Search

499 reviews

By default
Елена Лазебная
April 18
Отличный отель, замечательный приветливый персонал, кафе супер, шикарный вид на 🌊море и горы
Мария С.
June 27, 2025
Отдыхали со 2 го по 14 июня. Остались очень довольны!! У нас был номер на третьем этаже с видом на бассейн и на море. Всё исправно и в хорошем состоянии. Также хорошие, довольно свежие постельные принадлежности и полотенца. Прекрасный чистый и тёплый бассейн шезлонгами. Я отдыхала с детьми и он был нам просто необходим!) На территории кафе с хорошей кухней, всё очень вкусно. Есть парковка, что тоже очень порадовало. Расположение гостиницы довольно удобное, всё рядом! До моря 5 минут пешком. Ну и, конечно, хочется отметить гостеприимство и сервис! Девочки горничные и администраторы молодцы! Отдельная благодарность управляющей Анжелике! Все очень дружелюбные, внимательные и отзывчивые сотрудники!!! Спасибо вам за отдых, приедем к вам ещё !!! 🩷🩷🩷
Юлия Яковлева
December 22, 2025
Отдыхали с 16 по 22 июня. Изначально бронировали два номера в первом корпусе. Но когда приехали, девушки на ресепшен любезно предложили нам номера с видом на море и горы в другом корпусе за ту же стоимость. Мы согласились и нисколько не прогадали. Вид отличный, номера тоже. Было уютно, комфортно, отношение замечательное, всё подскажут и помогут. Чайники на этаже сразу три штуки, гладильная доска с утюгом также есть. Кулер с водой на ресепшен и микроволновка там же. Фен нам выдали на два номера, за это отдельное спасибо)) По правилам - за феном нужно спускаться к девушкам вниз. Мы были не в самый пик, поэтому было спокойно, классно. Бассейн чистят каждый день, вода теплая, единственное очень глубоко для моего роста 1,60 м)) удобные шезлонги и душ с туалетом около бассейна есть. Отдельная благодарность персоналу кафе, ооочень понравились официанты - приветливые, добрые, внимательные. Меню вкусное, постарались попробовать почти всё)) Мангал на территории использовали почти каждый вечер) Гостиница близко к набережной, самые нужные магазины в шаговой доступности. Чистая, ухоженная территория. Машину ставили не в гараж, а просто сзади во двор под замок, так как пользоваться машиной не планировали. В общем отдохнули отлично, большое спасибо! Уже скучаем и хотим вернуться в следующем году снова!
Наталья Сорогина
March 1
Отдыхали с 1 по 14 сентября 2025 года с семьёй в этом замечательном отеле. Номер комфорт с балконом и боковым видом на море и горы. Понравилось всё. В августе приедем ещё, уже забронировали номер, очень хочется этот же, угловой. 😃🙏 Сотрудники все замечательные! Бассейн ежедневно чистят, у меня даже был ритуал, каждое утро перед завтраком потрогать воду в бассейне, ещё больше поднималось настроение. Бассейн чистый всегда, вода тёплая. На первом этаже микроволновая печь, это просто чудесно, очень выручала. В общем понравилось всё! Девочки на ресепшене очень отзывчивые, ответят на любые вопросы, всегда внимательны. Минус конечно есть. Это то, что очень быстро бежит время и не хочется уезжать. Плюсы, это близость к морю, бассейн чистый и тёплый, и конечно сотрудники, которые всегда на месте и рады вам помочь !
Юрик Шахвердян
August 3, 2025
Были по работе, на одну ночь. Номер на 3 этаже, мансардный. Очень и очень некомфортно. Стол липкий, не прикоснуться. Ванная комната из фильма ужасов. Словно не номер, а камера... Хорошо, что на одну ночь. Номер мансардный, кондиционер в самой нижней точке - соответственно плохо холодит. Кровать большая, но матрас и постельное бельё неуютные. Да набережной пройти несколько минут. WiFi безумно слабый. Больше не заселюсь.
