, и тогда минусов у отеля ни останется .
Персонал вежлив! Что тоже очень приятно.
Фото номера к сожалению не делала,приходила только ночевать . Остальное время гуляла.
( фото из океанариума покажу) там можно покормить карпов кои
Отдыхали семьей с 25.08 по 01.09 номер был на 3м этаже с видом на море, номер бронировала по телефону у администратора отеля и нам его предложили в замен того, какой был забронирован на другие даты, но планы изменились и все вышло удачно с отелем.
Сотрудники все отзывчивые, любой вопрос решался быстро, были некоторые бытовые моменты.
Уборку делают каждый день, если сами не откажетесь,белье и полотенца меняют каждые 3 дня. Белье чистое, качественное,спать на нём одно удовольствие.
Рядом с отелем много развлекательных мест и два из них самые шумные «Баклажан» и «Казачий курень» до 23.00 и если вы любитель лечь пораньше спать, учитывайте этот момент.
Много торговых палаток и аттракционов для детей,рядом дельфинарий и океанариум.
Своей парковки у отеля нет , но в пешей доступности есть бесплатная парковка, на которой прекрасно ставили машину.
Все было удобно и нам понравилось .
Отель рекомендую!
Ну вот и пришло время написать отзыв об этой гостинице. Отличное расположение и вид из окна, если номер с видом на море. Лифт отсутствует, но лестница довольно удобная, в холле есть место для детских колясок. На этом плюсы заканчиваются. Парковки рядом нет. Мы ставили машину на платную за 1500 руб в сутки. Есть от отеля парковка на турбазе (кемпинге) относительно недалеко, где-то 300 метров, но она закрывается вечером. Питания конечно-же нет, во дворе отеля столовая с хаотичным временем работы и низким уровнем сервиса. Больше всего запомнился разговор одного из сотрудников (цит.): "Какой-то день сложный, они (гости) всё прут и прут, всем поесть приспичило именно сегодня". Спасают кафе и рестораны в шаговой доступности, но каждый день так питаться накладно по деньгам. Воды в номере, что на минуту предусмотрено законом, у вас не будет, нужно будет свою покупать. На первом этаже стоит кулер, но с него нельзя наливать воду в бутылки, а стаканов периодически нет. И вот вроде бы мелочь, но курортный сбор берут исключительно наличными. Видимо прямо наличными и везут в казначейство сдавать.
Отличный отель. Хорошее расположение прям на набережной. Шикарный вид с большого балкона на море и закат. Вежливый персонал. Проблем с напором горячей и холодной воды на протяжении нашего отдыха не было. Чистые номера с хорошим ремонтом. Кондей работал на 5 баллов. Музыку из соседних кафе по вечерам слышно сильно, но мы из этого нашли плюс, устраивали танцы у себя на балконе. Есть на территории своя столовая, ассортимент блюд небольшой, но всё более менее съедобно. Рядом много мест где можно перекусить, если что-то здесь не понравилось. Рекомендую данный отель для отдыха. Цена/качество .
Если хотите бесконечную головную боль, то вам точно сюда!
Номер люкс - в двух комнатах самые дешёвые кондиционеры, шум от внешних блоков просто невероятнейший, спать с ними невозможно, а если выключить - с улицы жара и бесконечный шум весело гуляющих прохожих, т.к. отель находится прямо на набережной.
В ванной/туалете так же, при включении света сразу начинает работать шумный вентилятор.
В номере нет второго света. Так, что если вы едете отдыхать с ребенком, обязательно возьмите с собой ночник.
Вообще отель не приспособлен для отдыха с детьми. Люкс находится на третьем этаже. Нет лифта или даже пандуса для коляски. Ступени по высоте разные, от чего малышу максимально неудобно и опасно шагать.
На этаже нет кулера с водой. Единственный кулер на 1 этаже, из которого запрещено наливать в кувшин или чайник.
В номерах убираются 1 раз в 3 дня, т.е. на семью полагается 1 мусорное ведро и 1 рулон туалетной бумаги на 3 дня.
Персонал не приветливый.
Добавила звезду за вид. Он и правда красивый, выходит на море.
Еда здесь не включена, даже завтраки. Так, что сразу придумывайте, где будете есть.
Очень хороший отель. Чисто, свежие номера. Персонал отзывчивый, приветливый. При повторном посещении города Ейск, без сомнения выберем данный отель для проживания.
В Ейск приехали впервые. Отдыхали на майские праздники. Погода порадовала, было тепло и солнечно. Номер брали на месте, номер на двоих с видом на море в начале центральной набережной, цена 2500 в сутки. Номер большой, уютный. Балкон огромный, примерно 3х3 м. Я бы сказала одни плюсы во всем, но для курящих все таки минус будет - курить можно только на улице в курилке, на балконах запрещено.