Юлия Ворончихина
September 22, 2025
Отдыхали с 16 по 22 сентября, всё очень понравилось. Номер был с балконом, с видом на горы и море. В номере чисто. Уборка раз в 3 дня. Во дворе басейн с тёплой водой. Двор большой чистый. Есть столики где вечером можно посидеть компанией. Во дворе кафе. Девочки и мальчики которые работают в отеле, огромная благодарность вам за ваш труд, позитивность, внимание к каждому гостю. Если приедем, а мы приедем))) в Геленджик, то только в Ассоль!!!
yulia2604yurt
September 15, 2025
Останавливались в данном отеле на сутки, больше бы и не хотелось. Забронировали два номера «Комфорт плюс на мансарде», но почему-то дали нам два номера на первом этаже возле ресепшена, слышимость была прекрасная, отдохнуть смогли только глубокой ночью. Каким-то образом остальные номера были заняты. В номере на 4х всего 3 стакана, 1 чайная ложка, а мыла и геля для душа вообще два, тапочек одноразовых, конечно, не предусмотрено вообще, при том, что на полу плитка да и не особо чистая. Стоящая в коридоре микроволновая печь передавала запахи еды постояльцев прям нам в номера.
Евгения
July 3
Останавливались с 27 по 29 июня в отеле «Ассоль» в Геленджике и делимся впечатлениями. Плюсы: Местоположение: Отель находится в очень удобном месте, всего в 7 минутах ходьбы от моря. Это делает его идеальным выбором для тех, кто хочет наслаждаться пляжным отдыхом. Номера: Номера в отеле уютные, чистые и просторные. Свежее и чистейшее постельное белье и полотенца. У нас был номер комфорт плюс, который оснащен всем необходимым: удобные и большие кровати, кондиционер, телевизор, холодильник, кресло, столик, шкаф, тумбы. На каждом этаже есть чайники, микроволновка, кулер. Сервис: Персонал был очень дружелюбным, внимательным и профессиональным. Все просьбы выполнялись оперативно, а обслуживание на высоком уровне. Инфраструктура: На территории отеля есть бассейн, что особенно приятно в летний сезон. Также есть кафе, где подают вкусные и разнообразные блюда. Также есть мангальная зона, где можно самостоятельно что-то приготовить. Имеется и крытая парковка. Минусы: Совсем не хочется уезжать :) Отель расположен не в самом центре города, но для нас это был скорее плюс чем минус. В целом, мы остались очень довольна своим пребыванием в отеле «Ассоль». Это отличное место для отдыха в Геленджике, особенно для тех, кто ценит комфорт и качественное обслуживание. Рекомендую этот отель всем, кто планирует посетить Геленджик! PS: Фото отеля не делала, не вижу смысла - фотографии на сайте полностью соответствуют действительности.
Елена П.
September 19, 2025
Не понимаю хороших отзывов, видимо заказные. Номер маленький, не соответствует описанию, запах неприятный и в номере и на этаже, мебель старая, полотенца старые, чайника в номере нет, питьевой воды нет. Ужасное место, не рекомендую ни в коем случае. К сожалению сделать фото не успела, так как пришлось бежать оттуда и срочно искать другое жильё.
юлия Диденко
July 16, 2025
Плюсы - близко к морю . хороший персонал Минусы -нет кухни ( где можно самим приготовить кушать ) , в номере нет даже стола , очень неудобно , очень сильная слышимость, чайник на этаже, микроволновка только на первом этаже очень неудобно. На территории есть кафе, но цены высокие
Снежана Клименко
May 28
Отличный сервис, замечательный вежливый персонал 👍 близко к морю, на территории есть мангальная зона, бассейн с подогревом 👍
Оксана Лазаренко
September 15, 2024
Замечательный отель! Очень чисто, уютно и красиво. Удобное расположение, хороший сервис, отзывчивый персонал. Встретили нас ресепшен добродушно, как родных, очень приятно. Отдыхали здесь впервые большой компанией друзей, вернулись вчера с отдыха, остались очень довольны. Забронировали отель за месяц , четыре номера сразу, позже добавили ещё пятый. Как же мы были приятно удивлены при заселении, что при 100% заполненности отеля, нас поселили всех на одном этаже в одном крыле , с прекрасными видами на море и горы, где мы могли пить чай каждый на своём балконе за столиком и общаться друг с другом , за это отдельное спасибо!(так же на нашем этаже был и общим балкон). В отзывах пишут чайник на этаже. Я хочу уточнить ,их там несколько и они находятся прям у двери номера , там же гладильная доска с утюгом. Всё очень удобно. Замечательный, большой бассейн с подсветкой , чистый ( чистят ежедневно), есть лежаки, тут же душ и туалет , всё продуманно и удобно. Внизу кафе, там есть всё. Уютный чистый двор со столиками и мангалом. Наши машины мы припарковали у отеля с другой стороны у забора. Спасибо огромное за прекрасный отдых!
Александра Филоненко
September 22, 2025
Не понимаю что за негативные отзывы по поводу гостиницы, я приезжаю с семьей уже суда 3 год в один и тот же номер, ни разу не видала что бы там что то ломалось воняло или что то подобное. (не хочу никого обидеть или задеть) Сотрудники просто молодцы, все дружелюбные, и самое главное хотим выделить особое благодарность Анжелике! Все рассказывала и показывала куда пойти, на какие туристические места города, огромное ЕЙ количество благодарности, теперь будем ездить именно в Ассоль❤️ это не место а просто мечта, ходили до центра пешком с набережной, не так уж и далеко как нам казалось, боковой вид с гор на море просто шикарный, я бы не 5 звезд поставила а целых 10!!
виктория воскобойник
July 25
Бронировали на 5 ночей и остались довольны!❤️ Хочется начать с приветливого персонала, девочки всегда улыбаются и готовы вам помочь) Также приятно было каждое утро видеть улыбку владельца (либо управляющего, мы так и не разобрались в этом😅) Очень комфортно, что на территории есть своя кафешка, доступные цены и хорошее качество блюд (попробуйте молочные коктейли обязательно, не пожалеете!)💗 Хочется также отметить чистый бассейн с теплой водичкой! Касательно номера, у нас было уютно. Стаканы, мыло, полотенца, гель для душа, все это было. В номере действительно чисто и приятно было находиться😍 В общем, нам все понравилось! Спасибо за предоставленные удобства!❤️❤️❤️
Екатерина Мельникова
April 4, 2025
Очень хорошая гостиница, близко к морю и набережной . Отличный приветливый персонал, однозначно рекомендую. Басик супер👍, есть лифт, парковка, зона отдыха с мангалом. Очень бы хотелось такую гостиницу в Сочи и др.городах))) Однозначно рекомендую.
Наталья Демченко
July 19, 2025
Люблю эту гостиницу. Близко к морю, так же и центр не далеко. Очень гостеприимный владелец. Летом в кафе замечательно посидеть, за рюмочкой кофе))) послушать музыку. Подборка кстати достойная. Номера разные, крайний раз жила в 2-х комнатном люксе во втором корпусе, просто отлично. На кроватке новый матрас, спится идеально. А вид... на море просто залипательный. Возвращаюсь всегда. Сергей Яковлевич, моё уважение, до встречи.
Андрей Рубанников
June 3, 2025
Очень замечательно место ! Номера комфортные ! Персонал отзывчивый , все расскажут , все покажут ! Бесецн супер 30 градусов . еда в ресторане отменная ! Огромный выбор меню . все чистенько опрятно , рекомендую ! 👍
Светлана Туркова
July 25, 2025
Самая ужасная гостиница из всех, где я была!!!! Полотенца не менялись, мы с сырыми были, сами пытались их просушить. Туалетная бумага, видимо на вес золота, не допросишься, проще самим в ближайшем магазине купить. Единственный плюс это кафе при гостинице, отличный персонал, девочки официантки хорошие!!! Еда вкусная и по демократичной цене) Не рекомендую эту гостиницу!!!!! Р. S. Смотрите списки внимательно) Отдыхали у вас в 2021 году!