Замечательная гостиница с безумно отзывчивым персоналом! Завтраки, обеды и ужины очень вкусные. Прям как дома. В номерах чисто и свежо. Нет никаких посторонних запахов. Уборку делают чуть ли не каждый день. Приезжала 2 раза с нашей футбольной командой. И каждый раз всё очень нравится. Виды из окон на море, вообще красота. Постельное бельё без пятен и дыр, всегда свежее. Спится очень крепко на мягких кроватях.
Гостиница неплохая, есть номера с видом на море, у нас был первый этаж, море видно. Пляж 100 м от гостиницы. Влажная уборка номера через день, смена белья через 3 дня.в принципе не плохо. В гостинице есть вайфай, но он не работает от слова совсем, несколько раз подходили на ресепшен спрашивали почему так, вопрос оставался открытым, хотя много точек, но без доступа в интернет
Хороший ,чистый отель, вежливый персонал, отличный вид на море! Фото вида с балкона прилараю.Но есть два минуса: до 12 ночи в ресторане Курень рядом с отелем гремит музыка, иногда и дольше, спать невозможно, второй момент завтраки. Половину продуктов повар просто портит, если приходишь к 9 на завтрак, все хододное и греют в микроволновке. С мужем ели в основном каши на завтрак,они более менее съедобные, для ребёнка уже каждое утро приходилось что-то придумывать. Как для семейного отдыха считаю отель не подходит из-за шума
Галина Б.
July 4
Очень понравился отель и расположение.
В номере есть всё необходимое. Влажная уборка каждый день. Через 3 дня поменяли постель и полотенца. Кондей справляется, в номере всегда прохладно. Есть балкон со столом и стульями. Сушилка. Проблем с водой в душе нет. Всё новенькое, чистенькое. Номер большой. Есть холодильник. В общем коридоре есть кулер с водой. Несмотря, что у нас первый этаж и предупредили, что может быть шумно, на самом деле не шумно, спать не мешало. Шторы блекаут. Рядом много кафе и ресторанов. До моря очень близко идти. В общем, я всем довольна! Супер🔥 вид из окна был на море...просто сказка!
Самый ужасный отель в котором я была. Заселение в 14:00 приехали на 5 минут раньше и оказывается номер ещё не убран. Просидели почти час ожидая уборки в номере. В итоге оказалось что это не тот номер который я бронировала а другой. Администратор никакой!Руководству нужно подбирать более квалифицированных людей. В номере убирают каждый день но уборкой это сложно назвать. На территории есть столовая, но есть в ней-себя не уважать. Все открытое с мухами и вонью. Шумоизоляции нет, даже беруши вам не помогут. В номере нет чая, кофе,воды. Чайник в номере ржавый и самый дешёвый. Не рекомендую,обходите это место стороной!
Прекрасный отель.
Начиная со второго этажа вид на море.
На первом моря не так много - частично закрыто изгородью, зато обалденные террасы.
Персонал очень вежливый, всегда поможет и подскажет.
Чистота на высоте.
Очень хороший отель, чистота уют. Очень хорошие администраторы. Белье меняют, номера убирают. Но есть один единственный минус это то что курящим людям сюда лучше не селится так как курить нельзя даже на балконах. А так всё на огромную 5.
Очень хорошая гостиница. Номер с видом на море отличный, с новым ремонтом, кроме ванной комнаты. Здесь чисто, не убито, но пока не современно. Уборка и вынос мусора ежедневно, смена белья и полотенец каждые 3 дня. Приятный персонал. Все от админа до уборщицы вежливы и клиентоориентированы. Не поставила 5 звёзд из-за отсутствия обновлённого ремонта в туалете и из-за вечернего шума от кафешек. С 19:00 до 23:00 кафешки по соседству стараются перешуметь друг-друга. Это утомляет. Удачное место с красивой набережной. Есть выбор, где вкусно поесть. Но пляж каменистый, для песка надо пройти минут 10-15.
Очень понравился номер ! Чисто , кажый день уборка , вежливый персонал , кондиционер , т.в , балкон , душ , холодильник ,на первом этаже рядом с ресепшн имеется куллер , расположение отеля прекрасное на первой береговой линии , вкусная еда . Рядом в шаговой доступности также множество кафе и магазины . Советую ! Буду здесь проездом , обязательно остановлюсь .
Отличный отель!! Цены очень приемлемы! Аыигенскре местоположение, рядом ВСЁ! Пляж Каменка. Красивая набережная, увеселительная шняга, магазины продуктов и столовая!!! А вид из окна ваще Пушка
Прекрасное расположение гостиницы,виды с балкона, особенно закат,неимоверной красоты! Но есть и своя ложка дёгтя -шумновато,музыка из близлежащих кафе.