Лана
September 1, 2025
Мы с семьёй отдыхали в этом отеле с 12 по 20 августа 2025 года и остались очень довольны. Хочется выразить огромную благодарность всему персоналу за их труд! Они всегда были готовы помочь и поддержать. Особенно хочется отметить работу персонала на стойке ресепшена — они были очень внимательны и готовы помочь с любыми вопросами, которые возникали у гостей. Также хочется поблагодарить девочек, которые отвечали за уборку и чистоту в номере. В нашем номере всегда было чисто и уютно. Можно много рассказывать об этом отеле, но лучше один раз увидеть всё своими глазами. Мы рекомендуем его посетить!
Ирусик
August 14, 2024
Из плюсов можно выделить близость к хорошему пляжу, достаточно хороший бассейн,не дорогая стирка белья. Из минусов-олин чайник на 10 номеров, за неделю ни разу не сменили постельное бельё, один раз выдали маленький кусочек мыла. Мебель старая. Пластик от времени уже пожелтел. Кондиционер времён царя Гороха тоже жёлтый и скрипит. Шторы-отдельный вид искусства-две невнятно вида абсолютно светых тряпочки, сквозь которые солнце шпарит с 5 утра. Для сравнения-в Кабардинке за такие же деньги на такой же срок бельё меняли три раза,мыло по необходимости,чайник в номере, всё беленькое. Для кого то всё описанное мелочи. Возможно,но не за такие деньги.
Олеся Подгорная
June 27, 2025
Отличная гостиница!!!! Были 26 июня, на рессепшне встретили, как самых дорогих гостей. Не запомнила имени девушки, которая встретила нас, подробно рассказала, как проехать и припарковать машину, Вы на своём месте, побольше бы таких!!!!(Юрий, эта девушка отличный сотрудник). Отель уютный, номера чистые, приятные, постельное белье белоснежное!!! Бассейн огромный, чистейший! Рядом столики, где можно поесть, есть кафе. Для отдыха отличнейший отель. До моря минут 7 ходьбы. Рекомендую на все 100%,есть с чем сравнить.
Никита Романенко
June 22, 2025
Прекрасная гостиница , все отлично , на территории бассейн с подогревом, собственное кофе на первом этаже , отличный персонал , всегда подскажут , помогут 👍🏼
Виктория
September 28, 2023
Отличное место для отдыха. Уютные номера, собственная крытая парковка, 2 подогреваемых бассейна. В холле стоит микроволновка, чайники, гладильная доска, всем можно пользоваться. В стоимость проживания включены завтраки. Есть своё кафе, где можно по желанию заказать ещё обеды и ужины, либо самим выбрать из меню любое блюдо. А также можно пользоваться мангалом и приготовить шашлык. Очень доброжелательный персонал, территория чистая и ухоженная.
Татьяна Е.
August 22, 2024
Данный отель нуждается в санитарной обработке. Именно в этом отеле я впервые в жизни столкнулась с пастельными клопами. Не сразу поняла, что высыпания на коже это укусы, и почему есть пятна крови на подушке и на стенах. Жили на первом этаже, в номере возле выхода во двор, где паркуются автомобили и стоят стиральные машины. Кстати припарковать машину на территории отеля или рядом с ним не получится, т.к. внутренняя стоянка не для всех, а только для избранных, и ближайшие парковочные места можно найти в 500-700 м от отеля, возле многоквартирных домов. Номера старые, заявленный при бронировании " номер Комфорт" вовсе не комфорт. При отеле есть кафе, с "конским" ценником, но сидеть за столиками этого кафе могут только те посетители, которые в этом кафе что-то закажут. Если вы захотите купить еду в другом месте и принести ее в отель, покушать будет негде, т.к. свободных столов в местах общего пользования не хватает на всех гостей. Зона вокруг бассейна также не продумана, нет ни навеса, ни зонтиков от солнца, в 11 часов утра находиться возле бассейна просто невозможно, а сидеть в убогом номере с клопами тоже не хочется. Нам повезло, мы пробыли в этом отеле всего два дня, и все эти дни мы уезжали из отеля в аквапарк и на экскурсии. Сочувствую тем, кто доверился хорошим отзывам и забронировал данный отель на весь свой отпуск. В данное место я больше не вернусь, и никому его не порекомендую. И даже бассейн на крыше соседнего здания не может компенсировать те недостатки, которые имеются в данном отеле.
Михаил
October 6, 2024
В принципе хороший отель, цена = качество! Отель находится в минутах 10 от ближайшего пляжа и набережной, до центра минут 40! Но, как по мне, распоряжение хорошее для тех кто не любит шум и гам, тут по вечерам тихо спокойно! Персонал вполне хороший, за чистотой смотрят как в номерах так и на территории с бассейном, он кстати по размерам и чистоте очень неплохой! Питания нет вообще, но на территории есть кафе, к отелю не относиться, средний чек на двоих 1200-1500! Еда впринципе вкусная! Недалеко есть столовая, там и по вкуснее и подешевле, как мне показалось! В кафе со своим нельзя!!Но территории так же есть монгал, столы и лавочки! Номер чистый, по размерам нормальный с видом на горы и море, был у нас, это на 3м этаже(есть лифт)! За почти 2 недели убирали 3 раза, замена белья 1 раз была! ИЗ МИНУСОВ: Замки в дверях, ну это ужас какой-то, копеечная проблема, но не решают! Постоянно заедают и клинят!! Утюг на этаже, грязный и почти не гладит! Практически ОТСУТСТВУЕТ WiFi!! Нет своей парковки!!! Имеется платный паркинг, НО в минутах 20 хотя-бы от отеля в сторону центра(400р сутки на сентябрь 2024г)
Елена Хаврошина
September 11, 2024
Отличное место для отдыха!Огромная благодарность Алексею, очень внимательный, отзывчивый человек!Кафе отличное,очень вкусно кормят.Аленка,наш официант на время нашего отдыха всегда нас обслуживала,большое спасибо за теплое отношение и внимание особое к пожеланиям детей.Единственное что можно было бы улучшить это отношение девочек и молодого человека с ресепшна,позволяли себе лишнего,можно было бы улучшить качество встречи своих постояльцев и много лишнего не болтать в" спину ",после замечания не полного комплекта постельного для детей.Осадок неприятный.Вообщем "вывез"все Алексей,отдельная благодарность!
Анна Забурденко
June 15, 2025
Отличная гостиница,приветливый персонал!шикарный бассейн,на территории кафе,дёшево и очень вкусно!пицца, наггетсы,фри для деток,свежее все,супер!!!
денис з.
September 7, 2025
Отличное место! Отличные условия для проживания!отличный,всегда улыбающийся персонал! Отдельное спасибо кафе и персоналу(бармены,официанты,повара)за всегда вкусную и свежую еду, за отличное обслуживание! Всём советую!!!
Vitalii Sidorov
August 13, 2024
Уютный не большой отель. Можно припарковаться в гараже. Рядом Магнит и Пятерочка. До моря 300 метров. В кафе можно вкусно позавтракать, пообедать или поужинать.
Ирина
August 22, 2024
Отличный отель! Все чисто, уютно, удобно, девочки на ресепшен вежливые участливые, приветливые, с любым вопросом помогают. При отеле бассеин, кафе. Район спокойный, в шаговой доступности столовая, пятёрочка, КБ, аптека,остановка общественного транспорта. Брали номер с видом на море, великолепный вид, 4 этаж, подъем на лифте, что очень удобно при заезде и выезде с чемоданами! До набережной рукой подать.
Сердитый Дед
August 15, 2024
Отдыхали в первой половине августа 2024. Обслуживание на высоте, приветливый и дружелюбный персонал. Бассейн чистится каждый день. Видно что персонал старается. Из плюсов: 1. Уборка и замена белья по регламенту. 2. Чайники, микроволновка, кулер на этаже. 3. Кафе на территории (цены средние по городу) 4. Зона мангала (всегда можно что то приготовить самому) Из минусов: 1. На первом этаже большая влажность - бельё не сохнет. 2. Шумоизоляция ноль. 3. Интернета и связи нет, от слова совсем (мобильный интернет,связь и ВайФай от отеля работают эпизодически) Отель оставил у меня двойственные чувства. Красиво. Но....не доработано. Номера на первом этаже я однозначно не советую. Отдыхать семьёй? Шумные компании молодежи по вечерам. Отдыхать компанией? Бассейн закрывается в 22:00, музыки хорошей нет во дворе. Моё субъективное мнение- нет концепции (семейный отель или молодежный).