Хорошая гостиница!!! Очень вежливый и приветливый персонал. Жили в трёх местном номере , просторный , чистый , с видом на море!!! Уборка каждый день, за что огромное спасибо девочкам , выполняют свою работу на сто процентов! Гостиница на берегу моря, все развлечения в шаговой доступности. При гостинице есть отличная столовая , очень вкусно и недорого. Однозначно рекомендую!!!
Хорошая гостиница с продуманным дизайном и хорошим интерьером. Красивый вид на море. Персонал хороший и отзывчивый, постельное белье меняли через каждые три дня. Каждый день влажная уборка. Всё хорошо за исключением двух пунктов 1) шумоизоляция отсутствует, музыка из кафе гремит так что заглушает телевизор в номере, при том что дверь и окна плотно закрыты, разговор соседей слышно так что кажется что они не за стенкой а рядом около тебя разговаривают. 2) столовая. Повар не только продукты портит но и здоровье отдыхающих, своей стрепнёй, питаться там не советую.
Гостиница понравилась! На первой линии, у нас был номер с видом на море) Чисто, уютно, всё необходимое есть. Персонал и уборка без нареканий. Находится на пляже Каменка, мы ездили на центральный. Рядом много столовых, кафе, сувенирных лавочек и развлекушек для детей. Можем рекомендовать!
хорошая , небольшая гостиница , чисто, приятно. Располагается в одной из наиболее популярных зон Ейска, рядом столовая с завтраками (3/5 балла). Шикарный вид на залив ... Есть большое НО: до 24:00 в большинстве номеров музыка из соседних ресторанов и караоке позволяет ощутить максимальное присутствие.
Хороший отель. Чистый, персонал вежливый, всегда прийдёт на помощь. Парковка, конечно, не парковка, а пустырь в 150 метрах от отеля. Wi-Fi очень слабый, но есть и работает. Вода постоянно горячая и холодная. Без звёзд, но чистый, аккуратный. Просторные балконы. Маловато электрических розеток. Для телевизора, холодильника и чайника - одна розетка. При наличии у каждого проживающего, как минимум, одного гаджета, надо приезжать со своими тройниками (в трёх местном номере лучше два). На территории столовая, кафе. Жить можно.
Долго искали подходящий отель для нашей семьи. Выбор пал на этот. Чисто, красиво, уютно. Немного омрачил двор. Какой-то диссонанс внутреннего интерьера и старого бетона на улице. А так твёрдая 5-ка.
Отель очень даже ничего! Но есть минусы, про парковку нам никто ничего не сказал а она совсем не рядом, её просто нет у этого отеля. Нету одноразовых тапок. В отеле чисто и тихо. Минус звезда за тапки. Удачи вам, молодцы!
Из плюсов:
1. Расположение прекрасное - с балкона видно море, дует ветерок.
2. На балконе мебель - можно попить кофе с видом на море
3. Номера комфортные с хорошей мебелью 👌
Из минусов уборка номеров 🤷♀️ не очень качественная и какая то бессистемная
Отличный отель, все понравилось!!! Хорошее расположение, чистота и порядок, белье приятно пахнет, все свежее. Огромные балконы и прекрасные виды. Обязательно приедем ещё. Особенное спасибо администратору Елене, приятный и отзывчивый человек!!!
Были в июле 2024 года, отличная гостиница, очень чисто и уютно, хорошее месторасположение и отличный вид на море.
Номера не большие, зато огромный балкон со столом и стульями.
Гостиницу можно смело рекомендовать.
Хорошая гостиница, уютные и теплые и чистые номера . Есть кафе . Очень впечатлила вежливость и профессиональность администраторов !) В особенности отмечу администратора Елену! ) Замечательный , вежливый и очень отзывчивый администратор! Побольше бы таких))
Отель Ассоль находится прямо на набережной. Номера небольшие, но уютные, чистые. Хороший бонус - большой балкон с плетёной мебелью. Обслуживание на пять с плюсом. На территории детская площадка, столовая. Можно заказать завтраки. Рекомендую
Сама гостиница новая, чисто. В стандартном номере есть всё необходимое, чайник, холодильник, кондиционер. Все работает исправно. Хороший балкон с мебелью: стол и два кресла.Но! Плохая шумоизоляция. Пока не отгремит музыка на улице, заснуть невозможно. Да и просто разговор в соседнем номере очень слышно. И ещё! Я заказала специально номер с видом на море через сайт «Островок». Номер из стандартных был самый дорогой. Никакой информации, что это будет 1 этаж не было. Как мне объяснили в отеле, что всех, кто бронирует не на прямую, они селят на первом этаже. Конечно, это сильно подпортило впечатление, так как море с балкона почти не было видно, только стоя, а сидя в кресле, видно только зелёную изгородь. Это я пишу к тому, что если кто то мечтает о хорошем виде, то это точно не первый этаж . И заказывать нужно непосредственно в отеле, звонить им и обговаривать.