Оксана Кондратюк
September 6, 2024
Интересное заведение очень привлекательное своим манящим голубым бассейном с подсветками и музыкой в вечернее время! Здесь в милом уличном кафешке жарят шашлыки , отдыхающим предлагают бесплатную дегустацию домашних вин, которые на выбор можно приобрести к шашлычку по доступной цене
Елена Тагиева
October 2, 2024
Удобное место расположения , при отеле есть хороший бассейн - подогревается , сразу внизу есть душь и туалет при необходимости на улице , также есть хорошая столовая в виде кафе можно покушатьтам но на мой взгляд дороговато .Море рядом , отель назодится по центру бухты , приветливый персонал , есть чайники , электро печь доя подогрева еды , куллер есть.Каждые 3 дня меняют полотенце и постельн. Правла еапор воды слабоватый , но надо об этом говорить на рецепшен могут вроде как прибавить , а в целом все хорошо .
Раника Потянина
September 20, 2025
Отдыхали с дочкой 3 года подряд, жалко в этом году не смогли приехать, нам очень понравилось ВСЁ , и номер и бассейн и люди прекрасные там работают, спасибо что Вы есть, обязательно приедем ещё!
Элис.Б
July 10
Отдыхали в данном месте. Хорошие впечатления, отзывчивый персонал, уютные номера(соответствует фото), удобно , что на территории есть мини кафе с очень приятными ценами и хорошими порциями вкусной еды. На территории так же есть бассейн, его часто очищают, вода теплая. С другой стороны бассйена есть скамейки со столами и мангал, можно вечерком спокойно пожарить самим шашлык и посидеть (пить алкоголь и курить так же можно).Ставлю 4 только за белье: постельное и полотенца были с запахом сырости или вот тухлых носков, хотя они сто процентов стирались и нам положили точно чистое, на ресепшене ранее говорили, что используют проф. порошек гиппоалергенный без кондиционера, возможно погода и отсутствие кондиционера так влияют на запах белья, но я прям не могу, меня и так дико расстроило, для меня это очень важный момент, свои вещи тут можно постирать, но можно только их порошком и без кондиционера(
Алена Лихачева
September 10, 2023
Ощущения остались противоречивые. В целом неплохой отель, полностью соответствует тем деньгам, что запрашивают за проживание. Вернулись бы мы еще туда? Нет. Плюсы: - приятный персонал и на ресепшене и в кафе - в номерах убираются - два бассейна - всегда есть свободные шезлонги - парковка Минусы: - немного уставший ремонт - сантехника в ванных комнатах желает лучшего - нам не повезло в видо с балкона, он был впритык к другому зданию, при том окно в окно. - завтраки конечно, мягко говоря не очень. При том, что если просто заказать по меню кафе, то это будет приготовлено ооочень вкусно. (на завтраки каша и что нибудь типо омлета или булка с сосиской или пирог).
Ангелина Тющева
August 29, 2023
Расскажу про саму гостиницу Ассоль. Гостиница достаточно хорошая: - персонал. Очень вежливые и отзывчивые люди; - комната. У нас была комната комфорт с балконом (ну не самое дешманское, так сказать). Но вид был ужасный, когда мы думали, что берем номер с балконом, то вид будет на горы или хотя бы на улицу, где все красиво смотрится, К сожалению, вид из нашего балкона был на соседнее здание, то есть все, что нам было видно это стена (1 фотография). Так уж, если вы берете балкон только из-за красивого вида, то не вижу смысла переплачивать. Комнатка маленькая, если вы берете эту комнату для 3-4 человек, то вам будет достаточно тесно, так как даже раскладушку поставить некуда; - уборка. Уборка проходит через каждые 3 суток; - удобства. В комнате, где мы жили был: холодильник, 3 стакана, 2 чайные ложки, шкаф-купе (где лежало 2 одеяла). Так же выдавали: 2 полотенца для лица, два полотенца больших и одно для ног. В ванне были мыльные принадлежности. Из минусов: чайника нет в номере. Чайник есть только на этажах. Микроволновка одна на всю гостиницу и находится она на первом этаже. На этом все. - Бассейны. Три бассейна, и я так понимаю их чистят каждый день. Бассейн работает с 9 до 23. Один бассейн прям у входа гостиницы Ассоль, остальные два бассейна на верху в другом отеле, но посещать можно. Дают карточку с кодом от двери другой гостиницы - завтраки. У нас были включены. Завтраки достаточно вкусные и сытные. На выбор вам предлагается две каши и что-нибудь второе. Еще, самый огромный плюс гостиницы. Это то, что до моря недалеко, абсолютно недалеко. Да и еще, плюс, когда идешь на море, с разных сторон тебя окружают магазинчики, на которые смотришь и время летит незаметно. Короче, советую)
юлия бревнова
September 27, 2024
очень круто, приятный персонал, бассейн ночью теплый и чистый,и самое главное близко к морю это огромный респект!
Андрей
September 7, 2024
Был в этом отеле 2023 и 2024г. На сколько в восторге был в 2023г, на столько было разочарование в 2024г. Такое чувство, что поменялся хозяин и на всём стали экономить. Теперь что поменялось: - стоимость стала гораздо дороже - номер дали убогий, хотя и зовется комфорт. На полу плитка, столика для еды нет, всё старое, обшарпаное. В 23 брали обычный номер, он был гораздо лучше. - завтраки убрали, теперь это за отдельную плату. (Сейчас даже в самом убогом отеле дают завтрак) - но главное, мы ехали туда, так как там был горячий бассейн. Так сейчас стали экономить и теперь он еле тёплый, как и обычный бассейн. В общем за эти деньги можно найти гораздо достойней отель. Он больше подходит для тех кто едет побухать. Тут с этим проблем нет.
Максим Степанов
September 21, 2024
Из плюсов: недалеко до моря, бассейн с подогревом, кафе на территории. Из минусов: нет парковки, плохой вай фай, в номерах воняет дымом сигарет, проблемы с сантехникой, на территории кафе и ценны соответственно как в кафе, а не в столовой.
Ekaterina Ashikhmina
August 20, 2023
Отдыхали в отеле с 18/07-2/08 2023. Уютный чистый отель, хорошие номера, все необходимое есть, смена полотенец раз в 3 дня, пастельного на 5 день, если возникнут вопросы можно обратиться на ресепшен, быстро все решается. Можно постирать белье за 150 р. Включены были завтраки, всегда каша и запеканка или омлет. Два бассейна один на крыше соседнего отеля и второй внизу, до моря 5-7 минут. Мы остались очень довольны, снимали 3 номера, разных категорий.
Светлана Максимова
August 26, 2023
Наша семья отдыхала в этой гостинице с 26 июля по 01 августа , сказать что мы остались довольны, это ничего не сказать. Отдыхали мы огромной компанией с другими семьями , которые также остались всем довольны. Итак, начнем по порядку😀Приехали мы раньше 14 , думали придется ждать заселения , так как изначально нас об этом предупреждали , но вежливая и приятная девушка администратор на ресепшене Анжелика , начала заселять наши семьи раньше 14 , что нам было очень приятно , при заезде нам все рассказали и все показали 👍Номера нам понравились , особенно наш номер на мансарде , свежий ремонт , все чисто и уютно 👌На этаже всегда имеется чистое белье и полотенце , где вы сами можете себе менять постель в любое время , не дожидаясь уборки номера 👍В номере санузел и холодильник , также на каждом этаже чайник , гладильная доска и утюг👍Стирка тоже имеется за отдельную плату . Номера убирают , с этим проблем нет) Вообще весь персонал очень вежливый и дружелюбный , все девчонки приятные в общении . Бассейна два , один внизу и второй на крыше , с детским вместе, вода в бассейне чистая , по утрам ее чистят . Кафе очень приятно удивило , приемлемые цены и все довольно вкусно , большие порции , единственное приходится ждать немного, так как готовят сразу под заказ , а не греют еду . Единственное мы брали номер , где завтрак включен , и он проходил в другом зале , но тут на вкус и цвет , за такие деньги можно брать у них в кафе и совершено другую еду , более вкусную и с кофе 😋😀, потому что во включенный завтрак входил только чай , каша на выбор 2 вида и что то к каше ( омлет с колбасой , омлет с тестом запеченый, сосиска в тесте , суфле из печени , творог , блинчики и булочки различные ). На ресепшене девчонки про все экскурсии расскажут и можно даже у них заказать 👍👍Вообщем хочется подытожить , отдых прошел на Ура 🙌 и есть огромное желание вернуться именно в эту гостиницу💐
Анастасия Р
August 12, 2024
Отель хороший, бассейн, территория чистая. Персонал не особо приветливый, номер за 5 дней не разу не убрали, хотя мои заселении сказали через 3 дня убираются, но к сожалению нет. Очень много запретов, сюда не иди, здесь не бери, и т.д До набережной именно где пляжи около 7мин. До центральной набережной , где все кафе и т.д далеко, только такси. Внизу очень вкусное кафе, ребята официанты и повара молодцы, цены норм, считая что это море.
Ольга Кабанова
August 22, 2024
В целом отель хороший. Персонал добродушный. Есть бассейн,кафе,мангальная зона. Номера чистые,уютные. Единственный минус плохая вода( вонючая)
Лиса Алиса
August 30, 2024
Отель хороший, персонал приветливый, всё чистенько, очень удобно, что есть бассейн чистый с теплой водой. До моря 5 мин, на территории есть кафе, в нём не очень вкусно, заказывали завтрак и ужин, но к отелю он не имеет ни какого отношения, об этом девочки сразу предупреждают. Недалеко от отеля есть отличная столовая Вива
Анна Шкулипа
June 24, 2024
Отличный отель! Отдыхали в нем уже третий раз. Бассейн - чистейший, чистят каждый день (сама видела), персонал вежливый и решает все возникающие проблемы. На территории есть мануальная зона, мы там жарили рыбу, которую в море поймали.есть столики , где можно посидеть со своей едой и напитками . Чистота - все отлично . До моря недалеко совсем , но надо перебегать дорогу , если не хочется 100 м дойти до перехода . На этаже много сушилок для белья, утюг , чайники. Кулер на первом этаже . Только положительные эмоции и если будем в Геленджике - только туда .
андрей селезнев
July 25, 2025
Всё на высшем уровне , персонал, еда и чистота
Tipovsky
February 14, 2025
Гостиница заявлена на 3 звезды а выглядит на 5. Номер как выглядит - не помню, был давно. Завтраки вкусные, не дорогие. Клёвый бассейн
Светлана А.
July 6, 2024
Идеальное место! Третий год подряд и далее будем только тут. Спальный тихий район. Рядом отличный пляж пансионата, всегда найдёшь там местечко или платный лежак! В отеле вкусная кухня, экскурсии, бассейн с подогревом.
Евгения
August 17, 2023
Хороший отель для своей ценовой категории. Море рядом, магазины, набережная. Есть где погулять. До сафари парка пешком ходили. Есть небольшие замечания для хозяина отеля. 1) почините столик на балконе 204 номера- одна доска посередине сломана. 2) шторка для душа должна быть длиннее. Если вешать душ в крепление на стене, вся вода льется на пол потому что штора висит высоко и остается приличная щель через которую льется вода. Приходилось держать душ в руках, что не очень удобно. 3) пододеяльники из разных комплектов белья очень удешевляют вид номера. Было бы классно закупить белые пододеяльники, а не «разнокалиберные». 4) унитаз в 204 не исправен. Не всегда закрывается помпа и вода постоянно течет. И из шланга подвода воды она тоже капает и пол вдоль раковины постоянно мокрый. 5) рулон туалетной бумаги раз в три дня на семью из 4 человек-не серьезно. Покупали свою чтобы не бегать и не искать персонал с этой несчастной бумагой. 6) ну и хотелось бы чтобы уборщицы протирали начисто балконную дверь и зеркало в ванной… все в разводах от мокрой тряпки. В общем и целом остались довольны отдыхом. Особенно дети кайфовали в бассейне на крыше! Спасибо за отдых!